搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-7-19 13:03
最終戰真的打風國的話也是

我本来也以为会有什么逆天黑幕,但到现在越发有最终战敌方还是那几张老面孔的预感-  -,求不要啊

cjsd 发表于 2016-7-19 13:11
我本来也以为会有什么逆天黑幕,但到现在越发有最终战敌方还是那几张老面孔的预感-  -,求不要啊 ...

說起黑幕,我都差點忘記還有個叫lady M的人了

大圣欢喜天 发表于 2016-7-19 12:55
演唱会那话,骑士团站变形站一排耍帅宣战时我就想在SRW里放MAP炮了

林有德教他们做人啊

七海千秋 发表于 2016-7-19 12:45
我回復的是說風魚的,風魚我數了下是三次吧?

我给你数数,第一集,和孙女对打那一集,对敌作战不止一次吧

山风之岚 发表于 2016-7-19 13:21
我给你数数,第一集,和孙女对打那一集,对敌作战不止一次吧

我沒把第一集那次算是加了buff,感覺那次只是一起感受了風?然後3話練習賽,8話GB,13話這樣數了3次

喷了,看到推上有人说风少要是能分裂成两个就好了2333

还没有想好 发表于 2016-7-19 13:27

妈呀,真是天才的想法,所有的党争都迎刃而解了,没想到

还没有想好 发表于 2016-7-19 13:27

不会分不清吗

cjsd 发表于 2016-7-19 13:38
妈呀,真是天才的想法,所有的党争都迎刃而解了,没想到

现在这个给芙蕾雅,再克隆一个给米拉吉,反正米拉吉等得及,还可以光源氏计划(

你们……疾风感到害怕,想要去流浪

可以有另一个结局,陪安康鱼战斗到安康寿命已尽,安康唱歌发动遗迹让风少逃脱,最后米拉吉发现了漂流在宇宙里的风少。

jsyyyz 发表于 2016-7-19 14:18
可以有另一个结局,陪安康鱼战斗到安康寿命已尽,安康唱歌发动遗迹让风少逃脱,最后米拉吉发现了漂 ...

接下来可以来点爆炸的展开,比如米拉吉和博格流落孤星擦出火花,双子和百合组搅在一起,疾风脸上起白斑惊觉自己是老爹当年在温德米尔一夜风流的产物(鮟鱇:哈哈你看看你),黑幕揭下面具I'm your father,苹果园二少蓝染脸跳反表示苹果也好矿泉水也好都是为了咱家果园的业绩,歌基摔了一跤假lun掉下露出心形触角,ladyM表示当初反应弹是我投的啦,罗伊德偶然戴上黑框眼镜发现了延长温德米尔人寿命的秘密,美云终于想起自己身为普罗多文明头牌脱衣舞娘的身份。。。。等等

cjsd 发表于 2016-7-19 14:46
接下来可以来点爆炸的展开批,比如米拉吉和博格流落孤星擦出火花,双子和百合组搅在一起,疾风脸上起白斑 ...

说真的,我也很期待以后机战里,马三角和age同时登场的crossover。最后孙子拿温德米尔的那个大坑说服福皇放弃大杀器灭vegan

cjsd 发表于 2016-7-19 14:46
接下来可以来点爆炸的展开批,比如米拉吉和博格流落孤星擦出火花,双子和百合组搅在一起,疾风脸上起白斑 ...

笑死我了,这楼里脑洞除了你也没谁了

脑补来脑补去米拉洁都只能接盘,不觉得很过分么对这个角色来说

D-JoeII 发表于 2016-7-19 12:13
風魚無論發生什麼事都能有高光表現,有什麼好擔心的

話說4chan有人買BD理由很奇葩,果然是跟S1拼扭曲的地方

求个地址?4chan不是很会用
不用了,找到了

楼上一堆接盘论的也太过分了,米拉洁一定要在一棵树上吊死吗?做自己喜欢的事或喜欢上别人也很好啊。如果最后她成为歌姬+飞行员,怀念一下鱼风 那就很好了

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-19 12:17
给你摸了你还脸红个啥!

处男第一次摸XX的时候肯定会脸红啊……

lyflyflxf 发表于 2016-7-19 16:35

然而不是第一次了

lyflyflxf 发表于 2016-7-19 16:35

并没有!我第一次摸的时候完全是痴汉脸!

Delta出游戏了,PSV平台,2016年10月26日发售,
Mirage党表示没有YF-19的话实在不想买啊
http://d7vg.com/topic/27605

头像被屏蔽

4chan那边鱼粉和米粉居然掐得风生水起相比之下s1真是很温和了,鬼佬连芙蕾雅靠唱歌脑控疾风这种脑洞都出来了

雾夏影 发表于 2016-7-19 18:06
不要紧张,10月26估计最终话也播完了
到时候看情况买不买呗

音游肯定会有的,会是Sega制作吗,或是直接加入奇迹少女祭

游戏估计还是PSP那几作的套路吧,应该会全机体的大概,就是有些解锁条件麻烦

疵毛撅腚 发表于 2016-7-19 18:07
4chan那边鱼粉和米粉居然掐得风生水起相比之下s1真是很温和了,鬼佬连芙蕾雅靠唱歌脑控疾风这种脑 ...

别说,这话疾风头晕那里我第一感觉就是叉车佬偷陪小三逛街被老婆远程抓包了,被心灵攻击中

现在的人说话的时候总以为鱼党不知道我鱼满身flag一样。

haruhiの 发表于 2016-7-19 18:12
游戏估计还是PSP那几作的套路吧,应该会全机体的大概,就是有些解锁条件麻烦 ...

YF-19参战,游戏封面没有叉车佬和鮟鱇,可以考虑买这坨SHIT
另外,Macross 30都没全机体,真不信这作会有

头像被屏蔽

londo_bell 发表于 2016-7-19 18:18
YF-19参战,游戏封面没有叉车佬和鮟鱇,可以考虑买这坨SHIT
另外,Macross 30都没全机体,真不信这 ...

游戏本身驾驶员就是可选角色啊…反正到时候出了看看呗

这几天看各种论坛微博上的讨论,说句实话觉得虽然所谓清爽的**大概是败了,但是创造出让人想要守护的角色这一点并没有失败啊
我鱼不说世界第一可爱除了寿命FLAG毫无弱点,(主要是13话和16话表现出来的)米拉洁善良坚强温柔也很让人动容,风少一心向鱼也根本不是黑点而是优点,如果他前半撩米后半撩鱼双线操作开窍了还继续这么搞毫无疑问会被喷人渣,专心一意有什么不好。

绫魂h 发表于 2016-7-19 17:57
然而不是第一次了

性骚扰和爱抚是不一样的

haruhiの 发表于 2016-7-19 17:57
并没有!我第一次摸的时候完全是痴汉脸!

MD这儿都有闪光弹

luna120225 发表于 2016-7-19 18:38
这几天看各种论坛微博上的讨论,说句实话觉得虽然所谓清爽的**大概是败了,但是创造出让人想要守护的角色这 ...

魚是一個令人想守護她的角色沒錯
但米的話,我第一反應是想為她向staff報仇(當然不會做就是,又不住在日本w)

luna120225 发表于 2016-7-19 18:38
这几天看各种论坛微博上的讨论,说句实话觉得虽然所谓清爽的**大概是败了,但是创造出让人想要守护的角色这 ...

会信”清爽的三角“这种鬼话的人到底期待看到什么啊?

鱼"啊哈哈哈三个人要一直在一起哦“
米”三个人在一起什么的我才。。。不,没什么“
风”呀吼~3p赛高!“
还是
鱼”你先~“
米”你先啦~“
风”都先,都熟练,你们都是我的翅膀!就这样决定了,今晚你们谁都别想睡!“

还是
风”我阉过的“
鱼、米”???“
风”清爽?“
鱼、米”嗯,清爽“
风”那就好“

醒醒,人世间就没有“清爽的三角”这种东西我当时跟两个喜欢看言情小说的妹子讨论这个被她们狠狠地嘲讽了
说实在的不管是两女一男还是两男一女最难写的永远是中间那个,能同时被两个人喜欢必然在某种程度上要比喜欢你的那两个人都出彩

芙蕾雅现在已经是彻头彻尾的鱼奸,没法洗了

smcheny 发表于 2016-7-19 18:58
芙蕾雅现在已经是彻头彻尾的鱼奸,没法洗了

嗯,回村里要被绑在广场扔鸡蛋石刑的那种(虽然结局后温星上必定到处是安康鱼的纪念碑)

疵毛撅腚 发表于 2016-7-19 18:57
醒醒,人世间就没有“清爽的三角”这种东西我当时跟两个喜欢看言情小说的妹子讨论这个被她们狠狠 ...

我是觉得所谓清爽的三角只可能是三个人全都没开窍的关系啦,但凡有一个开窍这个三角就清爽不起来
然而可以塑造这种清爽关系的时候米拉洁在影薄状态,纯属那边Boy meets girl在清爽
所以还是STAFF的锅
后面要变成清爽的三角只能把米拉洁这边的恋爱要素去掉,弄成两个角无限靠近,另一个守望+祝福的状态大概比较好一点
说实话我也比较想看化失恋阴影为动力去战斗的米拉洁胜过忙着伤心失落或者抢男人的米拉洁多