搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

进来想看点讨论,真是被这楼吓坏了。明明到上一集为止楼里的病情还不算严重呢。

用小说来讨论动画有点那个了,动画既然改编了那么多,动画讨论楼就应该以动画给出的情节为依据,不该用后续的小说说事吧

9000岁 发表于 2015-2-1 17:51
用小说来讨论动画有点那个了,动画既然改编了那么多,动画讨论楼就应该以动画给出的情节为依据,不该用后续 ...

有些地方完全不一样了

比如那个‘角色已经死了’那段,小说里完全被吓傻了,之后安艺就去打工去了,接着是一晚的留白时间。

动画里直接交了战复,而且还是战复两次,精神强度上完全是两个人。

2话开头那段也已经是个奇怪的旁观者视角了。

这到底还是动画专楼吗…

十几页白学十几页洋洋洒洒贴小说原作

小说党的确有点病态。。。。
一旦搬点小说内容可以战几十页出来

我该死

感觉已经跟不上诸位的节奏了,我决定再看一遍小说。

一个一个黄油老师接着来
说好的有叶呢,丸户都在书里搞了那么多次有叶和阿卡别了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我是又甜又天真啦
以后只会好好prpr了

啊咧,好久之前就对一月番的路人女主有点兴趣,播出后从一些风声来看,也似乎口碑还不错
但因为听说有原作,所以本着怕被剧透等等的因素攒到了第3集(算上第0集就是第四集),一口气看完后感觉非常不错,坡道上那一段简直就让我又相信了爱情..

加上已经4集了,觉得基本已经把该抛的方向点都抛出来了,应该没什么会被剧透了的吧,然后就自我感觉良好想找找看看有没有人跟我一样对这种“宅男嘴上说着今生只爱二次元,但塞给他两个二次元属性满载的女孩他不要,却最终要鼓起勇气选择一个普通三次元女孩谈个普通三次元恋爱”的“反御宅精神式正能量作品”给感动并引起共鸣的时候

我走进了这个专楼...

这尼玛................................................................................

我跟你们看的绝对不是一个动画吧????????呐,这肯定是我的打开方式不对吧?

先不说一上来就被剧透了一脸,等想到开启大脑选择性忽视剧透模式时已经迟了不少,但我一脸惊恐的看了楼里说的东西,怎么完全就像是另一个世界线的事情啊
嘛,先不管剧透的事,这尼玛完全歪楼成了白学病栋又是闹哪样啊?

PS:我是料不到这片第三集就崩成这样,灰色果实也好歹坚持到了中期才开始崩的吧...坡道上那一段,那种完美的恋爱气氛,完全让作画崩坏给摧毁殆尽了啊~~啊啊啊啊
不知A1的BD版修正如何,很想收藏一份...哪怕为了纪念我那死去的感动...

—————— 一个误入奇怪专楼的纯洁普通动画观众,于2.3深夜留...

名津流 发表于 2015-2-3 03:29
啊咧,好久之前就对一月番的路人女主有点兴趣,播出后从一些风声来看,也似乎口碑还不错
但因为听说有原作 ...

认真你就输了。

看这种剧情颇有亮点的多角恋/伪后宫作品,被负能量的党争影响了心情就太得不偿失了。妹子们都很可爱好好欣赏就是。我喜欢惠,但其他几个妹子也都挺有意思的,毕竟丸户的功底塑造出来的并非简单的二次元模板。

再比如白学,我喜欢雪菜妹子,哪怕再多的人黑她绿茶X,心机X,诸葛XX,我也无所谓,自己喜欢就行。也不会因为某些冬马党的偏激言论,和某些雪菜党反击抹黑的言论而对冬马这个人物产生负面印象,因为冬马在我看来也是个蹭得可爱,感情笨拙而执著的好姑娘。对正常人来说,这两位女主虽然比一般二次元人物有血有肉,但说到底还是非常理想化的,任有一位垂青就该是造化了,黑来黑去都属吃多了。

看动画看的开心就别上专楼来吃屎,就跟看好片子不开字幕一个道理,越是烂片药片专楼越高,好好看片谁吃饱了来专楼吃屎撒尿

唉,楼上两位指点得是,是我自己图样了。

果然只能在原创番的楼里才能找到一些有见识的干货和有趣有价值的讨论么

时间不对而已,小说都步入撕逼尾声了,老女人退场,后面只有不拖也没多少内容了,该讨论也是讨论小说内容,有原作的动画楼基本都有这问题。动画这进度能不能到圣人之怒都是个问题,而动画这集刚好是圣人闪亮登场,于是这群人又要发病了。其实这书到现在我只对圣人有没有黑历史有兴趣了,纯粹的圣者太无趣了

砖楼把圣人说的这么心机X真不是高端黑么

突然空虚 发表于 2015-2-3 11:24
时间不对而已,小说都步入撕逼尾声了,老女人退场,后面只有不拖也没多少内容了,该讨论也是讨论小说内容, ...

要给圣人这样的读空气强者插黑历史怎么看都太突兀

接下来金毛似近非近,圣人似远非远,而且接下来还有一整年可以撕,还有一个碎心的(谁的?)离别时刻。

作者敢不敢让老女人黑化成幕后布局的黑手呢?小学妹会不会变成牺牲品呢?

差不多最多3卷吧……

头像被屏蔽

动画,小说,三个漫画一起看,我是博爱型,各种不和谐脑中自行略过

诗羽前辈的小说女主竟然找的米泽圆来配音,麻吉白学!

水岛与米泽,我感受到了世(wan)界(hu)的恶意

头像被屏蔽

丸户终于忍不住要玩白学梗了 春哥和雪菜这妥妥是被点名来的啊

丸户这吃相

小木曾这是又一次被北原甩了?简直是恶意了吧!!!

这是你们点的雪菜

似乎很快就要回旋标了?

感觉这一话不如前三话有趣,话说和表哥这一段我一直觉得是男主最欠扁的一段表现,是真的无理取闹了

什么时候让冬马也来打个酱油啊...

下一话圣人惠要带男主刷好感度去了,虽说这好感度一开始就是满的

----发送自 STAGE1 App for Android.

米泽圆
水岛大宙

Bani82 发表于 2015-2-6 01:48
小木曾这是又一次被北原甩了?简直是恶意了吧!!!

关于诗羽学姐与沙由佳的映射关系,一图说明。所以你们明白学姐在三角恋剧情中写沙由佳败北结尾是何等的自虐行为了。

头像被屏蔽

我只想说一句  丸户老贼 你真会玩

头像被屏蔽

虽然知道学姐有多么喜欢伦理君
但是看到不在他面前的学姐的这些反应还是忍俊不禁
跃于画面上的学姐和英梨梨斗嘴更是惹人怜爱

这个沙由佳!这表情!这说话方式!这手势!
还有米泽圆!
雪菜佑我飞升

米泽圆声线好明显啊,梗玩到飞起

——发送自S1 Pluto

丸户小说里就卷卷有WA2梗,不过动画都敢玩,这是家里刀片不足了吗?

沙由佳明明是冬马位……居然找了米泽来配,一听声音瞬间出戏到雪菜,丸户真是太恶意了!