搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
反正孙女已经这样了而且又长命 不如最后回去M7或者离开拉古纳做自己喜欢的事吧
这胜负真没意思,比去年的NBA勇骑大战还没意思

1990su 发表于 2016-7-18 18:38
反正孙女已经这样了而且又长命 不如最后回去M7或者离开拉古纳做自己喜欢的事吧
这胜负真没意思,比去年的NB ...

你还真是可以的,从开播开始就一直说到现在……一定要在专楼里撕起来才开心?

按进度现在也就到了今年总决赛1:3的时候,想想那时候的勒布朗爷爷被黑成了什么鬼,胜负未可知

回M7不错,有家人疼,顺便让外公派几个好的飞行员去delta小队补充人手。反正剧情也没打算刻画过她,还省得每周被拿来当铺垫,米党胃疼。

还没有想好 发表于 2016-7-18 19:03
回M7不错,有家人疼,顺便让外公派几个好的飞行员去delta小队补充人手。反正剧情也没打算刻画过她,还省 ...

+1 还一堆人吵着要她接盘 真是无语 就因为杰特拉帝命长 那她可能比疾风都活得久到时候谁来接盘。。

明明吉纳斯那么温馨的大家族 MAX夫妇基本放任主义 回M7甚至都不会有人逼婚 再让外公外婆好好指导一下 自由自在地飞翔多好 在这边境受什么虐。。

夜久有希 发表于 2016-7-18 19:42
+1 还一堆人吵着要她接盘 真是无语 就因为杰特拉帝命长 那她可能比疾风都活得久到时候谁来接盘。。

明明 ...

可是她之前就在新統和啊 明明可以好好呆著 為啥要跑到窮酸邊境的民企

头像被屏蔽

simon~ 发表于 2016-7-18 19:47
可是她之前就在新統和啊 明明可以好好呆著 為啥要跑到窮酸邊境的民企 ...

受不了周边太高的期待吧,想想max家年夜饭上七大姑八大姨一个个都来问孙女“米拉吉你什么时候做飞行员啊”“你也到了该飞一下的年纪了吧”“你xx阿姨这个年纪飞的可好了”什么的,孙女拗不过就去当机师了。。。。然后结果大家都知道的,一开始好好承父业当个大夫哪来的这么多破事

可是她之前就在新統和啊 明明可以好好呆著 為啥要跑到窮酸邊境的民企 ...

设定里是说从MAX夫妇那里听说林明美的故事以及受到米莲(Fire Bomber)的影响去当Walkure的护卫的
当然也的确是被天才的名号束缚 再加上似乎不怎么适合待在军队而转到Chaos

就新一话来看 似乎当飞行员都不算是完全自愿 只能说这个性格害苦她了 毕竟没人规定吉纳斯家必须去开飞机吧。。

出去闯一番才知道还家人好啊

去刷了下4chan,有個回覆說孫女讓他想起11版偶像大師的如月千早,因為都喜歡站角落擺差不多的pose

为什么要姐这一集会谢美云?美云的发言没什么特殊的地方吧?之前每次开会美云也都有好好到的。

为什么会说孙女当飞行员不是自愿?
这话明明是疾风觉得自己当飞行员好像是在走老爸的路有点失落,然后孙女明显拿自己的想法来安慰他,虽然周围都这么觉得当飞行员是钦定的,但选这条路是自己决定的啊

D-JoeII 发表于 2016-7-18 19:57
去刷了下4chan,有個回覆說孫女讓他想起11版偶像大師的如月千早,因為都喜歡站角落擺差不多的pose
...

那么什么时候开始每集埋点伏笔呢?

lyflyflxf 发表于 2016-7-18 20:05
那么什么时候开始每集埋点伏笔呢?

這要叫這話的劇本待田堂子來寫多幾話才行(她就是偶像大師2011的系構,這話是她第一次來寫Delta的劇本)

看到各个地方爆炸了一整天了还以为这集有多厉害
结果看完一遍的感觉也就是那一张截图不错
剩下的东西全是同人志水准的车轱辘话
所有的角色和所有的剧情都没有任何进展

仔细想想这一话很可能只是为了这一首歌强做出来的
米拉杰给了海量小动作戏份但不把任何实际的东西拿出来,100零加一起也还是0
真的,全世界所有上档次一点的情感剧,这个生日绝对绝对不可能好好过完的
你去看白学,去看龙虎,随便看什么,最最最无聊的发展也得是误会了吵架了再和好
像马三角这一集这种写法,真就纯粹只是来卖CD了,没任何当这是故事在写的态度。

头像被屏蔽

lokifreya 发表于 2016-7-18 20:04
为什么会说孙女当飞行员不是自愿?
这话明明是疾风觉得自己当飞行员好像是在走老爸的路有点失落,然后孙女 ...

这里是我个人表达问题了。。只是说米拉洁选择当飞行员并不像疾风那样单纯想享受飞翔 而是背负着很可能是莫须有的家族压力 所以并不完全是遵从本心
之前在哪儿也看到说她似乎对军队的做法并不是特别认可才去的chaos 其实各方面和疾风都很像 但却没有对方的自由

逃离学校 发表于 2016-7-18 19:59
为什么要姐这一集会谢美云?美云的发言没什么特殊的地方吧?之前每次开会美云也都有好好到的。 ...

但是关于庆祝的都没去,美云给了安康鱼很大面子

虽然有糖吃我挺开心的但某些发言看了真是……为何要给自家招黑
我鱼本来就命短,想太多干嘛,珍惜每一分钟的当下就可以了
反正我是一开始就做好最后我鱼为了别人而自我牺牲一类剧情的准备了

Julien 发表于 2016-7-18 20:11
看到各个地方爆炸了一整天了还以为这集有多厉害
结果看完一遍的感觉也就是那一张截图不错
剩下的东西全是同 ...

看来还真有人觉得做成白学那样比较好,我还以为是**梗呢

有些人也是突出一个扭曲.....真做成白色相簿delta了又要有人喷说好的清爽三角呢xxxxxxx

小伊伊伊伊 发表于 2016-7-18 20:21
虽然有糖吃我挺开心的但某些发言看了真是……为何要给自家招黑
我鱼本来就命短,想太多干嘛,珍惜每 ...

讲道理,这集后基本没有米党说接盘什么的吧?你确定不是围观吃瓜群众?要不然就reply出来看看哪个米党这么发言?

这就十分尴尬了 发表于 2016-7-18 20:24
有些人也是突出一个扭曲.....真做成白色相簿delta了又要有人喷说好的清爽三角呢xxxxxxx
...

清爽三角這點現在就能噴不是
不過我不會噴,因為三角怎麼可能清爽?根元歲三在發夢w

D-JoeII 发表于 2016-7-18 20:10
這要叫這話的劇本待田堂子來寫多幾話才行(她就是偶像大師2011的系構,這話是她第一次來寫Delta的劇本) ...

我就觉得这名字眼熟……

iM@S那次可是个人形象塑造、团队形象塑造、通篇主旨表达的全面大胜利。这次首先求孙女形象立体而可感。如果最后几集还想在感情方面和鱼A的有来有回,就更要抓紧时间了,因为不仅要个人形象塑造成功,还要和风有足够互动。

马三角会不会在杂志上预告接下来几集的标题和关键STAFF?如果有就好了

lyflyflxf 发表于 2016-7-18 20:33
我就觉得这名字眼熟……

iM@S那次可是个人形象塑造、团队形象塑造、通篇主旨表达的全面大胜利。这次首先 ...

馬三角在雜誌好像就打標題,staff是一排"未定"

待田堂子在隔壁クロムクロ片场才是主阵吧。不过她写的bg戏我都很喜欢

xiangcaihtr 发表于 2016-7-18 20:46
待田堂子在隔壁クロムクロ片场才是主阵吧。不过她写的bg戏我都很喜欢

她在黑骸也是中間寫個幾話那種,應該主要在準備SB69第2季(她是系構)

头上那个灯有没有详细的设定?
比如超级敏感摸一下就朋友没得做,
类似戴比路克星人的尾巴那样?

这就十分尴尬了 发表于 2016-7-18 20:24
...

世界上没有清爽三角这个东西。
清爽青春剧有,叫做蜂蜜四叶草。
轻百合都清爽,但那些东西的趣味和鲜度也不是这一集马三角能比的。
我是真心觉得这一集马三角,太没劲了。

我感觉或许结局,
1鱼沉睡,疾风开始一个人继续流浪(但会定期来看鱼),米拉吉重新回到新统合军队并且写回忆录中
2鱼便当,疾风受到不可逆伤害,米拉吉照顾疾风并且写回忆中?(好吧,这个富野玩过了,不会有第二次的

美云指着个星团说那就是你老家啥啥啥
忽然觉得这距离比喻就像是隔壁XX省XX市是你老家一样

星际航行真可怕

stygianlunar 发表于 2016-7-18 21:29
我感觉或许结局,
1鱼沉睡,疾风开始一个人继续流浪(但会定期来看鱼),米拉吉重新回到新统合军队并且写回 ...

1黑契里冈村玩的差不多。

心疼

微博上看到的一个梗来自群星闪耀的歌词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,外面的帖子好可怕,各种吹…连恋爱脑都成你D的败笔了……还是盖楼轻松

haruhiの 发表于 2016-7-18 21:50
哎,外面的帖子好可怕,各种吹…连恋爱脑都成你D的败笔了……还是盖楼轻松 ...

泥潭已经给马三角盖棺定论了:垃圾
反正BD销量是玄学,歌都是俗套口水歌,剧情都是流水账,谁吹谁犯罪.

aliaz 发表于 2016-7-18 17:47
风之歌者这么神棍的存在……芙蕾雅最后有可能会走类似傻子那的道路,出于对全银河的大爱什么的…… ...

银河级白魔法的可能性很高,但是不确定后果。
不过,估计美云曾经在温德米尔开过大,但是现在这失忆状态,要么是克隆,要么可能真的沉睡了50W年。
或许,结尾鱼也是一睡很久,醒来时过去的事件已经成为久远的历史,然后带着模糊的记忆像美云一样在新的女武神里教导着有着既视感的新人。

夜久有希 发表于 2016-7-18 20:14
这里是我个人表达问题了。。只是说米拉洁选择当飞行员并不像疾风那样单纯想享受飞翔 而是背负着很可能是 ...

哦因为你ls也是这意思所以我才回的
米拉洁设定上是因为自己对女武神感兴趣所以才跑去delta队的
都是米跟着自己本心选的路,只不过作为飞行员能力还有欠缺
结果这话之后因为情场暂时失意,一个个都表达米是大家族的大小姐何必看上男主,何必来边境陪玩
既觉得米受家族背景所累,又觉得家族是个大靠山,你的10186L和10190L就给我这样的感觉,这心态很谜啊