搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

对了,看学姐对自己第一部小说里的女主角(失败那个)的描述,其实学姐早期定位就是冬马吧

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-13 23:45
路人这部集合作者自嘲与吐槽,同时又几乎排除以往那些作品主题背景干扰的作品,是非常适合用来对比分析丸 ...

明明是自wa2之后S1er看到这种JB乱作品都脑补过多

头像被屏蔽

天天座理世 发表于 2015-1-13 23:49
明明是自wa2之后S1er看到这种JB乱作品都脑补过多

丸户的访谈里就说过按照大众的喜好和自己的喜好创作出来的妹子,往往前者人气较高。

白学害人不浅,这楼眼看着就没法看了

其实第7卷以前女主们还是各种撕逼(当然也没有那么狠)
特别是第六卷
但是第七卷就发现她们对社团的感情并不是在对男主的感情面前不值一提的
学姐一方面为了创作离开社团,另一方面更是作为长辈为了保护伦理为了保护英梨梨
尽管不器用,但英梨梨是一个为了爱情为了友情为了创作燃烧自己的女人
正因如此她才是被伦理被惠被学姐都喜欢着的人
(学姐X英梨梨股应该要涨停的啊这一卷。。。)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好啦好啦不要打架,圣人有什么好,谁说对了就给他

暂时的想法……请给我更多的毛衣!
……我还是去补小说吧。

爬完了这楼的我也是飒爽……看漫画本来很担心女主吃瘪的

不得不说丸户写的东西有时莫名有既视感
「皮笑肉不笑地跟那些连信任都没有的家伙相处,会比和我聊动画更重要吗!」
「又不是哪个重要、哪个不重要的问题!」
「向我道歉!」
「我哪有可能道歉!」
「有错的是你吧!为什么我……为什么,我要受到那种折磨……!」
脑子里,似乎成了一片空白。
七年来累积又累积的愤怒、悲伤、痛苦。
那些应该已经忘掉的情绪,无法控制地滴落……
「……伦……伦也?」
「……咦?」
所以,那滴了下来。
不会吧?怎么会?糟糕……
为什么是我先哭了?
「不……不对……可恶,呜……呜啊……」
我应该是要纠正英梨梨吧?
我应该引诱英梨梨讲出真心话,然后认真倾谈吧?
可是为什么,我却自己先失控了?
操之过急了……吧……
「噫……呜……英……梨梨……你这个……笨蛋,给我道歉……道歉啦!」
这样子,我就只是个闹脾气的小孩嘛。
只会单方面骂对方,没有努力、没有祈愿、也不脚踏实地嘛。
「我不道歉……无论发生什么,我都绝对不道歉。」
所以,英梨梨才不听我那些不讲道理的说词,用一句话就断然拒绝了。
「英……梨梨……?」
……听似如此。
「谁叫伦也……你根本不懂……我流了多久的眼泪……!」
「啊……」
该不会是因为我先哭了,才让她也跟着放松……
英梨梨的脸皱成一团,仿佛这次该换她倾诉。
「被迫和你绝交,连在学校都不能讲话,还非得无视你的存在!」
她滴落的泪珠,比我更一发不可收拾。
「我好难过,好伤心,好懊悔,好痛苦.都不知道哭过多少次!」
这么说来,记得从以前开始,我总是早她一步。
迷上作品、花钱捐献、还有推广都是。
「都已经那么痛苦了……为什么……我为什么还非得和你道歉!」
开心大笑、生气发飙、重新振作也是。
就连……意识到对方也是。
「我都已经承受那么残忍的天谴了,为什么还要受到更深的报应嘛!」
为什么,我会意识到……这个不讲理又任性的女人呢……?
片刻之间,只有我们两个哭着打嗝的声音回荡于校庭。

江戸前ルナ 发表于 2015-1-13 18:27
卧槽,你们太狠了,都讨论到这种程度了我这种学姐党反正必败就只想着舔舔学姐的黑丝的还怎么来这楼[ ...

我來看看到底會是怎樣的結局

这类撕逼故事里,有没有飒爽放手的。总感觉她们像是被套牢的股民似得...

突然想到,TV版不可能和书同步完结吧
那会搞个什么样的结局呢?

tianya01 发表于 2015-1-15 20:36
这类撕逼故事里,有没有飒爽放手的。总感觉她们像是被套牢的股民似得... ...

学姐已经飒爽放手了,不知道动画能不能做到这个画面,估计没戏了

eaglet_loki 发表于 2015-1-15 20:50
学姐已经飒爽放手了,不知道动画能不能做到这个画面,估计没戏了

恩,如果不是欲擒故纵那套的话可以去补小说了...

一上来就修罗场

这类撕逼故事里,有没有飒爽放手的。总感觉她们像是被套牢的股民似得... ...

养鸡?

tianya01 发表于 2015-1-15 20:54
恩,如果不是欲擒故纵那套的话可以去补小说了...

我赌5毛,等这个系列收尾时,男主还是会老样子屁颠屁颠得给学姐新作搞个人宣传站点,只不过学姐那时会把那个已经被封印的“第一稿”作为特典中的特典送过去

关于黑化的心理机制:
“和谐”需求高者易产生负面情绪
http://www.biodiscover.com/news/research/115741.html
  在意大利罗马第三大学Valeria Biasi等学者的这次研究中,调查的目的是具体分析防御机制“和谐的需要(N/H)”,开发出有用的研究工具,用于评估心理特质和区分对负面情绪的态度。文章发表在2014年12月英文期刊《Open Journal of Depression》(抑郁症)上。人们在心理冲突压力下,如何应对压力,这一防御机制的干预极其敏感。这种对压力的高敏感性,可以从负面情绪具有的容忍程度看出来。

在各国关于生活方式的防御机制(LDM)、疾病的心身构成调查中,采用了探索性因素分析,对LDM量表的原始项目加以替换和改善。LDM表中包括两个分量表,第一个分量表命名为“和谐的需求”(N/H),包含12个项目,分属两个子量表“自我牺牲(SS)”和“和谐关系(HR)”。第二个分量表命名为“理性/感性防卫(R/ED)”,包含另两12个项目,分属两个子量表“理性”和“感性防卫”。

当一个人对心理冲突容忍度差,与对侵略性的压抑,容易增加一种负面情绪:悲伤。这是一种更符合既定条件下情感平衡(即N/H)的感情。因此,研究中以“N/H”作为年轻人生活方式的一部分。这一特征包含了公开避免冲突(特别是人际冲突)、具有自我牺牲倾向等方面。当冲突增加了,这些倾向会让人宁愿自我惩罚来解决,而不是公开表现愤怒和侵略性。

结果表明,对和谐需求高的人,理性和感性防卫分数也高;在应对短期压力时,对和谐需求高的人,更容易在三个主要的负面情绪(焦虑、愤怒和悲伤)上得分较高。因此,压力下的负面情绪并不是寻常事,但越希望和谐相处的人,越容易忍耐不愉快的事,自身的防御机制和消极的悲伤情绪都加剧了沮丧、抑郁的情绪。不得不说,有时也不能太老好人了,偶尔学着“破罐子破摔”也不错。

龙X虎 亚美美 (我好像只看到第六卷

op里的后半部分学姐黑丝好棒。。。 金毛的双马尾攻击太逗了。。。

这片有bgm么

头像被屏蔽

@初吟的猥笑
樱花坂道捡白帽,金毛败犬愛装猫。青梅之约犹在脑,竹马已将它忘了。黑丝学姐自闷骚,高光肉感透妖娆,圣人轻唤手一招。佳人有约脑后抛。

镜hinata 发表于 2015-1-16 01:15
@初吟的猥笑
樱花坂道捡白帽,金毛败犬愛装猫。青梅之约犹在脑,竹马已将它忘了。黑丝学姐自闷骚,高光肉感 ...

男主其实是被那一个坡道奇遇气氛而对路人女着迷吧。 如果没有这个气氛他也不会区别对待其他妹子

丸户和贺东是不是有交情?

小说里直接上名字,这里直接贴甘城。。。
然后,A-1自知无力还原 深崎暮人 的画风,于是干脆直接上了他的原稿 ……炸裂

于是在礼堂里就座在隔壁。。。

松岗在爱衣面前又制造放松事故了。。。。

感觉是俺修罗的脸加上深崎的眼,监督的缘故么

作画有种不明觉厉的感觉,总体来说很满意,超出期待值。

好评,就目前这两话都好看好看 学姐真是棒啊啊啊啊啊啊

感觉动画为了让2D、3D融合协调不让人察觉,人物的边线、褶皱和阴影都是简约从上,上色也是单色块为主
虽然很协调但是少了手绘的噱头

看完前半突然觉得这片交给某个仰脖子45度控拍特别合适,电波那旁若无人的跳跃式思维特别对那家伙的意识符号流无人镇

eaglet_loki 发表于 2015-1-16 01:27
丸户和贺东是不是有交情?

小说里直接上名字,这里直接贴甘城。。。

不是深崎
是眼角有泪痣的忍妈

怎么还不去结婚啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-16 02:39
想到这点,突然觉得我惠后面会吃大鳖

对,然而大圣人早已看穿一切
就算自己吃瘪,等着电波防御值变成虚数时出手补回来就OK了

作画好精细,不过演出水平实在有限,看得人想睡觉,

头像被屏蔽

头像被屏蔽