搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 22:24
但万出稻比篝漂亮啊(不戴那对通讯机的话),近身肉搏(仗着有小翅膀)也比篝强多了,而且万出稻还会唱歌 ...

这年头长得漂亮才是真理啊,反正我是服了

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:55
说到不感情用事,龙族那个大巫女倒是真的不感情用事,感觉怪怪的

因为是邪神转世…

Gottfried 发表于 2015-3-27 22:10
世界通行的价值观,看法,法则会在动画界强行通不过,怪不得福田说他来颠覆常识了... ...

可是间谍是小人才是普遍看法吧

第一件事是套情报,第二件事就是处死

当然直接处死的不少啊

还有就是抓到007直接处死的话这片子就演不下去了啊

Gottfried 发表于 2015-3-27 22:20
是想说mana人么
具体到个人自然无法说有什么罪
但是作为群体,打个比方,二战德国

民选已经属于“知”的范畴,票是自己投的怪得了谁,但是mana除了极个别人是真的什么都不知道,我觉得两者还是不可以完全类比的

安洁利塞自己也没好到哪里去,她转变的契机是有人把她屁股下的豪华座椅换成了冷板凳,她养尊处优的时候和其他mana一样,丝毫没有发现任何不对劲

(╯3╰)我还以为我特别好认呢,你居然看不出,反而是那位不怎么熟(?)的一眼看穿了

头像被屏蔽

007到处泡妞是我等之导师,不过居然泡到了,所以我讨厌他

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:53
我觉得吧,明晚隔壁会给你惊喜的

我觉得吧…她会给地球带路打火星的…一个指挥者最次情况下都不应引狼入室…如果真的这么惊喜…她给其他任何指挥官做洗脚婢还差不多…总之不配跟其他人名列一起啦233

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-27 22:33
民选已经属于“知”的范畴,票是自己投的怪得了谁,但是mana除了极个别人是真的什么都不知道,我觉得两者 ...

完全没有知情权【我头像和贴吧一样】

这集没不咸不淡,倒是感觉像领导者了

虽然感觉还是个花瓶

downnote 发表于 2015-3-27 22:33
007到处泡妞是我等之导师,不过居然泡到了,所以我讨厌他

你和他一样高帅富的时候你也能成功

キタエリちゃん 发表于 2015-3-27 22:37
我觉得吧…她会给地球带路打火星的…一个指挥者最次情况下都不应引狼入室…如果真的这么惊喜…她给其他任 ...

如果真是引狼入室结局那就好了....

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-27 22:38
完全没有知情权【我头像和贴吧一样】

我知道,久***,但是我们确实没有说过几句话来着……

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-3-27 22:37
我觉得吧…她会给地球带路打火星的…一个指挥者最次情况下都不应引狼入室…如果真的这么惊喜…她给其他任 ...

斯雷因那次的版图是“超越枢木朱雀的一刻”

明晚艾瑟依拉姆这次的版图就有可能是“超越指南翔子的一瞬”

一季动画上两次版图,我觉得值了

sjstephen 发表于 2015-3-27 22:43

明晚艾瑟依拉姆这次的版图就有可能是“超越指南翔子 ...

本作也上过至少两次版图,就这一点而言好像也不错?

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-27 22:41
我知道,久***,但是我们确实没有说过几句话来着……

好像一句话没有.

sjstephen 发表于 2015-3-27 22:43

明晚艾瑟依拉姆这次的版图就有可能是“超越指南翔子 ...

我现在真希望斯雷因能赢 当然不是因为喜欢这人 而是逆反心理

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 22:44
本作也上过至少两次版图,就这一点而言好像也不错?

明晚是版图争霸战啊

头发再长点吧..........

这胸看着真夭寿啊 好好画画会死吗.....

天龙舞上了三次版图 ange红毛一次 ange大傻孩子一次 奥拉一次 挺不住了去睡

華鳥風月 发表于 2015-3-27 22:48
天龙舞上了三次版图 ange红毛一次 ange大傻孩子一次 奥拉一次 挺不住了去睡 ...

没事你睡吧,今天不播最终回,明天才播啊

萨莉亚说得对,痛姬果然是大粗腿

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-27 22:46
我现在真希望斯雷因能赢 当然不是因为喜欢这人 而是逆反心理

问题是斯雷因干掉伊奈帆杀了大公主和二公主在一起

这样的剧本隔壁不敢写吧

sjstephen 发表于 2015-3-27 22:52
问题是斯雷因干掉伊奈帆杀了大公主和二公主在一起

这样的剧本隔壁不敢写吧
...

虽然没看过这片只通过微博知道一点点可能的人物关系,但我暗搓搓地希望看到这片的结局是伊奈帆杀了大公主和白毛,二公主对痛快杀了心上人(?)和姐姐的伊奈帆一见钟情,最后伊奈帆和二公主在一起过上了幸福的生活。

怎么样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ange红毛一次 ange大傻孩子一次 奥拉一次,其实那个人龙殊途能不能也算?

头像被屏蔽

所以我们要预测一下后天版图是哪部动画么?输的挂个佩罗丽娜头像?

Gottfried 发表于 2015-3-27 23:08
我可从未说过要痛姬他们蓄意去屠杀mana人,不过剧情中段的时候我确实有这想法就是了,不过这样一来安吉就 ...

与其说是洗脑不如说是暗示,有部分人可以因为爱而接受Norma,但这些人身边基本上都有个亲近的Norma,而对大多数跟Norma毫无接触的民众来说,他们凭什么不相信一直以来所受的教育,而要去相信根本不认识的陌生人?
在这种情况下,应该付出代价而被彻底摧毁的是建立在奴役Norma杀戮龙族基础上的mana社会整体(安洁想要释放奥拉从而毁掉的也是这个),mana们应当失去的是他们不该享有的东西,真让主角对mana人大开杀戒就过头了。

最后一个疗程即将开始,明儿就知道版图该挂什么了,说不定是胚芽诶嘿嘿

3月30日発売「娘TYPE5月号」描き下ろし版権掲載
※福田己津央インタビュー

3月30日発売「メガミマガジン5月号」描き下ろし版権掲載

4月10日発売「ニュータイプ5月号」描き下ろし版権掲載
※芦野芳晴×福田己津央対談インタビュー

4月10日発売「アニメディア5月号」描き下ろし版権掲載
※福田己津央インタビュー

4月10日発売「声優アニメディア5月号」掲載
※「クロスアンジュ 天使と竜の祭(フェスタ)」イベントレポート

4月10日発売「声優グランプリ5月号」掲載
※「クロスアンジュ 天使と竜の祭(フェスタ)」イベントレポート

福田:也该是我,参加登上历史舞台参加访谈的时候了!

Gottfried 发表于 2015-3-27 23:08
我可从未说过要痛姬他们蓄意去屠杀mana人,不过剧情中段的时候我确实有这想法就是了,不过这样一来安吉就 ...

你搞错顺序了吧
最初mana和原始人是同时存在的,mana并没有主动对原始人赶尽杀绝(汪汪也不喜欢打打杀杀嗯
后来mana逐渐增多,由于在生产生活上的优势对原始人造成了生存空间的挤压,也就是社会竞争淘汰
之后原始人的最后一支,即上古之民,为了夺回自己的生存空间,才开始了反抗

……等等,这时候出访谈,考虑到偷跑和播出时间……
不会有剧透吧。

mizukiyozora 发表于 2015-3-27 23:06
ange红毛一次 ange大傻孩子一次 奥拉一次,其实那个人龙殊途能不能也算?

算吧...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... =%E7%89%88%E5%9B%BE

http://kingeshop.jp/shop/contents1/crossange.aspx
之前的抱枕啥的开始通贩了,走过路过不要错过(ry

去2ch看了下,果然有最终回完全剧透(不过没有人写出来)。
请保佑我在明天播出之前看不到剧透……

后面还有人提到三癞子悲惨的被剧透历史,真是一把心酸泪。