搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
总算看到有人和我同感了,当初看到要搞清爽的三角就觉得槽多无口,三角怎么搞都会有人不开心的好吗
马三角剧情总体我还蛮喜欢的,但是有的三角剧情有点不自然(特别14话的福利到底是为了啥,我都看笑了虽然米拉挺可爱的),虽然知道棍森是因为投资方要求搞了三角。。。。
还不如搞两男一女看看啥效果呢,至少也算新的尝试?

兩男一女早搞過了,有種下次三個女的

D-JoeII 发表于 2016-7-19 19:26
兩男一女早搞過了,有種下次三個女的

三个男的也行啊233

luna120225 发表于 2016-7-19 19:28
三个男的也行啊233

风国就有呀

抽风删

对呀,风国有呀,可是风国太招黑了比起他们的**我比较想看他们怎么把自己作死
顺便一提我站鱼星骨科【你TM

头像被屏蔽

果真是一坨SHIT,真爱党去买吧
>Macross Delta Scramble Will Cover 13 Episodes Of Story And Will Feature Guest Characters

Here are the guest characters that have been confirmed thus far:

>Macross: Do You Remember Love?
Hikaru Ichijyo
Linn Minmay

>Macross F
Alto Saotome
Sheryl Nome
Ranka Lee

The game’s development is currently 70% complete. The standard edition of the game features 20 tracks from the anime, while the limited edition version will feature 50 tracks.

londo_bell 发表于 2016-7-19 20:38
果真是一坨SHIT,真爱党去买吧

所以是20和50的差别么?

haruhiの 发表于 2016-7-19 20:41
所以是20和50的差别么?

Delta剧情只Cover前13集,
目前确认的初代Guest Characters不是SDF的,而是DYRL的,而且只有俩
MF完全无感,Plus更是提都没提,
让我想到MF剧场版BD附赠的ARTDINK开发的PS3小游戏

londo_bell 发表于 2016-7-19 20:50
Delta剧情只Cover前13集,
目前确认的初代Guest Characters不是SDF的,而是DYRL的,而且只有俩
MF ...

这是准备狂卖dlc的节奏么…

疵毛撅腚 发表于 2016-7-19 18:07
4chan那边鱼粉和米粉居然掐得风生水起相比之下s1真是很温和了,鬼佬连芙蕾雅靠唱歌脑控疾风这种脑 ...

4chan的米粉老早在14話時已經怒了,揚言直到她事業(個人劇情)/其中一邊得到回報前不會放過任何一個馬三角帖(弄成整帖都是他們的抱怨和戰戰戰)

haruhiの 发表于 2016-7-19 21:31
这是准备狂卖dlc的节奏么…

对销量毫无信心罢了,毕竟SBGI的EXVSFORCE“珠玉在前”

D-JoeII 发表于 2016-7-19 21:32
4chan的米粉老早在14話時已經怒了,揚言直到她事業(個人劇情)/其中一邊得到回報前不會放過任何一個馬三角帖 ...

上一集没有主角的剧情不知道怎么样,我看这一集又是战火纷飞看来要一直吵到完结了……所以说s1的扭曲度

londo_bell 发表于 2016-7-19 21:35
对销量毫无信心罢了,毕竟SBGI的EXVSFORCE“珠玉在前”

到时候看看价格吧……反正有点兴趣但是兴趣不大…

头像被屏蔽

还没有想好 发表于 2016-7-18 20:27
讲道理,这集后基本没有米党说接盘什么的吧?你确定不是围观吃瓜群众?要不然就reply出来看看哪个米党这 ...

讲道理我在吐槽大蜜似黑的自家人,你在说啥

讲真 08年第一款PSP MACROSS游戏也是没有完全收录F的剧情 因为它在TV版完结后不久就出了 好像10月8号吧  大概

直到一年第二作才做完了剧情

感受一下

不懂鳥語 能不能總結一下

既然这样的话,最终战让鱼耗尽生命唱歌然后风在鱼的歌声下也烧尽生命全力解决了温德米亚(甚至加上黑幕)两个人都这样便当如何
然后同一战米在长期的听歌看戏当中终于爆发,技术长进到不辱家名并且也能唱歌(当然她没Fold波,嗯学FB团领悟个歌能量吧23333)在球状星团夺回战中也取得了优秀的战绩,成为知名的边唱边打的驾驶员,结局画面米带着花去给风鱼上坟

这位老美妥妥的被16集刺激到了。话说16演完,孙女最后一卡流泪把很多孙女党都炸出来了,也算是staff里的孙女党给孙女刷人气吧

simon~ 发表于 2016-7-19 22:28

这位老美愤怒的问候了说安康鱼赢了喷孙女是loser的鱼党全家

除了燒命和接盤以外你們就不能想點別的麼。。。。

simon~ 发表于 2016-7-19 22:28

米拉吉是世界上最可爱的姑娘,鱼党都是sbzz,鱼党不要高兴得太早,辣鸡鱼靠偶像身份上位,最后米拉吉赢了鱼党哭哭哦,鱼党都是sbzz
……差不多就是这样

剧中这木头叉车佬第16集才发现鱼有那个意思,再等4集眼里才有孙女我都不奇怪,那么急着钦定谁胜谁败,结局打脸又接受不了,不是很懂这些恋爱脑的老外

macrossfwen 发表于 2016-7-19 22:35
这位老美愤怒的问候了说安康鱼赢了喷孙女是loser的鱼党全家

芙蕾雅很棒很好
但我希望這話的策劃人全家上吊

simon~ 发表于 2016-7-19 22:38
除了燒命和接盤以外你們就不能想點別的麼。。。。

来聊聊要姐和队长最后会不会在一起吧

haruhiの 发表于 2016-7-19 22:41

這個刺激性也不低,我看曖昧到底會比較安全...

我觉得这集对那些希望剧场版梅萨能和要姐在一起的人杀伤力更大,比如我

然后愤怒的梅要党就要出来骂街了!你们还我axia的感动!掰盘!要姐荸荠!队长傻逼!这种

这话这俩人的眼神很有意思,都有种欲言又止的感觉,是不知道如何开口好呢,还是觉得现在不是谈这些的时候呢……感觉队长这人就是揣着明白装糊涂

昨天我就在想,要是最后一话,他们的关系直接跳到结婚这步就搞笑了

除非结局女武神解散,否则没啥机会

偶像有了归宿之后,就再也没法当大家的偶像了!

绫魂h 发表于 2016-7-19 22:48
昨天我就在想,要是最后一话,他们的关系直接跳到结婚这步就搞笑了

日后谈结局过几年抱着孩子来给梅萨上香才

诸葛靓 发表于 2016-7-19 22:50
除非结局女武神解散,否则没啥机会

人家是女武神哦 不是普通偶像

怎么看都是叉车佬最危险啊,你看之前那两部,m0跟着鸟人上天,mf跟着虫子上天,这部岂不是要跟着遗迹上天

诸葛靓 发表于 2016-7-19 22:39
剧中这木头叉车佬第16集才发现鱼有那个意思,再等4集眼里才有孙女我都不奇怪,那么急着钦定谁胜谁败,结局 ...

风少侠一直无意识地在意着鱼吧,只是没往恋爱方向想。这集里头米拉酒提点了,到最后碰灯的那一瞬风少侠是一下子明白彼此的想法,这种两个人一路以来的默契很棒。