搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

midearth 发表于 2015-1-30 13:24
加藤还是平时的样子好啊,特意卖萌反而泯然众人了,那身衣服也只有绝对领域好。
不过不管怎样,另两人都毫 ...

你没认真看吧

本来就是特意卖萌啊,英梨梨和学姐按照伦也的口味来塑造加藤惠,让她特意在同一场景重现,
来重新激发男主的创作心。

男主心中的那个场景的“加藤惠”是二次元的,现实中的加藤惠不是。但她愿意为了社团去配合去演。
也就是说,你的口味和男主不一样。但加藤惠本人没有变。

猫执事 发表于 2015-1-30 13:15
男主反映迟钝的程度和其他后宫类轻小说的相比没什么差别啊。

可惜了三个好妹子。。 ...

你都看了四集了,怎么得出男主还是反映迟钝的结论啊……

他一直是敏锐的通过及时吐槽来刹车,来有意拆旗的啦

猫执事 发表于 2015-1-30 14:15
也有可能男主觉得自己作为策划一事无成,配不上已经在其他创作者分支职业之路上功成名就的金毛和学姐。于 ...

这个我和楼上几个童鞋的看法一样 基本不可能。

男主看上路人女主也不是为了要和她现实中谈恋爱,
纯粹是加藤惠作为非宅的沟通、帮助、理解态度打动了他,

而同时坡道场景中的形象激发了他的妄想创作欲。两者的反差结合起来的结果。
所以目前为止男主就是一心扑在二次元里头。

而英梨梨和学姐已经是刷满好感,而且共同语言很多,都是同道人,没有必要特意去关注。而且也正因为她们满好感,让男主有时候(拆旗)有点累。

钱坤一 发表于 2015-1-30 16:31
你都看了四集了,怎么得出男主还是反映迟钝的结论啊……

他一直是敏锐的通过及时吐槽来刹车,来有意拆旗 ...

第0集没看    我现在以为他拆旗是为了 成为创作者 这个梦想而服务的  放下梦想,差不多本作就可以提前完结了。

猫执事 发表于 2015-1-30 16:37
第0集没看    我现在以为他拆旗是为了 成为创作者 这个梦想而服务的  放下梦想,差不多本作就可以提前完 ...

就是如此。

改动很大呀

Kuas0079 发表于 2015-1-30 15:41
为什么制作组要故意安排加藤露胖次,原作里有露胖次这段?

原作有省略,基本应该是看到了

头像被屏蔽

很好,虽然故事结构改动很大,但还是遵循了男主:“我想做个游戏”的想法来的,至于三女党争那是台面下的事。但这一集过后还会有人认为加藤外的人有希望吗?
崩坏太多了,本集我又入了不少英梨梨股,还是传统的傲娇简单易懂贴心呐!

预告超有趣。。。然后下集就要睡了……

头像被屏蔽

然而加藤早已看穿了一切

这句虽然老梗,不过确实万能

回头望去的坡道上。
  有一个不知所措地杵在那里,和我年纪相仿的女孩子。
  而眩目地闯进我眼底的,是白净洋装、白皙大腿、和白色的……
  呃,颜色倒没什么关系,大概啦。
  她朝着全无停止迹象而顺畅地滚落坡道的帽子伸出右手,左手则掩住随风飘曳的秀发,这就代表没有多余的手可以按下裙摆。
  ……唔,反正不管怎样,那顶帽子的主人就在那。
===============================================
内裤出现是和加藤命运邂逅的时候
这里把它移到了命运重写
并不是

说什么伦也配不上功成名就的学姐和英梨梨
学姐的成功有相当一部分就是伦也的功劳,可惜只把她当创作者看
伦也对于英梨梨的创作态度创作水平其实都是不满意的
‘为了榨取消费萌豚而生的女人’,‘你的画一点也不能让我心动’

党争什么的只是病人撕逼而已,圣人的优势从头到尾都是压倒性的。

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

这集我看到了满满的吊打

头像被屏蔽

在长长的坡道上,the green tee bitch 挥舞着手势,露出了胜利的微笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2015-1-30 23:09
回头望去的坡道上。
  有一个不知所措地杵在那里,和我年纪相仿的女孩子。
  而眩目地闯进我眼底的,是 ...

但是,今天的加藤惠和以往完全不同。
那个笑容,那活泼的口吻,那充满真情实感的话。
但是现在的加藤毫无疑问是我认识的那个加藤……不,是那个时候的女孩。
从坡上滚下的白色贝雷帽,随风摇摆的连衣裙,再加上白色的……

重来的时候应该也看到了

34789 发表于 2015-1-31 00:31
但是,今天的加藤惠和以往完全不同。
那个笑容,那活泼的口吻,那充满真情实感的话。
但是现在的加藤毫无 ...

恩 对
漏看了

好像以前在哪看见过爱衣带发箍的。。。。

头像被屏蔽

还是原来的配方,还是熟悉的味道
S1每十个神经病,七个是白学家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个改编的意图……想不通

——发送自S1 Pluto

看小说时就觉得加藤演戏这段是第一卷难得的有味道又适合动画表现的部分了,怎么就给精简了

加藤关键时刻会帮伦也一把,也会在关键时刻棒学姐一把,英梨梨也是
别说的好像加藤喜欢阴其他两位一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真正的强者根本不屑于表现出任何对弱者的敌意

学姐抛给伦也的告白选人球第二弹要是没加藤,伦也根本接不住
加藤特地帮英梨梨和伦也选择了最浪漫的竖旗方式
伦也去那须原找英梨梨过别墅浪漫夜本身加藤也是不反对的

伦也看上加藤是命运的邂逅
还是你们想说伦也在那个地方看到了掉帽子的加藤也是早就预计好的?

阴谋论者乙

头像被屏蔽

补完小说再看这楼的讨论感觉进入了新世界

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-1-31 16:30
你看书看到哪里去了?
去别墅是两人的浪漫夜?
男主去别墅和金毛独处之后,负气不来社团的是谁?
「所以啰,策划今天这件事的就是她们两个,她们说这类似于接下来要制作的作品体验版。我不太懂意思就是了。」
==================
先弄清楚重现场景是谁的主意
再看看英梨梨和学姐因为什么而干活

「我,并不反对。
英梨梨是优先的这一点。放弃冬COMI这一点。我会和安艺君做出一样的选择。
但是,安艺君什么也没有和我说。
一个人去了英梨梨那里,一个人做出了放弃的判断,一个人背负了问题」

看书看不明白的是谁
加藤是因为什么而对伦也发火的都看不出来吗

===================================
英梨梨将自己的手,与握着手柄的我的手,轻轻地重叠在一起。
在她的头,轻轻地靠在我的肩上的同时。
「对不起……」
那句谢罪的话语所指的,是什么,又是指到什么时候为止呢,我并不明白。
而英梨梨,大概也不会告诉我正确的答案。
所以,我也不用自己的话语说出来。
只是,按下手柄上的按钮,催促着瑟毕斯的最后的台词。

「圣诞快乐,瑟毕斯(注音:伦也)」
「圣诞快乐,英理(注音:英梨梨)」
=======================
这对他俩可以说是最浪漫的度过方式了

头像被屏蔽