搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

namirin 发表于 2016-8-22 13:09
看了一集结尾的预告炸了
美云和叉车佬站在一起真维和

美云生于8月17日

cjsd 发表于 2016-8-22 12:38
这几话给人的感觉三角小队和瓦尔基里其实就是普通的同事关系,并没有多亲近,之前给人亲如一家的错觉是因 ...

我只是不满,你卖女团卖牛郎团,但是你标题好歹还是三角吧,可看看现在这三角小队什么屌样,老大疑似间谍,老二死的早,老三,恩,老三谁来着,老四顶着天才精英头衔的“近几年党争片比较惨”的女主,老五,哦,这正常点,是男主

还真是fold精神网络啊.......这周没有鱼的颜艺不好

要姐新歌真好听,美云实际年龄才3岁??!!

虽然都是用富含形容,明显换算成数字有天差地别,鱼星存量最多算一种稀有矿,而且也没说全宇宙就一个地方有,虫子遍布宇宙,明显别处还有

其實我一直攪不懂為啥老有人懷疑隊長是間諜? 我是一直看到最新話也沒有半點這種感覺..........

chickenhead 发表于 2016-8-22 15:40
其實我一直攪不懂為啥老有人懷疑隊長是間諜? 我是一直看到最新話也沒有半點這種感覺.......... ...

脑洞嘛....谁都不是河森剧情各种自己猜呗
这话之前这种猜测可能性不是没有,这话这种酱油把可能性否定到几乎没有的程度而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lokifreya 发表于 2016-8-22 13:49
三角队只是不和美云亲近而已,别把之前三角和女武神的互动吃了

完全就是同事唱个卡拉OK那种程度的互动,真出了上级(ladym)命令和女武神安危相冲突的情况,三角队除了疾风和死掉的梅萨恐怕都只会指望着舰长下命令,而女武神之间恐怕第一时间就是去你妈的命令了

温吞水剧情还要加上一堆故弄玄虚的设定,一般的烂轻小说也就这样了。

头像被屏蔽

我之前就猜测是克隆人,果然没错。22集美云才和风少侠互动,那么有人入美云股了吗?

cjsd 发表于 2016-8-22 13:16
叉车佬(这个紫色BBA谁啊?):哟!我是三角小队的疾风•殷麦曼,小姐您是新来的?
美云(我从来不记男人 ...

最后一句真是太清爽太合两个电波角色的性格了

cjsd 发表于 2016-8-22 17:16
完全就是同事唱个卡拉OK那种程度的互动,真出了上级(ladym)命令和女武神安危相冲突的情况,三角队除了 ...

这事女武神是冲动了点,结果啥事没有就都放出来了

结局大概会给美云换个小孩身体重新来过,被男主和女主之一收养罢

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

头像被屏蔽

在M世界,克隆真不算啥事啊,大新闻肯定在后面

不得不说,三角膜的太高端了,我一分钟只有57秒了

前半集对几个人物的丰满程度的贡献比前面15集还要多

最终话就这样吧:

疾风:最终战再度面临老爹当年的选择,被迫在鱼星投下次元兵器炸掉主遗迹,自己也卷入其中受重伤再也无法飞,坐在轮椅上陪垂死的鱼走完最后一点时光,从此再也没有人见过他。
鱼:跟疾风告白成功后心情高涨结果一曲歌唱完直接成了鱼干(原来温德米尔人离开母星唱歌就会减寿),被温德米尔从上到下视为大叛徒怨恨,战后没活过1年。
米拉杰:失恋后精神恍惚被流弹打成爆米花,但因为远离队友无人知晓,战后只被认定为失踪。
美云:全力唱歌后耗尽生命力,迅速老化,去求ladym说我还想继续唱下去,对方身后却走出美云MK2,并被嘲笑只不过是个棋子太自以为是了,含恨而亡。
要姐:和队长告白被拒绝,最终战怀着恨意唱出怨妇歌后亲眼目睹队长被打爆,战后离开女武神,发誓不再唱歌。
队长:内心其实是因为觉得自己对要姐隐瞒真相配不上她,在粉绿开导下决定战后回头好好弥补要姐,结果最终战被要姐唱出狂暴症,阵亡。
梅萨:拉格纳大海被新统和反应弹污染,水母灭绝。
粉绿:黑到统和军黑幕试图公开,却被抢先一步捕获,最终双双沦为统和高层的肉便器,彻底玩坏后分别卖到银河两端的星球。
鱼人:统合军又扔了颗反应弹,炸死了全家,怒而反水,神风了艾丽西昂舰桥,舰长卒。
宰相:发现自己被利用,一族只不过是原始文明的小白鼠,背叛朋友牺牲族人结果一无所获,想自杀却发现自己已经和星球核心融合,今后也将不断吸收温德米尔人的寿命无限活下去。
歌基:最终战终于发自内心唱歌向鸡丝求救,但发现没了系统自己的歌声根本传达不出去,卒。
鸡丝:发现自己错了自后希望赎罪,带着最后的古代文明钥匙前往遗迹试图阻止大灾难,结果坠机重伤,还差一步就能关闭遗迹却被已经疯狂的鱼人姐姐背刺,临死前还在呼唤弟弟的名字。
果农:老婆孩子果园都没了,自杀。
大师:儿子挂掉,自尽。
双子:有婚约的那个挂掉,临死前要剩下的那个装作他接盘,结果被看穿一切的未婚妻摘菠萝。
博格:战后一直在寻找绿毛的踪迹,终于找到后杀入统和基地想带她离开,结果被母猪化的绿毛背刺,最后的看到的景象是跪舔统和大叔大雕的绿毛。
中东人:作死大成功,垄断了新技术,结果因为董事会内部争夺利益财团分裂瓦解,失业后在猫星街边乞讨。

最终战众人还是没能阻止财团和新统和作死,遗迹彻底发动后统和军获得了精神网络的技术,迅速吸收了大半的基干舰队,并对不愿加入精神网络的文明出兵讨伐,温德米尔战败后在世界树化的眼镜带领下躲入次元断层,从此彻底仇恨外来人和歌声,寿命和文明退化,对于入侵者格杀勿论,并发誓有朝一日必将复仇(教科书里写入卑鄙无耻的大鱼奸芙蕾雅*薇恩的名字)。凯厄斯在大贱人ladyM(就是个丑陋的路人大妈)带领下成立了新的女武神,先散布狂暴病毒再坐地要价要挟对方求助女武神前来镇压,“歌只不过是权力者的兵器”这一说法深入人心,最终狂暴症在一次实验中进化暴走,污染了银河网络,历代歌姬出动也无力阻止,统和抛弃外围殖民地躲入伊甸苟延残喘,全银河陷入破灭的狂潮,在银河文明的最期,一个邋遢的老人来到拉格纳安康鱼被捣毁的坟墓前,放下一个苹果,打开残破的mp3,在瓦尔基里的歌声中以坠落的殖民卫星为背景饮弹自尽。。。。。

不知多少年后,新的文明开始在银河各个星球蓬勃发展,早已消失的银河文明(人类)的歌重新被人们唱响,一艘古老而巨大的战舰坠落在星球上,与此同时遥远的宇宙中一支庞大的舰队正在缓缓接近,舰身上清晰的印着青色的六翼鸟纹章。。。。

美云的豪爽是刻在DNA里的吧,知道自己才三岁依然表示老娘只要有歌唱管它那么多。看来原型就是眼镜看到的星之歌者没跑了。绿毛蕾娜和粉毛玛琪娜这种就叫深柜恐同吧,特别是绿毛,本来拒人于千里之外的,听首歌手就自动搭在粉毛手上了。

头像被屏蔽

上一集气氛弄得那么紧张,好像美云随时会被带走做实验,不决死突入救人就不行的感觉。结尾也是全员被抓
结果这一集吃了一天牢饭,关个禁闭,连点警告的话都没有美云直接就过来带人出去了..........那么花上个半集的篇幅来讲这个潜入有和意义........就为了描述一下女武神之间的情谊和为了把这集的回忆带出来吗.......
这种东西随便战场上面侧面描写一下也比专门弄半集完全无后续的潜入好N倍啊
简直就像是搞笑片

这一集的剧情好迷啊 有种为了做过度回强行塞回忆的感觉
没几集就结束了 能不能不要浪费篇幅啊

节奏感觉拖了啊,这么多集舒缓过头了

namirin 发表于 2016-8-22 13:09
看了一集结尾的预告炸了
美云和叉车佬站在一起真维和

九霄龙吟惊天变,风云际会潜水游

21集了,终于可以刷这个梗了

所以这蹲牢有什么用 打仗还是得靠女武神

8月17日有什么伏笔吗?求指教?

8月17日有什么伏笔吗?求指教?

前半段这聊天我觉得换成个咖啡厅吹牛然后碰到美云逛街都毫无违和感

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bat大老板 发表于 2016-8-22 22:33
前半段这聊天我觉得换成个咖啡厅吹牛然后碰到美云逛街都毫无违和感

没办法啊,都被抓了,就算做做样子也得关禁闭啊,怎么可能放出去到咖啡厅

这标题差点看成 極限レイプ

ghostinnet 发表于 2016-8-22 22:45
这标题差点看成 極限レイプ

第一眼看到你这个我变成了
极限 play

RE:

cjsd 发表于 2016-8-22 20:04
最终话就这样吧:

疾风:最终战再度面临老爹当年的选择,被迫在鱼星投下次元兵器炸掉主遗迹,自己也卷入其 ...

身为一个鱼党,我觉得这个结局还可以啊。
把最后自杀的那段去掉,放个苹果就行了。

我是不是有点扭曲

cjsd 发表于 2016-8-22 20:04
最终话就这样吧:

疾风:最终战再度面临老爹当年的选择,被迫在鱼星投下次元兵器炸掉主遗迹,自己也卷入其 ...

鱼星人寿命还怎么退化.?活到20就死?

小王子卒,眼镜登基,被围殴
“我艹,谋杀主君也就算了,你还说自己是真王?要去找敌人来对歌?真当我们傻?”
“你们相信我!真的有谜之音告诉我我就是真王!美云就是星之歌者啊!别打啊,住手!停!”

头像被屏蔽