搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

第四话
先行图&介绍:http://kekkaisensen.com/story/04.html
追加客串角色ギリカ:能登麻美子

ギリカ大小姐我喜欢你呀

看了漫画,这部是不是没主线全是短篇集啊。。。

skaar 发表于 2015-4-20 12:17
第四话
先行图&介绍:http://kekkaisensen.com/story/04.html
追加客串角色ギリカ:能登麻美子

大小姐的配色比漫画插画好看,staff干得漂亮
不过第4话先行图里,steve脖子上的2条红道儿是什么呢?这个有设定的?

滚去把漫画补完

----发送自 STAGE1 App for Android.

这季就是截取部分拍12集然后第十卷结尾吧
第二部还看作者...估计不知道多少年后

这集在漫画的时候就是非常无聊的过渡回,主要是老板的专场让大家了解下老板的性格还有一些背景,拍成这样还好啦。

希望不要拍那个汉堡控蘑菇头,没啥爆点煽情感也不足。

exilewing 发表于 2015-4-21 16:58
这季就是截取部分拍12集然后第十卷结尾吧
第二部还看作者...估计不知道多少年后

第6話 Don't forget to don't forget me

就是有蘑菇人,而且这部应该是钉宫原创角色结尾

最近又把ED刷了几遍,发现了几处珍的小动作,ED真的是太有趣了。

cowgp01 发表于 2015-4-21 17:04
第6話 Don't forget to don't forget me

就是有蘑菇人,而且这部应该是钉宫原创角色结尾 ...

┗|`O′|┛ 嗷~~ 大差评

akira123 发表于 2015-4-21 15:58
大小姐的配色比漫画插画好看,staff干得漂亮
不过第4话先行图里,steve脖子上的2条红道儿是什么呢 ...

动画人设里就有画啦,类似刺青的东西,到底是什么还是谜。
漫画里一开始就有,不过后来时隐时现绝对是忘了画XD

也有人猜测这和读切版的设定有联系,当然这又是另一个话题了……

exilewing 发表于 2015-4-21 17:16
┗|`O′|┛ 嗷~~ 大差评

而且6话跟3话一样不是松本理惠分镜,按楼上的说法可能又是被“过渡”的一话了233
顺便猴姬的第六卷熟肉出了没人发?

skaar 发表于 2015-4-21 17:21
动画人设里就有画啦,类似刺青的东西,到底是什么还是谜。
漫画里一开始就有,不过后来时隐时现绝对是忘 ...

漫画里的确时隐时现,所以我以为没啥含义,没想到动画这么正式地设定上了……果然有隐藏设定的?
PS:这是诱导观众想象一下steve裸上身么

我反而第三话看的很过瘾啊,第二话则看得有些不明觉厉

天了噜!OP首日大卖7万8!力压77和缪斯!不愧是棒棒鸡!

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

OP最后的“HELLO,你好,我在这里”太魔性啦,LOOP了好多遍

补完第三话。非原作党感受很好。欢乐颂配合得很好,把清淡的剧情提升了。。。可以说敢用古典乐的都是勇者啊,能做不到部别扭就很难了。

猴子的cm + 猴子?的預告

看完生肉

黑手党的一话全部被删。。。。。。。

gundam00ms 发表于 2015-4-26 02:00
看完生肉

黑手党的一话全部被删。。。。。。。

删了是明智的,Tonio的剧情对引出吸血鬼这个线索帮助不大,顺便还避开了ji nv这个危险话题。
硬要做出来的话就会和第一话一样长度吃紧,吃力不讨好。

打打打不够看,还指望动画能发挥一下呢……

ニーカ好萌!ニーカ好萌!重要的事情要说两遍!

头像被屏蔽

最后竟然原创了个13王啊

rms117 发表于 2015-4-26 03:00
我发觉这书人气角**是用完就领便当

说不上吧
本来就是单元剧,每次都要求一个结尾,这话的能登还是死敌吸血鬼,不挂都难。

头像被屏蔽

这集oped明显加速了。

头像被屏蔽

删过头了,没有漫画里那段铺垫,女吸血鬼和小混混瞬间成了超平面的杂鱼,导致前面那一大段对吸血鬼威胁性的说明变得毫无说服力,老板难得来一次全力999式却表现得还不如之前对真杂兵战的华丽
再加上男主的眼睛本来是真裂了,好一段时间才复原,结果TV里还在往现场赶的时候就已经一点事没有了,这……
其实漫画也处理得一般,我觉得应该先把KK俩的个人章节放前面,才能更好地体现这战的难度
不管怎样,期待一下擂台战

感觉这一话节奏没前两话好,前面亲王体质描写过多,后面打斗应该再展开一些,超不过瘾。把原创加入十三王线索里……希望不会玩脱

这集删减的地方比上集多吧?

的确现在感觉动画不敢在漫画已有章节上加入改动,这话其实应该做在DAY IN DAY OUT之后(帮KK找周边想办法加进去反正也不长),或者原创一下大小姐秒动力装甲的动作
戏。现在动画党很难感受到那单一个就可以全灭人类的敌人异界里面有千千万万的感觉。至于13王,其实连载到结束可能都不会全部出现原创一个进去也没什么啦,就怕过于深入描写性格会不够疯狂而掉了逼格

看完我已经不指望这片子的打戏了……

pgain2004 发表于 2015-4-26 05:03
删过头了,没有漫画里那段铺垫,女吸血鬼和小混混瞬间成了超平面的杂鱼,导致前面那一大段对吸血鬼威胁性的 ...
其实就算看漫画,我觉得这女吸血鬼也挺杂鱼的……感觉还是原作本身问题吧,这一段没表现出吸血鬼的强大压迫力。这女吸血鬼到底是不是13长老里的人?

thez 发表于 2015-4-26 09:45
其实就算看漫画,我觉得这女吸血鬼也挺杂鱼的……感觉还是原作本身问题吧,这一段没表现出吸血鬼的强大压迫 ...

漫画不是说了是13长老其中一个了么,其实没有神之义眼正面对刚主角队应该会被几分钟内团灭吧。还有13长老应该是人类那边过去和异界接触不多把改造完美的吸血鬼错认为只要13个了吧

看来松本理惠真的是为了演出效果可以牺牲剧本流畅性的人
删删减减倒是无所谓,但这集吸血鬼描写太少的锅明显该丢给前半段的节奏问题,太慢了,各种怡情的搞笑段子明明只要玩一次两次就够了,这本来是档期充裕才能做的事情啊

千纸鹤 发表于 2015-4-26 04:36
这片给我的感觉就是一群人在装逼,然而并没有什么卵用

你得到他了,原作就是这样,动画的改编也不咋地

还没补漫画的我看这集还是挺爽快的,动作戏虽然很短但是相当帅气。看前面说的那些删减的地方反正都还在看动画能理解的范围之内,吸血鬼的强悍程度我在其他作品中也领教过,形成了一定的固有印象,所以影响也不大。
不过以后还是看完动画版后去看漫画版好了。
看样子OST要入手了。

pgain2004 发表于 2015-4-26 05:03
删过头了,没有漫画里那段铺垫,女吸血鬼和小混混瞬间成了超平面的杂鱼,导致前面那一大段对吸血鬼威胁性的 ...

不是说第四卷全删了吗。。

还是挺好看的,但是和想象的不一样啊

人物匆匆出场又下去了,铺垫各种不足

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-4-26 10:37
不是说第四卷全删了吗。。

是吗(仰天20秒)无所谓了,反正漫画已经补了,作为半个原作党我还是克制一点吧

pgain2004 发表于 2015-4-26 12:05
是吗(仰天20秒)无所谓了,反正漫画已经补了,作为半个原作党我还是克制一点吧 ...

第五话震擊の血槌,漫画第三卷
第六话Don't 额啥啥啥forget me,第五卷内容
第四卷明明全程打打打啊魂淡
松本吔屎啦!

头像被屏蔽

这话一张嘴就是能登毒药子,还是这熟悉的味道,可惜戏份太少