搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

番茄子 发表于 2015-3-28 11:22
并不会。恩布里欧大人这样伟大的存在,怎会仅仅是一个病毒?你也太小看他了,哪里有能一次次重启游戏的病 ...

被病毒打败的玩家

感觉比我还挫啊

木头三页 发表于 2015-3-28 11:18
真是日有所思夜有所梦,昨晚梦到出剧透了。
搞笑的是我完全没梦到剧透是啥,倒是推、2ch、S1跟 ...

这算是什么嘛,好好喝杯茶放松下,不要把神经紧绷起来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ayarinwen 发表于 2015-3-28 11:28
这片的看点是声优梗还是种3?
有几话崩的太厉害了就弃了

TAG:剧情 欢乐 恶搞 声优 福利

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-28 11:45
福利什么的...
一想起来恩布利欧性侵安吉还是觉得恶心...一点不福利...

塔斯克的那几回神摔真的是福利,虽然是搞笑性质的

配合那个撕逼BGM效果更佳

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-28 11:52
遇到恩布利欧以前吧
这boss真是设计得太失败了...
要是讲不出什么的话本片就毁在这人身上了...

光变态倒问题不大 可掉智商了就导致现在毫无紧张感....【我之前还期待这是一个虽然变态但还是很有时髦值的boss...】

遇到恩布利欧以前吧

胚芽不论,皇兄只是蠢?你是不是忘了是谁坑死全家祸害亲妹,下令屠了那么多连战士都不是的Norma?

遇到恩布利欧以前吧

皇妹和恩布里欧在一起的话简直就是开心快乐的幸福生活

这么做真的好么?

虽然看起来他俩在一起可以出同人番外官能小说

头像被屏蔽

遇到恩布利欧以前吧

哎呀恩布里欧这不是痴汉,只是娱乐啦。
你想啊……一个人日复一日年复一年的当 GAME MASTER,玩家又都没什么新意,出现一个有趣的剧情,肯定会一时把持不住,多玩会儿嘛……再说了,恩布里欧自诩是神,居然出现了他不能把控的东西,你就想 Andy 看到自己的玩具巴斯光年突然自己动了、还变成西班牙语版的自己跑去和另一个玩具搞到一起去了!不能忍!这怎么能忍! 肯定会想使劲调教巴斯光年,让他知道自己才是主人啊!
就是这种心情嘛。非要说是痴汉……勉强也算吧,对自己的游戏和聪明的玩具都倾注了极大心力的神。

至于皇妹,那就是个普通到再不能普通的,常见的一般人之一,造物主创造出安洁这种意外的同时,总是会批量创造出一堆皇妹那种人,她与被安洁用枪崩死的一般平民并无两样。

遇到恩布利欧以前吧

这片是学渣福田用来婊我等理工死宅的

狗屁不通脑袋一团浆糊的大学渣安哥靠着狗屎运在不明觉厉的前提下战胜了物理大帝嗯不理我
顺便还讽刺了一下理工死宅注定把不到妹子孤独一生

木头三页 发表于 2015-3-28 11:58
胚芽不论,皇兄只是蠢?你是不是忘了是谁坑死全家祸害亲妹,下令屠了那么多连战士都不是的Norma? ...

皇兄已经死了,皇妹还活着

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 12:07

狗屁不通脑袋一团浆糊的大学渣安哥靠着狗屎运在不明觉厉的前提下战 ...

不会的,理工科的汉子是很容易找到妹子的

就我所见,倒贴的也不少

sjstephen 发表于 2015-3-28 12:10
不会的,理工科的汉子是很容易找到妹子的

就我所见,倒贴的也不少 ...

那是理工现充
像汪汪这种只会正襟危坐在旁边看,听到别人做了还爆出一句“何等猥琐不知廉耻”的阿呆,注定孤独千年

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 12:14
那是理工现充
像汪汪这种只会正襟危坐在旁边看,听到别人做了还爆出一句“何等猥琐不知廉耻”的阿呆,注 ...

我怎么觉得你这话代入感十足……

看着楼上的ID忽然觉得那首电波的けんかはや·め·て!好适合这片哦,反正也都是志方

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 12:14
那是理工现充
像汪汪这种只会正襟危坐在旁边看,听到别人做了还爆出一句“何等猥琐不知廉耻”的阿呆,注 ...

不会有这么多理工死宅的

这楼里撑死就十个

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 12:17
我怎么觉得你这话代入感十足……

你昨天居然问我要菊花还是蘑菇,这是何等猥琐不知廉耻的言行

作为一名正人君子,我对此表示强烈谴责

头像被屏蔽

ulir 发表于 2015-3-28 12:17
看着楼上的ID忽然觉得那首电波的けんかはや·め·て!好适合这片哦,反正也都是志方 ...

nyamonya nyamonya nyamo nyamo nyanya

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 12:07

狗屁不通脑袋一团浆糊的大学渣安哥靠着狗屎运在不明觉厉的前提下战 ...

胚芽输掉的原因是因为他喜欢上了安琪,围绕调戏安琪展开的行动严重阻碍了他的计划。
要是他只把安琪当普通的敌人的话,10个安琪也玩完。
如果说安琪运气好,那就是她让胚芽喜欢上了自己。

今天天气不错,不如上街去碰碰运气吧

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-28 12:26
喵摸喵~~ 喵摸喵~~喵摸 喵摸 喵喵~~
好可爱的歌词...

Q_Q你真是爷们吗?

不重要,有爱就够了

Gottfried 发表于 2015-3-28 12:26
喵摸喵~~ 喵摸喵~~喵摸 喵摸 喵喵~~
好可爱的歌词...

这是战斗曲,第一句就是大家不要吵了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-28 12:39
基拉大和也是理工宅...
啊不对,是理工现充...
所以不是理不理工的问题...

不对,还有文科死宅和伪理工死宅

比如罪恶之海和T疯子

遇到恩布利欧以前吧

呔!怎么能说恩布利欧萨嘛是失败的BOSS。恩布利欧萨嘛有理想有追求有情趣有执行力,让世界充满了魔法少年+魔法少女还不满足,还在努力创造一个更好的新世界!
没有恩布利欧萨嘛哪里有打屁股可以看,他真是一个伟大的绅士,我简直想不出换一个稍微正经一点的BOOS会给我们造成多大损失。
事到如今我只有一个愿望,只要恩布利欧萨嘛不死于话多就好。RAmen。

Gottfried 发表于 2015-3-28 12:39
基拉大和也是理工宅...
啊不对,是理工现充...
所以不是理不理工的问题...

没事,这楼里的大部分人都不是现充

严肃点行不行,今晚可就是最后一颗药了,要是药力不足变成屎咋办!

----发送自 STAGE1 App for Android.

IOZS 发表于 2015-3-28 13:26
严肃点行不行,今晚可就是最后一颗药了,要是药力不足变成屎咋办!

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那就做好吃屎的准备呗

IOZS 发表于 2015-3-28 13:26

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

先看AZ可破

最差的情况两坨屎,至少有垫背

还有可能一坨屎一颗药,那今晚追了也不亏

最好就是两颗药,直接爽到明天早上

sjstephen 发表于 2015-3-28 13:17
没事,这楼里的大部分人都不是现充

恩布里欧:哼哼,Norma美少女朕已经玩腻了,除了安洁以外。
死宅的爱好怎么会阻止我现充的步伐,捏新小人的冲动已经在我血管中奔流,新的世界新的玩法还有新的裙底真是让人蠢蠢欲动呢。

yoyo1412 发表于 2015-3-28 13:35
恩布里欧:哼哼,Norma美少女朕已经玩腻了,除了安洁以外。
死宅的爱好怎么会阻止我现充的步伐,捏新小人 ...

所以说裙底到底有什么好看的……

明天凌晨不知道还有没有人会领便当,boss除外...
这片到最后都没几个重要的便当真是不能忍

woshenc 发表于 2015-3-28 13:40
明天凌晨不知道还有没有人会领便当,boss除外...
这片到最后都没几个重要的便当真是不能忍 ...

那你估计会失望