搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

藤島明日葉 发表于 2015-5-3 21:27
谢片!果然这里是Bahi的卡,这一话里面感觉有好几处说不清道不明的作画很好的地方…… ...

同不懂。。其实这片里该有打戏的几卡都不错的。
但是松本不给原画发挥的机会,几下就萎了。。而且骨头不一定乐意帮忙出人拉人,毕竟打工片干儿子替别人家养的。

打戏不是远景就是摆pose一刀流,太不痛快了

----发送自 STAGE1 App for Android.

堕落王要是血界眷属的话估计会尝试自杀的,这样就不能愉快地劫持电视信号来陪主角们玩了。就实力而言应该是异界的13王比较强

小白是吸血鬼吧,不过不是贵族而已,没有那个漂亮的血翼。第一集雷欧拍的照片,第3集还是第四集结尾小白拿出来看是没有人影的

thez 发表于 2015-5-3 21:50
打戏不是远景就是摆pose一刀流,太不痛快了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

都怪松本不给长镜头!婊婊婊!

无视时长的话战斗卡其实质量都很高啦

thez 发表于 2015-5-3 15:33
也是和谐过的啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

别吓我…………是异域自己和谐的?还是C站和谐的…………

小白不是吸血鬼么?为啥这一集在医院里有病床还有个男的能够看见她哦?

头像被屏蔽

引用第770楼powerpyc于2015-05-03 22:39发表的  :
小白不是吸血鬼么?为啥这一集在医院里有病床还有个男的能够看见她哦?

首先目前没明说白是吸血鬼
其次就算是吸血鬼,一般人也能看得见,之前被封印掉的女吸血鬼身边跟的小哥,在被转化之前还跟女吸血鬼啪过呢……

d.adam 发表于 2015-5-3 08:57
下一集蘑菇人,喜欢看时髦的人可能会喊不好看了。。。

我一直盼望看的就是这集

吸血鬼是人眼可以看到,但是光学仪器不能捕捉

小白应该不是吸血鬼,可以被拍下来,别人也能看到她,不然出医院不用扮装

看到有人担心结局小白是不是HE,这片子一开始就是倒序,第一话开头就摆明了是HE吧

nanrendu 发表于 2015-5-3 23:00
小白应该不是吸血鬼,可以被拍下来,别人也能看到她,不然出医院不用扮装 ...

从上一话小白拿的照片可以看到,并没有被拍下来,只是雷欧的眼睛可以看到,就像转播女吸血鬼跟KK他们打那里一样,老板他们看不见吸血鬼,只是KK和冰男奇怪地趴着,但雷欧看到了(似乎还能看得到名字?)

冷叶 发表于 2015-5-4 00:38
从上一话小白拿的照片可以看到,并没有被拍下来,只是雷欧的眼睛可以看到,就像转播女吸血鬼跟KK他们打那 ...

那么小白跟一个医院的男人说话的场景,其实是小白在自言自语?

这番很有意思啊....差点因名字俗丢了

头像被屏蔽

nanrendu 发表于 2015-5-4 00:48
那么小白跟一个医院的男人说话的场景,其实是小白在自言自语?

假设小白是吸血鬼,那么就像楼里其他人的说法,吸血鬼可以肉眼观察到但没法通过器械看见,漫画里有一话KK还和吸血鬼一起去上公开课了,唯独雷欧的眼睛可以透过镜子或者影像仍然看到他们。
但这样也有说不过去的地方,小白并没有红色的翅膀,貌似雷欧看她哥时也没有,只能等动画解释了。
本来我还信了小白的说法说她是幽灵……所以这话看到她和别人聊天愣了

hellgate11 发表于 2015-5-3 20:54
那里原作漫画就是看到了那个女吸血鬼

但是只看动画完全不知道雷欧看到的是女吸血鬼吧

原创角色第五集这个flag一刷,如果漫画不跟进添加的话,死定了啊!

ranapocket 发表于 2015-5-4 09:16
但是只看动画完全不知道雷欧看到的是女吸血鬼吧

第6话「Don't forget to don't forget me」先行图&简介公开:http://kekkaisensen.com/story/06.html

客串角色追加:
ネジ:大谷育江
配達員のロジャー:塩屋浩三
マーティン:梶裕貴

nanrendu 发表于 2015-5-3 23:00
我一直盼望看的就是这集

更希望这集换成 DAY IN DAY OUT 不过这个3个短剧情穿插的倒是可能做成特典什么的?

没狼人大作战?窝┗|`O′|┛ 嗷~~大差评
估计斯蒂芬和KK的剧情也没了吧,难道就只有老板的个人回么...或者做成番外什么的?

小白应该是能被看到吧,要不为什么还要躲避护士查房?

躲避护士的是雷欧做的,小白可没有出过手,内容一直没正面描写小白主动跟其他人交流的并且对方有回应的场面

小白不就是医院的病人吗,不然她的病房也是异空间了?

d.adam 发表于 2015-5-4 12:50
躲避护士的是雷欧做的,小白可没有出过手,内容一直没正面描写小白主动跟其他人交流的并且对方有回应的场面 ...
这一集小白不就和帅哥医生聊天了吗?怎么这么多人都觉得别人肉眼看不到小白?小白是实打实的真实存在好吧。我觉得可能是吸血鬼,也可能是吸血鬼和人类混血儿。

偏执王这个角色被动画这么一润色后,感觉在众多异界人里算是最有人情味的一个了,是我的错觉吗……

zhaoyanggolden 发表于 2015-5-4 13:15
偏执王这个角色被动画这么一润色后,感觉在众多异界人里算是最有人情味的一个了,是我的错觉吗…… ...

把自己男朋友切了塞别人身体里面原来叫人情味

孙吧星人 发表于 2015-5-4 13:21
把自己男朋友切了塞别人身体里面原来叫人情味

相对于前几话这堆凶残的boss比啦

zhaoyanggolden 发表于 2015-5-4 13:34
相对于前几话这堆凶残的boss比啦

那也是那个吸血鬼好一点

其实雷欧和几个boss相处的都很不错,之后还和堕落王联手保卫异界餐馆

thez 发表于 2015-5-3 23:06
看到有人担心结局小白是不是HE,这片子一开始就是倒序,第一话开头就摆明了是HE吧

----发送自 STAGE1 App  ...

可是ED最后一幕 小白躺着的

gofbayrf 发表于 2015-5-4 14:02
可是ED最后一幕 小白躺着的

是雷欧抱着小白坐靠在墓碑旁吧

问下,第三集那个异界大佬有多强?和13王比呢?

zhaoyanggolden 发表于 2015-5-4 14:12
是雷欧抱着小白坐靠在墓碑旁吧

那个是黄毛吧 应该是哥哥抱着白

thez 发表于 2015-5-4 12:57
这一集小白不就和帅哥医生聊天了吗?怎么这么多人都觉得别人肉眼看不到小白?小白是实打实的真实存在好吧。 ...

虽说叙述性诡计大家看的多,但是没明确对话内容的前提下我暂时不相信,基于那张没小白的照片这个理由下。

田中普尼惠 发表于 2015-5-4 14:24
那个是黄毛吧 应该是哥哥抱着白

结果还是兄控结局吗,雷欧这卡还是拿到了

头像被屏蔽