搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

penrynx 发表于 2016-8-1 23:41
芙蕾雅一脱衣服露出八块腹肌,对疾风一笑:"Come on baby!"

梅萨GG之后她们练的也很刻苦的说,所以我觉得似乎并不是不可能..
oh!我的老天.............

头像被屏蔽

刚看到日饭吐槽说大叔问疾风年龄他回答17,但是他比鱼早两个月所以鱼过完生日15了那个时候应该回答18

langsheng 发表于 2016-8-1 20:37
像前半截,都是右船体炮舰,左船体甲板,甲板也是带斜甲板的
就像MQ去掉整个躯干和腿部
估计设计思路是类 ...

疯子亡国的战舰是以前MF的Galaxy船团那两种战舰作原型的改进版。以前的那个ダルフィム级航母完全看不出是航母的样子,现在像MQ那样左边甲板终于有航母的样子了。

同样以前的カイトス级巡洋舰也看起来缺乏主炮的样子,现在也加装多个双联装主炮了。

18集里面,孙女打酱油了差不多17集,你让我鱼怎么输啊,你说鮟鱇骑脸怎么输啊!!!

这集有了加速老化这设定,证明鮟鱇星人的寿命有救了吧。

akaiw 发表于 2016-8-2 00:00
刚看到日饭吐槽说大叔问疾风年龄他回答17,但是他比鱼早两个月所以鱼过完生日15了那个时候应该回答 ...

硬要解释的话...

疾风遇到芙蕾雅是9月21日之后,也就是疾风17岁生日之后
然后到芙蕾雅生日的这段时间还不足两个月w

不对,我认真想了下
这片子有日期线索的地方也就梅萨的飞行记录
疾风入队考试没记错的话是8月...

完了,我自己也圆不回来了

为什么我感觉这阿拉德队长有麻烦啊,已经明确他隐瞒着一些事情了,而且这集宰相有点太未卜先知了,就怕阿拉伯人其实不是反统合,一切都是新统合有人双线操作,然后出现队长其实还在为新统合服务,甚至就是炸遗迹的那个高层的手下,这可就可怕了。

三合一出现 发表于 2016-8-2 00:15
18集里面,孙女打酱油了差不多17集,你让我鱼怎么输啊,你说鮟鱇骑脸怎么输啊!!!

这集有了加速老 ...

现在还有人在乎输赢的么

stygianlunar 发表于 2016-8-2 00:24
为什么我感觉这阿拉德队长有麻烦啊,已经明确他隐瞒着一些事情了,而且这集宰相有点太未卜先知了,就怕阿拉 ...

现在想想,上一集队长当着那么多人说出当年疾风他爹的秘密就有问题啊,这军事秘密说说就说的啊,统合都没预防措施?还把知道真相的人放出统合,就不怕秘密泄露?

头像被屏蔽

突然就战姬绝唱了

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2016-8-2 00:58
想了想  孙女出场也不少   就是那几集大家都在说水

没救了

因为这些出场意义不大 换个人也一样 比如本集她的戏份换成鱼人也不会不妥

langsheng 发表于 2016-8-1 20:37
像前半截,都是右船体炮舰,左船体甲板,甲板也是带斜甲板的
就像MQ去掉整个躯干和腿部
估计设计思路是类 ...

簡而言之,低配版MQ

性欲モンスター 发表于 2016-8-2 00:10
疯子亡国的战舰是以前MF的Galaxy船团那两种战舰作原型的改进版。以前的那个ダルフィム级航母完全看不出是 ...

59年基线版天津四(Deneb)级巡洋舰的思路沿袭汪达尔级臼炮舰的杰特拉帝风格,就是一门撸的足够远,威力足够大的船身式主炮。然后剩下就是堆防空炮

基线版天津四(Dulfim)级宇宙空母估计是不注重大气层内战术性能要求,而且MG船团的航空兵主力是AIF-9,所以没采用直通式飞行甲板

美云的风之歌好像会加速老化
搞不好遗迹拆光以后鱼族就不短命了

宰相这种科学狂人应该是战后背锅对象把。目前看他他私心很大的样子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我发现美云 主唱的歌都有股魔性的毒,刚刚听不以为然,但是越听越上瘾,现在新ED我已经出不了去了

战机黑手党 发表于 2016-8-2 08:55
59年基线版天津四(Deneb)级巡洋舰的思路沿袭汪达尔级臼炮舰的杰特拉帝风格,就是一门撸的足够远,威力 ...

这么看鱼星的天津四型巡洋舰封掉了原来舰首部分的舰身主炮和配套的火控雷达,然后在上面塞了一堆利于防空的连装炮,硬是给扭成了美特兰帝风格了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

诸葛靓 发表于 2016-8-1 16:51
要姐明明很不满啊,梅萨的事被瞒着,疾风老爸的事被瞒着,这货还轻描淡写的说“我TM还有事瞒着你”。要不 ...

其实也不是不能理解。
他总不可能对要说:“启动的遗迹会让歌声质变,加速病毒活跃性,所以梅萨是被你唱死的”吧

灰色蔓延 发表于 2016-8-2 10:47
这么看鱼星的天津四型巡洋舰封掉了原来舰首部分的舰身主炮和配套的火控雷达,然后在上面塞了一堆利于防空 ...

鮟鱇鱼身体素质高,机师平均水平高,加上又有绿绿给他们供货了性能比较高的小飞机,人数也少,于是学同样特点的美特尔兰蒂玩抵近突击很正常啊

头像被屏蔽

nanjolno 发表于 2016-8-2 00:21
硬要解释的话...

疾风遇到芙蕾雅是9月21日之后,也就是疾风17岁生日之后

天天在外流浪,忘了自己的生日。

入队的时候查档案是17岁,就按17岁记了

战机黑手党 发表于 2016-8-2 08:55
59年基线版天津四(Deneb)级巡洋舰的思路沿袭汪达尔级臼炮舰的杰特拉帝风格,就是一门撸的足够远,威力 ...

疯子亡国版的巡洋舰的前部顶端是盖着的,那船身主炮也不知道是否保留。而航母右边的船身看起来更像是炮身的样子。
ダルフィム的甲板太窄小了,König Monster在MF第7集紧急降落在那所谓的“主甲板”上怪可怜的,而且那构造真的能叫甲板?

大厨麦当牛 发表于 2016-8-2 12:30
其实也不是不能理解。
他总不可能对要说:“启动的遗迹会让歌声质变,加速病毒活跃性,所以梅萨是被你唱 ...

我觉得不至于到这个地步,要姐那点歌声连个初级buff都加不上,根本唱不动遗迹,更别说这集被遗迹反噬的效果了
况且对遗迹唱歌到底会怎样,队长自己也不知道

废基 发表于 2016-8-2 12:44
如果最后一集,鱼和美云唱歌唱到走火入魔……
然后米辣椒拿起吉他乱入,来听我唱歌吧!
一发逆转,完美[s:3 ...

还不如抄起吉它敲她们头来让她们恢复正常比较有效。

性欲モンスター 发表于 2016-8-2 13:14
疯子亡国版的巡洋舰的前部顶端是盖着的,那船身主炮也不知道是否保留。而航母右边的船身看起来更像是炮身 ...

基线版天津四(Dulfim)级空母双船体前半部分是船身式主炮,左右各一

改带甲板估计也是考虑到大气层内和有人机的作战需要的感觉?

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-8-2 13:37
还不如抄起吉它敲她们头来让她们恢复正常比较有效。

米拉吉没抗体,还没等靠近就被这两个鬼畜唱得狂化了吧

战机黑手党 发表于 2016-8-2 14:10
基线版天津四(Dulfim)级空母双船体前半部分是船身式主炮,左右各一

这思路看来不错,乐园也继承改良了这点。说起来macross全系列所有类别都是通用银河造的吧?

cjsd 发表于 2016-8-2 14:25
米拉吉没抗体,还没等靠近就被这两个鬼畜唱得狂化了吧

每次一唱狂暴歌米拉潔就MIA,誰知道她到底受沒受過影響

感觉要姐也挺可怜的,挂着个女武神队长的名头名义上和阿拉德是同级,结果什么重要的事都瞒着她,完全无法进入阿拉德舰长LADYM的小圈子

梅萨的事,疾风的事还能说是德尔塔小队的内务阿拉德全权负责。但是美云的事一直没和女武神队长通气就完全说不过去了,稍微透露一点让要姐注意一下也好啊

结果就是个行政打杂的

Luhikari 发表于 2016-8-2 15:03
感觉要姐也挺可怜的,挂着个女武神队长的名头名义上和阿拉德是同级,结果什么重要的事都瞒着她,完全无法进 ...

美云的身份队长应该不知道吧,这次作战本来也是美云提出来的
如果七年前风爹扔弹和美云有关系,队长最多也就知道美云是七年前的幸存者,毕竟他又不知道风爹扔弹的原因
不如说lady m有问题,梅萨想留在delta小队保护要姐,所以队长去和lady m谈,结果lady m的要求是狂暴症数据定时上交
美云怎么来的女武神是个谜,估计下集会说吧?虽然大概又是通过队长路子进来的

头像被屏蔽

当初13集播完还有人和我安利说,初代早濑未沙也是后半段发力,现在说米拉吉人物太单薄下结论太早。

现在看马三角根本没有三角,米拉吉连个牺牲品都算不上。期待党争的我好天真。我现在唯一期盼的是这远古遗迹的坑能填好。

首卷次周1809+496 累计12304
差智障1卷400多好气啊
看起来1卷最后累计能停在1.4左右 后边的右多少那又是另外的事情了....

——发送自S1 Pluto 2.5

灰色蔓延 发表于 2016-8-2 14:58
这思路看来不错,乐园也继承改良了这点。说起来macross全系列所有类别都是通用银河造的吧? ...

通用银河是统合第一大军企

统和军的舰艇,不可变飞行器,巨人兵器都是通用银河生产的

次周应该有我一份