搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
吓死了还以为眼镜要开唱

cjsd 发表于 2016-8-21 22:05
宰相这是把美云本尊弄出来了?明明歌基唱了那么久也没反应,眼镜一上去就出来了,莫非他才是风之歌者?下话 ...

被这样,前两天刚看到女体化的图.....脑补要崩溃了

我觉得这集还可以啦,上集孙女开大教训人那边才是尴尬。。

我真的差点以为眼镜要开口唱歌了

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-CL00,Android 6.0

该不会是谁在台子上说那句都能启动吧
就是那句露丹玛杨........

九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游

但是下集再不进入高潮就真的无语了

等等,我没注意。。。美云这已经是2号机了?什么时候换的?

这集出了新歌吧,那最后一首歌也出了啊

cjsd 发表于 2016-8-21 22:09

纳尼,哪里说的换了2号机

從風雲談話都能被當成吸引點來看,"無聊"二字足以形容目前下半季的情況

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2016-8-21 22:09

梗吧,云只说自己是3年前被制作出来的

macrossfwen 发表于 2016-8-21 21:20
首先公主开的是171ex,其次你去搞清楚171ex和171有啥区别再来说这句话

171ex

Propulsion: 662.18 kN x 2 maximum thrust in space;
Performance:
Fighter Mode: cruising speed standard in atmosphere at 10,000m Mach 4.3+; max cruising speed at 30,000+ m Mach 21+

Propulsion: in space 639.61 kN x 2;
Fighter Mode: max cruise speed at 10,000 m Mach 5.06 (VF-22S variant, Mach 5.07); max cruise speed at 30,000+ m Mach 21 (VF-22S variant, Mach 22+)

Propulsion: 2 x 1,620 kN (maximum thrust in space)
Fighter Mode: at 10,000 m Mach 5.0+,

互相之间哪有相对于25的巨大差距?

绫魂h 发表于 2016-8-21 22:09
这集出了新歌吧,那最后一首歌也出了啊

泪目爆发音

啊还有清真说什么可以让全银河的脑电波接通?我感觉在看eva。。。

雾夏影 发表于 2016-8-21 22:10
本话所有的爆点全在这张图上了吧?
看这图的样子比较像美云睡梦中的那个人,宰相称呼这个人为星之咏唱者? ...

没听错美云说过自己好像说身体里有什么别的东西...大概也许就是这个

mengjun 发表于 2016-8-21 22:10
得那个啥星星飘到脑袋里吧。

别到时候眼睛对美云:我是你哥..........

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:09

应该是小王子本集往里面灌歌能量刚好灌满了(或许是上次美云开大,能量逆流也帮冲了很多电?

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:09

不是,那时候已经有东西进了他脑袋,然后他无意识说的.

这……,是真NERV诞生吧……

这结尾完全看不懂了,遗迹里面到底有什么东西?
还有,美云是真-美云吗?

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:11
梗吧,云只说自己是3年前被制作出来的

哦,是这样,我看弹幕一堆说后面的美云已经是新的了,还以为泡罐子是换新身体,吓了一跳

cjsd 发表于 2016-8-21 22:14
哦,是这样,我看弹幕一堆说后面的美云已经是新的了,还以为泡罐子是换新身体,吓了一跳 ...

我也没太听明白,这话解说内容太多我也没听太懂,看熟肉吧

头像被屏蔽

宰相到底说了什么能在捅死老王+歌基烧命败露的前提下从白骑士手上活着离开?

头像被屏蔽

所以...我好像并没有看到美云是二号机啊.........

mengjun 发表于 2016-8-21 22:18
但是这样的话, 原来的那只美云呢? 以后要有拯救美云1的作战吗?

死了吧,大概克隆人寿命不够/唱歌大幅烧命,隔几年就要把意识转移到克隆体上。。。我猜的

cjsd 发表于 2016-8-21 22:18
宰相到底说了什么能在捅死老王+歌基烧命败露的前提下从白骑士手上活着离开? ...

除了真爱无法解释。。。

lady m瞒了那么久,莫名其妙就告诉美云和舰长队长真相说她是3年前埋了fold因子造出来的对fold波比较敏感
但美云自述的估计是框她的,爆料之前还确认了蕾娜查没查到资料
一没说是谁的克隆,二不能解释为啥能唱爆遗迹,三如果真是克隆出来的为嘛没量产

langsheng 发表于 2016-8-21 22:01
宰相是被什么附体了?然后战舰全功能启动了

风云有对话了

难,没那个钱把,估计23打半集,24半集,然后25+26,不过4集讲的玩所有伏笔?现在坑感觉更深了,算是所有谜团铺垫结束,然后可以一股脑倒出来而已。不会是26真要1小时特别篇?

haruhiの 发表于 2016-8-21 22:19
所以...我好像并没有看到美云是二号机啊.........

因為這位依然是目前版本的美雲

回忆杀里美云清唱凑合了百合组~~
话说……就这么切回现实美云也在唱着同一首进来的时候,只有要姐有着淡淡的反应这样好么?

.....美云头发好像一部分变成灰白色?下一话风少侠终于清清爽爽地和神神秘秘的美云怼正面了。

说起来壁画上的纹饰和美云回忆中身上的那些纹身差不多。。。

我发现自从出现了数孙女每集台词数这个情况之后,我鱼的台词数也开始跟着急剧下降,毒奶啊

cjsd 发表于 2016-8-21 22:18
宰相到底说了什么能在捅死老王+歌基烧命败露的前提下从白骑士手上活着离开? ...

捅死老王是说当时老王死定了所以替他解脱
至于歌基是因为获得歌基的同意的

头像被屏蔽

lokifreya 发表于 2016-8-21 22:24
捅死老王是说当时老王死定了所以替他解脱
至于歌基是因为获得歌基的同意的 ...

所以白骑士这就接受了?他是傻逼吗?

那么这一话总结起来的话
1-百合组是靠美云凑成的!
2-梅萨小三!
3-美云自曝(内容真伪不明)
4-小歌基要GG,白骑士这是要反?!
5-ED后面是重点,眼睛兄你额头有个星星!
6-风云对话!!!!!