搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

加藤已经不仅仅是印象了
已经渗透到男主生活的点点滴滴(加藤A梦化不可避)
伦理想要描写的加藤和现实的加藤重合度没那么高了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集做得还行啊
还加了一些细节比如err一开始死傲娇的看是不是和男主一班
顺道err在一年后终于如愿以偿了

这照抄橙路的开头233。果然是写wa2动画的脚本,妹子们不是校花就是身怀绝技,这路人女主当然也不会是等闲之辈了。

男主就是一眼镜新八,妹子倒贴故事除了放到银魂了肯定要做噩梦了

(雪菜的智商+冬马的光环)*2=加藤惠

这尼玛别人怎么玩……

イラスト協力:黑谷忍
喷了,你们干嘛不直接抓深崎暮人,故意的吧

镜hinata 发表于 2015-1-16 01:15
@初吟的猥笑
樱花坂道捡白帽,金毛败犬愛装猫。青梅之约犹在脑,竹马已将它忘了。黑丝学姐自闷骚,高光肉感 ...

好诗,好诗。
洗脚婢退散之感溢于言表。

osore 发表于 2015-1-16 11:24
イラスト協力:黑谷忍
喷了,你们干嘛不直接抓深崎暮人,故意的吧

毕竟英梨梨是女性画师

就说他们两个赶紧去结婚啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2015-1-16 01:15
@初吟的猥笑
樱花坂道捡白帽,金毛败犬愛装猫。青梅之约犹在脑,竹马已将它忘了。黑丝学姐自闷骚,高光肉感 ...

好湿好湿

好好好 学姐这腿可以玩一年

Saint.Kato is watching you。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

holmesjerry 发表于 2015-1-16 14:47

圣人无处不在
实话说我看的时候都没注意

第一个我注意到了第二个真没注意233

我看片果然不够仔细呀,圣人惠早已胜券在握

头像被屏蔽

holmesjerry 发表于 2015-1-16 14:47

让我想起幻想嘉年华的撒库拉了,切入战场的水平也一定很高!

中间好些片段上色好奇怪。。应该是故意的但是感觉好别扭

Futanari 发表于 2015-1-16 09:42
男主就是一眼镜新八,妹子倒贴故事除了放到银魂了肯定要做噩梦了

真像新八那男主就是个潜力股啊,别忘了银魂剧场版的新八可是个一本正经(?)的眼睛帅哥啊

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-16 17:03
小说还没看完,后面有没有补充说明捡帽子前圣人惠关注男主多久了?

并没有太多关注吧
男主在学校比较有名而已

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-16 17:15
喔对好像是有名人这个设定,但如果第一集的内容是在开学一天内,这个问题还是在 ...

「话……话说回来,你那时候为什么没有提自己名字?说是同学就好啦。」
  「咦~~因为我们早就已经算熟面孔了,事到如今又自我介绍不是很奇怪?」
  「呃,但我们一年级时不同班吧?」
  「可是我以前读E班,所以在同一层楼喔。」
  我是A班……每天进教室都会经过E班。
  糟糕,我们不只擦肩而过好几次,应该算每天都会见面吧?
  「对……对了,那顶帽子怎么样了?还好没被车子辗过去耶!」
  「啊,那个我送给亲戚的小孩了喔。」
  「咦……?」
  「春假时我堂妹来玩,感觉她好像满喜欢那顶帽子,所以她回去时我就把那当成伴手礼送出去了。她非常高兴喔。」
  「啊,这样啊,是喔……那真的太好了。」
  在我们的故事情节中,位居根基的结缘重要道具,目前似乎已经可喜可贺地到了另一位女生手里……
  我为了掩饰自己不够意思,不得已才抛出来的问题,没想到她亲切地回答完后,就连愧疚感都消失得干净溜溜了。
  这是怎么回事啊?
  你真的一副心平气和喔,加藤?
  而且,还是让人遗憾的那种心平气和!
  「啊~~我想到了,这表示加藤你的记性特别好吧。」
  东拉西扯以后,随着罪恶感、心动感都跑得一干二净,我对加藤的态度越来越亲昵。
  「咦~~会吗?」
  「毕竟我们在升上二年级以前,都没有说过一次话吧?」
  「嗯,是没有错。」
  「再说我是回家社,成绩也不起眼,何况还是御宅族……像我这样读别班又不醒目的人,真亏你能记得住耶。」
  ……虽然字面上看似得体,但简单来说,就是我开始装熟、或者逐渐不把她当成异性、或者退回到原本对待女同学二号的方式了。
  「御宅族这点我认同,可是要说你不起眼的话,我想大家会全力否定喔。」
  「哪有那种事……」
  「毕竟,安艺你在我们学校也算数一数二的名人嘛。」
  「唔……我这么显眼吗?」
  「一年级校庆时办的动画放映会,占了满大因素喔。假如你办的是地下活动,顶多只会被当成问题分子。可是你为了得到学校的正式允许,每天都专程去办公室报到,最后还和教务主任起冲突,让校长特地居中调停……这样的人,在运动社团也找不到喔。」
  「……运动社团的人基本上并不会想办动画放映会吧。」
  听她那么一说……是不太妙。
  原来,我这么显眼啊?
  「因为这样,提起安艺伦也的名字,大部分的人要不就是笑出来、要不就是显得反感。我想不会有人问:『那是谁?』喔。」
===============================================
他们现在高二了
伦理高一就很出名了

头像被屏蔽

奶油小吉 发表于 2015-1-16 16:39
真像新八那男主就是个潜力股啊,别忘了银魂剧场版的新八可是个一本正经(?)的眼睛帅哥啊 ...

可他剧场里仍然是个处男

Hiroshima 发表于 2015-1-16 17:31
这段我想起来了,目前还看不出什么算是我想多了,不过我总觉得圣人对男主的态度,很有潜伏多时的感觉 ...

看丸户之后怎么说了
要说的话哪怕是现在加藤也对伦理没有恋爱感情吧?

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-16 17:47
这老贼就喜欢玩补充,后面来一发高一的番外就有意思了

雪融雪降。。。
忘记画画/写作的偶像。。。
加藤惠抄

头像被屏蔽

第一话还行,不过不失

圣人连走位都这么风骚233

kangkangsama 发表于 2015-1-16 17:39
看丸户之后怎么说了
要说的话哪怕是现在加藤也对伦理没有恋爱感情吧?

很难,作为一个妹子,看见有两个优秀的妹子喜欢男主,所以也会理所当然喜欢男主。参考前作棕毛双马尾。

冰狼芬里尔 发表于 2015-1-16 20:59
很难,作为一个妹子,看见有两个优秀的妹子喜欢男主,所以也会理所当然喜欢男主。参考前作棕毛双马尾。 ...

又黑雪菜
人家注意春希好久了

无聊者X 发表于 2015-1-16 21:02
又黑雪菜
人家注意春希好久了

你觉得为什么偶像同学会跑去天台唱歌?

冰狼芬里尔 发表于 2015-1-16 21:04
你觉得为什么偶像同学会跑去天台唱歌?

冰山同学不是也在隔壁弹琴么

问题是,偶像同学在琴声和吉他声响起后才加入,某次合宿里不是强调不要把我排除在外呀

动画多了不少细节描写 比漫画有趣很多