搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

thez 发表于 2015-4-14 13:27
片子冷没组做呗,我现在都是先楼里问问这一话有没有删减,没删减就看B站,有就等异域字幕组 ...

送披萨上门那段有删,那御姐的三点式剪了,要不要看?

引用第436楼日下轮太于2015-04-14 13:34发表的  :
引用:thez 发表于 2015-4-14 13:27片子冷没组做呗,我现在都是先楼里问问这一话有没......

@日下轮太
异域的发布有人负责传百度盘的

----发送自 STAGE1 App for Android.

当我得知bump of chicken要给这动画唱op,我就决定追这片了,质量也确实很棒啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实正片我还没觉得多么眼前一亮……然而ED太可爱了,充满活力的ED
真是太可爱了

四月最强

其实这集也是占了BGM和ED的光,多看几话说不准一些慕名而来的就审美疲劳了

第二集真好看,第一集那是什么鬼。

这演出,这作画,这ED,简直炸裂。可是这故事讲的真心烂啊...

喜歡這爽快感,bgm非常加分而且好歡樂的ED啊
這兩集我都不對不受控的穿去銀魂,最後釘宮出場尤甚

我听cv还是有点出戏

特别是这话最后卡古拉出来了

钉宫还好,坂口一开口吐槽直接跪了,貌似他这声线以前也只有银魂里会出现吧……

笑颜百景 发表于 2015-4-16 19:13
钉宫还好,坂口一开口吐槽直接跪了,貌似他这声线以前也只有银魂里会出现吧…… ...

clannad也是这个声线,最新的美战也是,他是属于特质型声优,哉叔也是,不过哉叔一直有长期饭票,大家也能适应十四索隆其他等等转变,阪口酱油也不多,听的少特点又这么明显,可能大家不是很适应。但我觉得他的实力很強

诸神的双语字幕版本是同异域异域没删减的吗

因为动画去看了下漫画,我觉得原作的叙事和第一话一样蛋疼啊

头像被屏蔽

歌都很好,ED特别赞。
根本就是银魂的片场,男主一吐槽就变成了新八了

阪口确实就这一个声线,从他配V钢的主席的时候开始就没变过...

宫本充那声音咋回事,他做解说不仅不时髦,感觉还很脱力。

今晚如果有人同时看了生肉和熟肉,麻烦楼里说下有没有删减,谢谢!

thez 发表于 2015-4-19 00:19
今晚如果有人同时看了生肉和熟肉,麻烦楼里说下有没有删减,谢谢!

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这集不可能删,健康积极向上的不得了,棋魂

坐等明天大家对bgm表功

fion1989 发表于 2015-4-19 02:14
这集不可能删,健康积极向上的不得了,棋魂

太天真了

开头扎布 砍人脖子那段会不删???

gundam00ms 发表于 2015-4-19 02:23
太天真了

开头扎布 砍人脖子那段会不删???

对哦,男主也死了,忘了

又有新的骚BGM

比较平淡的一话。但是有不少不错的BGM。

松本是不是觉得这话太无聊才让别人画分镜的?

这片该走的是第二话的路子,大量补充搞笑幽默的内容,原作就是和这话一样无聊

好,这话合格了,比我想象中要好,这话就是从侧面表现异界的

不错呀这一集,搞意识流装逼同时还记得讲故事,我看懂了,我骄傲我自豪

头像被屏蔽

剧情虽然有点单薄 但是靠吊炸天的美术设定和地球人都爱的欢乐颂硬生生的把时髦值给刷了上去

头像被屏蔽

鼻血和切头哪里绝对和谐了 一个圣光一个暗牧

顺便ed插入好奇怪,也被切了么   求生肉党解惑

lotwhite 发表于 2015-4-19 04:24
鼻血和切头哪里绝对和谐了 一个圣光一个暗牧

顺便ed插入好奇怪,也被切了么   求生肉党解惑 ...

电视台播放时间不够了 ED都加速放的 前奏直接切掉了

【MBS】#03オンエア時間変更のお知らせ

#03「世界と世界のゲーム」について
MBSでのオンエア時間が下記の通り変更となりました。
いつもより10分遅れての放送となりますので
ご注意ください。

相对前两话,比较节省人力的一话,各种背景美术欣赏,邪神参观这个景点真的有的话想去看看呢
因为知道情节所以全程都在欣赏分镜切换,看原作时那种吊爆的感觉在动画里没看出来,声优有些出戏,BGM有点老让人想起EVA
漫画故事其实蛮主流的,有一则故事我非常喜欢,期待看到那一话
超音猴实在太可爱了,每次看到都会萌到我

kuhailangzi 发表于 2015-4-19 04:18
这节奏简直逼死萌豚 怎么看都是暴死的预兆啊

不,刚刚相反,以现在数据预测,第一卷碟片很可能卖过万,算是非续作中表现最好。

头像被屏蔽

对原作里一些细节的删减导致剧情有些跳跃。比如原作里是有明确解释视频里的人袭击了总统,但动画里就是给了这么个视频一点解释说明也没有,光看动画估计不明白为啥莱布拉看了视频就决定要行动。然后KK登场的时候漫画里也很明确画出来了KK背后那一堆尸体,KK还说了自己打完11个人后就没数了。动画里后面那堆尸体都是一片黑,第一次看根本没人会注意到吧。所以克劳斯一见面就问KK有没有事,从动画来看还蛮奇怪的。

chaos7 发表于 2015-4-19 06:49
不,刚刚相反,以现在数据预测,第一卷碟片很可能卖过万,算是非续作中表现最好。 ...

卖得好万岁,希望能保持,二期就不想了,动画成功至少会有利于漫画连载
感谢正经侠呀

头像被屏蔽

akira123 发表于 2015-4-19 09:49
卖得好万岁,希望能保持,二期就不想了,动画成功至少会有利于漫画连载
感谢正经侠呀 ...

第一卷的成绩不好说,有王之力,要看后面5卷,不吹不吹