搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

诸葛靓 发表于 2016-8-1 16:51
要姐明明很不满啊,梅萨的事被瞒着,疾风老爸的事被瞒着,这货还轻描淡写的说“我TM还有事瞒着你”。要不 ...

同感,我倾向于要姐对队长确实有好感并且同为领队觉得两人怎么着也有了可以互相分担的战友情,但经过这事儿明显信任危机了,大概要姐现在也很踌躇,对比一开始俩人约个酒啥的她一直挺主动的
这么一想队长16集那个回避的眼神就很好理解了,明显有身上负担太多不想把要姐扯进来的顾虑
……对比下来主角组真是清爽的连轻人的爱情啊

下班回家发现动漫花园翻了墙也上不去,我好急啊!还有哪儿能下马三角啊!

顺便作为景品..这种地方细节做这么好干嘛啦!!!

haruhiの 发表于 2016-8-1 17:43

美云明明感觉应该是紫色 黑色才对啊白色不和啊不对美云明明改不穿才对

现在来看,梅萨说不定真的是被AXIA唱死的

头像被屏蔽

这集暴走被丞相抓住把柄了,又是一波舆论宣传,统合这边又要陷入被动了。。。。
话说原理都弄不清的武器居然能被使用,这个世界里的人其实都是不要命的。。。。。

突然有种遗迹就是个360度全方位播放的hifi…为了保真度直接上fold公放

塑料小人的一个隐藏福利就是强脱

说下机设吧,鱼星的双体战舰,非常像不能变形的MQ级啊

昨天生放送期間的Delta遊戲新廣告
[thgame_biliplay{,=av}5596592{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

langsheng 发表于 2016-8-1 18:27
说下机设吧,鱼星的双体战舰,非常像不能变形的MQ级啊

感覺只是舷裝像?

感觉美云要当女主啊。这里指戏份不是和男主cp。

暗黑能乐 发表于 2016-8-1 17:33
安野希世乃其实也有点克夫光环啊,黑色宣告游戏里把男主弄死最多次的就是她配的政委了好像,现在又 ...

柴犬的三個死亡結局是和指導員有關 但是只有第三個結局是政委坑死提飛鳥的啊前面兩個都是提飛鳥自己作死

D-JoeII 发表于 2016-8-1 18:48
昨天生放送期間的Delta遊戲新廣告
[thgame_biliplay{,=av}5596592{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv ...

我去果然白天过审核快…传完我就去奶奶家了,居然这么快就过了…明明昨天ED审核了一晚上啊!

說真的...我之前沒特意看過,看你這照片後,我去把家裡穿裙子的都確認了一遍

这集很棒啊,不过从全局上来看,不仅米拉洁戏份不足,要姐队长也基本是游离在主线之外,但是又总会弄一点存在感。
这动画能把角**整合在一起吗?还是仅仅作为同一时代战争中不同的人生来描写。

中午看完这集午睡一会儿居然做了个和美云在一起的有些桃色的梦…
这么多年来这是我印象中第一回做梦梦到ACG之中的人物…

可我一直觉得我是鱼党啊!!!

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2016-8-1 19:36
中午看完这集午睡一会儿居然做了个和美云在一起的有些桃色的梦…
这么多年来这是我印象中第一回做梦梦到ACG ...

大概是因为混乱的绝顶吧

这后半段的展开也太快了点吧,就看着两方互相切歌,
之后唱着唱着都懵逼了
这展开速度可否平缓一点?

切歌比较生硬,但是ed真是好听啊

虽然下段铃果就说了其实是13话啦
不过这反应还是笑了

http://anime.eiga.com/news/103005/
铃果的采访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七海千秋 发表于 2016-8-1 19:00
感覺只是舷裝像?

像前半截,都是右船体炮舰,左船体甲板,甲板也是带斜甲板的
就像MQ去掉整个躯干和腿部
估计设计思路是类似的,只不过是超级简配版

美云ed就是角色歌吧。 这个不知道什么时候出

發覺像外面那帖的樓主(被編劇牽著鼻子走)的人不少啊,覺得找美雲進三角就能令三角好看

問題不是在於米拉潔沒有能進主線的身份,而是她有這身份但編劇卻完全不肯為此著墨

美云。真他妈太美了,快统治宇宙吧

头像被屏蔽

Content

D-JoeII 发表于 2016-8-1 20:54
發覺像外面那帖的樓主(被編劇牽著鼻子走)的人不少啊,覺得找美雲進三角就能令三角好看

問題不是在於米拉潔 ...

不是米党才不会认真思考到底是啥让米拉变成女六的,不就是编剧不想写于是主观忽略嘛,全剧把米拉戏份换成一个路人甚至删掉都毫无问题…反正我是省钱了,一个仙都不会贡献给这部的模型

现在没说明出处的歌一共有5个:17话的演唱会2个,8话蕾娜的1个,生日的god和昨天的love

旧图一张……

先奶一自己口好了 要是孫女和叉車佬有光離子雙飛我就買DX31J

反正F和C我是一定要買的

其实这集A PART我觉得挺好的。。。之前那集忘了那个才叫尴尬

牛郎团身材真不错 比叉车佬强多了
我靠我都关注什么了

bat大老板 发表于 2016-8-1 23:12
牛郎团身材真不错 比叉车佬强多了
我靠我都关注什么了

不,本身设定就是他们新陈代谢快身体素质超好,所以寿命短也是有原因的
但是你换个角度想,男女都这样的话........女的一脱衣服也八块腹肌就一点也不美好了

haruhiの 发表于 2016-8-1 23:24
不,本身设定就是他们新陈代谢快身体素质超好,所以寿命短也是有原因的
但是你换个角度想,男女都这样的话.. ...

分明就是锻炼问题 牛郎团毕竟军人,有这身材很正常
叉车佬这种失业人员没啥锻炼现在也想通了

haruhiの 发表于 2016-8-1 23:24
但是你换个角度想,男女都这样的话.. ...

叉车佬这种失业人员没啥锻炼现在也想通了

头像被屏蔽

bat大老板 发表于 2016-8-1 23:28
叉车佬这种失业人员没啥锻炼现在也想通了 ...

恩....确实关注点完全不一样╮(╯▽╰)╭