搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
疑似狂暴症那里,应该是鱼的思乡之情被疾风感应到了,所以才会去准备雪吧

终于进入“三角”的正篇了么。疾风一出手就是把白色季节作为生日礼物,太高能了。
最后孙女流泪实在是...
不过剩下的集数还有1/3,离真正的结局还早啊。

midearth 发表于 2016-7-18 10:10
疑似狂暴症那里,应该是鱼的思乡之情被疾风感应到了,所以才会去准备雪吧 ...

雪是看到天上的闪光想到的
疾风那个很明显是身体出问题了,而且未必是听到歌才出的问题,毕竟以前他听到歌都会说一句"歌?"

中盘这种根本不叫稳,现在开心将来指不定要哭。
这都攀上顶了后面要么平要么跌,怎么也不觉得是个好形势啊

奶的太多炸了,谁负责嘛

cxb00529 发表于 2016-7-18 09:51
我米让你15年又如何,最后的胜利才是真的胜利

讲真,不愿看到孙女接盘,被剧情踩成这样还不够惨嘛!!!!还要接盘,多大仇啊

midearth 发表于 2016-7-18 10:10
疑似狂暴症那里,应该是鱼的思乡之情被疾风感应到了,所以才会去准备雪吧 ...

我觉得是聊天那会儿看到流星,想起准备雪

lokifreya 发表于 2016-7-18 10:13
雪是看到天上的闪光想到的
疾风那个很明显是身体出问题了,而且未必是听到歌才出的问题,毕竟以前他听到歌 ...

應該是聽歌造成的,米拉潔問他沒事吧的時候,他握住了胸前的項鏈

七海千秋 发表于 2016-7-18 10:28
應該是聽歌造成的,米拉潔問他沒事吧的時候,他握住了胸前的項鏈

的确是
大概是要靠疾风来引出狂暴症和fold波这条线了,好久没提了
日常完了接下来十集应该狂轰滥炸了吧,几条伏线都要爆发了

山风之岚 发表于 2016-7-18 10:25
讲真,不愿看到孙女接盘,被剧情踩成这样还不够惨嘛!!!!还要接盘,多大仇啊 ...

剩下的选项

1.打完仗默默退出

2.扑街
3.打仗受伤被风和鱼照顾一辈子

haruhiの 发表于 2016-7-18 09:36
不要担心!飞龙骑脸的后续大家都懂!后面还有剧情!形势还不严峻!

何止是飞龙骑脸,已经是心意相通都快两情相悦了这怎么翻(旭东声调)

还好看到侠酱奶了一口,给了我一个再挣扎一下下的理由233

别想了,到最后鱼肯定为唱歌献出生命,米垃圾和鸡鸡在一起了。
败犬旗袍一穿,还想翻盘?

头像被屏蔽

气氛真不错啊,接下来就是出大事的节奏了。

接盘这种结局太恶意了,你们这些米党都是鱼党客串的吗?

芙蕾雅线的normal end已经走完了,接下来应该都是正戏了,而且我有很不祥的预感…能救芙蕾雅的只有美云了吧…
这集的白学…白雪那段真是太美了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

中盘孙女跌停,安康涨停就意味着。。。

米拉米拉赢定了哈哈哈哈哈

看到米拉玖流泪时,瞬间觉得最后赢的会是米拉玖

头像被屏蔽

到了16集我又把自己的帖子挖出来了,

看看真是惨

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1278747-1-1.html

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2016-7-18 11:24
不是还有米拉吉黑化敲昏狗男女捆起来把鮟鱇rune绑上跳蛋当着她面肛了疾风的恶墮结局吗 ...

还不如米拉杰黑化让鮟鱇看到自己和风在滚床呢

明明是摸到rune了啊,都有触碰的声音了,怎么有那么多人没听到

安康鱼股从此跌下去也没事,我已经满足了

恩布里欧 发表于 2016-7-18 11:32

期待以后你所在的作品和马三角同时机战参战

然后你绑了米拉吉,大家都不特别在意,你纳闷自己是不是绑错妹子的剧情

不是还有米拉吉黑化敲昏狗男女捆起来把鮟鱇rune绑上跳蛋当着她面肛了疾风的恶墮结局吗 ...

然后疾风一脸正经的说:“没有爱是硬不起来的,你把欧派贴过来也没用”

她黑化的話可以回新統合當那個區的統帥然後宣佈決定向風國主星扔隕石反應彈w

jsyyyz 发表于 2016-7-18 11:34
期待以后你所在的作品和马三角同时机战参战

然后你绑了米拉吉,大家都不特别在意,你纳闷自己是不是绑错 ...

那会像机战K一样被骂死吧

这种剧情也就三浦老师能干出来好嘛

说接盘的真是恶意 现在只希望米拉洁飞行技能上线 可惜看集数是没多少机会描写了

心疼米拉洁就在于她的存在是在凑这个莫名的三角恋 角色塑造几乎为0 要么就是一味付出努力然后被打脸 采访里几次都说影薄 而且因为不是这次主推的女团成员几乎完全游离于主线外 到现在一个个人回都没也是绝了

河森不想写三角恋就快点结束算了 米拉洁官三代白富美 不是自己死脑筋哪里需要待在这种边境行星被虐

米拉吉哭了,基本自认输了,傲气一点就不会再参与到三角恋里面去了,然而这是马库螺丝,还有十集不三角恋怎么可能
那么怎么让米拉吉产生积极性继续追求疾风呢?那就要很高的紧迫感,芙蕾雅这边是寿命,那么疾风也跟寿命相关就行
比如与芙蕾雅共鸣越高,疾风超频越多,寿命锐减,简单说就是芙蕾雅越唱疾风死得越快。不知道F的病毒设定还在不在,在的话就是病毒入脑,寿命只剩几个月
喜欢的人只有几个月寿命了,米拉吉大概会抛开一切对疾风好,然后就会有机会发展感情了

恩布里欧 发表于 2016-7-18 11:32

求你放过孙女好吗?积点口德好吧,一个劲给她塞恶意剧情有意思吗?????

冬蓓夏夕 发表于 2016-7-18 11:47
米拉吉哭了,基本自认输了,傲气一点就不会再参与到三角恋里面去了,然而这是马库螺丝,还有十集不三角恋怎 ...

我不覺得疾風那幕跟燒命有關
但以米的性格我不覺得她會想主動參進去,但也不代表不會跟性命緊迫無關,例如她想成全魚和風所以戰鬥時會把最危險的情況強行讓自己來什麼的
不過馬三角是TV所以我不擔心誰真便當就是,孫女就算有事,頂多就是像7裡其中幾集的卡姆林那樣吧

山风之岚 发表于 2016-7-18 11:52
求你放过孙女好吗?积点口德好吧,一个劲给她塞恶意剧情有意思吗????? ...

不用担心这种事啦,后面会发糖的

D-JoeII 发表于 2016-7-18 11:58
我不覺得疾風那幕跟燒命有關
但以米的性格我不覺得她會想主動參進去,但也不代表不會跟性命緊迫無關,例如 ...

所以这是以退为进?感觉也有点道理

就没有人在意,鱼今年15岁,然后她自己说被村长催结婚催了两三年这件事么。
也就是说温得米亚12岁的幼女就可以结婚了?
各位,请支持温得米亚义军!打倒统合军的走狗!

—— 来自 Sony SO-03H, Android 6.0

话说,大家是不是把餐馆里的姐姐给忘了……
小屁孩开开心心地开生日趴,丝毫没有想到自己姐姐要么泡在水里要么被冲击波震死

心疼米拉洁,这种无悬念的三角恋有什么意思

蛇头 发表于 2016-7-18 12:05
就没有人在意,鱼今年15岁,然后她自己说被村长催结婚催了两三年这件事么。
也就是说温得米亚12岁的幼女就 ...

这短命的种族30岁人都没了,你还打算让他们晚婚晚育26再结婚么……

素裸天狐 发表于 2016-7-18 12:08
这短命的种族30岁人都没了,你还打算让他们晚婚晚育26再结婚么……

然而还是幼女体型啊