搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:25
不明觉厉www

脑残声豚可不就是这种心态么,当初有人对着CV表脑补地水风火雷光暗我说没有的时候还骂我是 ...

我去,那位脑补的以为拉·基亚斯七大超兵器都是歌基/姬么

一往无前的兔子 发表于 2015-3-28 19:30
我还真不是谁的声厨,你能做的只能是根据自己的脑补自high了

谁说你了,自作多情
我只是泛指一下某些人存在这种心态

你说我自high,没问题就当我自high好了www 我就是想笑这种人怎么着,因为喜欢所以这个角色希望她来唱歌可以理解,但是随便骂人是井底之蛙我就呵呵了

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:36
谁说你了,自作多情
我只是泛指一下某些人存在这种心态

那我向你道歉。
既然不是说我,那回我这个干嘛啊

downnote 发表于 2015-3-28 19:10
说起来昨天说要猜想结局的,我就随便说一个。不过这种结局时间绝对不够的。

虽然塔斯克一行找到了安洁但时 ...

不如改成变了性整了容的安洁(胚芽)穿越时空娶了之前的自己,生下了一个女儿。
女儿变形整容之后(胚芽)看上了安洁…

sjstephen 发表于 2015-3-28 19:28
吉尔:“我还能抢救一下。。。喂,萨莉亚你不要毛手毛脚”

突然想起迦南这部动画了,完美地向我展示了不做死就不会死以及趁热来一发

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 19:33
我去,那位脑补的以为拉·基亚斯七大超兵器都是歌基/姬么

惯性思维吧,以为有风光就有还有水火雷光暗

问题是这又不是纯正的魔法战斗片,要这些有屁用

划分属性的意义通常是设置相克系统,或者整一个守护神以各种形式来授予我方力量,除此之外毫无意义啊

小天使与ntr 发表于 2015-3-28 19:42
不如改成变了性整了容的安洁(胚芽)穿越时空娶了之前的自己,生下了一个女儿。
女儿变形整容之后(胚芽 ...

为什么变性整容出现了两次,究竟有多喜欢变性整容。恩布利欧这样的说是女的变形整容更诡异了

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:44

为什么我觉得像物理片

downnote 发表于 2015-3-28 19:46
为什么变性整容出现了两次,究竟有多喜欢变性整容。恩布利欧这样的说是女的变形整容更诡异了 ...

谁说就loop了两次了

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 19:44

只是因为“玛娜魔法”这张皮太具有欺骗性了,很容易引一般魔幻迷上钩,不过玩过魔装机神系列的或许会逐渐发现其中的区别吧

还有很奇怪的一点是,恩布里欧竟然对造出收敛时空炮和唱出风之歌的萨拉没兴趣,科学宅失格

脑洞大一点:昨天隔壁几次被当成假想敌的某片间接实现了当年VVV某对CP的HE,今天不知本片能不能也达成这个成就。

哦不,我没在说同天播出的狗日3。

七夜琉璃 发表于 2015-3-28 19:54
脑洞大一点:昨天隔壁几次被当成假想敌的某片间接实现了当年VVV某对CP的HE,今天不知本片能不能也达成这个 ...

不要闪光弹谢谢

sjstephen 发表于 2015-3-28 19:53
还有很奇怪的一点是,恩布里欧竟然对造出收敛时空炮和唱出风之歌的萨拉没兴趣,科学宅失格 ...

“野蛮人的噪音”

sjstephen 发表于 2015-3-28 19:49
为什么我觉得像物理片

本作一直到22话为止科学气息都很浓郁,22话之后……作为科学党表示接受不能

但说实话我很理解老贼的想法,不管老子想什么理由吐便当你们都要吐槽,那干脆省省吧

还有很奇怪的一点是,恩布里欧竟然对造出收敛时空炮和唱出风之歌的萨拉没兴趣,科学宅失格 ...

楼里不是对胚芽有过定性了么?口口声声说要挑战难度事实上只敢玩可以用外挂的,碰上没法作弊的游戏立马删

不管是什么宅,终究也还是个宅啊。而且是只敢玩自己用金手指能搞定的东西、搞不定就掰盘的宅。

pkdd51 发表于 2015-3-28 19:58
楼里不是对胚芽有过定性了么?口口声声说要挑战难度事实上只敢玩可以用外挂的,碰上没法作弊的游戏立马删 ...

我觉得有趣的我会耐心的玩下去,我觉得不好玩的我也会立马删

七夜琉璃 发表于 2015-3-28 20:01
不管是什么宅,终究也还是个宅啊。而且是只敢玩自己用金手指能搞定的东西、搞不定就掰盘的宅。 ...

你这么一说我怎么觉得像我这样搞不定就送人的更加233了

sjstephen 发表于 2015-3-28 20:08
你这么一说我怎么觉得像我这样搞不定就送人的更加233了

送人起码还有物尽其用呢,胚芽就是我玩不了也要恶心你。

突然发现今晚没英超。。今晚就没药了。。这半年追3部感觉口味变得很奇怪,希骑补了第一部再说,大家还有什么推荐麽??

kmno4 发表于 2015-3-28 20:15
突然发现今晚没英超。。今晚就没药了。。这半年追3部感觉口味变得很奇怪,希骑补了第一部再说,大家还有什 ...

只说今晚的话建议AZ 狗日 天龙舞三连发

之后的四月再推荐吧

七夜琉璃 发表于 2015-3-28 20:12
送人起码还有物尽其用呢,胚芽就是我玩不了也要恶心你。

系统提示:“恭喜你获得了成就:比胚芽好一点”

kmno4 发表于 2015-3-28 20:15
突然发现今晚没英超。。今晚就没药了。。这半年追3部感觉口味变得很奇怪,希骑补了第一部再说,大家还有什 ...

要四月番?

sjstephen 发表于 2015-3-28 20:16
只说今晚的话建议AZ 狗日 天龙舞三连发

之后的四月再推荐吧

这三连发吃下去不知道会硬直多久。。。看大家对胚芽的讨论。。我担心他能在最后开金手指反杀。。来个两败俱伤的结局。。。

4月要看看的就是魔炮和希骑。。还有什么非正常向的推荐麽??

kmno4 发表于 2015-3-28 20:30

喜欢动作戏的话感觉血界可以追,但是监督打戏虽然过硬却有过不说人话的作品,加上就一季所以不知是推荐还是不推好。
如果看恋爱类推荐俺物语。

kmno4 发表于 2015-3-28 20:30

喜多村厨必修课:魔炮、希骑、山田
但实际上13我看过漫画,2我打算和上一个季度一样上攒着分两三次一口气看完
所以估计有兴趣的就是打越的内裤线了,我比较关注打越vs林直孝这个事,
再者就是血界战线吧,松本真爱钉宫老师,其他的基本都是看评价看反应最重要的是自己太忙根本没时间.....

骨头社的东西好像很久没看了,硬派的东西也好像很久没看了,大概会有些新鲜感,感谢两位推这片啦。。

ユミル 发表于 2015-3-28 15:32
祝crossange顺利完结

!!!!!!!!!!!!!!!!哦哦哦这个棒啊

说起来有一个无聊的讨论,我片基本上集集都有OP/ED来着,今晚会不会出现第一次主题歌被掐掉最后黑屏放主题歌滚动名单的情况

unnilennium 发表于 2015-3-28 21:32
说起来有一个无聊的讨论,我片基本上集集都有OP/ED来着,今晚会不会出现第一次主题歌被掐掉最后黑屏 ...

不会,我依稀记得福田好像说过最终回OP又会有变动。

unnilennium 发表于 2015-3-28 21:32
说起来有一个无聊的讨论,我片基本上集集都有OP/ED来着,今晚会不会出现第一次主题歌被掐掉最后黑屏 ...

正面例子:舞系列。
反面例子:种系列。

这样?

木头三页 发表于 2015-3-28 21:35
不会,我依稀记得福田好像说过最终回OP又会有变动。

妈呀 怎么这样 虽然上周ED加上特效以后我吐槽过这都倒数第二集了 结果倒数第一集还来吗
虽然习惯了这篇制作组的尿性.....不过说是要改 估计就是晓之御柱那块一中队人全都回去了吧
另外总觉得这集会放禁断电阻 希望不是错觉

unnilennium 发表于 2015-3-28 21:39
妈呀 怎么这样 虽然上周ED加上特效以后我吐槽过这都倒数第二集了 结果倒数第一集还来吗
虽然习惯 ...

这集没OP ED也无所谓啦

unnilennium 发表于 2015-3-28 21:39
虽然习惯 ...

麻辣个鸡!!!这五毛AE特效ED换来换去也就换了个卡片人脸,福田的换OP换ED再不能信!!!

最后黑屏ed是怎么回事??被自己的ae特效恶心到了吗

按照惯例,最终话的ED是从上往下走的卷轴啦
我要是连这个都说不中就认罚换恩布利欧的头像

生放送地址  
今晚12点半
最后一话生肉直播
直播 地址:
http://www.douyutv.com/meizhi(PC电脑网页端 1)
http://dwz.cn/EBse5(PC电脑网页端 2)

downnote 发表于 2015-3-28 22:03
按照惯例,最终话的ED是从上往下走的卷轴啦
我要是连这个都说不中就认罚换恩布利欧的头像 ...

现在不就是胚芽的头像嘛,要换就换13话的棒人间胚芽戴隔壁鲁因的面具这样的改图高难度好了