搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

说起来按照套路美云才三岁,是年下中的年下,败犬中的败犬

lokifreya 发表于 2016-8-21 23:09
这片子9卷有没有27集的可能,多一集也好啊

有特典动画一般也都是休闲回,不过讲道理剧中就不少了.....

担心这片的节奏越来越慢,不会再水个3集  最后一集一场混战+歌曲串烧就结束了吧

akaiw 发表于 2016-8-21 23:12
应该是26话,今天出了个walkure去棒球开球式唱歌的新闻,里面说了一共26话。。。。 ...

新闻我也看到了,说了26话终于进入高潮了,按常理高潮是最终决战的话得打两话吧
好吧我还在挣扎

另外, 按这个烧命歌的节奏,23集不会是小王子挂掉吧

头像被屏蔽

lokifreya 发表于 2016-8-21 23:09
这片子9卷有没有27集的可能,多一集也好啊

26话1小时特别篇,感觉以现在的进度,说不定真是要来个1小时才能搞定了。
也可能,直接给你来个EVA结局,然后真结局剧场版见

雾夏影 发表于 2016-8-21 23:23
我觉得这就跟staff说的下半场孙女要爆发了一样虚无缥缈

在staff看来说不定上一话孙女那个爆发就够有理有据的赢党争了

感觉这种叙事方式太平直了...要是把上一话的潜入和这一话的回忆穿插一下会不会好一些

本来开播之前看剧透没抱多大期待能打,但是还以为是靠这一话把整个世界收束在一个区间方便之后的剧情推进
可是这一话看完依然感觉还是有太多东西没展开,剧情的疑点全靠我云的自曝和眼睛触发遗迹撑着,其他一些要素还是没怎么交代
更别说那些喜欢党争的人爱看的了....到底是推女团,俩女"主角"都没啥戏份了......

有一种大家前前后后猜了各种要讲的东西,心想总该有一个会交代吧..结果

之后5话,要怎么才能一边交代整个事件(包括7年前风国的事情),又要打的开,还得交代的好.......搞的定么......

恩......歪一下,二专还差一首已知和一首未知的曲目了.....兴许未知曲就是结局开大用的?
另外我云这话似乎是说上面ladyM那边肯说身世相关的...为什么现在肯说了.......想不通

但是.....作为M系列的粉儿...恩...好好的看完再下最后的评论了

看前面游戏预告是梅要的时候,我在想会不会在下次成了队长和查克,看完动画,妈的,查克人都没出现吧,三主角没话,塑造配角吧,这人物塑造算好?

绫魂h 发表于 2016-8-21 23:35
看前面游戏预告是梅要的时候,我在想会不会在下次成了队长和查克,看完动画,妈的,查克人都没出现吧,三主 ...

兴许自暴自弃只想卖个推女团了

haruhiの 发表于 2016-8-21 23:28
感觉这种叙事方式太平直了...要是把上一话的潜入和这一话的回忆穿插一下会不会好一些

本来开播之前看剧透 ...

我觉得问题就在于叙事多于战斗了,虽然到现在我也不觉得主线剧情差,但观众明显不是来看单纯讲故事的,后半很多话是单纯的平铺直叙,就像ppt,尤其是登基话,绿绿话,这话,有很多方法能把故事降的不枯燥,但制作组选的大多是最省钱但比较无聊的方式.
我感觉锅还是在预算问题上,处处透露着一股没钱的气息,最近几话很少3D场景和动作场面也常有崩坏...
不过时隔八年,没吸取MF的教训继续出现这样的问题还是有些遗憾的.
不管怎么说,还有五集,如果之后做的优秀,作为整体看,后半的疲软也是小问题,就怕下两话还在水,最后两话打一打就完结了.

stygianlunar 发表于 2016-8-21 23:23
另外, 按这个烧命歌的节奏,23集不会是小王子挂掉吧

说到这个,鱼至今除了裸漂没脱过衣服,讲不准后面鱼的身体也会和小皇帝差不多

KuonjiClara 发表于 2016-8-21 23:41
我觉得问题就在于叙事多于战斗了,虽然到现在我也不觉得主线剧情差,但观众明显不是来看单纯讲故事的,后半 ...

恩,看法差不多,剧情上我也不觉得有问题,人物的话....没法表达的很清楚,但是确实不能让人很满意,我觉得风少鱼算是塑造的比较好,但是孙女缺失大家有目共睹.

讲故事透着一种CV棒读音的感觉,明明可以做的更好,却弄的跟喝白开水一样的搞的大家看起来没啥味道也不能怪观众批评

重点就是后面这5话,要是真能做出一气呵成的连贯性也还算能搂回来,跟你说的一样就怕继续白开水一样的讲故事讲到最后2话战斗完事...那可就真糟心了.....虽然我是那种不会讨厌自己喜欢的系列的粉儿,但是这样搞确实就有些失望了......就算有歌撑着,也不能只有歌啊.......

haruhiの 发表于 2016-8-21 23:40
兴许自暴自弃只想卖个推女团了

其实我上周就在想,这片名字别叫超时空要塞Δ,也别叫超时空要塞F,直接超时空要塞Walküre算了

haruhiの 发表于 2016-8-21 23:47
恩,看法差不多,剧情上我也不觉得有问题,人物的话....没法表达的很清楚,但是确实不能让人很满意,我觉得风 ...

而且这代套路太好猜了,基本主线都给猜个透彻,先行图一出,这话剧情就给猜个明明白白,我现在就希望后几话能把坑填的圆满,别应付过去就行.

KuonjiClara 发表于 2016-8-22 00:08
而且这代套路太好猜了,基本主线都给猜个透彻,先行图一出,这话剧情就给猜个明明白白,我现在就希望后几话能 ...

但愿吧…

这边女武神还在悠闲回忆呢,剧情重点估计是想突出白骑士马上要炸的紧迫形式?

眼镜宰一直对美云念念不忘。这次新刷新的大屏幕能对美云起作用么。。。
新统合自从捣鼓的干扰系统实验品被拆之后也是一直没有存在感。财团反而终于开始表现地越来越黑了

ハインツ: お兄様、何してる?

ハインツ: お兄様、やめて!

キース: ぐへへへ!

ハインツ: お兄様……

安康岂是池中物,一遇风云便化龙
九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游
成也风云,败也风云

经费真的是不够

头像被屏蔽

这集到底想说什么

不想说啥了

----发送自 STAGE1 App for Android.

崩出喜感了

崩出喜感了

乐观式设想:河森在憋大招,后面一定有好看的

悲观式设想:再划两话水,铺垫两话,打一话草草了事

已经连续两集划水了,还继续。

我的猜想是项目管理没有弄好,所以所有人都去赶最后那几集了。所以才一连三集这样...

泪目爆发音感觉还没有AXIA一半能打,估计是为了剧情需要为了衬托美云吧。

騎士團:什麼,大家都在罵我們?哎,那是不知道我們的苦啊,來,聽我們說!

美雲:什麼,原來你們沒查到關於我的資料啊?哎,沒辦法,我來說吧!

敘事方式貧乏到這個程度真不知道說啥好了  特別美雲這藏了20多集的秘密...

按現在這個劇本能力...怎麼期待剩下5集爆發level

我他妈现在宁可看鱼国撕逼,瓦尔基里这边无论铺垫多久的矛盾都能一句话解决,被卖了也不深究上面对付一句话就回去干活了,心也是大,还有我觉得ladym可能到最后就是个旧统合的没脸路人

cjsd 发表于 2016-8-22 08:05
我他妈现在宁可看鱼国撕逼,瓦尔基里这边无论铺垫多久的矛盾都能一句话解决,被卖了也不深究上面对付一句话 ...

魚國這不也“清爽”解決了內撕問題了麼…

女武神這幾集給我的感覺是4+1…芙蕾雅根本沒融入的感覺…

只有我觉得这话崩成狗了么

话说声优应该已经配完了吧
太好奇结局了…………

我现在压力非常大啊

死剧情党 发表于 2016-8-22 09:03
我现在压力非常大啊

噗,因為頭像兩人的關係麼

七海千秋 发表于 2016-8-22 08:09
魚國這不也“清爽”解決了內撕問題了麼…

女武神這幾集給我的感覺是4+1…芙蕾雅根本沒融入的感覺… ...

起码白骑士实打实的揪着宰相领子怒斥他令其吐出实话,比女武神这边被上面瞒着窝一肚子火然而没一个有胆去和队长/舰长对质,偷偷想看看被隔离的队友还要被全舰追捕关禁闭要爽多了(之后被嘴炮说服另算)

七海千秋 发表于 2016-8-22 09:10
噗,因為頭像兩人的關係麼

这么冷的cp 不成功就成仁了

cjsd 发表于 2016-8-22 09:13
起码白骑士实打实的揪着宰相领子怒斥他令其吐出实话,比女武神这边被上面瞒着窝一肚子火然而没一个有胆去 ...

反正這劇情安排,只能不深究了...說好聽點,到底心多大啊...她們...說不好聽,MDZZ

死剧情党 发表于 2016-8-22 09:13
这么冷的cp 不成功就成仁了

他們還是有機會一起因為唱歌而...

順便推一發,cr.  https://twitter.com/asdf_oh/status/764499091648753665