搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
T80UD 发表于 2016-8-1 00:00
上集米拉吉一个眼神,这集米拉吉又一个眼神,感觉有伏笔,米拉吉会不会最后为了破坏什么把安康顺便给毙了。 ...

這片又不叫Macross AZ.

后半段看得合不拢嘴然后就是“你们不要再唱,少侠快被你们唱得快死啦”

头像被屏蔽

Proto Mikumo飞起来还有光球,潜入侦查又那么熟练,真是Civil亲女儿

这段风国兄贵有点囧啊

alerbe 发表于 2016-7-31 23:55
在,和米拉站在一起,我觉得这cp不错

关系最亲密的两个都挂了,也就还有同宿舍的米拉了

要是下集能有米拉问安康开buff的细节和感受就好了

这剧情走向,,,搞不好会死很多啊

革新 发表于 2016-8-1 00:14
这剧情走向,,,搞不好会死很多啊

真有可能会和0那样死一大堆的。

akaiw 发表于 2016-7-31 23:54
不过上次见面会小清水说疾风22话会坠机?虽然不知道是不是跑火车,可能说的就是这集最后吧 ...

沒說,只不過2ch有粉絲預計米拉潔到22話都沒有任何表現(是因為當時劇本到22話,不是說她在23話就一定有表現)
基本上只要樋口達人還在寫,別說表現,出現都難

眼神爆衣狂魔

@恩布里欧

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-31 23:41
就是截完发现音频好好的,图像错位了...莫不是我的编码选错了?

可以换个试试?

完·全·一·致

stygianlunar 发表于 2016-7-31 23:54
看来,米拉吉就是最后活下来写回忆录的那个了。

感觉要么彻底没戏分,要么就是完全不受影响没有受体的她反 ...

除了主角方的角色性格一直維持很nice外好似跟TOZ沒什麼分別

个人感觉,其实一开始叉车佬只是普通的过量加BUFF。然后就是歌基那边的攻击过来

然后就造成了女武神这边危险。到切歌到新ED之前,正好是白骑士攻过来,叉车佬在回防的状态。

然后就是美云和安康鱼唱新ED还击

其实这集给我的感觉。。这一场仗。与其说是风国和女武神这边打起来,不如说,他们只是一个契机

然后有着各种背负的歌姬开始开大。全都因为各自的理由在玩命唱。

这种buff就全体现在各方的受众身上了。加上遗迹提升了这种BUFF的威力。

最后的表现就是。意识力更强的白骑士,还有点控制力。但风国其他人就全被控制了。

叉车佬这边,就更像是成为了安康鱼的提线木偶。被鱼加上BUFF,操纵着去攻击对她们产生了威胁的白骑士了。

什么?你问为啥三角小队的其他人没被上BUFF或者被洗脑?

当然是因为除了美云和安康鱼,其他人都比较弱鸡啦。所以其他队友都处于失踪状态啊wwwwwwwwwwwww

美云更像是BUFF机,可以提升歌姬的输出能力倍化出力。

但是歌的作用以及决定用来做什么。就看歌姬个人了。

以上是我的观点

下周日快来啊!!!

kwin_ 发表于 2016-8-1 00:14
这段风国兄贵有点囧啊

老实说MD卖腐的画面实在不搭调,于其新增这些兄贵图还不如把战斗画面的兼用卡替换掉

gameseve 发表于 2016-8-1 00:37
个人感觉,其实一开始叉车佬只是普通的过量加BUFF。然后就是歌基那边的攻击过来

然后就造成了女武神这边危 ...

美雲是全體歌姬的BUFF機觀點看起來還挺合理的

性欲モンスター 发表于 2016-8-1 00:41
老实说MD卖腐的画面实在不搭调,于其新增这些兄贵图还不如把战斗画面的兼用卡替换掉
...

腐感没怎么感觉到,不过兼用卡真的是出戏的不行串戏到前面的几话去了

空戰就算了,我當他們在為大決戰之類的儲氣
反正這星期黑骸也玩了空戰,足夠止癮

这要是换美云在那个战舰的祭坛里唱的话………

其实感觉美云干唱也没啥效果。最多就是看看声光电大爆发,大家一起来看上帝那种感觉吧。

主要还是看美云是怎么想的,她想做什么。

结合之前的剧情,美云只有近期的记忆。只有对歌的憧憬。最多就是把所有人都给唱迷茫了。就好像这集猫星上的一般人那样。

换个有目的性的歌姬来唱,效果肯定不一样wwwwww

如果是安康鱼站在那个祭坛唱的话。个人认为估计叉车佬就大吼一声,完全爆发。被所有星系的BUFF机一起加上BUFF,然后随着安康鱼的意志。战翻风国了wwwwww

什么个人感情什么的,全都会被歌姬洗掉,成为只为歌姬服务的一个末端了。

solo的ED也是MAD,经费是全砸歌曲制作上了吧
学习一下北十字拍个JUNNA背景的MV也好啊

谁要看你们裸啊,倒是让白骑士裸啊。。。。

CM台词比正片多的孙女

既然两边都会唱疯人,那以后会不会出现,两边对飙歌
容易受影响的人就两边摆,像是两手都绑了绳子,被两边拉
再加上遗迹增幅,然后人就受不了,直接脑子烧掉了或者跪了
因为这样死伤一大片?

話說這裡有人玩過Ace Combat這遊戲嗎? 4chan現在不少人腦洞米拉潔後面會變成像這遊戲裡一個叫Pixy的角色,然而我看不懂.

D-JoeII 发表于 2016-8-1 01:45
話說這裡有人玩過Ace Combat這遊戲嗎? 4chan現在不少人腦洞米拉潔後面會變成像這遊戲裡一個叫Pixy的角色,然 ...

皇牌空战0的剧情套路,所谓的上坟/回忆录模式

D-JoeII 发表于 2016-8-1 01:45
話說這裡有人玩過Ace Combat這遊戲嗎? 4chan現在不少人腦洞米拉潔後面會變成像這遊戲裡一個叫Pixy的角色,然 ...

pixy是皇牌空战 zero里的僚机,绰号片羽的妖精,和主角一直是佣兵组合,中途看不惯战争的残酷,被对方的“灰人”组织说服,中途跳反,最后作为终极武器V2的控制中枢,和主角对决。(对决前想一击射死主角,但是被新僚机挡枪了)。
最后和主角对冲,镜头和第一集死神和白骑士那一下差不多。

最后有个主角给新僚机的驾驶员上坟的场景(可能而已,也可能是纪念所有的战争死亡人员)。而pixy是作为最后的采访对象像大家说明所有的事,包括向主角问好。(整个皇牌空战0的故事是以记者视角,采访所有主角击败的ACE串起来的。)

预告片做得很好,整片也很燃,现在也有汉化了,推荐去玩玩。基本把主流战机和有名的未服役试验机都加进去了。(为啥删了5代就有的米格1.44?)
[thgame_biliplay{,=av}5126392{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

8492-nsk 发表于 2016-8-1 01:55
pixy是皇牌空战 zero里的僚机,绰号片羽的妖精,和主角一直是佣兵组合,中途看不惯战争的残酷,被对方的“ ...

如果MD有第2季可以這樣玩,現在剩7-8集左右就算了w

皇牌空战么...如果我没记错的话Pixy初期超牛逼,中盘跳反,最后被主角方联手打下来了

没一点跟孙女对得上啊...

不对,如果写回忆录这点算进去的话...

孙女的存在感哦。。。。

算了,写回忆录也不错吧....总要有人悲情一把

突然觉得全灭结局也不意外

----发送自 STAGE1 App for Android.

这集笑着看完的,红毛切后排,屏幕上是绿毛,还脸红着直接硬切绿毛
疾风把我鱼放下来之后,还给了个孙女镜头,那表情直接看喷了

SilverBrady 发表于 2016-7-31 22:41
话说谁听懂了,美云说的那句类似天顶星语的话是什么?

我听着好像就是风国小歌基登基时的口号吧。

所以搞不好美云是温德米亚人,而且是前代风之歌者,但伦伦被统合怪大叔剪掉了...

大厨麦当牛 发表于 2016-8-1 03:35
所以搞不好美云是温德米亚人,而且是前代风之歌者,但伦伦被统合怪大叔剪掉了... ...

前代风之歌者不大可能吧,不然老国王应该能认出来啊

绫魂h 发表于 2016-8-1 03:47
前代风之歌者不大可能吧,不然老国王应该能认出来啊

那就是前前前前前代吧,反正温德米尔人寿命又短,这种东西说不定50年就失传了。

我去看了生肉这集好可怕,芙蕾雅跟美云都中了狂暴唱歌停不下来然后唱的别人也一起狂暴了,照着这个唱法芙蕾雅跟疾风俩人都得给唱死啊

这集好不对劲啊....真是要疯掉了的感觉。

从卡西姆起白斑开始,到《破灭的纯情》开场其实有有些神经病了,但是我是到唱到她们重复唱“純情”的时候才感到有病...

但是就是要这种药味~!