搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

头像被屏蔽

金毛负犬好可怜

丸户真是下的一手好棋,小说那里才重置,(被)作为总集篇的动画就上线了,结合七卷看动画真是药效显著。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

万用红油精 发表于 2015-1-17 13:05
话说如果这时候补小说会有剧透的感觉,而影响动画观感?

起码00话看了原作比不看药效强烈
01不好体会

王师 发表于 2015-1-17 08:40
这男主角的全框眼镜太二了,真想给丫摘下来,当面踩了

小说第七卷刚换隐形眼镜

看到弹幕里解释,男主是对坡道邂逅这个场景一见钟情,而不是对路人女主一见钟情。
从男主的表态也可以看得出,他都不记得帽子女生的恋是什么样了,而且被英梨梨说怎么不去告白的时候,否定的也很坚决,没有什么羞涩之类。也就是男主一开始好像确实不拘泥于邂逅的人是谁

但男主知道加藤惠就是帽子女的时候,为啥就突然发情似的跑过去相认,而且十分紧张十分羞涩明明十分激动的样子,这不对啊,搞了半天不还是对具体的女孩子心动了么。
既然只是被场景打动,人家脸都不记得,平时班里看到都没注意的女孩,就因为知道是帽子女孩后就脸红心跳了。。。

这男主根本不是注重氛围不注重人,而是G点奇怪而已吧,否则毕竟不熟悉的人,还要拼命拉进社团。。。要说英梨梨说的没错,男主就是思维奇特,一开始就是为了追一个女孩,拉上几个前女友配合。。只不过男主自己也许没意识到这一点,或者拿二次元来当挡箭牌。。。。

chenjiajia94 发表于 2015-1-17 13:00
丸户真是下的一手好棋,小说那里才重置,(被)作为总集篇的动画就上线了,结合七卷看动画真是药效显著。
    ...

00话那句‘社团不要空中解体就好了呢’真是恶意啊

yanbo8502 发表于 2015-1-17 16:29
看到弹幕里解释,男主是对坡道邂逅这个场景一见钟情,而不是对路人女主一见钟情。
从男主的表态也可以看得 ...

他一开始确实是被那种场景,被那种气氛深深地吸引了,而当他再次见到加藤的时候,才发觉自己原来是被这样一个“平凡”的女孩震撼了么。他的震惊某种程度是想象中的女主角和现实中的原形之间的落差造成的。

而实际男主在把加藤拉进社团以后,也没有进一步的动作,更多的就是让加藤帮忙打杂而已。他的感情并不是从开始到结束一成不变的,也许最后他确实是从女性的意味上意识到了加藤的存在,但是不能反推出他一开始就是如此。

黄金蔷薇 发表于 2015-1-17 02:07
为什么男主的梦想要靠后宫们实现,而且后宫还真的准时到了。
音乐,插画,剧本都有了,还要男主干嘛?这 ...

要说男主多么能协调一件事倒不好说
但是脚踩多只船的能力肯定是很强的,靠嘴炮和交情让那么多妹子帮他做事。

至于加入社团,前面有人也解释过,就是英梨梨还有学姐对男主还不死心,从第一话也看得出来。至少她们不想看到男主现在就被别人抢走。所以加入社团,公平竞争,动力就来了,加藤惠算是个诱因吧。。。

其实这里面人物关系挺像 日常系异能战斗 的文艺部的

连看两话,超有趣!
松冈演得不错,女主虽然带了不起眼属性但这慢性子莫名其妙的吸引人这是怎么回事!

后面没几集应该就会说了,他是想做出和现在的加藤稍微不一样的加藤
因此的确一定程度忽视了现实的加藤,溺入了现实加藤带来的安心感
直到后面他才知道加藤对这个游戏这个社团的感情,才‘再次和命运相遇了’

说过N次了,英梨梨和男主有复杂的黑历史
学姐是男主疯狂追求才到手的

画黑丝技术真不错 巅峰水平

呵呵呵呵呵呵,看完第七卷,整个人都不一样了!
这药真带劲
我仿佛看到最终卷英梨梨躲墙角哭的插画了

Meiien 发表于 2015-1-17 18:50
呵呵呵呵呵呵,看完第七卷,整个人都不一样了!
这药真带劲
我仿佛看到最终卷英梨梨躲墙角哭的插画了 ...

就想吧……
第七卷之后 学姐且不论 虽然暂时离得远了点不过眼不见心不烦
英梨梨可还和男主在同班呢……
每天圣人和学妹来接男主去社团

然后英梨梨只能目送男主被两个路人戏份的女人接走 一个人在班里哭成望夫石

其实这卷英梨梨看似离开了男主
实际一被默认为初恋,二又是对伦理打击最大的
之前也是能让伦理真情流露的只有英梨梨了
学姐一是的确红坂朱音段位更高,二更是为了保护英梨梨和锻炼伦理
她其实是可以选择继续留在伦理身边的
英梨梨是实打实的不能在男主身边
在伦理身边的只能是恋爱中的英梨梨而不是画师柏木英理
但是英梨梨如果真选择了溺入伦理身边的话
他是不会不去接纳她的
这是把多年前让他们那么痛苦的错误的选择如今给他俩一次重来的机会
当然最后三个人都看开了都以各自以及对方的成长和梦想为重
‘你周围的世界,比你想象中的要更温柔一点’

手里卡牌最多的其实还是英梨梨,只是她从来不知道怎么打

holmesjerry 发表于 2015-1-17 18:58
就想吧……
第七卷之后 学姐且不论 虽然暂时离得远了点不过眼不见心不烦
英梨梨可还和男主在同班呢……

+1
第七卷结尾分班看似给英梨梨发糖,其实是为了虐英梨梨铺垫。
高三的话英梨梨肯定不能参加伦也的同人社团,毕竟跳槽+参加商业作品。
每天只能偷偷去社团课室外面偷看主角和圣人&学妹过着青春现充的社团活动。

不过可惜丸户没打算给美知留糖了,直接转学考试失败。明明把美知留设定是只要努力一下,都会拿出不错的成绩。

刚刚补了小说,小说里每次写到男主和圣母单独约会时都会刻意对圣母的着装描写一番。圣母真的很会打扮啊,手段高明,我明明是男的却不自觉带入到圣母的视觉里去了。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

kangkangsama 发表于 2015-1-17 19:17
其实这卷英梨梨看似离开了男主
实际一被默认为初恋,二又是对伦理打击最大的
之前也是能让伦理真情流露的只 ...

学姐线断后才是男主对三次元观感真正变化的开始吧。
也算他第一次感受到二次元的故事降临在身上的实感。

六、七卷还打算攒着留给上下班路上看,至少之前男主一直是一幅三次元与我无关的态度。

黑惠面前其他人都是战五渣啊

天天座理世 发表于 2015-1-17 19:49
+1
第七卷结尾分班看似给英梨梨发糖,其实是为了虐英梨梨铺垫。
高三的话英梨梨肯定不能参加伦也的同人社 ...

后面学姐和英梨梨都离开社团了啊,那这个社团还怎么运作啊?

英梨梨家里有钱,就算喜欢画画,也不需要为了赚钱太多活吧。

yanbo8502 发表于 2015-1-17 22:53

英梨梨家里有钱,就算喜欢画画,也不需要为 ...

画师部分有学妹顶着,程序有加藤,剧本伦理自己搞,初中基友应该可以来打个下手,就看他有没有意思

接下来就是跟朱音刚正面了,不知道能刚到什么程度

学姐END我就买一套台班一套日版回来供着日日烧香

非学姐END就买套台版

yanbo8502 发表于 2015-1-17 22:53

英梨梨家里有钱,就算喜欢画画,也不需要为 ...

剧本主角来写了,插画有比英梨梨更高水平的巨乳学妹加入。

头像被屏蔽

另作者有些地方刻意地写明了圣母的手段,例如第一次通宵后圣母和男主的那段刻意的对话,还有男主想和金毛和好时向学姐求救时学姐想占便宜时圣母巧妙地打断。一般来说,这种手段作者不会刻意描写的,因为不免会让人觉得这女的心机好重。不知道这是户丸的恶趣昧还是真爱。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

qratosone 发表于 2015-1-17 23:14
等等,圣.加藤还会写程序?

我也不清楚同人A VG要求的码农水平要多高,但小说剧情确实都是主角和加藤现学现卖的。

天天座理世 发表于 2015-1-17 23:05
剧本主角来写了,插画有比英梨梨更高水平的巨乳学妹加入。

出海是编剧水平高,err作画速度质量都更好,但不会编原创故事——所以速度快还老是卡稿。连H同人这种很少对白的都安艺帮她想台词。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管怎么还是得说声对不起啦。。。

哪里有神马败犬不败犬!我是未来的游戏党!(败个psv去— —泪奔

黄金蔷薇 发表于 2015-1-18 00:43
出海是编剧水平高,err作画速度质量都更好,但不会编原创故事——所以速度快还老是卡稿。连H同人这种很少 ...

出海明显是作画方面都比英梨梨强好么。出海画出来的东西就是比英梨梨有感染力
你是怎么看的第三卷,英梨梨都自爆自己是用尽一切努力才有现在的作画水平,外人以为她是天才,但不知道她其实背后有多努力。

没准丸户会来个开放结局,账面上是圣人最优。然后出游戏,参考coda,男主最后和是圣人一起的概率为99.7%,其余女主平分剩下概率,问你怕未。

我擦,对啊,还有psv,幸好我有,丸户主脚本?那wa3妥妥的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

给风祈祷 发表于 2015-1-18 13:05
我擦,对啊,还有psv,幸好我有,丸户主脚本?那wa3妥妥的

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

psv版脚本不是丸户(

——— 来自Stage1st Reader For iOS

kangkangsama 发表于 2015-1-18 11:10
不管怎么还是得说声对不起啦。。。

我觉得要剧透就趁早,在入股之前,避免等到结局赔得一干二净。
如果已经入错了股,就屏蔽剧透眼不见心不烦了。

天天座理世 发表于 2015-1-18 12:19
出海明显是作画方面都比英梨梨强好么。出海画出来的东西就是比英梨梨有感染力
你是怎么看的第三卷,英梨 ...

我倒是觉得一个15、6岁的毫无经验的少女画18x本子,确实很需要努力,**肯定得看不少吧。。

反正谁强不就是作者一句话设定的事么,哪里来这么多画工可以达到业界一流水准的未成年少女画师还都在男主身边啊。。。

剧透就是剧透,说啥都是不好的= =

真要说这作真手没啥好站队的
不是标题杀的问题
除开加藤以外两个主要的女主人公都和男主有过刻骨铭心(夸张了)的过去,都是属于没有理由不在一起的那种
加藤则是命运的邂逅
男主和她们中谁在一起都是让人愉快的
男主放弃了剩下的其他人也都是令人唏嘘的

yanbo8502 发表于 2015-1-18 13:31
我倒是觉得一个15、6岁的毫无经验的少女画18x本子,确实很需要努力,**肯定得看不少吧。。

反正谁强不就 ...

英梨梨是家传,小百合各种意义上都很厉害。