搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

尼玛,第二卷就弃了的问下,后面几卷加藤是不是就留长发马尾了啊?当初看官网时,加藤还像LZ头像那样的短发,看着还蛮喜欢的,怎么这就搞个单马尾啊,果真一脸路人样

看了动画,那三个是在倒贴没错。

可是没看出来路人女主喜欢男主啊,她应该没抢夺男主的想法吧,为什么你们一个个都说她黑呢

yanbo8502 发表于 2015-1-10 16:59
第一集是倒叙吧,讲的是男主和后宫团相遇半年后的事,看起来霞诗子学姐应该是最早跟男主的?
不明白为啥社 ...

所以说“前女友”这个设定对舞台成立是必不可缺的。前面都是攻略进度90%,好感度刷满或接近满,但出于种种主观客观的复杂因素没能确立关系,对几位女性角色来说是“伦也路线关闭”的状态,而且对现状是不满意的。
现在男主要做游戏而且很有诚意求你加入,可以提条件,是攻略路线重新开启的信号,不抓住就是把机会白送给别人——哪怕是潜入社团搞破坏都好过拒绝邀请然后白送对手得分。
我指的再攻略是女性角色重新攻略男主以确立关系——男主不需要攻略没什么可吐槽的,因为他之前就攻略到接近完成了,任何一对CP都是只差临门一脚捅破最后一层纸的状态。在这一点上说,作为攻略平台的社团对几个女角来说是一个公平竞争的平台。在GALGAME中,这种“公平竞争谁都有机会上位”的平台是很重要的,有这种平台才有共通线路的存在,丸户无非是搭建了一个通俗易懂的“谁都有充分上位机会”的党争舞台罢了。
另外大家讲的败犬是半年后的状态,不是初始状态。好吧,丸户最擅长描写的不就是苦恋中失败一侧的尊严吗,全败犬才是丸户发挥的场合。

------------------------------------------------------------------------
补充:初始状态是这样,全员坚拒。
诗羽学姐把手放在垂头丧气的我的肩上。
“老实说好久不见伦理君认真组织阿宅活动了,我想帮你的心情应该不可以说不是说完全一点都没有。”
“冷静数了数,结果你的意思还是不帮我吧。还有是伦也。”
===================================
“再说,你一个人什么都做不到,没有能力却又自称导演在网上募集成员,一旦有人听了你的话,你就理所当然以为是不用付报酬的,然后就说一些振奋人心的胡话,而且结果什么都没能做成,不仅只顾着自己玩,实际上还在知道对方是女孩子之后纠缠不清,这些才是我最讨厌的地方。”
“我是不是可以认为你说了这么长的一段话而且描述得那么具体是因为你亲身经历过?!”
难道这家伙过去也经历过不少事情吗……?
“因为想起了讨厌的回忆,我要回去了。回去睡一觉然后全部忘记。”
果然如此……
“不管怎么说,你以为负责剧本的是谁啊?可是那个霞……”
“我啊,本来就没想参加,要是那个人也来的话,我绝对100%不参加。”
“话说泽村同学,最初见面那次好像就对霞丘学姐的态度有点微妙吧?难道过去有什么……”
===================================
“于是,你特地跑到被你甩了的前女友这里来干什么?”
“所以说别再提这种前女友的话题了学姐。”
正是因为有这种之前存在交集的女主角会破坏游戏平衡,所以Galgame才很难做,这个人还继续搅局……
“于是,肯定是为了之前Galgame企划那件事来向我复仇了吧。”
“什么嘛,你还是明白的嘛。”
“因为啊,你那种无论什么事都死缠烂打的性格,是你最大的缺点以及最致命的弱点。”
“那种话一般不是应该要加上长处啊优点啊之类的吗?”
而且那句话还是用一副“真拿你没辙啊”这样的表情说出来的,真是太微妙了。
……
“那、那,霞丘学姐和安芸同学真的是在交……”
“不,等等,怎么绕回那里去了?”
“但是安芸同学是对霞丘学姐最狂热的粉丝吧?”
“因为是狂热粉丝所以就能和作者交往这种事只是宅男的妄想罢了!”
“但是加上‘在现实中是熟人’这个设定后不觉得就现实多了吗?就像那些工口GAME一样。”
“不要自己给自己添油加醋啊学姐……”
话说工口GAME不正是御宅族的妄想么。
还有,你好歹也是个作家,别老是把现实啊可行性啊这些字眼挂在嘴边啊。
“但是越听越觉得你们之间过去好像发生过什么啊,难道是我想多了?”
“过去也就那么一点联系而已!刚好喜欢上了这部作品,刚好建立了网站,刚好作者是同一个学校的学姐,仅此而已。”
“啊啊,刚开始的时候你好像也说过类似的话呢。虽然只有一点。”
“一点都没有啊!?不对,我根本没说过啊!”
我已经不知道该专心防御哪边了啊喂。
“一旦真相暴露了,宅男就会像这样蒙混过去。你以后也要注意点哦。”
“也就是说,果然是?”
……明显来自右方的攻击要沉重的多。
好奇怪,她的立场明明和我一样,为什么只有我要受到攻击?
“要写恋爱故事果然需要经验各方面的事情不是吗?不过我的年龄还不足以积累那么多人生经验呢。”
“是、是那样吗?”
“那时,一个自称是自己狂热粉丝的男人出现在面前,然后不断热情洋溢地赞扬着自己,然后不就会稀里糊涂地和他好上了?”
“赞扬的不是你而是你的作品……”
所以说我才讨厌三次元……
“而且,听编辑说受那个男人的网站的影响,销售额可是增加了三成,所以自己不就不觉得没什么可后悔的不是吗?”
“那、那个网站的影响力原来这么大吗!?”
“真是让人不爽的势利理由啊。”
这种拖泥带水的感觉真是太糟糕了……
“事情大概就是这样,我这边可是完全OK但是伦理君就……”
“现在在场的人都未满18岁啊!”
……
“于是,加藤同学要注意点哦。”
“诶,什么……?”
“这个男人说不定会好声好气陪你个半年左右,但是一到了明年马上就会盯上别的女人……不,应该说是别的包装对象哦。”
“对不起对不起我会尽快更新网站的请你不要再散布谣言了。”
最终卷我也是看了10遍而且流了一公升的眼泪,会什么要受到这种待遇……
“反正他就是个喜新厌旧,擅长唆使他人,很会和人套关系,死缠烂打,在某种意义上来说是个出类拔萃的同人垃圾制作者,总之他就是个最差劲的人。”
“被当成是同人垃圾这点,怎么说也太过分了……”
不过我倒是同意出类拔萃的同人垃圾作者是最差劲的人类这个看法。
“那、那个、霞丘学姐……”
至今一直莫名其妙地听着我们对话的加藤,终于开口了。
“那个,单单只是看这次安芸同学的表现的话,应该不像你说的那样吧……”
“加、加藤……”
而且,还向我伸出了援手……
“为什么会这么想?你是有类似‘因为他可是超宠爱我的哟~被舍弃的学姐真可怜(笑)’这样的根据吗?”
“拜托你不要糟蹋气氛好不好……”
“不不,再说安芸同学对我根本就没有什么兴趣啊。”
“你也是啊,加藤……”
还以为她会说出什么建设性的话呢。
“为什么会这么想?会不会只是你在这样‘他啊,虽然一直装出一副对我不理不睬的样子,但是他只是在害羞而已吧~♪’瞎猜而已?”
“诶,是这样吗安芸同学?”
“不要再老实地露出这种出乎意料的反应了。”
至少给我露出一种“讨、讨厌啦,你在想什么啊笨蛋!”这样的表情啊,不过因为是加藤嘛……
看到加藤那一如既往的反应,我松了口气,顺带在另一种意义上叹了口气。
“那个,加藤同学……”
“恩?”
但是对于诗羽学姐来说,那个“一如既往的加藤”对她来说似乎有点出乎意料。
“那你为什么还要对他的闹剧奉陪到底?那可是‘一起来做以你为女主角的Galgame吧’这种明显是头脑一时发热才说出来的话哦?”
“那个,学姐……不,还是算了。”
不过,真不愧是加藤,完全没有受到一点毒舌的影响。
“那个嘛,因为听起来挺有趣的,而且我也挺闲的。”
“被他对游戏的制作热情(笑)感染了?”
“为什么说话的时候还要带个意味深长的笑容?”
“也不是那个原因啦……说不定是因为没有霞丘学姐和泽村同学那么悲观吧?”
“你觉得他的企划会成功吗?”
“恩~我也说不清……但是,凭安芸同学的行动力,之后说不定会发生有趣的事。”
“也就是说……你相信他?”
“诶?相信安芸同学吗?为什么?”
“所以说别在这种关键的地方天然呆啊。”
至少给我表现出“诶?那、那个……呃 你白痴啊!?我怎么会信任他!像他这种有白痴又好色又嚣张的家伙!”这样的表情啊,不过就算不是加藤应该也没人做得到吧。
“喂,伦理君。这孩子看起来应该没戏吧?看她的样子,那种‘我会把你打造成女主角的哦……所以接下来的事,你懂的,呵呵呵’作战真的行得通吗?”
“我根本没有准备那种作战啊。”
“这样啊……难怪我挑衅到那种地步她都没反应。要是换做某位青梅竹马,一定早就大发雷霆了吧。”
“那个,这么问可能有点唐突,那位青梅竹马是……”
“知道唐突的话就别问啦!”
※ ※ ※
“天色完全暗下来了呢……”
过了晚上八点,月亮倏然地出现在和合车站前的大厦之间。
就像《恋爱加速器》最终卷的**中迎来最终结局的那个晚上一样……
“喂,伦也”
“……”
“……伦也?”
“……诶、啊、我!?”
事先说好,我的反应之所以慢了一拍,是因为看到月亮所以沉浸在伤感中,绝不是因为今天第一次被人叫到名字。
“你真的打算拿她当女主角吗?”
“那个……恩,算是吧。”
和去的时候一样,在等待去了一趟便利店的加藤时,我和诗羽学姐在讨论不在这里的女主角。
“因为迷上她了?”
“诶?啊、啊啊、嗯、是是。”
“……那个,感觉你是在敷衍我啊,真让人不放心。”
不不,一开始见到她的时候我确实是对她一见钟情了……但是……
没错,毫无疑问这就是产生这个企划的理由。
但是,在企划进行的中途,动机好像转变成其他奇怪的东西了。

“也就是说,你仅仅只是欲求不满而已……通过令自己‘说不定’喜欢的女生变得有魅力,然后沉浸在证明自己的审美眼光果然没错的自我满足中,对吧?”
“呀嗬……”
实在是让我无言以对……
“算了,不管怎么说,照这样下去我和泽村同学都不可能帮得了你哦?”
“诗羽学姐……”
“这不是因为你拜托以前被你抛弃的女人看你不爽,只是因为实在太多地方让人看不下去而已……”
“前半部分是非说不可的话吗?”
再说了,我们根本没有交往过。
这样下去,除了邪恶属性,不就只能给诗羽学姐加上前女友这个最强的属性了么。

黄金蔷薇 发表于 2015-1-10 20:32
所以说“前女友”这个设定对舞台成立是必不可缺的。前面都是攻略进度90%,好感度刷满或接近满,但出于种 ...

原来这是女性向游戏!
那确实之前的种种不合理都可以解释了,毕竟可攻略角色只有一个,不玩就可以GG了

编辑

编辑

。。。竟然分析的这么认真 看完楼已经想不起自己想吐槽啥了
路人女主好顶赞!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

头像被屏蔽

话说英梨梨自爆伤心往事那个被乡下女孩拐跑的青梅竹马 是说男主么?是的话乡下女孩指的加藤的话那样还敢当面说么
如果不是男主。。。。

holmesjerry 发表于 2015-1-10 18:06
至少截至目前这个游戏——小说1-6卷,男主是真的想做个游戏而已。没想泡女主

但是第七卷觉醒了

是么?如果一开始没意思,好像不会专门整个社员来当模特,好像也没这么取材的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-1-10 23:02
男主小说第一卷就跪舔加藤了。当然加藤也第一卷就准备好让男主跪舔自己了。
必须得感谢另外几位supports ...

男主之前也跪舔学姐呀,估计英梨梨也舔过

yanbo8502 发表于 2015-1-10 22:36
是么?如果一开始没意思,好像不会专门整个社员来当模特,好像也没这么取材的啊 ...

是的话乡下女孩指的加藤的话那样还敢当面说么
------------------------------------
第三卷结尾和解后英梨梨有开始刻意向周围炫耀身外“青梅竹马”的优越感,不过这种优越感在表姐面前重创也成了定番……
另外加藤圆场技能点满,化解这种恶意攻击已经很熟练了,甚至还跟英梨梨、学姐发展到“好友”程度的关系。在第一卷学姐和金毛败犬表示不愿意加入时也是加藤去劝说她们改变心意的。

如果一开始没意思,好像不会专门整个社员来当模特,好像也没这么取材的啊
--------------------------------
“女主角”到底是个什么定位算是作品的核心梗,破梗要到未汉化的第七卷终卷吧。如果只是初步解答可以细读第一卷,整卷都围绕“为什么是她”“到底要做怎么样的游戏”展开。大致回答是“男主一度熄灭的创作热情因为她又被燃起了”,漫区有个分析贴,认为男主跟一个叫朱音的国内最大同人社团作家的黑历史是暗线,成立社团的背后动机是要和她对抗。大约他以前与朱音一同从事过同人创作活动,但对方是商业化取向的,因理念不合而退出,从此不再创作。
个人感觉,另外两个创作型宅女肯帮忙部分也是因为“这个人好不容易才又燃起创作热情”的关系,想把他引向创作者这条路。

另外就是因为不想男主有那个意思所以最后游戏增加了三个可攻略角色:

【闪亮亮】「那么,先从我开始自我介绍……河村·Spider·闪亮亮。爸爸在外务省工作,妈妈是法国人,专业主妇。兴趣是绘画。我跟主人公诚司、嘛、从小学起就有着孽缘,也可以说这十年一直都在一起度过……」

【歌穗】「明明有这种关系却仍跟主角不搭边,到底该说是可怜也该有个限度呢,还是该说是完美无缺的败犬属性呢」

【美晴留】「而且十年程度的孽缘什么的,装门面也要有个度啊~。明明有的女孩子可是从诚酱出生就陪在他的身边了呢~」

【闪亮亮】「别一项项吐槽别人的自我介绍!我自己的事我自己可是最清楚的吧!」

【歌穗】「那么,下面就是我了。云雀丘歌穗。比其他角色年长一岁,是三年级学生。因为文静的性格,在一年级的时候一直担任图书委员,跟作为后辈的诚实君关系变好是因为他用各种各样的理由在图书室对我穷追猛打……就是这种感觉吧」

【美晴留】「用「诚实君」这种外号来称呼他还真是可怜啊~。大妈的自卑感完全暴露了~」

【闪亮亮】「而且竟然说自己文静。也是一个不错的掩盖自己阴郁本性的说法啊。不愧是性格与发**是纯黑的图书委员」

【歌穗】「……让别人别去吐槽自我介绍的人,到底是哪位败犬金发双马尾呢」

【美晴留】「那么到我了!对啦对~啦,我就是炎藤美晴留!作为诚酱的表亲,就连生日都是一样的呢~。诚酱小时候搬去了别的地方,让我一度和他相隔两地,但今年春天他又回来了,所以我们又住在同一屋檐下了~」

【歌穗】「明明都已经住在了同一屋檐下,而且还一直在进行露出诱惑却还是跟主角不搭边以下略」

【闪亮亮】「明明已经分开了十多年现在却还装出青梅竹马的样子,装门面也要有个度以下略」

【美晴留】「我可不想被追男人追到转入校的跟踪狂女这么说!」

【巡璃】「啊,呃,最后,由我来介绍可以吗?我叫叶巡璃。我是一名在这个城市上长大的普通高中生,学习也好运动也好都不太突出,也不像各位一样那么显眼,关于诚司君,我在他转进来之前也完全不了解……」

【闪亮亮】「毕竟有前世的设定,怎么也没办法啊!」

【歌穗】「终于有了对作弊这个词汇的切身感受」

【美晴留】「何止是出生开始,出生前就开始啦~」

【闪亮亮】「而且明明平时只是一个土气妹,却依靠隐藏设定当上女主角,我不能接受!」

【歌穗】「而且总觉得诚实君会倾心于叶同学,从故事上来看是故意的呢。就像是被设定束缚了一样」

【美晴留】「啊~,我也有这个感觉。简单地说,就是除了前世之外什~么都没有啊小叶。根本没有角色性~」

【巡璃】「啊、啊咧?为什么只有在说我坏话的时候进入了二周目……?」

【闪亮亮】「对二周目不满的话,就要进入三周目了!」

※ ※ ※

「…………呐,安艺君」

「…………不要动口,赶紧动手。不,请快点动手」

进行脚本作业的过程中,加藤又一次停下了手,用十分疲惫的双眼盯向了我。

「虽然到了现在才提问是有点那个」

「都已经到现在了,什么都别问了。不,拜托你了」

因疲劳而充血的双眼中,有着各种无法释怀的情绪。

「这部游戏的女主角,总觉得好像在哪里见过啊」

「就是这样加藤!这部游戏,本身就是为了让你变成让人心跳不已的女主角……」

「再听一遍还是觉得普通人对这个目的表示理解太困难了,不过先不管这个,你应该明白我想说的东西不是这个吧安艺君」

「是的……」

到刚才为止,我大概是沉浸在了忙碌、睡眠不足与高扬感之中,没有去面对这个设定的违和感吧。

而且现在,本篇已经基本完成,像这样去俯瞰角色们的日常互动的话,不管如何……

「青梅竹马傲娇金发双马尾」

「腹黑的黑长直前辈」

「久未谋面的无防备工口系表亲」

「……你去就副女主的设定跟诗羽前辈沟通一下吧。不,请沟通一下」

「说出OK的可是安艺君。持有最终决定权的是监督兼制作人啊」

「这么露骨的设定为什么没有注意到啊!」

我虽然知道她参考了我们的个性,但照这样下去,本篇严肃的展开会被当成玩笑的。

诗羽前辈……你这人~!

【美晴留】「而且啊,跟作为主线的小叶线剧本不一样,不觉得我们的剧本写得很~是潦草吗?」

【歌穗】「是啊。连整个故事的谜题都没有完全解开,就以「回到了和平时一样的、但是、稍微有一些幸福感的日常」放弃了,就是在说「你们都给我接受吧」」

【闪亮亮】「关于我们的结尾的后续……敌人也还没有打倒,后面也许还会再出现!」

【美晴留】「感觉未来不太透明,难以相信未来会幸福啊~」

【歌穗】「嘛,这些问题都是因为诚实君太无能了」

【闪亮亮】「……那家伙,只在巡璃路线里拿出了干劲啊」

【美晴留】「我们的路线里,诚酱只是把目光从过去上面移开,「逃走」了啊~」

※ ※ ※

「…………」

「呃~,安艺君,有什么话要说吗?」

「被责备的是诚司,跟我又没有关系!」
※ ※ ※
【闪亮亮】「巡璃啊,平时总是一副不起眼、接人待物十分得体的样子……但是突然就会变得高高在上,还会微妙地变得毒舌……真是黑啊」

【巡璃】「……闪亮亮?」

【歌穗】「嗯,比起想象中还要更黑……或者说,完全不知道你心里在想些什么啊」

【巡璃】「……我可不想被云雀丘前辈你这么说」

【美晴留】「总是不知不觉就跟诚酱LOVELOVE起来了呢~。真是一点也不能大意啊,你这黑马尾」

【巡璃】「诶?诶?大家都是这么看我的吗?」

※ ※ ※

「…………」

「呃,呃~,加藤,有什么话……」

「呃,呃~,被这么说的人是巡璃啊」

「话说啊加藤,这部游戏本身是为了让你变成让人心跳不已的女主角……」

「…………」

「啊……」

一点点取回生气的加藤的双目,又回到了死鱼眼一般的状态。

嘛,冷静地思考一下,用了好几天才完成工作、却一下子就被指派了其他工作,而且工作的内容还是这个样子。

说真的,把社团成员逼到这种绝境的魔鬼监督到底是谁啊……不实在是抱歉。

「这样啊,我其实是黑的啊……是大家的共同认识啊……」

「不,不是!这个设定是巡璃的!」

头像被屏蔽

看起来剧情有点。。坑?
反正我只要舔黑丝就好了
ANIPLEX+的全卷购入特典还很有趣,再看几集不崩就可以收了

看起来剧情有点。。坑?
反正我只要舔黑丝就好了
ANIPLEX+的全卷购入特典还很有趣,再看几集不崩就可以收了

Hiroshima 发表于 2015-1-10 23:55
游戏也好小说也好,丸户的东西写来写去,总是有个女人的影子投射在他作品女主身上

可是圣人现在这情形是吊打全场,而栗色双马尾可是被丸户爸爸从开场虐到结束啊

头像被屏蔽

原来是wa类型的东西啊……本来看制作水平好还想看看,看完分析都不想看了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

这个肉番质量不错噢(卖肉部分)

——— 来自Stage1st Reader For iOS

笑颜百景 发表于 2015-1-10 07:44
越听越像方鸿渐,品尽了宫场艰辛后才回头想尝尝〝平凡〞的滋味,哪知道这个〝平凡〞也不是能随意涂画的一 ...

要真有这么个给他艰辛感的女性也不是学姐,只能是红坂朱音。
安芸对同人恶棍的反应十分激烈,跟英梨梨与波岛这种旧宅友再会首先要骂一通榨取型同人作家如何如何,这不会是闲笔吧。第六卷红坂朱音在电话中登场也是BOSS派头。
个人猜测,安芸无论如何不敢跟学姐发展超过作家与读者的关系,是因为国中时期他踏过了粉丝的界限加入红坂朱音社团的阴影,否则难以想象不读原稿这种坚持是哪来的。

表姐提前出现了,这种健康的工口感

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

第七卷开坑了。预计一周内完本

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.4.4

这番是来为绿茶婊正名的吗? 0话食完之后,怎么说也是三只女2顺眼啊

老贝 发表于 2015-1-11 00:38
可是圣人现在这情形是吊打全场,而栗色双马尾可是被丸户爸爸从开场虐到结束啊 ...

雪菜是纯粹靠战术手段抵消冬马全线战略优势,勉强把离胜利一步之遥的对手拉回到同一起跑线上,进入五年的相持消耗,已经堪称战术大师了。

加藤则是像一战中前期的美国,坐拥全球第一的gdp和战争动员潜力,却有着可怕的冷静和耐心,冷眼旁观老二老三把血流干,再轻松入场收割。

两位的战术水平近似但战略形式差距太大。

头像被屏蔽

黄金蔷薇 发表于 2015-1-11 01:28
要真有这么个给他艰辛感的女性也不是学姐,只能是红坂朱音。
安芸对同人恶棍的反应十分激烈,跟英梨梨与 ...

有艰辛感的是作者本人,作者的体验与情绪加诸文字,才造就了这么一个看似人畜无害却能透析女性的言行与心理还能玩出各种欲擒故纵戏法的男主,
至于要添加什么黑历史对于丸户来说简直易如反掌,而且在他创造这种宅腐搞笑的氛围下你也很难评价什么对错逻辑的问题。
既然这部据说是自传性质的小说,我想知道的无非是作者最终想要表达什么价值观而已。
如果是吃遍了山珍海味才回头想尝尝清茶淡饭这种的话,那就太恶心了,刻意追求的平凡完全就是矫情和本末倒置。我还不如回头去看东云侑子这种初中生级别的恋爱小说

宝马牌公交车 发表于 2015-1-11 05:03
说得很厉害,但却是建立在男主对她一见钟情的大前提下的。

换而言之男主喜欢的不是她,她还有什么战略基 ...

美国没有一战,总会有二战三战来给它上位。
世界上自然也有的是男人。

这楼有发展成病栋的潜力,留个爪滚去补小说

海绵体 发表于 2015-1-11 02:32
这番是来为绿茶婊正名的吗? 0话食完之后,怎么说也是三只女2顺眼啊 ...

从第0话中我只看到了三只如母狗一样的女人对着男主在发情而你口中的绿茶婊则表现的像一个正常女性一样,还是说在你的世界里正常的女性都是绿茶婊?

dene323 发表于 2015-1-11 04:11
雪菜是纯粹靠战术手段抵消冬马全线战略优势,勉强把离胜利一步之遥的对手拉回到同一起跑线上,进入五年的 ...

这么分析起来,小木曾真的很拼...再也不能黑小木曾了

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-1-11 11:26
除雪菜是逆风开局外,丸户其它作品里统统都有对男主爱答不理的默默掌控大局的真女主,你说这叫“粗茶淡饭 ...

那看来是我阅历不够以后还是老老实实当药片来看好了...

笑颜百景 发表于 2015-1-11 08:47
有艰辛感的是作者本人,作者的体验与情绪加诸文字,才造就了这么一个看似人畜无害却能透析女性的言行与心 ...

所以丸户的被伤害得最深的前女友一定是个黑长直,然后告诉各位宅宅,我玩过的女人很多,腻了,还是圣母型的最合口味。

头像被屏蔽

一个站在山顶的人嘲笑爬山的人,这种人还有厨

头像被屏蔽

原来路人女主的作者是给很多黄油写过剧本的啊,我说怎么这么多人讨论各种游戏

头像被屏蔽