搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

梦诗歌雪 发表于 2015-4-26 22:27
这么说长老级在异界也只是杂兵水准么,那真正的强者得是克苏鲁邪神等级了吧,这样人类世界还没被一夜踏平 ...

长老也不是杂兵,只不过没有人类认为那么稀有罢了,在异界战力也是应该也是一流水平的。而这部的强者,就像堕落王不就是在玩么,他只要想可以轻松破坏雾结界然后放一堆魔物把人界吃个清光啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我就想问一下,动画党有没有必要和动画同步的补下漫画

虽然我觉得动画这集还是挺不错啦,但怕露了什么设定或者细节

阿虚家的三味 发表于 2015-4-27 01:16

虽然我觉得动画这集还是挺不错啦,但怕露了什么 ...

需要
动画基本上要把漫画的情节删减一半以上

头像被屏蔽

棒棒糖妹子是上田丽奈啊!!!期待多讲话

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-4-26 14:26
老外是真的很喜欢这种范儿,当然不喜欢的前三话都各回各家了
好评:

原来扎布&莱昂不止在p站上火啊 为毛我觉得扎布和狼女有点可爱(
莱昂还是安定地去医院看小白好了

漫画看到5卷弃了,没看到钉宫妹子,雷欧也没有什么表现,狼女也是,就几个装逼男

小伊伊伊伊 发表于 2015-4-27 06:35
原来扎布&莱昂不止在p站上火啊 为毛我觉得扎布和狼女有点可爱(
莱昂还是安定地去医院看小白好了 ...

珍不是史蒂文的嘛。

第4话紧凑删减过头了,有些部分又显得拖沓...观感比前3话有所降低

所以说第6话做个屁的蘑菇头啊,分点时间给其他话丰富剧情不好么

阿虚家的三味 发表于 2015-4-27 01:16

虽然我觉得动画这集还是挺不错啦,但怕露了什么 ...

不需要
看了第二集之后去补漫画了,结果这两集看得很无聊
不过对扎布的印象分倒是提升了……

第5话「震撃の血槌」
先行图&简介:http://kekkaisensen.com/story/05.html

客串角色追加:偏執王アリギュラ(CV:こおろぎさとみ)

动画所有妹子都比漫画萌多了,内藤真心不会画妹子……

kk姐美翻了,偏执王的声优是兴梠里美,clannad里的小汐。

引用第608楼疑似少女于2015-04-27 10:14发表的  :
漫画看到5卷弃了,没看到钉宫妹子,雷欧也没有什么表现,狼女也是,就几个装逼男

钉宫是原创角色你看得到才叫见鬼
雷欧之后几本开眼抄名字助攻干掉两个长老级,以及和小猴子配合干掉一恐怖分子
狼女接下来也有狼人大作战

也就是说你要看的都在你弃掉的地方之后……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第612楼skaar于2015-04-27 11:26发表的  :
第5话「震撃の血槌」先行图&简介:http://kekkaisensen.com/story/05.......

漫画KK初登场那里我还以为KK是男的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2015-4-27 11:54
漫画KK初登场那里我还以为KK是男的……

我比你还糟糕,开始的一瞬间我以为KK是人妖……因为她的脸有点儿类似trigun里那个人妖

引用第616楼akira123于2015-04-27 12:20发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2015-4-27 11:54漫画KK初登场那里我还以为KK是男的……--......

@akira123
原来不止我一个曾以为是人妖……

beer 发表于 2015-4-27 12:41
@akira123
原来不止我一个曾以为是人妖……

应该问有没有人一开始就觉得KK是女的……

skaar 发表于 2015-4-27 13:16

果然还是cup大小的问题……

说起来组织中有哪些是确定有对象的?

头像被屏蔽

beer 发表于 2015-4-27 13:19

精准

beer 发表于 2015-4-27 13:19

后藤那风格,远景哪里看得出cup呀
或者说,他的男性角色胸部(胸肌)大概更大些

打打打太少啦,这集连2分钟都不到吧
便是没想到打戏最多的居然是第一集

感觉还是先不补漫画里,动画节奏紧不拖沓挺好的,就是删了不少以后看完再补吧

另外这楼动画党爬不得啊,后面剧情都透了7788的,虽然结局要原创,但不带反白也那啥了吧……

什么……第四卷剧情被删了吗…………我想看Steven办party啊   
期待一下狼人大作战

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-4-27 15:07
@電子愛麗絲
不如直接上第八第九卷看社长的医生cp和军火商面具大小姐

社长有cp了?!惊喜啊,才看到6卷而已,去找找后面的

身为Steven的追随者,只要Steven能多多出场就大满足,憔悴的英俊大叔太棒啦

電子愛麗絲 发表于 2015-4-27 15:53
社长有cp了?!惊喜啊,才看到6卷而已,去找找后面的

身为Steven的追随者,只要Steven能多多出场就大满 ...

并没有CP,Klaus和Steven初次到HL时和某个医生有点互动而已,看了就知道了

K.K姐帅我一脸 虽然帅不过3秒【
K.K姐我喜欢你呀

头像被屏蔽

skaar 发表于 2015-4-27 13:16

我还好一些,KK摘头盔之前觉得是女的,摘头盔后觉得是男的

引用第631楼黑暗动漫于2015-04-27 23:33发表的  :
不大明白,既然有无数血族眷属在下面,为啥之前不主动进攻,这次突然直接进攻车站?而且男主从那张纸上找到......

是一开始以为长老级只有十三个,但实际比十三多不知道多少……
那纸没啥用……雷奥直接开眼看下长老级就能抄名字……

skaar 发表于 2015-4-27 17:36
并没有CP,Klaus和Steven初次到HL时和某个医生有点互动而已,看了就知道了

医院那回我蛮喜欢的,前后两场战斗隔了3年,对比鲜明
结论是,人类最终兵器还是Leo呀,明明没占主要戏份,反而突出了主角威能
PS:老板和steve好帅,医生2种形象各有各的好

黑上シグマ 发表于 2015-4-28 09:23
是一开始以为长老级只有十三个,但实际比十三多不知道多少……
那纸没啥用……雷奥直接开眼看下长老级就能 ...

纸还是有点儿用的,把名字先读出来存着。
毕竟人类很难识别吸血鬼,狭路相逢时读不成名字基本就跪了……参见家长会回

黑暗动漫 发表于 2015-4-27 23:33
不大明白,既然有无数血族眷属在下面,为啥之前不主动进攻,这次突然直接进攻车站?而且男主从那张纸上找到 ...

因为漫画根本没有说所以只能开脑洞了,可能在中央区下面的全部都是异界生物吸血鬼,而且他们因为某种原因没法在人间活动,毕竟现在出现的吸血鬼全部都是人形,这和以异界为老巢来看十分不合理。而且吸血鬼们有传送门,没法移动到人界也不合理,只能说明现在可以在人间活动的只有原本是人类的吸血鬼了。

最近正好在纽约旅行,所以看这片还挺有亲切感的,尤其地铁场景。

头像被屏蔽

yang1820 发表于 2015-4-28 10:16
最近正好在纽约旅行,所以看这片还挺有亲切感的,尤其地铁场景。

那破地鐵也能看著親切?