搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

下一个战场是梅萨的那个星球的话...决战战场怎么感觉都是鱼星...这是要打两场,还是一口气打穿过去?!

感觉美云自己爆的也不一定是对的

雾夏影 发表于 2016-8-21 22:26
现在要讲的线太多了,远的不说:
鱼小时候两次现场没讲
美云虽然讲了是复制人,谁的基因?风之歌者和星之 ...

还有队长的秘密,不过我估计和风爹事有关
我想知道的,但是动画估计不会说的,那个投次元武器的视频是哪里来的

关于公主开171EX能和奥兹玛怼
主要因为奥兹玛开的是25 AP
火力大幅提升的同时机动大幅下降
最大加速降到了11.5G+

langsheng 发表于 2016-8-21 22:31

而且还得加上赶时间赶紧走,之后打虫子的时候公主自己也说了始终是临时改造的机体么.....

来猜猜看这周外面有几个节奏贴呢~我猜周常变日常

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:33

反正是不懂。。。真的看不下去的话早就弃了,那还怎么发帖。。。难道为了每周一黑特地看生放吐槽?也太抖M了吧

结果这一话解决什么了啊,回忆杀全是知道的(除了可有可无的龙套女武神),白骑士给眼镜有气无力的嘴炮喷回去继续当打手(铺垫了那么多话结果没跳反),好不容易透露点美云的身世还真假未定,舰长队长依旧掖着藏着什么也不说,然后战力不足情况下毅然决定偷对方老家,鱼和疾风的问题完全没解决(可怜的风少要被逼着在可能狂暴化的情况下面对白骑士加至少600+的龙三)

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:33

淡定,再多有R18多?

akaiw 发表于 2016-8-21 22:35
反正是不懂。。。真的看不下去的话早就弃了,那还怎么发帖。。。难道为了每周一黑特地看生放吐槽?也太抖 ...

对啊~好多人说我看完一话就看不下去了...那特么怎么知道后面的

明明说了要攻打鱼星了,提到鱼星次元断层的事情就说要去梅萨那颗星球了,没听清楚理由
这话回忆那部分唱新歌那块还行稍微有点第一话的感觉梅萨串场赞,其他的不是不好但真不是该放在21话说的东西。。。

cjsd 发表于 2016-8-21 22:35
结果这一话解决什么了啊,回忆杀全是知道的(除了可有可无的龙套女武神),白骑士给眼镜有气无力的嘴炮喷回 ...

不是目标定在梅萨的那个星球了么.....

cjsd 发表于 2016-8-21 22:35
结果这一话解决什么了啊,回忆杀全是知道的(除了可有可无的龙套女武神),白骑士给眼镜有气无力的嘴炮喷回 ...

要这么想,不是队长舰长回忆的话,至少不会被恶心到啊

风鱼米这集都只有一句台词一个镜头,主角组全灭

头像被屏蔽

lokifreya 发表于 2016-8-21 22:36
明明说了要攻打鱼星了,提到鱼星次元断层的事情就说要去梅萨那颗星球了,没听清楚理由
这话回忆那部分唱新 ...

从MF就可以看出来,河森在节奏安排上比较差,前半段高潮完,中间剧情就开始各种水,然后最后几集猛的跑主线情节,塞设定

雾夏影 发表于 2016-8-21 22:10
本话所有的爆点全在这张图上了吧?
看这图的样子比较像美云睡梦中的那个人,宰相称呼这个人为星之咏唱者? ...

不确定,反正这个不可名状物到底是不是所谓星之歌者都不清楚了。

美云如果是克隆体,估计应该是克隆的她记忆中那个歌姬,但是从记忆的场景来看,绝对不是7年前而是要早得多的时代了。

反正塞了这么多话的各种文戏后,这新内容一下子感觉瞬间充满了玄幻和神棍的气息

灰色蔓延 发表于 2016-8-21 22:24
.....美云头发好像一部分变成灰白色?下一话风少侠终于清清爽爽地和神神秘秘的美云怼正面了。

说起来壁画 ...

万一撩成功了怎么办?

绫魂h 发表于 2016-8-21 22:36
要这么想,不是队长舰长回忆的话,至少不会被恶心到啊

更恶心了啊,几个铺垫了很久的伏笔:
队长是卧底:队长没黑,路人了一话
白骑士跳反:被眼镜说服,不跳了
美云身世:真拿你们没办法啊,就告诉你们是克隆人好了,具体的就别再问了
次元兵器:没解释
黑幕:没出现
ladyM:没出现
鱼小时的爆炸:没打算讲了

就这样也好意思叫“梦寐以求的秘密”,谁他妈对这梦寐以求了啊?

头像被屏蔽

补足女武神背景,后面还能水什么。。。

能和奥兹码 对干,能活下来就很不错了,公主还抱怨,毛线啊

又是一话温吞水,如果这三话都在快速发展剧情,那些坑可能还有救,现在这情况,没剩几话了,不管一堆坑,能不能说完这个故事都存疑了,果然大家剧场版见咯

剩下5话,2话打梅萨的星球,3话打风国.....
为什么我觉得不太可能= =||||||||||||||||||||||

http://www.bilibili.com/video/av5941390/
把泪目剪好了等每周坑到第二天早上的审核吧

ED之后总算铺垫完成开始抖正戏了,但是,这怎么一股子要EVA人类完补的节奏,另外, 宰相所谓解决寿命问题的办法不会是大家一起变橙汁吧。

所以我都懒得和他们解释了,没事就瞎脑洞。拿上个世代的机器出来和本世代的打,要脑洞也要看看设定再出来。剧情就算了,设定之类的瞎jb猜还真是对不住这些严谨的设定

stygianlunar 发表于 2016-8-21 22:50
ED之后总算铺垫完成开始抖正戏了,但是,这怎么一股子要EVA人类完补的节奏,另外, 宰相所谓解决寿命问题的 ...

变苹果汁

不要这样....还各种口味,原浆,海盐......
但是我还是喜欢橙汁

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:49
剩下5话,2话打梅萨的星球,3话打风国.....
为什么我觉得不太可能= =|||||||||||||||||||||| ...

梅萨的星球最多1话

真医生 发表于 2016-8-21 22:43
万一撩成功了怎么办?

目前來說風魚以外的結局都是喂屎除非編劇最後幾集突然寫出奧斯卡獲獎級的劇本

泪目的话,应该是要姐主唱,百合和声了吧....
恩...果然二专是要一人一个主唱曲目了
鱼:god bless you
云:love thunder groww
要:泪目
蕾:silent hacker
粉:おにゃの子☆girl

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-21 23:02
我鱼的战场再不出我就要狂暴化了_(:з」∠)_

感觉那个是角色CD里见了......
这么想嘛~鱼一个恩买
云一个,买买买!
什么你们想要来一个要姐的?好啊~掏钱

这片子9卷有没有27集的可能,多一集也好啊

lokifreya 发表于 2016-8-21 23:09
这片子9卷有没有27集的可能,多一集也好啊

应该是26话,今天出了个walkure去棒球开球式唱歌的新闻,里面说了一共26话。。。。

看下一话风云还有空闲聊天,会不会下一话极限勇气就是美云开导下风又能飞了,鱼又能唱了,然后。。。然后战斗还要等下下一话

cjsd 发表于 2016-8-21 23:15
看下一话风云还有空闲聊天,会不会下一话极限勇气就是美云开导下风又能飞了,鱼又能唱了,然后。。。然后战 ...

我之前一直以为下一话的勇气是说孙女要先开大。。。。。

恩恩...往好了想一切皆有可能,先行图能信?预告能信?也许OP前就过去了呢!
我.....编不下去了_(:з」∠)_

不过这话到底算是埋坑还是挖坑已经看不懂了...解了一些东西却又不彻底解,我是想不出后面如何能完美的圆场又刺激了......
估计很可能有些东西就那么不明不白的选择性忘记了........