搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

MACROSS一直就靠BUFF也太片面了,说得好像GUNDAM一直就靠NT和爆种一样

Bpart,如果安康拦着疾风对卡西姆射击,并且说跟一起我回鱼星吧的话,是不是就是F里兰卡最招黑那段了

一个想法,无恶意

dunkel_liebe 发表于 2016-8-1 11:28
Bpart,如果安康拦着疾风对卡西姆射击,并且说跟一起我回鱼星吧的话,是不是就是F里兰卡最招黑那段了[s:185 ...

可惜芙蕾雅這是沒立場可以回去 卡西姆說得輕鬆,風國人都那麼多人看到她在對面唱歌了,哪裡能回去

我怎么觉得宰相早就知道Δ小队要来,莫非还真有内鬼?还是说压根没反统合,根本是统合内部在背后两头操作?

美云的景品到了..看到包装盒还想GG了..结果拆开装上感觉还凑合能接受..毕竟价格比一番赏的鱼还便宜了不少

haruhiの 发表于 2016-8-1 11:37
美云的景品到了..看到包装盒还想GG了..结果拆开装上感觉还凑合能接受..毕竟价格比一番赏的鱼还便宜了不少

...

櫃子還是買大的好,我現在的小櫃子已經放不下了

話說,我魚的表情包胸章也到國內了,心裡略期待

头像被屏蔽

看了一遍熟肉,  本来上话还以为队长没秘密了,这集看他和要姐对话,这还是有些秘密的吧。
有个感觉美云被人研究是独立战争之后,队长和舰长受委托组建女武神和Δ小队可能都只是为了美云一个人,之前组个要姐为C位的女武神,美云被研究了一遍就扔给队长和舰长

雾夏影 发表于 2016-8-1 11:40
我现在搞不懂的是宰相,17话他的开场白感觉他做遗迹研究是为了给鱼星人续命
可是这一话卡西姆白斑都出来了 ...

說明羅伊德之前的研究不夠全面,沒研究出遺跡和溫德米爾人的真正關係?羅伊德要捉美雲難度也很大,大家一起觀望吧

可能是因為我太喜歡前8話的芙蕾雅,因為喜歡唱歌而唱歌,為了傳達元氣而唱歌,經歷了心理挫折的成長,都好喜歡,但是9話開始戀愛之後,感覺還是變了些,當然不會太過戀愛腦,但是...心理就是有種說不出的糾結啊

不知为何看到眼神黑化的安康疯狂飙歌要唱死叉车佬的场景有一种莫名的激动

头像被屏蔽

七海千秋 发表于 2016-8-1 11:45
說明羅伊德之前的研究不夠全面,沒研究出遺跡和溫德米爾人的真正關係?羅伊德要捉美雲難度也很大,大家一 ...

感觉鱼现在也蛮纠结的,一开始只是想唱歌,这个理想实现了以后应该是经历了一段时间的满足,觉得虽然寿命短但人生的目标已经达成了,所以前半段的鱼给人的感觉比较清爽,到后来随着和疾风的发展鱼开始渐渐发觉自己渴望得到更多,还是自己从未想过的(爱),一开始可能鱼自己也搞不懂心中的感觉,但到了生日那话是一个契机,内心的感情再也无法抑制了,和唱歌的理想,短命的自觉纠结在一起就成了现在的样子,也蛮正常不是吗,谁规定马裤螺丝的歌姬就只能把青春献给歌和大爱,最求一点个人的幸福,哪怕带点小自私也没什么不好嘛

一唱歌就狂暴,巴神要是对着遗迹唱岂不是要灭星。这唱歌也太危险了

cjsd 发表于 2016-8-1 12:00
感觉鱼现在也蛮纠结的,一开始只是想唱歌,这个理想实现了以后应该是经历了一段时间的满足,觉得虽然寿命 ...

追求愛情當然沒錯,可能是我更喜歡以前那個無憂無慮只想著唱歌的孩子吧,和LS說的一樣,我還沒能接受這樣的轉變 雖然過了這麼多話了...

另外, 怎么感觉队长也有秘密,要问他的时候他直接说了模棱两可的话。

真tのR妻 发表于 2016-8-1 12:06
一唱歌就狂暴,巴神要是对着遗迹唱岂不是要灭星。这唱歌也太危险了

巴神唱歌是为了分享快乐,一旦发觉这个肯定会用热情逆转系统的,你也别问是什么原理,肯定是这个结果

绫魂h 发表于 2016-8-1 11:42
看了一遍熟肉,  本来上话还以为队长没秘密了,这集看他和要姐对话,这还是有些秘密的吧。
有个感觉美云被 ...

女武神不是ladyM主导建立的吗?美云真是统合的成果的话应该不会就这么轻松扔给CHAOS指挥

七海千秋 发表于 2016-8-1 12:07
追求愛情當然沒錯,可能是我更喜歡以前那個無憂無慮只想著唱歌的孩子吧,和LS說的一樣,我還沒能接受這樣 ...

找不到重要的东西,也没有兴趣和恋人的人生,第一话鱼不是吐槽活着没有意思了嘛w
这么看来,现在鱼在她的个人追求上,算是趋于完满了。。。
对于歌唱来说,在找到唱歌目标以上就是倾注感情了,感情作为原动力能使歌走的更远(更能唱疯人w)

不过风鱼还真是。。。
我要唱,为大家,还有为哈亚铁!
我要飞,为女武神,还有为了保护你!
每集各种名字复读我好想弄个像风的出现频率那样统计下啊233
虽然吃糖开心,不过感觉这俩的共鸣太危险吃枣出大事

弹幕的苹果钓鱼和风云合璧笑死

kwin_ 发表于 2016-8-1 12:31
找不到重要的东西,也没有兴趣和恋人的人生,第一话鱼不是吐槽活着没有意思了嘛w
这么看来,现在鱼 ...

啊...我都差點忘記芙蕾雅這句話了www 謝謝~

某種意義上,如果這兩人這樣完美關係走到最後,更可怕

purdre 发表于 2016-8-1 06:00
看得吓到了
这fold受体是个什么玩意儿,之前以为会对病毒免疫,现在一看就只是对病毒接受度高一点,不会一 ...

fold受体你可以理解类似接收器那样的东西,影响人类对fold波的适应性但是问题是这玩意其实算是新来的东西,在MF之前并没有广泛的传播

快告诉我美云的角色歌几号发售?

还有卡带和老板音响炸了XDDDD

SilverBrady 发表于 2016-8-1 00:10
这构图也是让人在意,下面还有一个空是给歌基的?说不定完全激活遗迹需要6名歌基、歌姬一起发力。

另外芙 ...

搞得跟战锤40k星炬烧灵能者一样……
等等原始文明不是真的打算搞一个超大型星炬烧温德米尔人把原始恶魔全部烤死吧

新ED好赞啊

七海千秋 发表于 2016-8-1 12:38

某種意義上,如果這兩人這樣完美關係走到最後,更可怕 ...

是蛮可怕的可怕。。。总有种双双燃尽的不详感
不过这俩什么都能爽朗带过这也是个可怕的地方w(其实是剧本懒得想了吧)

七海千秋 发表于 2016-8-1 12:38

某種意義上,如果這兩人這樣完美關係走到最後,更可怕 ...

那样搞不好真像歌词那样,燃烧生命与你共同绝对零度了。

kwin_ 发表于 2016-8-1 12:49
是蛮可怕的可怕。。。总有种双双燃尽的不详感
不过这俩什么都能爽朗带过这也是个可怕的地方w(其实是剧本 ...

壽命問題能這樣一句話搞定,也只能是他們倆這樣的性格才行了

stygianlunar 发表于 2016-8-1 12:51
那样搞不好真像歌词那样,燃烧生命与你共同绝对零度了。

疾風這集那個心臟快跳出來的畫面,真的有嚇到我

电动犀牛 发表于 2016-8-1 12:36
弹幕的苹果钓鱼和风云合璧笑死

还有温德米尔五♂本♂枪

遗迹有6个位置,搞不好还真有可能是歌基

不过,感觉这遗迹普罗多人真的使用过,而且玩大发了,所以美云回忆苏醒后才感到恐惧,当年可能真的把普罗多人唱翻了,最后拼了命才补救。

stygianlunar 发表于 2016-8-1 12:59
遗迹有6个位置,搞不好还真有可能是歌基

不过,感觉这遗迹普罗多人真的使用过,而且玩大发了,所以 ...

一举上升为宇宙危机的节奏

我有一种预感,这次的最后一集一定非常exciting,比F的串烧还夸张的各种唱爆喇叭停不下来。

听完新一回的广播
铃果和西见都在吐槽 听到いい感じ就会反应到疾风(内田)和欧派
这一回大家都欧派欧派的(喂喂)
西见:JUNNA酱好可爱大好き
铃果:危ない、JUNNAちゃん逃げで~

有一种坐过山车的感觉。卡西姆和我鱼突然就认起老乡来了,突然就狂插flag了,我鱼和疾风突然就暴走了…

就米拉洁这么严肃!连梅萨都能看出一点笑意…

这集信息量有点大
先是孙女彻底没戏,接着银河好声音,然后风少鮟鱇被堕落治疗,完了水母触发机关

昨天直播有个有趣的弹幕,大意是芙蕾雅疾风蛙羁绊进化,当时就笑了。再看完熟肉感觉画面比较像mega进化23333333333

疾风是不是有温特米尔血统? 孙女戏份全无,搞不好最后几集是美云和鱼的对手戏了。