搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

冬马就是充话费送的,你们不要不服

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2015-2-6 04:43
虽然知道学姐有多么喜欢伦理君
但是看到不在他面前的学姐的这些反应还是忍俊不禁
跃于画面上的学姐和英梨梨 ...

然后两相比较不觉得圣人特别恶心么

读完了FD,我也开始相信圣人切开有点黑了

本周我圣没什么戏份啊..失落

丸户要点脸吧,我料到会有相册梗,没想到最后是相册屎啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我只觉得有些人更恶心

没看过原作,表示这男主这么过分又无理的要求,女主居然还同意了,为什么这个男主会这么无条件各种受欢迎简直是个谜啊。

找路的人 发表于 2015-2-6 15:07
这关系到女主到底是不是黑的,但目前还拿不准

小说没追到最新的, 我只能片面认为,就算宅如主角,也会被女生用平常的手段轻易攻陷,不是女主太高明,而是阿宅太脆弱。

棕毛双马尾:丸户是我爹,不爽不要玩

为什么这也能被理解成惠耍手段让男主吃醋啊,你们是有多扭曲啊。。。

哎呀好巧,我也觉得表哥那里是故意的,特意说出医大居心可测

圣人那淡定的语气还真是让人遐想连篇。
但传统的傲娇贫乳金发双马尾虎牙大小姐真是太棒了!

老女人说英莉莉不适合做情人,言下之意就是她当起小三比英莉莉高到不知道哪里去咯

头像被屏蔽

话说怎样也不能理解一个正常品味的女孩子会答应神经质宅男的各种无理要求的。

男主这有点过了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四神的you!

诛心论者最擅长的就是自己立个靶子然后打得慷慨激昂,倒是很好奇到底现实中被多少女人骗过或者绿过才能养成诸位的思考回路呢?

这周的学姐好撩人

死宅真会吃这玩意不?完结后滚回来看销量

四神居然唱YOU

病院坂黒猫 发表于 2015-2-7 02:48
诛心论者最擅长的就是自己立个靶子然后打得慷慨激昂,倒是很好奇到底现实中被多少女人骗过或者绿过才能养成 ...

他们哪来女朋友

头像被屏蔽

偶然发现,原来长大后去做动画了,还是跟的新房

引用第872楼spyps于2015-02-08 09:17发表的  :

@spyps
看了特典送的角色歌
加藤翻唱的就是里伽子做游戏主角的歌
里伽子也是短发。可以脑洞,里伽子在上大学之前就是这种样子
学姐唱的是寒蝉,期待学姐崩坏,露出猫眼插了男主
金毛和学妹一个是心跳回忆2,一个是心之彼端2,很相似又不同啊

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

专楼。不 又一病栋爬完
小说看完了七卷 还有FD没看
完全没有安伦读完恋爱节拍器的爽快感
先站好党 惠 快当我老婆
在是黑是白方面  感觉我惠大胆的难以想象 还是说有点过于随便了?
在男孩子家过夜不要紧 但被叫错名字却很在意
对了 出海叫错惠姓氏的时候 倒是没有指出,而是温柔的让她 叫 惠前辈
所以是黑的。生气的表情,女孩子勉强的微笑,再提一个前面几楼没提的,关于表亲的伏笔,被惠回收拿来欺负安伦了ww
我惠优势简直大过天,高出别人等级太多了
但是丸户的处理,前面总结的,在读者恋爱脑的时候泼冷水,在泼冷水的时候又处处发糖,导致读完后药完全不够啊,一点不爽快
特别是七卷安伦确认惠不喜欢他的时候,明明都猜对了,惠都明显动摇了,明明平常的省略号都能有效解读,唯独这次忽略。不愉快です
明明被buff了好多次的后宫群,依然表示惠不削没法玩,所以惠被削弱的别的班去了,我最喜欢的教室两人单独谈话场景被砍了。。。这是惠的唯一主场唉
总的来说,我惠萌到我的地方就是看起来对“我”死心塌地,只是默默服从一切安排,而背地里却做着自己的思考,会做出自己的行动。但目的完全不明所以,一切只是为了争个突然在意到自己又把自己批的一文不值的男主?如果惠没有过去的黑历史补充的话,就有种新手村虐杀小号的不讲理的感觉,对比起其他四个后宫对主角的执念来看,各有非伦也不可的理由,而我惠差的太多了,唯一有可能的“因为你塑造了我,所以我爱上了你”却本身就是一句flag。
话虽如此,虽然我惠不一定是最后的胜利者,但至少不会输,最差的结局就是大家一起幸福,谁也没有赢,只是留下了一个同人界传说。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

もうしょうがないなぁ、安芸くんは

这学姐手办的脸型是不是有点奇怪?太尖了?

贴吧看到的。。。黝黑我惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄泉的亡灵 发表于 2015-2-10 15:14

毫无维和感......身为慧党也收了

黄泉的亡灵 发表于 2015-2-10 15:14

贴吧只剩下普通的圣教徒和扭曲的圣教徒了

麻仓月轩 发表于 2015-2-9 04:20
专楼。不 又一病栋爬完
小说看完了七卷 还有FD没看
完全没有安伦读完恋爱节拍器的爽快感

你明显看漏了美知留叫错惠的时候,指出不希望美知留这么叫她(当时美知留的叫法是一个搞笑艺人的neta)。对出海没生气大概是出于后辈关系。

天天座理世 发表于 2015-2-10 17:12
你明显看漏了美知留叫错惠的时候,指出不希望美知留这么叫她(当时美知留的叫法是一个搞笑艺人的neta)。 ...

没看漏啦
所以我说的是
惠对在男孩子家过夜不在乎,却对自己的名字叫法很在乎(指责小美)
另外出海明明应该是记错惠的名字的~但是好像目前还没回收这个梗ww

在看完FD卷后
更加爱上惠了!
不管是黑是白
惠都好棒!

麻仓月轩 发表于 2015-2-10 17:30
没看漏啦
所以我说的是
惠对在男孩子家过夜不在乎,却对自己的名字叫法很在乎(指责小美)

第一次过夜的时候有金毛在,金毛表明男主就算和女孩子独处一起过夜也只会通宵玩游戏,所以没问题。
而且和父母方面也是说成是在英梨梨家过夜,而不是在男人家。
至于出海,没记错加藤让她叫惠学姐就可以了,这个梗算是收了,第七卷最后出海也是叫惠的名字打招呼。