搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

孙吧星人 发表于 2015-5-4 14:22
问下,第三集那个异界大佬有多强?和13王比呢?

漫画只说了他在异界可以被称之为神,还有可以操纵时间,并没有说有多强

说实在,看这片的很大一部分动力是来自钉宫

引用第805楼popchong于2015-05-04 15:20发表的  :
ED什么时候发售呢?

月底

----发送自 STAGE1 App for Android.

钉宫这原创角色是不是拿来串连主线的?

其实我觉得小白还是有可能是吸血鬼的。一来主线确实应当跟吸血鬼有点关系,二来是雷欧之前看见的那个红色翅膀吸血鬼是“长老级”,可能只是长老级的特征,普通的吸血鬼并没有这么牛逼的特征,也正好对应了小白的自卑感。不过他哥看不出翅膀就是个疑点了,当然也有可能是前面提到的换身体

cowgp01 发表于 2015-5-4 14:47
漫画只说了他在异界可以被称之为神,还有可以操纵时间,并没有说有多强 ...

听上去地位很高

*26位/*30位 ★ (**1,825 pt) [*,*90予约] 15/06/17 【Amazon.co.jp限定】血界戦线 第1巻(初回生产限定版)(イベント优先贩売申込券付き)(早期予约特典+オリジナル全巻収纳BOX付き) [Blu-ray]
骨头社这是要逆袭?

小黑鱼 发表于 2015-5-4 19:55
*26位/*30位 ★ (**1,825 pt) [*,*90予约] 15/06/17 【Amazon.co.jp限定】血界戦线 第1巻(初回生产限定版) ...

***,*27位        (**1,830pt)        [*,*90予約]        2015年06月17日        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初回生産限定版)(イベント優先販売申込券付き)(早期予約特典+オリジナル全巻収納BOX付き) [Blu-ray]
***,*85位        (***,631pt)        [*,**9予約]        2015年07月15日        血界戦線 第2巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
***,127位        (***,557pt)        [*,**8予約]        2015年08月19日        血界戦線 第3巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
***,148位        (***,535pt)        [*,**9予約]        2015年10月14日        血界戦線 第5巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
***,153位        (***,537pt)        [*,**9予約]        2015年09月16日        血界戦線 第4巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
***,153位        (***,528pt)        [*,**9予約]        2015年11月18日        血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
这是要日天了。

喷了,难得骨头没投资就这样,南社长大概要哭晕在厕所……

—— 来自 Sony C5503, Android 4.4.4

skaar 发表于 2015-5-4 23:04
喷了,难得骨头没投资就这样,南社长大概要哭晕在厕所……

—— 来自 Sony C5503, Android 4.4.4 ...

南社长应该反省一下了
PS:赶快重新编辑,刚才太不谦虚谨慎了,不好

好好好,第二季!

----发送自 STAGE1 App for Android.

因果不要倒置了!是因为骨头没投资,这部才活了呀

说不定医院里那医生也不是人呢

“若你希望,我就前去…”
“我特么不想回监狱啊!!”

小白那句幽灵明显是自嘲吧,长期住院除了她哥和雷欧都没人来看她

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-5-4 22:03
***,*27位        (**1,830pt)        [*,*90予約]        2015年06月17日        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初回生産限定 ...

是要日月了

***,*27位        (**1,830pt)        [*,*90予約]        2015年06月17日        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初回生産限定 ...

不太懂……
这个水平到底是好还是坏啊…………求解……

xiaoboost 发表于 2015-5-5 13:18
不太懂……
这个水平到底是好还是坏啊…………求解……

四月番第二

已经开始跳水了

不到最后出实际销量都不做数的啦

不用盯着预约看啦,不暴死就行了

***,*27位        (**1,830pt)        [*,*90予約]        2015年06月17日        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初回生産限定 ...

好好好好好好!
血界敢保持这个势头,我就敢每周一张。其实就是给自己找个理由保持练习量...

咳咳。这周是偏执王。对作画过程感兴趣的可以戳这里http://tieba.baidu.com/p/3741920131

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yang1820 发表于 2015-5-5 14:41
好好好好好好!
血界敢保持这个势头,我就敢每周一张。其实就是给自己找个理由保持练习量...
...

这是真空?真是下作干得漂亮

吹吹吹,最好吹出个他巴哈第二

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-5-5 16:11
本话的中心思想是不是:“妹子会坑死你,只有基友才能陪你一辈子”?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

关键那不是基友呀,在被强行合在一起之前恐怕都不认识吧

姑且问一下,这集最后那拳的击打阶段的那个远景,只有我觉得处理得很奇怪吗?我描述一下自己看到的,拳头并不是直接抽上去,而是手臂伸直后等对方砸过来,之后在力量对抗过程中拳头和车头出现了好几次都完全分离,最后手臂再伸长了一小截,将对方推出去。
WTF?我看的是B站版本,难道因为压制问题直接缺帧,才会让我觉得从时间和动作形变角度,这里都十分不对劲吗?

引用第830楼pgain2004于2015-05-05 18:23发表的  :
姑且问一下,这集最后那拳的击打阶段的那个远景,只有我觉得处理得很奇怪吗?我描述一下自己看到的,拳头并......

故意的演出效果吧

thez 发表于 2015-5-5 18:27
故意的演出效果吧

所以你看的也是这个效果?我还是先去找下载版对比好了,这怎么说也扯不到特别的演出效果上去。

头像被屏蔽

好棒好棒,反复看三遍好了!

rms117 发表于 2015-5-5 19:07
@akira123
血槌本来就是杀人狂,事后被感化了

我记得血槌是莱布拉的成员,布罗迪是极恶罪犯?似乎没提到2人在合体之间认识
布罗迪是被偏执王改造成血液的前男友,血槌是偶然被偏执王发现的天然呆

头像被屏蔽

5集太有趣了,怎么能这么有趣呢..原创女主好评~

rms117 发表于 2015-5-5 21:06
血槌才是前男友

你把俩人记反了

—— 来自 Sony C5503, Android 4.4.4

头像被屏蔽

这一定是幻觉,骗不到我的

skaar 发表于 2015-5-5 23:29
这一定是幻觉,骗不到我的

这不是幻觉 我前后看了三遍才过瘾 全程无冷场 开场结尾承前启后
这几年日本动画各种喂药喂屎
我已经好久好久没看到剧情如此舒服的动画了

不得不说第五集真是神回,小白也算最成功的原创女角之一了

头像被屏蔽