搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙女现在唯一的胜机就是歌手出道了吧,反正里面的人也能唱,结果发现比起开飞机意外地有做偶像的天赋,一边飞一边唱还能节省个驾驶员,这样才能争一下?

心疼我米 我见犹怜
绝对会涨停 我不慌

讲真这集刻画的很不错 暗恋说不出口的感觉太真实了

大厨麦当牛 发表于 2016-7-18 00:40
不,队长说的时候表情很微妙,应该是他爹做了什么无可挽回的错误。
反正反应弹绝对是他爹丢的没错了,但 ...

但这样对故事展开没用,疾风最多一句“那个混蛋欧亚吉”根本产生不了多少矛盾,安康鱼也不会因为这个有太多想法同样产生不了什么剧情效果。

我感觉还是类似ZERO的剧情,才会得到这样的评价。那个次元炸弹是实际炸了城市的(至少王妃和骑士团不少人的家人可能都死于那次爆炸),我还是趋向于疾风的父亲是在阻止什么。这样发展才会有悬念,才能引出疾风的水晶和芙蕾雅的MP3。

lokifreya 发表于 2016-7-18 21:57
哦因为你ls也是这意思所以我才回的
米拉洁设定上是因为自己对女武神感兴趣所以才跑去delta队的
都是米跟着 ...

我就是10190楼,但你理解有错吧。。。首先,我是希望孙女回到亲人身边,但我没有意思是孙女喜欢风少的掉价什么的,只是既然感情失败了,作为米党当然不想看到她每天看到心爱的人和别人在一起自己很痛苦,希望她抽身离开有错?还有,我可没抱怨说孙女被家族背景所拖累,但客观上家族历史对孙女确实是有压力的,就比如说你家长给你压力你就要离开他们??

哈哈,白学现场,不过这次这首歌的MV 好美啊。

还没有想好 发表于 2016-7-18 22:13
我就是10190楼,但你理解有错吧。。。首先,我是希望孙女回到亲人身边,但我没有意思是孙女喜欢风少的掉 ...

楼号变了。

Content

stygianlunar 发表于 2016-7-18 21:56
银河级白魔法的可能性很高,但是不确定后果。
不过,估计美云曾经在温德米尔开过大,但是现在这失忆状态, ...

后果就是……

疾风:“那个人的爱实在太大了,我只要思念着她就足够了。”

lokifreya 发表于 2016-7-18 21:57
哦因为你ls也是这意思所以我才回的
米拉洁设定上是因为自己对女武神感兴趣所以才跑去delta队的
都是米跟着 ...

以及作为不同党派却一副站在客观至高点指点另一个党派自娱且没有涉及对家的角色的行为我觉得也很迷啊。。。

takami 发表于 2016-7-18 22:01
孙女现在唯一的胜机就是歌手出道了吧,反正里面的人也能唱,结果发现比起开飞机意外地有做偶像的天赋,一边 ...

支持

一边唱一边开机放大招,自带干扰立场,同时削弱对方外加强化自己,妥妥的无双预定

鱼党都别高兴的太早,soulmate加上一切尽在不言中,怎么看都是完蛋的铺垫,鱼应该活不了,米拉吉最终赢家。

说个和党争不相关的
被疾风救的那个人,如果没人救就是一直晾在宇宙等死咯?
越想越觉得恐怖

银翼的维罗西 发表于 2016-7-18 22:31
鱼党都别高兴的太早,soulmate加上一切尽在不言中,怎么看都是完蛋的铺垫,鱼应该活不了,米拉吉最终赢家。 ...

然而我米乙烷,最终赢家这种是还是另请高明吧

还没有想好 发表于 2016-7-18 22:21
以及作为不同党派却一副站在客观至高点指点另一个党派自娱且没有涉及对家的角色的行为我觉得也很迷啊。。 ...

别随便鉴定对家,哪看出我是鱼党了
只是好奇刚回复的那位到底对娘家是什么心态而已

银翼的维罗西 发表于 2016-7-18 22:31
鱼党都别高兴的太早,soulmate加上一切尽在不言中,怎么看都是完蛋的铺垫,鱼应该活不了,米拉吉最终赢家。 ...

这好几页全是满满的恶意啊喂

lokifreya 发表于 2016-7-18 22:40
别随便鉴定对家,哪看出我是鱼党了
只是好奇刚回复的那位到底对娘家是什么心态而已 ...

好吧算我疏忽,看昵称以为是了。

头像被屏蔽

顺便,我觉得,疾风很可能和女王一样是fold细菌进入大脑了,所以开始过载。
不过,大概关于他父亲的“真相”开始揭露,结果导致疾风非常恼火,想尽快结束战争然后去查清楚,就这样把不良反应的事情放一边了。
然后后期会因为这事导致再次坠机,然后芙蕾雅可能意外发现MP3的秘密然后也回忆起来了小时候的细节,在疾风接受手术前告诉了他真正的真相。
然后疾风接受治疗,换老爹的座机,升级吊打白骑士。

跟风截图

一个动作还特地画两个角度,我就发发图不说话

风少美如画

其实我感觉第二张图的动作真像个女的做的(非贬义

头像被屏蔽

想想如果被这样凝视的是孙女。。
突然理解到米拉洁的眼泪了

头像被屏蔽

其实也可以这样
最后疾风顶着过载保护鱼冲入暴走的遗迹,然后鱼为了救疾风,在告白后开绝唱白魔法,鱼星从冬季变成春季,全银河遗迹共鸣净化了狂暴症并且将心意传达给了整个世界,遗迹终于无害化,原始文明留下的信息被公开,其实他们在灭绝前留下了关于各个种族的调整技术资料,同时希望后世的文明不要犯同样的错误,完整的风之歌其实是对所有种族的祝福。

疾风继续一个人流浪,同时帮助在每一个星球遇到的需要帮助的人。米拉吉回到军队,去守护芙蕾雅带来的和平,最后留下了关于这次事件的回忆录。很多很多年过去了,已经是新普罗多共和国的长久和平时期,有人根据米拉吉历史上的回忆录写了关于风之歌者的电影。然后另一个地方新时代的女武神们正在排练,一个长得酷似鱼的美云风格神秘大姐姐正在教导新人。

外面的某些智障米黨撕屄立足點永遠都是接盤 套路FLAG麼 看著都煩 說的好像就會贏一樣 真是LOW 麻煩對孫女尊重一點好麼 你們真不是派來的米黑????

simon~ 发表于 2016-7-19 00:39
外面的某些智障米黨撕屄立足點永遠都是接盤 套路FLAG麼 看著都煩 說的好像就會贏一樣 真是LOW 麻煩 ...

眼不见为净,安心盖楼就好。反正都是围观群众,下周就都散了

参考梅萨战死那集后心疼了一周的kaname,结果下一集人家好好的,没失意
可能下集米拉洁也没楼里说的那么可怜?(自我安慰的语气

顺便没人关心下双红毛队长那边么

风少崩如狗

leleq 发表于 2016-7-18 16:38
这集的几个点
美云问鱼有没有在风国中心唱过 结合我们的战场里我鱼独唱歌词 我鱼肯定是要去风国中心唱一曲 ...

有道理,最后一抓太关键了!如果出现在最后一集就是我鱼的胜利啦

突然想到,这片如此不平衡与其说是马裤螺丝三角不如说是两万四千年的虐狗,套用EVOL思路米拉酒党争出局最后配的最可能……是2000次红毛啊!

安康鱼的种族寿命所限,即便能稳一阵也不能长久的吧……我感受到了编剧慢慢的恶意……
米拉杰还是有机会的……
等等,我怎么想到某部游戏了,云和山的彼端……改名叫风和星的彼端么……

消防 发表于 2016-7-19 01:46
突然想到,这片如此不平衡与其说是马裤螺丝三角不如说是两万四千年的虐狗,套用EVOL思路米拉酒党争出局最后 ...

幸好不是冈妈。。最后一秒会给你weishi- -

某某党,难道不是应该支持男主和另外的女人在一起嘛? 喜欢看到自己喜欢的女人被男主X?这是啥概念?带入也不能这样带入嘛
让自己喜欢的女人不被男主抢走留给自己才对嘛。

这首God Bless应该就是之前铃木采访的时候说到的自己最喜欢的歌了
联想到那次采访后面的话,接下来的剧情不妙