搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

kangkangsama 发表于 2015-1-19 19:17
层主的比喻都特别生动

卡牌的比喻不是你提出的么,我照搬罢了。
在贴吧看到一个分析,阻碍诗羽跟伦也的是创作者和读者之间不可逾越的伦理,在伦也变成创作者的当下这层障壁就等于消失了。
我之前说学姐将伦也栽培成创作者是着错棋,现在看可能是步妙棋。

路学可怕,这不是一部搞笑作品吗

残星疯 发表于 2015-1-19 20:05
路学可怕,这不是一部搞笑作品吗

其实大部分时候还是挺搞笑的..

kangkangsama 发表于 2015-1-19 11:45
对英梨梨的感情流露再看一卷就有了。。。
对学姐的确大家都看不过来
有人打比方是‘发不出工资的老板,出 ...

好的。谢谢你。

黄金蔷薇 发表于 2015-1-19 13:22
然后就愈发觉得谈恋爱真是空虚的事情啊...明明只要维持着同学兼合作的关系就已经很不错了。
------------- ...

这倒不是不能理解了,想要遏制关系发展的最好手法就是确定关系。
或者说划界限吧,如果同学想和自己成为恋爱关系,那么先下手将彼此关系定义成【朋友】是很不错的办法。
也可能说加藤最让人看不明白的地方就是她的态度,小说也反复的提到过了“怎么会同意参加这种企划”等等。
这方面很好奇加藤参加企划的目的,还是说本来就没有什么特别的目的呢......
说起来蛮有趣的一点是,出现了一个包容力比较强的女角的时候,大家往往会猜测分析是真圣女还是伪女神。不过常常也并不是那么的界限分明,加藤跳脱出整个小说风格的一点在于她是以三次元的普通女孩子为原型的,但往往现实中的女孩子不是那么能简单划分类型并定义的。
这样一说我倒是有点阴暗的在想,宅宅对现实中的女孩子接触不多不够了解,所以在小说里看见加藤会觉得琢磨不透吧?
以及不想发展恋爱关系这一点......所谓爱还蛮玄妙的,你不能确定恋爱之后彼此的关系会如何发展,大家会变成什么情况,所以还是原地踏步比较好呢。

感觉名不副实啊,路人女主的颜值颇高,不和谐的存在感堪比里番无脸男主

头像被屏蔽

流彩飞舞 发表于 2015-1-19 23:15
“虽然在我看来加藤不往恋爱方面想的“安定”不是玩弄手段而是真心没啥好感”

快去看第七卷,卷末加藤的 ...

最后那个细节是在呼应游戏里巡璃向琉璃的转世,加藤被折腾够了之后开始复杂化了。
----------------
就看这个社团的下一部作品主线大纲怎么编排,跨次元映射太多。
发现学姐一走之后就没有人能日常调戏英梨梨了,这可如何是好,这个系列的唯一颜役担当没人鞭策了啊

顺带一提
英梨々 添い寝CD 太炸裂了   
估计选CV的时候多数人的简历里都对这个选项购了NG吧.....
要是学姐也有

加藤一直都是是有那方面的意图的。
男主和她说去约会吧时,书里写到她的反应是没有了平时的淡定。
男主和她约会后马上跑去找学姐时,加藤生气了。表现就是英梨梨终于画到了加藤生气的表情。
更别说后来学姐要男主二选一时加藤那么明显的反应。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

说加藤不往恋爱方面想的人是不是忘了男主不对三次元的女生感兴趣的设定?
男主一开始只是希望在游戏里创造一个他理想中的加藤,对现实的加藤是没有什么特殊的好感的。
总之把男主看做阳痿男或者死基佬来看就行了。
加藤是用在她的方式来慢慢提升好感而不是像我们用上帝视觉来看到的那样稳操胜券而故意玩弄手段。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

头像被屏蔽

别吵了,看看图治病。

云梦泽岸 发表于 2015-1-20 19:57
别吵了,看看图治病。

这张eriri怎么看都像是得了绝症或者要消失或者失去了记忆

流彩飞舞 发表于 2015-1-20 01:20
“呃,只是在想,果然对于安艺君来说英梨梨是特别的人呢,之类的……嘛,虽然怎么都好。”
“……既然怎么 ...

角色的魅力呢
连同那几个"不告白吗?"把怨念表现的清清楚楚
所以某只会吃糖的金毛和只懂调戏的年上终究是败犬啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别吵了,看看图治病。

......難怪今天看的ACG音樂銷量貼只有敗犬的角色歌刷不上去......

eaglet_loki 发表于 2015-1-20 00:57
顺带一提
英梨々 添い寝CD 太炸裂了   
估计选CV的时候多数人的简历里都对这个选项购了NG吧.....

学姐的抱枕12月时就决定要出了 爱衣也肯出演cd
表示我也很期待 一想到学姐平时在妄想着什么的话就

黄金蔷薇 发表于 2015-1-19 19:55
卡牌的比喻不是你提出的么,我照搬罢了。
在贴吧看到一个分析,阻碍诗羽跟伦也的是创作者和读者之间不可 ...

所以说学姐真是又缩又苦逼
和伦理因为创作者的身份的鸿沟而不能达成感情
在创作上想和仰慕的英梨梨合作却反而因为感情不能如愿

ED完整版出了
链接: http://pan.baidu.com/s/1gd4BFjl 密码: uqub

第一集剧情略无聊啊。。。

但是黑丝作画令人SAO湘赣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

itunes提前配信真是好事…ED唱得太可爱,停不下来了

宝马牌公交车 发表于 2015-1-22 09:33
写在黑暗圣母加藤惠的狂言之后 - 动漫论坛 - Stage1st - Powered by Discuz!
http://bbs.saraba1st.com/2 ...

白学已死,路学当立!

我在小说二周目中.....

加藤性格中的那份坚强给我一种久经世事的感觉,而1--7 + FD中几乎没有她的过去,浮想连篇啊

别吵了,看看图治病。

额……和原画比起来桶妈这脑袋的占比太大看着觉得莫名的喜感

宝马牌公交车 发表于 2015-1-22 09:33
写在黑暗圣母加藤惠的狂言之后 - 动漫论坛 - Stage1st - Powered by Discuz!
http://bbs.saraba1st.com/2 ...

男主所痴迷的角色,原型由黑暗圣母本人提供,服饰人设由金毛提供,而精神面貌和言行则有学姐提供。如果黑暗圣母想要完全再现游戏女主人公的形象,那么不得不在意的就是精气神的一部分是否契合学姐提供的内容,而不用介意的,就是金毛提供的服饰人设了。这一点,就是她能和金毛成为好友,而和学姐难以成为好友的结症所在。

第七卷说明男主痴迷的角色是大圣人本体,学姐给的精神面貌并不符合男主要求,学姐尽力从圣人本体中强化和自己相似的成分,最终作茧自缚,现在只能以退为进协助金毛。
圣人把头发剪短已代表看穿一切了

看老兄这段发言怎么觉得圣人留长头发一定可能也是为了将学姐夹带的私货据为己有的感觉…

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

丸户这是想压缩剧情吗?

似乎反而多出了些东西啊

虽然很有趣,但是他们还有10集,打算做到哪里为止?

难道砍掉亲戚?

居然直接画了一张激似寻找失去的未来来婊
帮深哥出了一口气!

好看 可下3碗饭

这片捏他别的作品这么不避嫌的真的没问题吗?

我了个去,第二话惠的脸各种崩成狗,另外两只败犬却美如画,我感受到了恶意。

最后玩的GAL竟然是CLANNAD

akemi2 发表于 2015-1-19 18:42
其实男主的设定就是对三次元的女性没兴趣。
圣母一开始就打了几个直球啊,可是有去没回,所以她采取了慢慢 ...

圣母为什么对刚认识的男主这么主动?难道其实早就看上男主了?

lxzyufeng 发表于 2015-1-23 02:18
我了个去,第二话惠的脸各种崩成狗,另外两只败犬却美如画,我感受到了恶意。 ...

就op和前两话作画精度你就应该想到不可能持续下去的,崩坏只是早晚和程度问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽