搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

haruhiの 发表于 2016-7-21 19:34
靠,最左边的为什么感觉那么色气

左下都快成阿黑颜了吧,这是多大仇

cjsd 发表于 2016-7-21 19:47
左下都快成阿黑颜了吧,这是多大仇

沒有拉 呢個是吃驚的表情 雖然黑白線稿會画的像呢樣。。。

上壁吧看了一下,厨子都疯了么

simon~ 发表于 2016-7-21 20:15
馬三角BD1初動 1.1W 四月第一

啥啊,明天才發售,下週二才有數字

D-JoeII 发表于 2016-7-21 20:29
啥啊,明天才發售,下週二才有數字

暈了 神志不清以為發售了 還是先刪了。。。

不過日推上已經有拿到貨的了

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-21 20:52
来自まじろ桑的图^q^
https://twitter.com/mazirori/status/755472342008995840

说起来我16集才发现孙女那根马尾是歪的
明明私服都那么漂亮,希望能多画几款发型啊

推上見到才知道上太鼓了,可愛

壁吧马楼好疯狂有人入了BVC全卷,虽然不怎么在意BD销量,不过还是希望第一卷数字能好看点
但是我的要等上2个多礼拜了大概。。。

应该不会太难看吧....感觉第一卷应该数量还可以,而且这次的歌也卖的很好...
但是总感觉外面的世(贴)界(子)好可怕,各种针对喷.........

说起来资源楼好久没更了....哪天趁着放假刷一波(其实主要是那个楼里用的图床GG了....懒得一张张补)

simon~ 发表于 2016-7-21 19:27
孫女的表情集 媽的我要報警了 STAFF到現在給了幾個 屮。。。。 ...

要是这些表情都能出现一次,孙女该有多可爱

话说S1附件好了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyflyflxf 发表于 2016-7-21 22:41
要是这些表情都能出现一次,孙女该有多可爱

上一个这么做的角色叫萨莉亚

恩布里欧 发表于 2016-7-21 23:02
上一个这么做的角色叫萨莉亚

你这个没良心的,魔法少女倒贴你都不要

话说你的头像换成啥了?

lyflyflxf 发表于 2016-7-21 23:10
你这个没良心的,魔法少女倒贴你都不要

话说你的头像换成啥了?

本体啊

当初不是吓了大家一跳么

恩布里欧 发表于 2016-7-21 23:12
本体啊

当初不是吓了大家一跳么

我就剩最后几集没看
吓到了

simon~ 发表于 2016-7-21 19:27
孫女的表情集 媽的我要報警了 STAFF到現在給了幾個 屮。。。。 ...

从没开怀大笑过

孙女党请节哀
不知道麻沙美会不会想起当年革命机,那时候更惨

七海千秋 发表于 2016-7-21 13:42
風國組一起唱ED  同人倒是很歡樂,可惜現實

cr. https://twitter.com/roku_oyasumi/status/755 ...

站一秒鱼国歌姬百合(?)cp
想看芙蕾雅和王子的互动戏份......

说不定这些表情在剩下的剧情里都有

很久没看新番,今天搜ギリギリeye的时候被ワルキューレ迷住了。
在这里求一下这个组合的声优详细信息,wiki上搜到的都是剧中角色的资料
还有在油土鳖上看了ワルキューレ/一度だけの恋なら Music Video(2chorus)_TVアニメ「マクロスΔ(デルタ)」OPテーマ这个MV,上面除了靠wiki的照片认出黄衫的是安野 希世乃以外,其他竟然一个都认不出,包括小清水。另外急切想知道紫衫是谁,唱腔声线好强,入迷了。希望知道的提供消息。

妄想騎士 发表于 2016-7-22 07:08
很久没看新番,今天搜ギリギリeye的时候被ワルキューレ迷住了。
在这里求一下这个组合的声优详细信息,wiki ...

颜色跟剧中一致,紫色的就是美云的歌姬JUNNA
大清水只配音不唱歌,参考雪莉露
别的四个女武神都是配音唱歌一肩挑(虽然有两个专业和声的划水人员),粉西田望见,绿闹闹,黄圣人惠,紫JUNNA,鱼的颜色我忘了……中之人叫铃木实里。

烟花缭乱 发表于 2016-7-22 07:13
颜色跟剧中一致,紫色的就是美云的歌姬JUNNA
大清水只配音不唱歌,参考雪莉露
别的四个女武神都是配音唱 ...

多谢!我还以为我眼瞎脸盲了,原来清水没唱,评论里面有说她唱歌不行,从萌狼时期就应该能知道,看来我离开动画已经太久了。

圣人惠唱功不错是肯定的,wiki上显示她也有音乐人的身份;JUNNA很强,但貌似粉西田也有给镜头显示不止是和声伴唱,绿闹闹是路人那是肯定的,那到底还有谁是划水的。抱歉我认不出所有人的声音,你们比较有经验。

妄想騎士 发表于 18 分钟前
引用:烟花缭乱 发表于 2016-7-2...

既然听了顺便把一专也听听吧,很棒的说

——发送自S1 Pluto 2.5

haruhiの 发表于 2016-7-22 07:55
既然听了顺便把一专也听听吧,很棒的说

搜到一个节目,已经搞清谁是谁了。

专辑的质量挺高的,使我对最近11区女团的印象有所改观。
JUNNA只有15岁,挺早熟的,希望别毁了。
这个组合令我想起多年前的一个不出名的小团体COACH,声线组成和ワルキューレ比较像。

妄想騎士 发表于 2016-7-22 07:35
多谢!我还以为我眼瞎脸盲了,原来清水没唱,评论里面有说她唱歌不行,从萌狼时期就应该能知道,看来我离 ...

歌力分配跟戏份分配是完全正比的……鱼和美云大核,要伪核(主业行政),绿粉组合就俩酱油(主业技术员)
映射到MV的话,很容易看出闹闹跟西田主要就凹造型卖萌去了(讲道理,闹闹的和声可好听),JUNNA开嗓魄力太强,铃木都会被显著压制,别说剩下仨了……
不过讲道理的话这五个人单独唱功都不差,只不过JUNNA跟铃木是歌力压倒配音力,这个属于天赋方案不一样
最近情场崩得天昏地暗的米拉洁,中之人是实打实唱将一名,后期自己哼歌闭麦1V9也不是不可以

烟花缭乱 发表于 2016-7-22 10:36
歌力分配跟戏份分配是完全正比的……鱼和美云大核,要伪核(主业行政),绿粉组合就俩酱油(主业技术员) ...

濑户麻沙美有什么代表性的歌推荐吗?想听一听

疵毛撅腚 发表于 2016-7-22 10:45
濑户麻沙美有什么代表性的歌推荐吗?想听一听

这个让专业的来啊,我是伪非
@夏织

bat大老板 发表于 2016-7-21 18:35
就算要姐和队长一起了 也没什么不好
先不说梅萨是不是喜欢要姐,就算是他都挂了
要姐不可能不和别人交往 ...

是啊,要姐和队长能成的话其实感觉挺好的

叉车佬乱入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

疵毛撅腚 发表于 半小时前
引用:烟花缭乱 发表于 2016-7-2...

濑户麻沙美唱歌第一时间想到TARITARI啊....

新周邊,蠻可愛的

话说疾风不是没钱吗,造雪机哪来的,要知道一分钱一分货,穷吊不浪漫就是因为没钱,造浪漫也是拿钱撒出来的,一台造雪机租金就要好几万RMB

大圣欢喜天 发表于 2016-7-22 12:12
话说疾风不是没钱吗,造雪机哪来的,要知道一分钱一分货,穷吊不浪漫就是因为没钱,造浪漫也是拿钱撒出来的 ...

部队的……

鈴木也到店宣傳BD了

大圣欢喜天 发表于 2016-7-22 12:12
话说疾风不是没钱吗,造雪机哪来的,要知道一分钱一分货,穷吊不浪漫就是因为没钱,造浪漫也是拿钱撒出来的 ...

所以说疾风只舍得给陪他逛了一上午的孙女买一个甜筒,对鱼则是四处奔波直到天黑不知道使什么手段搞来造雪机博鱼一笑,这差别对待不要太酸爽

头像被屏蔽

疾风不是打过好多工吗,靠前老板同事之类的人脉借个造雪机问题不大……吧。

cjsd 发表于 2016-7-22 12:28
所以说疾风只舍得给陪他逛了一上午的孙女买一个甜筒,对鱼则是四处奔波直到天黑不知道使什么手段搞来造雪 ...

這個很平常,也跟塑造沒什麼關係
我個人是希望米拉潔有自己一個的戲份,而不是老是疾風的同捆包