搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

“能做到么,雷欧?”
“咳,咳“
”能做到吧?“
”咳呕..."

演出太有趣啦,这集虽然小品部分也很多,但打打打节奏流畅多了,整体的叙事感觉非常好,疯狂的闪回我并不讨厌啊233

请问哪家字幕做得地道

请问哪里可以下无删减的片子?

mignlon 发表于 2015-5-3 11:01

漫游BT下载站里的字幕组版都是无删减

mignlon 发表于 2015-5-3 11:01

字幕组的都是无删减,不过今天出的字幕组熟肉用的都是MBS片源,有很碍眼的津波警报,不急的话可以等用其他电视台片源的版本

钉宫都变成scarface了wwwwww

谢谢楼上两位

skaar 发表于 2015-5-3 10:23
第7話 拳客のエデン
第8話 Zの一番長い日(前編)
第9話 Zの一番長い日(後編)

师弟居然这么晚出场啊

skaar 发表于 2015-5-3 11:10
字幕组的都是无删减,不过今天出的字幕组熟肉用的都是MBS片源,有很碍眼的津波警报,不急的话可以等用其 ...

http://www.tucao.cc/play/h4049979/
C站的异域熟肉没这个问题

可能主角打酱油,突出其他成员的故事基本都会删减。动画为了自己的完整性和原创部分服务,突出主线和主角成长的契机,这么看来,删掉狼人大作战和冰男宴会保留蘑菇头以及克劳斯男人的拳击就可以理解了。

头像被屏蔽

skaar 发表于 2015-5-3 10:23
第7話 拳客のエデン
第8話 Zの一番長い日(前編)
第9話 Zの一番長い日(後編)

伊甸园不是第四卷的吗。。其实更想看管家装逼啊。
这样下去到底是原创还是按原作来啊,有点担心啊。

毫无疑问的本月最佳

然后还是那句话 充满了FLCL的既视感……

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-5-3 11:37
伊甸园不是第四卷的吗。。其实更想看管家装逼啊。
这样下去到底是原创还是按原作来啊,有点担心啊。 ...

管家装逼那一话的动作戏可比克劳斯打拳好看多了

thez 发表于 2015-5-3 11:51
管家装逼那一话的动作戏可比克劳斯打拳好看多了

对啊,看漫画的时候自动脑补Redline。
这片目前来看,作为骨头社作品唯一的缺憾就是动作戏比重太少了。
不过钉宫的小白

头像被屏蔽

好看!车解体飞出去那段bgm太赞了,既诙谐又浪漫

这部片子的音乐真心棒棒

鬼佬已经乐嗨了,翻了两页基本没看到负面评论。这一话绝赞好评。
http://myanimelist.net/forum/?topicid=1379514
1.Ah that was so fun, just watching Zapp and Leo riding on the road with a truck.
啊看扎布和小莱在大卡车旁边骑萌萌的小摩托超有趣
Aligura's presence show is also quite something imo, something that I welcome despite some of her craziness. Prisner is also quite a fascinating little being imo this episode. Great action as well this episode and Zapp is still fun as ever to watch. I swear, this guy is going to die early
亚莉古拉的出场秀在我看来相当霸气侧漏,是我的菜,不过这丫头实在有点疯癫。这集血槌的出场也很炫酷
这话的动作戏也很赞,扎布永远那么欢乐。这货绝对便当的很早,不准剁屌。
Quite a gimmicky episode but fun. 5/5. Brody is freaking awesome.
总之相当浮夸的一集但很有趣,布罗迪很帅气,5/5。
2.Man this series is just so much fun :D
大兄弟我给你讲这番太有趣了 :D
Chain's "Good luck" to Zapp was lol
珍甩给扎布那句“祝·你·好·运”笑死我了2333
Dem adv**isements XD
那个广告也是(应该是那个Bones)XD
Lol'd at Zapp being shocked at the girls even "Inu" thinking Hummer was a hunk XD
233当扎布听到妹子们甚至“母犬”都认为血槌是个硬♂汉的时候深受打击。XD
Leo coughing a lot of times when he heard the truck is gonna get destroyed was lol
小莱听到卡车要被毁掉咳个不停233333
3.Aligura was lots of fun ^^ And props to her pushing Leo to ask White out :3 That last scene at the movies was really cute <3
亚莉古拉很搞笑^^我很赞同她让小莱约小白出去:3 电影结束的那一幕好萌啊
4.Lol Leo is being a hostage quite often ^^
The new guy looks interesting.
This show never disappoints me, really. Loved it from the start to end. So much fun.
233小莱怎么老是被绑成人质^^
新出现的那货看起来很有意思
讲真,这片从未让我失望过,从头到尾都很赞,超有趣。
5.Loved Chain this episode. Also Aligura's VA was really well chosen.
Loads of cute things this week!!
这一集的珍也很棒。另外亚莉古拉的声优选的太棒
这周的萌物好多啊
6.Great episode. Loved the intro of the new characters and there were quite a few comedic scenes as well. The relationship between Leo and White is improving and the interactions are cute.
绝赞的一话。很喜欢这一集介绍的新角色,这话的逗比场面也很赞。小莱和小白的关系终于有所进展,两人的化学反应很萌哦
7.my god this series is SOOOO GOOD
天了噜这番太!棒!了!!
perfect timing on the comedy.
逗比的时机掐得很好
i do wish it was more of an action series with fights though. action scenes are so damn well animated
不过我觉得其实可以有更多的动作戏。虽然这集的作画也很好啦
also chain needs an episode dedicated to her. she shines in every scene she is in no matter how small her role is. "good luck"
敲碗求珍装一集逼。即使她在本集里的作用不大但每一幕都那么的闪耀。“祝你好运”
hell, all the characters deserve an episode about them. damn shame the series is only 12 episodesIn any case, loving the Dendro / Hummer duo. Those two are great, and Aligura is fun too.
妈蛋,其实每个角**值得有自己的专属装逼回。但操蛋的是这片只有12话。布罗迪和血槌这对很赞,超棒哒,亚莉古拉也超有趣。
8.lol the part with the ketchup made me laugh
i love zapp and leo. this series is so much fun to watch
2333番茄酱那一幕笑死我了
超喜欢扎布和小莱,这片太有意思了
9.HOLLY MOLLY WAS THIS EPISODE ALL CRAZY....LOL I LOVE IT
天了个麻痹噜这片完全坏掉了...2333我很喜欢
Love the new Character Aligura..hope we see more of her... and i thought Yuno was crazy for love but this girl takes it to a whole new level....
新角色亚莉古拉好棒,求更多戏份。我妻有奶已经够病娇了但这妹子将病娇发扬到了新高度。。
Oh that last scene was cute...i hope we get at least one slow episode just focusing on those 2 relationship development at least.....i hope they might announce this show is actually a split cour....cause i love it XD
哦最后一幕好有爱啊。。求至少一话用来慢慢描绘这俩的感情发展。。希望staff宣布这片其实是两季分割放送。。。因为我超喜欢啊啊啊啊 XD
10.The Movie in the end is called "Twins" with Schwarzenegger and DeVito ^^
最后的电影是施瓦辛格和德威托的“Twins”^^
11.He had to be kidnap and torture before he realize he had to give her a date, hadn't he?
By the way I don't know the first movie at the parking theater referencing but the second one at the that they're watching I guess it's "Twins" by Arnold Schwarzenegger.
小莱你非得人家绑着你调教才知道约妹子出去嘛?
顺便我不知道第一个电影是在捏他什么但片尾那个应该是在捏他阿诺·施瓦辛格主演的“Twins”
12.FANTASTIC! Upping the score to an 8. This show doesn't need real plot to be really good which is remarkable as hell.
棒棒哒!可以给8分。这片甚至不需要主线剧情就可以这么棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

C站都是用异域的肉啊,翻译还不错

小白

你的全家 发表于 2015-5-3 11:45
毫无疑问的本月最佳

然后还是那句话 充满了FLCL的既视感……

附议

尤其是本话开头的部分

到OP结束后的第一首BGM那里   

偏执王好可爱wwww

头像被屏蔽

这话演出是孙承希,这是中国人?

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第698楼飛0雲于2015-05-03 14:02发表的  :
C站都是用异域的肉啊,翻译还不错

也是和谐过的啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-5-3 15:30

很有可能是韩国人

thez 发表于 2015-5-3 15:30

韩国的女演出
http://www19.atwiki.jp/enshutsu/pages/349.html

天了惹!!!莱昂和小白萌萌萌萌萌萌萌萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我好兴奋啊!!!!!!!!我好兴奋啊!!!!!!!!!!!

给我更多的糖噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦————

不觉着战车被打飞之后,在空中一边零件飞散,一边BGM奏起很像当年CB里太空松阪牛肉那一集的结尾么?冰箱一边在太空中飘荡,一边是BGM

这番的大都市风情真棒啊,看着钉宫和石田在高楼往下看的镜头的时候。

因为马毛结果即使人设第一时间不觉得帅多看两眼就飒爽起来了,如果血锤声优上肉村就真的是古利麟了

笑颜百景 发表于 2015-5-3 11:30
http://www.tucao.cc/play/h4049979/
C站的异域熟肉没这个问题

为啥看不到他的下载

小白好棒,求更多!
最后一定Happy End的吧……

消防 发表于 2015-5-3 16:14
这番的大都市风情真棒啊,看着钉宫和石田在高楼往下看的镜头的时候。

因为马毛结果即使人设第一时间不觉得 ...

动画化后的异界纽约风情比漫画棒多了,希望能有第二季吧。

看到个脑洞,堕落王问绝望王新身体适应吗,其实钉宫兄妹互换了身体?和雷欧在一起的钉宫究竟是?

又不受控制地刷了一遍,接下来要是差不离都这质量的话ost周边bd出什么我买什么 今年的肾就给你了

枇杷树 发表于 2015-5-3 16:42
看到个脑洞,堕落王问绝望王新身体适应吗,其实钉宫兄妹互换了身体?和雷欧在一起的钉宫究竟是? ...

不要吓我 我宁可相信我白她哥和另一个没刘海的金毛互换身体了

枇杷树 发表于 2015-5-3 16:42
看到个脑洞,堕落王问绝望王新身体适应吗,其实钉宫兄妹互换了身体?和雷欧在一起的钉宫究竟是? ...

也有可能是这样:小白和眼镜男是兄妹/姐弟,大背头金发是真绝望王,现在附身到了眼镜男身上(绝望王强占身体或者眼镜男主动与绝望王订下某种契约都有可能),小白对眼镜男的态度微妙大概是觉察到了什么吧。
感觉这样猜测更好接受些,动画不要虐小白啊

—— 来自 Sony C5503, Android 4.4.4

一直看你们说删了什么的,可以告诉每集我删了哪些吗....下了诸神的看了感觉和B站没啥区别啊....?

感觉加了小白,顿时让漫画剧情连贯起来,看着好舒服。

感觉加了小白,顿时让漫画剧情连贯起来,看着好舒服。