搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

这里的限制设置的好没水准啊,竟然靠一首歌来区分主角和配角,主角就能唱歌,凭什么配角不行,难道都是音痴吗

风之歌和光之歌一起放完全没有违和感啊,有MIX版本吗?

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 18:02
这里的限制设置的好没水准啊,竟然靠一首歌来区分主角和配角,主角就能唱歌,凭什么配角不行,难道都是音痴 ...

一句话、这都是命!日本社会就流行宿命啊出身这套233艺术源于现实高于现实嘛。

这里的限制设置的好没水准啊,竟然靠一首歌来区分主角和配角,主角就能唱歌,凭什么配角不行,难道都是音痴 ...

和音痴有啥关系,胚芽不肯教呗。

谁是音痴第10话末尾已经表现得很明显了

キタエリちゃん 发表于 2015-3-28 17:50
[プリティ サリア]になりきるサリア。どこか別の次元では彼女の望みが叶った世界もあるのかも。
...

别说

比起其他人,魔法少女倒是最有可能去时间尽头的那一位

她的愿望是没有安琪的世界,还真的只有在时间的彼方才能实现

sjstephen 发表于 2015-3-28 18:13
别说

比起其他人,魔法少女倒是最有可能去时间尽头的那一位

没有安9是实现目的的过程啦,马猴烧酒的愿望是被人认可关爱

木头三页 发表于 2015-3-28 18:09
和音痴有啥关系,胚芽不肯教呗。

问题是薇薇安听了两遍都能哼出来了,第10话安琪唱歌传遍全基地,萨莉亚在看书没睡觉应该也听到了,11话安萨大战萨莉亚她们又听了一遍,克里斯艾尔莎塔尼亚伊尔玛不谈,萨莉亚不是一直想变强大吗?从24话她的抱怨看她也知道那首歌的作用,为何不多加练习呢?
薇薇安都能学会,她其实没理由学不会的

除去希斯特里卡和villkiss之外的RM开不了炮剧情倒是早体现出来了,我之前还觉得是安琪的戒指更高级或者萝卜骑士团的炮被拆了呢?没想到只是不会唱歌这么简单

pkdd51 发表于 2015-3-28 18:26
没有安9是实现目的的过程啦,马猴烧酒的愿望是被人认可关爱

还好塔斯克和她没关系

不然就是所有曾经爱过她的人都去爱安琪了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 18:30
问题是薇薇安听了两遍都能哼出来了,第10话安琪唱歌传遍全基地,萨莉亚在看书没睡觉应该也听到了,11话安 ...

薇薇安那就是能哼哼,和唱出来是同种难度的么,你是不是忘了还有个歌词
而且她有机会听到的那两次,一次她正专心看书,完全没在意。另一次她刚刚被严重打击过,也没精力去特别记忆一首歌怎么唱(当时她并不知道歌和时空炮有关),和从一开始就觉得那首歌“很好听”所以特别在意的薇薇安不一样。

问题是薇薇安听了两遍都能哼出来了,第10话安琪唱歌传遍全基地,萨莉亚在看书没睡觉应该也听到了,11话安 ...

不是看听没听到,而是看听到后的反应

我相信音痴无论如何学不会

角色厨和CV厨自然不肯相信自己喜欢的人唱不了开挂歌,所以会想歪

那么剧组能不能来个折中方案,收敛时空炮开不了,爆个火天使或者风天使,最终话theodra爆出红色形态,不该让cleopatra闲着啊

编辑掉

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 18:44
那么剧组能不能来个折中方案,收敛时空炮开不了,爆个火天使或者风天使,最终话theodra爆出红色形态,不该 ...

鉴于预告中大魔王开克里斯的机体都暴红了,萨利A应该也可以

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 18:44
那么剧组能不能来个折中方案,收敛时空炮开不了,爆个火天使或者风天使,最终话theodra爆出红色形态,不该 ...

很有可能会强行大合唱的

sjstephen 发表于 2015-3-28 18:41
还好塔斯克和她没关系

不然就是所有曾经爱过她的人都去爱安琪了

所以萨利A现在要赶紧去找那位复仇鬼啦,去得及时还可以抢救一下,实在不行了也可以趁热来一发

pkdd51 发表于 2015-3-28 18:47
鉴于预告中大魔王开克里斯的机体都暴红了,萨利A应该也可以

前提是三红模式不是奥拉帮忙开的挂。

pkdd51 发表于 2015-3-28 18:49
所以萨利A现在要赶紧去找那位复仇鬼啦,去得及时还可以抢救一下,实在不行了也可以趁热来一发 ...

我不知道该用什么表情面对你说的话

木头三页 发表于 2015-3-28 18:41
薇薇安那就是能哼哼,和唱出来是同种难度的么,你是不是忘了还有个歌词
而且她有机会听到的那两次 ...

其实按照剧中塑造的萨莉亚的特点,应该会有她找胚芽求教的剧情才对(肯不肯是另一回事),她11话见识过时空炮的威力,并且一直想和安琪一较高低。

哼跟唱本来就不一样…何况还需要歌词啊

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 18:43
不是看听没听到,而是看听到后的反应

我相信音痴无论如何学不会

角色是音痴跟cv本人跟cv是音痴完全不是一个概念啊…别强加联系。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 19:02
其实按照剧中塑造的萨莉亚的特点,应该会有她找胚芽求教的剧情才对(肯不肯是另一回事),她11话见识过时 ...

是应该曾经求胚芽教歌的,胚芽估计找个借口推脱了

所以才有“我不是皇女,不会唱歌,又没有戒指”的哀嚎
这11区讲究血统讲究门第的观念太毁人了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 19:02
其实按照剧中塑造的萨莉亚的特点,应该会有她找胚芽求教的剧情才对(肯不肯是另一回事),她11话见识过时 ...

她也不一定知道胚芽会唱吧,13集胚芽唱的时候她泡在水里,之后胚芽再唱她可能发现后就紧接着向安洁求婚,看到这种镜头她还有心思求教么……

哈雅 发表于 2015-3-28 19:06

所以才有“我不是皇女,不会唱歌,又没有戒指”的哀嚎 ...

这句台词完整版前面还有【我曾经一无所有】,后面还有【就是这样,恩布里奥sama却愿意选我】。她这里抱怨的是吉尔,并非胚芽。

说起来昨天说要猜想结局的,我就随便说一个。不过这种结局时间绝对不够的。

虽然塔斯克一行找到了安洁但时空融合依然无法阻止,于是奥拉提议用自己的力量增幅VK穿梭到过去改变时间。
安洁和塔斯克到达过去发现恩布利欧幼年时就天资聪颖但身为孤儿被其他人欺负所以愤然研究改造世界(此处并非洗白只是介绍背景);然后继续上溯,得知他的父母他们为了某种博大而壮丽的目的在穿越发生了事故,遗落了年幼的恩布利欧。
于是他们继续穿梭到时空B处阻止恩布利欧的父母穿越,惊讶的发现恩布利欧的父母正是另一个时空的安洁和塔斯克。四人进行交谈,安洁做出了决定性的发言:“与其为了世界不如追求自己的幸福”,但是被拒绝了。
无奈之下两人破坏了对方的穿梭机,回到现在。
时空已回到没有恩布利欧影响的轨道上,第二十七次世界大战正在交战中,欧若拉一众(含萨拉三人)在迎接他们的到来,全剧完

怎么好像萨利亚的事情被忘了。不用太在意吧

哈雅 发表于 2015-3-28 19:06

所以才有“我不是皇女,不会唱歌,又没有戒指”的哀嚎 ...

因为不给其他人加这个想法会暴乱

今天把昨天执政的人吊路灯,明天又把今天执政的人吊路灯

这种日子可不好过,虽然我喜欢

キタエリちゃん 发表于 2015-3-28 19:05
角色是音痴跟cv本人跟cv是音痴完全不是一个概念啊…别强加联系。

我说的就是角色

CV厨会把自己对CV的爱转移到角色身上,所以不肯相信他们所爱的角色唱不了开挂歌

木头三页 发表于 2015-3-28 19:09
她也不一定知道胚芽会唱吧,13集胚芽唱的时候她泡在水里,之后胚芽再唱她可能发现后就紧接着向安洁求婚, ...

没那么蠢啦。

她亲眼看到萨拉和安洁对歌读条飙大招,知道时空炮需要唱歌激发;而胚芽能发时空炮她肯定也知道,这肯定去问了,就算不问歌也问怎么发大招

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:14
我说的就是角色

CV厨会把自己对CV的爱转移到角色身上,所以不肯相信他们所爱的角色唱不了开挂歌 ...

真心能接受唱不了歌开不了挂。但无法理解您“音痴”这种理由…

downnote 发表于 2015-3-28 19:10
说起来昨天说要猜想结局的,我就随便说一个。不过这种结局时间绝对不够的。

虽然塔斯克一行找到了安洁但时 ...

这个结局太233了吧

木头三页 发表于 2015-3-28 19:09
她也不一定知道胚芽会唱吧,13集胚芽唱的时候她泡在水里,之后胚芽再唱她可能发现后就紧接着向安洁求婚, ...

应该有机会知道的吧?之前胚芽第一次试验两个时空合并时6台RM应该都在御柱里听胚芽唱歌+增幅?

downnote 发表于 2015-3-28 19:10

虽然塔斯克一行找到了安洁但时 ...

老贼说了,最终回后半部分的BGM只有两曲,其中一曲是前几天提到的志方特制超长战斗BGM

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:14
我说的就是角色

CV厨会把自己对CV的爱转移到角色身上,所以不肯相信他们所爱的角色唱不了开挂歌 ...

当然接受萨莉亚不能唱歌啊,这是官方设定的,还能选择?只是你为官方设定这个找的理由,在我看来是十分可笑的,只有你自己能接受

sjstephen 发表于 2015-3-28 18:57
我不知道该用什么表情面对你说的话

这个时候只要微笑就可以了

个人感觉最终回应该没人唱歌

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 19:20
当然接受萨莉亚不能唱歌啊,这是官方设定的,还能选择?只是你为官方设定这个找的理由,在我看来是十分可 ...

不明觉厉www

脑残声豚可不就是这种心态么,当初有人对着CV表脑补地水风火雷光暗我说没有的时候还骂我是井底之蛙来着

pkdd51 发表于 2015-3-28 19:22
这个时候只要微笑就可以了

吉尔:“我还能抢救一下。。。喂,萨莉亚你不要毛手毛脚”

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:25
不明觉厉www

脑残声豚可不就是这种心态么,当初有人对着CV表脑补地水风火雷光暗我说没有的时候还骂我是 ...

我还真不是谁的声厨,你能做的只能是根据自己的脑补自high了

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:20
老贼说了,最终回后半部分的BGM只有两曲,其中一曲是前几天提到的志方特制超长战斗BGM ...

没事,这只是猜想并非预测