搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

4chan的鬼佬成不了气候的,我更关心日宅们对这集的看法怎样,毕竟他们才是消费主力,有日语高手帮忙看看吗?

simon~ 发表于 2016-7-19 22:38
除了燒命和接盤以外你們就不能想點別的麼。。。。

下集疾风坠机米拉吉打开基因锁一挑三,然后为了唤醒昏迷的疾风唱了一首歌,疾风表示鮟鱇鱼的歌是属于大家的,而你的歌是只属于我的,然后深情拥吻,不行我编不下去了

米拉洁到现在还没有像芙蕾雅那样开怀笑过
连OP1的那种都没有
河森要不要这样

身为米党虽然觉得翻身不大可能了,但河森的脑洞会不会后面鱼的歌会让风少暴走要米拉久的歌才能救回来,反正里面的人很能唱。

白白白 发表于 2016-7-19 22:59
4chan的鬼佬成不了气候的,我更关心日宅们对这集的看法怎样,毕竟他们才是消费主力,有日语高手帮忙看看吗 ...

今天正好看了2ch最新2-3栋,看着有一半+的回复都说这集不错+觉得要走叉车和安康鱼线孙女比较难扳回来了
我看的是马三角综合楼,好像没看见像老美那样骂街的这么厉害的孙女粉,当然也有可能不多所以漏看了(吐槽的有不过比较少),马三角2ch的楼盖的还蛮快的,气氛感觉也正常,其他地方我就不知道了。。。。

PS看日本那边说鱼似乎比较受女观众欢迎

鱼看起来幼 米身材好又长精灵耳 受欧美佬欢迎很正常么
这片如果带入米来看简直憋屈死了 我鱼要人气著名女团预定C位:米开飞机的打工仔 要友情剧内主角侧人都喜欢她女武神各种照顾:米被人当玩具(误) 剧情简直就是为我鱼量身定做的:米路人甲 论天赋米就是个天才家的凡人:我鱼则是钦点风之歌者 爱情我鱼也是唾手可得:米 剧外也是未来巡演的主力:米恐怕都上不了台 除了寿命(说不定最后会开基因锁)真是集万千宠爱于一身啊

akaiw 发表于 2016-7-19 23:05
今天正好看了2ch最新2-3栋,看着有一半+的回复都说这集不错+觉得要走叉车和安康鱼线孙女比较难扳回来了
...

女性消費群體大增的現在 我覺得就算走魚結局也不意外

但是請STAFF能善待下孫女 不要拿她當出氣筒來對待 看著真想罵人

还有有的霓虹金也说,还剩9-10集,还有很多坑要填,如果要转孙女线感觉时间不够了,接着也有人说真的要转做的好一集就可以把风向扭转什么的,不过这方面的问题好像没怎么看见有人掐,就是纯说说

...

因為2ch會將anti樓分開
這片有兩個綜合anti樓,我截到從大約16話播完的時間點開始,你們自己看覺得如何
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468464526/356-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1468048473/361-

bat大老板 发表于 2016-7-19 23:00
米拉洁到现在还没有像芙蕾雅那样开怀笑过
连OP1的那种都没有
河森要不要这样 ...

雙飛都毛都沒見到 笑容就更別想了

消防 发表于 2016-7-19 22:58
风少侠一直无意识地在意着鱼吧,只是没往恋爱方向想。这集里头米拉酒提点了,到最后碰灯的那一瞬风少侠是 ...

他是明白了鱼的想法,然而他自己是个什么想法现在还难下定论,目前类似属于被告白的懵逼状态,至少还得磨到结局前才有个明确的回应。而接下来的剧情里两人的关系恐怕会变得尴尬起来,孙女还有很多牌可以打,当然编剧让她直接投的话就。。。

D-JoeII 发表于 2016-7-19 23:10
因為2ch會將anti樓分開
這片有兩個綜合anti樓,我截到從大約16話播完的時間點開始,你們自己看覺得如何
htt ...

anti楼不管谁的我都不看的,太影响心情

OP1双飞那卡做的这么好,不会就这么不用吧。。。感觉下面也许会用到
我还是希望OP2做个新镜头的,哪怕用到接下来的话数里面也比剪旧的好啊。。。

...

说几个关键词,可哀想、扱い酷すぎ、不憫。

疾风知道父亲屠了鱼村之后主动远离芙蕾亚,然后各种烦躁的心绪被每天都要接触的米拉洁抚平两人走到了一起。
虽然这是很没有梦想的发展,但是我觉得还蛮合理的

Pokemonfavor 发表于 2016-7-19 22:31
既然这样的话,最终战让鱼耗尽生命唱歌然后风在鱼的歌声下也烧尽生命全力解决了温德米亚(甚至加上黑幕)两 ...

这不挺好嘛,虽然没有得到爱情,但是见证了奇迹也找到了人生目标

不过,我还是觉得,鱼沉睡,疾风流浪,米找到自信回到军队服役守护和平的结局也是很好,最后一幕在提示本故事是根据米的回忆录写的,苏醒的鱼正像美云那样教导着新一代的女武神
正好可以推出一个变奏版的可曾记得爱来追忆似水年华

akaiw 发表于 2016-7-19 23:12
anti楼不管谁的我都不看的,太影响心情

其實說真的話不用看2ch,看日亞表現就好
升了挺多的,所以應該行

小倉朝日 发表于 2016-7-19 22:56
怎么看都是叉车佬最危险啊,你看之前那两部,m0跟着鸟人上天,mf跟着虫子上天,这部岂不是要跟着遗迹上天 ...

而且,目前疾风很可能是出现病毒入脑的情况,说不定学隔壁卡缪送BOSS和遗迹一个对穿呢。

说不定三角其实是结合战姬绝唱和MZ的增强版

又想了一下,感觉这话并没有和像其他人说得那样鱼有压倒性优势
首先米拉久对疾风有没有感情自己可能都不知道,所以疾风明显也不知道米拉久是什么感情,而且目前来看,疾风对米拉久也没那种感情
基于以上这个事实,疾风摸rlung时的懵逼以及没有后面没有伸手追上去这两个细节就很有意思了。疾风既然对米拉久没有什么特别的感情,也不知道米拉久对自己有没有特别的感情,那么如果他真的喜欢鱼的话,他应该没有任何顾虑,所以不应该有那种反应,特别是后面收手的动作,明显是在犹豫,觉得自己无法回应。
所以从这个角度看米拉久还是有机会,关键看后面怎么写了

D-JoeII 发表于 2016-7-19 23:23
其實說真的話不用看2ch,看日亞表現就好
升了挺多的,所以應該行

快发售了吧,第一卷我也入了,其实不是太shi感觉该买的还是会买,真的很角色厨等看党争结果的,我觉得不管怎么样都会等到结束才会想买不买
除非接下来搞个大地雷把普通的购买群都雷飞了不然都应该还好反正周边都卖的飞起

诸葛靓 发表于 2016-7-19 23:11
他是明白了鱼的想法,然而他自己是个什么想法现在还难下定论,目前类似属于被告白的懵逼状态,至少还得磨 ...

也尴尬不到哪去,疾风又不是那种纠结系主角,他对老爹的印象不多,也谈不上尊敬,知道了所谓“真相”无非两个反应,要么闹脾气“那个混蛋如何如何”,要么郁闷不到半集然后决定一定要查清楚怎么回事。

鱼更别说了,温德米尔人认准了路就不带回头的,她自己又不是不知道次元炸弹的事情,谁扔的这点对她影响不大,到是反而会担心疾风想太多。另外, 我一直觉得MP3和她小时候目击爆炸是伏笔,应该涉及到真相。

koney 发表于 2016-7-19 23:28
又想了一下,感觉这话并没有和像其他人说得那样鱼有压倒性优势
首先米拉久对疾风有没有感情自己可能都不知 ...

你这样想还不如考虑疾风三次抓鱼都没抓到呢
第一次抓,被白骑士打断手,孙女抓。
第二次抓,被孙女喊,被主岛的隔离功能隔开没抓到
第三次抓,下意识的停手,看鱼跑远没抓到。
怎么说呢,主要是现在孙女塑造的不够多,戏份也不多。如果后半期staff推只会被认为是强推,更会被骂

macrossfwen 发表于 2016-7-19 23:45
第二次抓,被孙女喊,被 ...

我覺得別讓STAFF拿孫女當出氣筒就蟹天蟹地了

如果後半程全是打架 呢估計還有可能塑造回來

akaiw 发表于 2016-7-19 23:34
快发售了吧,第一卷我也入了,其实不是太shi感觉该买的还是会买,真的很角色厨等看党争 ...

记得4月份的时候看到过一些推 大意是“我MF买了全卷结果结局雷的我外焦里嫩这回我学乖了等完结再买blablabla”
所以我现在在棍森该不该吃药这个点上左右摇摆....不吃药的话怕脑洞过大喂x 吃药的话又感觉会太平庸(当然他吃不吃药我也没法决定就是)

喷了,记得4chan确实是投票好像米拉吉最强势,4chan垃圾米厨盛行,2ch垃圾鱼厨盛行,很好这很平衡

macrossfwen 发表于 2016-7-19 23:45

我主要是想说,风少侠其实没那个意思,要真喜欢,这种情况还犹豫个啥

...

2ch,片子本身的串还是不错,但是考察串和三角串就不怎么太平,鱼厨婊米婊得很凶,モブージュ连呼,米厨嘛就在角色串里抱团哭早就不抱希望了(

孙女存在感稀薄很大原因是其他两人的光芒太闪了,这种缘分羁绊放在一般恋爱情节里根本就是外挂,而孙女就是那个默默在一边支持男主刷天降女神好感的倒霉的青梅竹马。

这个叉车佬走到现在还是没发现自己旁边一直有个操碎了心的教官大人,是时候给他一个坠机情节教他做人了。

不同的人看同一个表现自然有不同的解读。
风少听到鱼说十五岁人生转折点时表情明显变了,后面伸手去抓鱼又放开,像是以为她会回头但(鱼在隐藏眼泪)没回头有点失落,又像是小心翼翼怕弄碎她,还像是下意识伸手后反应过来自己也被自己惊到。

破10万基本没有悬念了,看看后面还能卖多少了

绿冰 发表于 2016-7-20 00:29
破10万基本没有悬念了,看看后面还能卖多少了

MF的首专是多少来着?

白白白 发表于 2016-7-20 00:40
MF的首专是多少来着?

MF好像大部分都是单曲,专辑好像就剧场版雪露那张
大碟都是直接OST和合集了,不怎么好对比啊...

http://tieba.baidu.com/p/4253152799
壁吧数据

头像被屏蔽

Ravy 发表于 2016-7-20 02:38
嘛,在鱼党看来,风少侠很多话以来的小动作都太多了,属于心里在意但是不知道自己在意这种套路,说白了还是 ...

16話感覺就是疾風明白知道芙蕾雅的心意了,但是自己倒沒表現什麼,和他對米拉潔說的一樣,他習慣芙蕾雅在身邊的感覺,很開心很有趣,但是現在這個存在不像他自己之前想象那麼單純了,他不能再以她在身邊很有趣去看待她了,他到底要怎樣去面對芙蕾雅,這些根本沒說明嘛

16話
芙蕾雅:我真的很喜歡疾風
疾風: 原來芙蕾雅喜歡我?
米拉潔:啊...我喜歡疾風啊

這樣的感覺

七海千秋 发表于 2016-7-20 09:03
16話感覺就是疾風明白知道芙蕾雅的心意了,但是自己倒沒表現什麼,和他對米拉潔說的一樣,他習慣芙蕾雅在 ...

所以现在只有一种方法能平息两家人了,那就是走MF的套路,下集风少重新读档,把这一集忘掉,继续双线撩。这样鱼党不用担心圣极而衰,孙女党发现还有触底反弹的可能,大家说吼不吼啊

疵毛撅腚 发表于 2016-7-20 09:31
所以现在只有一种方法能平息两家人了,那就是走MF的套路,下集风少重新读档,把这一集忘掉,继续双线撩。 ...

個人來說,寧願芙蕾雅死都不要什麼鬼翅膀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-7-20 10:32
其实无所谓吧.人总得向前看.
像风国这些贵族这样沉迷于以往然后为了反抗而最终成为自己曾经反抗的一侧的 ...

反正要姐看的开就是了

头像被屏蔽