搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

全員的小飛機

大厨麦当牛 发表于 2016-8-1 13:12
我有一种预感,这次的最后一集一定非常exciting,比F的串烧还夸张的各种唱爆喇叭停不下来。 ...

要是最后有绝唱白魔法的话八成要行星移位气候变迁,万物复苏,春暖~花开(这怎么不可描述了),遗迹矗立在大地上

身为米党最近几周都是这个表情

平均一集就5句话(包括喊名字和喊了解)这拿什么抢男人

好在现在算是进入主线,可以不用纠结这些细节了(因为完全看不下去了啊啊啊啊啊啊)

坐等发货了

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469626055.A.BCA.html
爬高登看讨论刚好看到有人贴出有这么一篇文
个人觉得说的还蛮中肯的

不过就算这么说了,孙女的线到底最后要怎么回收
别他妈告诉我是“你还有歌”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

风之歌el ragna

kwin_ 发表于 2016-8-1 13:46
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469626055.A.BCA.html
爬高登看讨论刚好看到有人贴出有这么一篇文
个人 ...

高登那邊好像已經處於"河森我X你老母"狀態了吧
那邊幾乎全部米黨

D-JoeII 发表于 2016-8-1 13:50
高登那邊好像已經處於"河森我X你老母"狀態了吧
那邊幾乎全部米黨

高登都特么在爆粗的样子
米党>云党>鱼的感觉
对于鱼都没有什么好口气

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-1 13:47
喷了,我给我基友推荐去看18话
然后她看完说那个绿毛大叔拿出儿子的照片给主角他们看得时候
言下之意 ...

你基友?她?

kwin_ 发表于 2016-8-1 13:52
高登都特么在爆粗的样子
米党>云党>鱼的感觉
对于鱼都没有什么好口气 ...

畢竟高登仔

这集风鱼互相表白然后在战斗时同步率300%一起暴走,制作组已表明了风鱼是命运共同体,只能同生或共死
我预测同生结局就是风鱼克服共鸣的副作用,夫妻两人爆种解决boss,鱼星人续命成功,风鱼回老家结婚
共死结局就是风鱼为了解决boss一起牺牲了,这对英雄夫妻事迹被世人们世代传颂
根据河森监督的片子没试过男女主角便当这么劲爆的结局,风鱼最后相安无事可能性很大,身为风鱼党可以买套BD支持下;当然河森的脑洞开起来谁越拦不住,风鱼最后也有可能便当,不过处理好的话,可以变成罗密欧与朱丽叶,虽然残念但感人肺腑,我也会买套BD支持下
其实只要结局不是一个便当一个残废的罪恶王冠式结局都还好,希望我不要被打脸了,河森大大我信你

头像被屏蔽

去2酱看到这个笑死啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kwin_ 发表于 2016-8-1 14:04
去2酱看到这个笑死啦

哼出来了

都说编剧不行 其实如果直接将米拉洁的戏份全删做一个剪辑版给一个未看过的人看。估计骂编剧的人会少很多

米拉洁明显后期还有戏份,17,18都有眼神伏笔,就不知道是什么程度的戏份
风少侠发病,我鱼精神不稳,米拉洁再神隐就真说不过去了

不要告诉我那些眼神只不过是单纯的要加些三角元素

头像被屏蔽

盈袖浮香 发表于 2016-8-1 15:12
脑洞下——本作三角假设是风云鱼,党争一定比现在惨烈得多。
当年驻扎在风国的风爹不但结识了幼年鱼,还参 ...

現實:
美雲進三角的話,到時會是米拉潔有什麼xyz秘密而美雲就是純粹一個不知在搞什麼飛機的瘋婆飛行員,然後變成JUNNA負責米拉潔唱歌部份
你要知道河森說了不搞雙歌姬三角,這是討論誰進三角前必須先記得的一點

头像被屏蔽

盈袖浮香 发表于 2016-8-1 15:28
额,所以才说是脑洞了。。这脑洞完全属于看热闹不嫌事大,谁要看女六号复读机三角啊,我要看高配兰卡战女 ...

米拉潔也好,美雲也好,(隨你選一個女角色)也好,編劇肯對"""""""""""""""女二"""""""""""""""上心的話,誰都能戰魚(三角方面)
問題是沒有嘛

盈袖浮香 发表于 2016-8-1 15:28
额,所以才说是脑洞了。。这脑洞完全属于看热闹不嫌事大,谁要看女六号复读机三角啊,我要看高配兰卡战女 ...

吵這兩人誰唱得好的不少吧,想看的話

头像被屏蔽

这集震得我半天说不出话来……总之先理一下吧……美云疾风倒地不起下一集我鱼大概要和米组队了……这两集米对我鱼的小眼神……op最后我鱼站中间米风各站一边
我有一种强烈的预感下一集是我鱼攻略小怨妇米的戏份
这就解释了为什么之前米和风的戏份那么少……然后再被我鱼甩一边这样米就成为了马史上最悲催的女主角了……最后疾风在医院和美云搞上了……这个超展开大家说吼不吼啊

这集太高能了看完熟肉我都不知道说啥好现在想想上周兴致勃勃套各种神(chi)棍(shi)结局真是拿衣服
飙歌前我还在想上一集老爹那点儿心结解开的是不是也太快了点,你们还真是清爽啊结果看这展开估计后面也没什么时间给你俩纠结了
说实在的风鱼刻画到这种程度别说三角了,又是共鸣又是buff感情的纯粹度都很微妙啊疾风你还记得怎么跳舞吗
我倒觉得队长梅要那边有点搞头,看要小姐这集纠结的样子,她应该是喜欢队长的
还有白骑士作为为数不多在op2里有新画面的人,这集也是为数不多保持清醒的人,应该还会有展开

米拉潔現在的情況倒是讓我想起灰姑娘那時候的卯月,每集還有彈幕數台詞數...

美云搞不好年龄很大。做手术是个暗示。当然远古文明克隆人也是可能。背后势力也是个问题

七海千秋 发表于 2016-8-1 16:10
米拉潔現在的情況倒是讓我想起灰姑娘那時候的卯月,每集還有彈幕數台詞數... ...

卯月混千早

雾夏影 发表于 2016-8-1 11:40
我现在搞不懂的是宰相,17话他的开场白感觉他做遗迹研究是为了给鱼星人续命
可是这一话卡西姆白斑都出来了 ...

宰相的着眼点可能在于给子孙后代续命,这一集的表现看着就是在拿那几个骑士做实验测遗迹。现在看来他和白骑士闹掰只是时间问题了

七海千秋 发表于 2016-8-1 12:07
追求愛情當然沒錯,可能是我更喜歡以前那個無憂無慮只想著唱歌的孩子吧,和LS說的一樣,我還沒能接受這樣 ...

这是不是就是所谓的父亲嫁女儿的心情

leleq 发表于 2016-8-1 15:55
这集震得我半天说不出话来……总之先理一下吧……美云疾风倒地不起下一集我鱼大概要和米组队了……这 ...

美云:因麦尔曼少尉,我现在想起来很多事情,你和那个人很像呢,舔~(脱衣)
疾风:你谁啊,我们有说过话吗,话说,别脱啊,别靠过来,放手!!!!噶啊---好痛!这什么怪力,这女人根本不听人讲?!芙蕾雅啊啊啊!!!

米拉吉:我的。。。明明是我先,哈亚铁,为什么不看着我。。。啊,我知道了,是你这偷腥猫迷惑了他对吧,我要你只看着我一个人,其他的东西都清理掉,就从你开始!!!(壁咚)
鱼:那个。。。米拉吉小姐?你到底在说什么啊??啊!好痛?米拉吉小姐?

美云:啊,现在除了歌,我又有了新的重要的东西了(抚摸肚子),呐,亲爱的?
米拉吉:为什么啊,力气会那么大,被反过来了。。。不过这样也不错。。。芙蕾雅,以后要只为我一个人唱歌哦(心)

疾风:对不起芙蕾雅,我已经整个人都变成美云的形状了,已经无法思考美云以外的事情了(啊嘿颜)
鱼:那一天,我又有了新的想法,下次叫上要小姐她们一起来吧,哈斯哈斯~~

疵毛撅腚 发表于 2016-8-1 16:05
这集太高能了看完熟肉我都不知道说啥好现在想想上周兴致勃勃套各种神(chi)棍(shi)结局真是拿衣服 ...

这集要小姐是触景生情 说道秘密想到梅萨就是有秘密没说最后死了 再想到队长也是一堆秘密怕队长也被秘密压死了 说话都带着悲腔了 这段心理全靠安野的演技

疵毛撅腚 发表于 2016-8-1 16:16
这是不是就是所谓的父亲嫁女儿的心情

啊..啊...啊....對了!!!就是這樣!我可愛的女兒喜歡上一個不知道哪裡來的小子!!!啊啊啊!

这一回之后max终于被人理解当初的父亲担当了么2333333

haruhiの 发表于 2016-8-1 16:30
这一回之后max终于被人理解当初的父亲担当了么2333333

當時看7,覺得Max真是很可愛的爸爸啊

leleq 发表于 2016-8-1 15:55
这集震得我半天说不出话来……总之先理一下吧……美云疾风倒地不起下一集我鱼大概要和米组队了……这 ...

鮟鱇岂是池中物
一遇风云便化龙
九霄龙吟惊天变
风云际会浅水游

leleq 发表于 2016-8-1 16:22
这集要小姐是触景生情 说道秘密想到梅萨就是有秘密没说最后死了 再想到队长也是一堆秘密怕队长也被秘密压 ...

要姐明明很不满啊,梅萨的事被瞒着,疾风老爸的事被瞒着,这货还轻描淡写的说“我TM还有事瞒着你”。要不是脾气好,早就该给这水母脑两耳光了。

诸葛靓 发表于 2016-8-1 16:51
要姐明明很不满啊,梅萨的事被瞒着,疾风老爸的事被瞒着,这货还轻描淡写的说“我TM还有事瞒着你”。要不 ...

要姐说“我一直都不知道”的时候,心里真是不知道什么感受了
要姐和队长这对要想好好发展,下一话估计就要找队长问清楚了

安野希世乃其实也有点克夫光环啊,黑色宣告游戏里把男主弄死最多次的就是她配的政委了好像,现在又把梅萨克死了,阿拉德和要真的走上正轨后会怎样呢www