搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-3-27 23:23
去2ch看了下,果然有最终回完全剧透(不过没有人写出来)。
请保佑我在明天播出之前看不到剧透……
...

完全剧透,我去好想看……

downnote 发表于 2015-3-27 23:12
所以我们要预测一下后天版图是哪部动画么?输的挂个佩罗丽娜头像?

挂胚芽的头像

Gottfried 发表于 2015-3-27 14:36
我本来写了一长段的从GPX到本作的一个趋势,结果chrome浏览器死活发不出来我就没发,现在我发一下好了

G ...

首先我叫你種命廚是因為你經常性在沒大關係的程度下奇怪地提到種系。
其次,我不知道為什麼你會說電童的boss惡心。他(?)是個暴走的專管氣候環境的電腦。
某星人太依賴電腦科技,結果電腦算出把人殺光光才是保護星球的好方法,然後電腦反手大屠殺而已。應該不能用惡心來形容吧。。。

...

革命机的事么?

离第二十五集还有二十五小时,希望最后一集别烂!

...

好久没上2ch了,要不要上去看看呢,到时候看到在楼里剧透用反白应该可以吧?

不止:
SEED →サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ(まぁ結局展開変わってその通りにならなかったのもあるが)
ギアス →2期で未放送の話のラスト5分ほどが映像で流出、終盤の展開の詳細がリークされる
00 →1期放送直後に00ガンダムのデザイン流出、終盤からラストまでの展開詳細が最終回の数話前にはネットですべてリークされる

相比之下这片只有福田牌剧透,真是不可思议……

木头三页 发表于 2015-3-27 23:32
不止:
SEED →サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ(まぁ結局展開変わってその通りに ...

福田剧透我都不敢再相信了

木头三页 发表于 2015-3-27 23:32
不止:
SEED →サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ(まぁ結局展開変わってその通りに ...

"サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ"
這個是指“芙蕾之死“那首歌吧,這種劇透應該不至於會在這故事出現吧。。
(反正好像沒看到“vva之死“這首歌:)

ange 发表于 2015-3-27 23:37
"サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ"
這個是指“芙蕾之死“那首歌吧,這種劇透應該不 ...

还有“芙蕾之死”这首歌?

太神奇/恶意了吧

我一下子也不确定用哪一个,反正下集一定会有很好的表情。到时候就看好吧

木头三页 发表于 2015-3-27 21:49
吉尔不行,她的定位其实比较像安洁,容易冲动坏事,也经常感情用事。当战士还可以,当领导会坑死手下人的 ...

这里没有bc的舰长那样的正常人,应该说对于指挥官而言,能力或者外挂都是次要的,重要的大概是不要有黑历史,不要把同伴当成工具,不要过分重视一个人,否则内部迟早会陷入混乱的

sjstephen 发表于 2015-3-27 23:48
还有“芙蕾之死”这首歌?

太神奇/恶意了吧

當年含有這首歌的cd在最終話3天還是4天前發售,所有看到的人都被雷了一臉血。
畢竟芙蕾在最後一話7分鐘才死。
這次vva也會在最後7分鐘死嗎?(笑)

ange 发表于 2015-3-27 23:30
首先我叫你種命廚是因為你經常性在沒大關係的程度下奇怪地提到種系。
其次,我不知道為什麼你會說電童的b ...

怎么现在的电脑都这么不可靠

OST2 曲目推荐

Inferia
威尔奇斯 预兆
威尔奇斯 觉醒
天吼
Crisi
Nostalgico
禁忌的阻力 钢琴版

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ange 发表于 2015-3-27 23:55
當年含有這首歌的cd在最終話3天還是4天前發售,所有看到的人都被雷了一臉血。
畢竟芙蕾在最後一話7分鐘才 ...

这算是什么啊

还好明天就是最终话了

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-27 22:58
有洗脑程序在,你说这个谁懂啊

我12话之后就提过这个问题了,这么轰轰烈烈地搞袭击为什么没有人知道?

雖然你拿魔塔大陸的歌名當id,但是沒聽過的人還是不明所以吧。。

有斗鱼直播么 求个地址

艹,脑昏了以为是今天直播最后一集,我说斗鱼的节目单怎么不对

不是今天么 那求一个备着……

http://www.douyutv.com/meizhi

当然是明天直播啦。。 说起来看az直播好累,,因为英超也在播双开都还要回帖都要精神分裂了。。。。

小残 发表于 2015-3-28 00:27
不是今天么 那求一个备着……

搞到现在都没搞明白胚芽创造新世界有啥意义。想要和自己后宫一起过的话也不需要毁灭世界

话说EVENT完整版配信有人能搞出来么,我这边就差一个b-ch的APP了,可惜手上没苹果产品,PC上ITUNES要同步下才能用APP是么

小红飞翼 发表于 2015-3-28 00:34
搞到现在都没搞明白胚芽创造新世界有啥意义。想要和自己后宫一起过的话也不需要毁灭世界 ...

对这个疯狂科学家来说创造和平的世界才是主要目的,后宫其实是被利用来创造世界的。他看上安洁是意外

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 00:47
话说EVENT完整版配信有人能搞出来么,我这边就差一个b-ch的APP了,可惜手上没苹果产品,PC上ITUNES要同步下 ...

首先那玩意儿要花钱、第二那玩意儿只能屛录不能下载、第三我估计那玩意儿也不是完整的.....

革新 发表于 2015-3-28 00:30

当然是明天直播啦。。 说起来看az直播好累,,因为英超也在播双开都还要回 ...

英超明天有啥比赛么?

downnote 发表于 2015-3-28 00:51
对这个疯狂科学家来说创造和平的世界才是主要目的,后宫其实是被利用来创造世界的。他看上安洁是意外 ...

对他来说世界和不和平都没啥意义吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-28 00:57
对他来说世界和不和平都没啥意义吧

当然有意义,除了最近发掘出“安洁”这个新娘以外,他毕生都在研究创造和平的世界啊。
就当成他在玩模拟地球之类的游戏好了,对他来说这就是全部的意义,不达成圆满通关他是不会停的

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 00:58
哥哥我可以亲切指导你哦~
PC爱吞屎下载的只是安装包,类似于安卓的apk文件,PC是不能直接使用滴
以及你确 ...

其实就是想问问……那在PC翻墙付了钱后能下么……b-ch账号我倒是有两个……

unnilennium 发表于 2015-3-28 00:53
首先那玩意儿要花钱、第二那玩意儿只能屛录不能下载、第三我估计那玩意儿也不是完整的..... ...

我也是这么想的,不过因为多加了段感谢片段【就是参与EVENT的特典】,想早点看看……

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 01:03
其实就是想问问……那在PC翻墙付了钱后能下么……b-ch账号我倒是有两个…… ...

你申请日元信用卡了吗?VISA之类的

以及这个有注意到过吗?

※配信チケット購入時のご注意
    ・ご購入頂く1つの配信チケットにつき、1台の視聴デバイスからのみ視聴が可能になります。
    ・日本国外からの配信チケット購入・視聴は行えません。
    ・参加者多数の場合は、販売終了日時以前に販売を終了させて頂く場合があります。

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 01:04
我也是这么想的,不过因为多加了段感谢片段【就是参与EVENT的特典】,想早点看看…… ...

那个event以后感谢来场录像?微博之前有人录出来了
http://weibo.com/1701025803/C5Ak ... t#_rnd1427476120476

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 01:06
你申请日元信用卡了吗?VISA之类的

以及这个有注意到过吗?

恩,第二条的话后来听人说APPID 是日本的话,通过这个里面支付也可以?好吧如果彻底不行那就断念了……

unnilennium 发表于 2015-3-28 01:08
那个event以后感谢来场录像?微博之前有人录出来了
http://weibo.com/1701025803/C5AkyCbW4?type=repost# ...

哦哦哦哦哦,谢谢,之前都没看到

aoyamagosho 发表于 2015-3-28 01:13
哦哦哦哦哦,谢谢,之前都没看到

所以说不需要了是吗?

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-28 01:17
所以说不需要了是吗?

额,就是不知道配信的是不是完整版,其他也没啥可想的了……

可以安安心心看明天最终话,EVENT等BD最后卷了……

萨拉子简直就是各种杯具的状态啊。ANIMATE说好的全卷 特典,说好的安9&萨拉,结果现在出来的SAMPLE图只有安9一个人然后安9希尔达的那个全卷 特典,简直了……