搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 18:09
……果然还是被大龙咬碎了了好了,是他最讨厌的男性、是他最讨厌的野蛮龙族。更重要的是有很多兼用卡可用 ...

有个问题,奥拉是不是雄性龙?

sjstephen 发表于 2015-3-27 18:15
有个问题,奥拉是不是雄性龙?

这个之前楼里不是讨论过了嘛,没有正面说明,但既然dragon诸君都叫ta“母”……

作为一个具有实际生活指导者和精神领袖身份的伟大龙物+自我改造先驱者,兼有雄性龙的多眼+体型庞大和雌性龙的粉红色,好像也不是太难接受的事?

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 18:19
这个之前楼里不是讨论过了嘛,没有正面说明,但既然dragon诸君都叫ta“母”……

作为一个具有实际生活指 ...

要它是公的我得去再配一双24K氪金狗眼

sjstephen 发表于 2015-3-27 18:23
要它是公的我得去再配一双24K氪金狗眼

换个角度想,能凌驾蕾丝塔塔顶的角色,如果是个出场戏份加起来不到十分钟的雄性,那绝对是令人想掀桌的事所以还是雌的吧。

风之歌的歌词和旋律不像男的写出来的

一往无前的兔子 发表于 2015-3-27 18:43
风之歌的歌词和旋律不像男的写出来的

光之歌呢?

不就是波和粒子么

具体原因呢比如这两首歌风格的差异【剧内】

光之歌和风之歌还不都是志方写的……

要说两首歌歌词的差异倒真是有,光之歌走的是命运轮回,世间万物不管璀璨多久也会回归虚无的那个路子,“ただ神の目の瞬きに 消えて帰らん”这句尤其明显,想想这歌词是谁写的……完全可以当成胚芽在唱“我呀我呀真厉害,眨眨眼睛世界都完蛋~”
而风之歌则反过来,歌词充满希望,大家团结一心建设美好新世界,如果这是奥拉写的,TA和胚芽真是高下立现。

新CM:http://pan.baidu.com/s/1kTHwJXl
台词吐槽制服了

真·后宫王……还是穿死库水的后宫王。

sjstephen 发表于 2015-3-27 18:05
炸得比较散也比较快还比较猎奇同时还比较有喜感

当然我没进微波炉里被炸过 ...

要顾及微波炉的感受。。不要弄的太脏。。很难洗的。。

木头三页 发表于 2015-3-27 19:38
新CM:http://pan.baidu.com/s/1kTHwJXl
台词吐槽制服了

那么这次的标题是?
顺便我去度盘转存,怎么显示已经存在了,病栋长你是否贴错了链接?

unnilennium 发表于 2015-3-27 19:44
那么这次的标题是?
顺便我去度盘转存,怎么显示已经存在了,病栋长你是否贴错了链接? ...

度娘坑我……
http://pan.baidu.com/s/1i3CHhop
这是正确链接。这次的标题是:「~アンジュのヒ・ミ・ツ?~篇」・「本告CM」

木头三页 发表于 2015-3-27 19:38
台词吐槽制服了

我对游戏的期待值越来越高了。。

还是一中队的剧情??看来真的有后宫恩的哦。。

不过大傻在哪里出来啦??

kmno4 发表于 2015-3-27 19:40
要顾及微波炉的感受。。不要弄的太脏。。很难洗的。。

歇斯底里就是那微波炉啊

脏了也不用洗

焰龙号和歇斯底里也能开?

这尼玛还能玩?

sjstephen 发表于 2015-3-27 19:56

这尼玛还能玩?

看视角应该是敌机。

kmno4 发表于 2015-3-27 19:54
我对游戏的期待值越来越高了。。

还是一中队的剧情??看来真的有后宫恩的哦。。

你看那里写的是“命运与共的女主角是谁?”……所以自然不会(在CM里)放个獠牙出来,否则不就搞笑了么。

sjstephen 发表于 2015-3-27 19:55
歇斯底里就是那微波炉啊

脏了也不用洗

看了大家对奥拉的期待。。毕竟位于姬塔顶端的所在,胚芽就交给她吧。。

别看胚芽技术时髦到飞起,但禁锢奥拉仍旧用低端的什么密封装玻璃瓶啦,钉子钉住啦的方法,搞不好奥拉一口就咬掉了。。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-27 19:56

这尼玛还能玩?

跳反都可以有什么不行,我倒觉得游戏给玩家的体验够多,不仅仅是打龙过一遍tv剧情,而是有这个故事主菜的味道了。。

kmno4 发表于 2015-3-27 20:13
看了大家对奥拉的期待。。毕竟位于姬塔顶端的所在,胚芽就交给她吧。。

别看胚芽技术时髦到飞起,但禁锢 ...

O_O 密封玻璃灌?不是空间封闭结界?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:42
丽萨人渣在哪?
舍身服务龙族,不惜和皇兄上床?

应该反过来想:和皇兄爽到的同时,顺便服务下龙族,有时候不小心还差点把龙族团灭

木头三页 发表于 2015-3-27 20:11
你看那里写的是“命运与共的女主角是谁?”……所以自然不会(在CM里)放个獠牙出来,否则不就搞笑了么。 ...

我只看了前面培养感情那里。。想着如果能培养和胚芽的感情然后把一中队+胚芽收进后宫。超带感的

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-27 20:20
O_O 密封玻璃灌?不是空间封闭结界?

我就不明白既然是类似结界这么高大上的东西怎么还要将人家订起来,所以就脑补成玻璃罐了。。。

Gottfried 发表于 2015-3-27 20:14
我还是不能接受丽萨是人渣的说法。还留一条贱命是西尔维亚手下留情...果然被压迫者就该一辈子被压迫... ...

她俩没一个好东西,只不过丽萨现在在主角方罢了,丽萨想弄死西尔维娅把她迷昏过去是事实,之后西尔维娅在胚芽的袒护下鞭打羞辱丽莎也是事实。人渣算不上,小人倒是可以算。

kmno4 发表于 2015-3-27 20:18
跳反都可以有什么不行,我倒觉得游戏给玩家的体验够多,不仅仅是打龙过一遍tv剧情,而是有这个故事主菜的 ...

开上歇斯底里,点击取代BOSS

主角方:“哎,直美怎么你在开这部机体?这和剧本不一样啊!”

等等

这位直美同学不会有塔斯克线吧。。。

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:02
等等

这位直美同学不会有塔斯克线吧。。。

既然能有希尔达线,那有獠牙线有什么好奇怪的……

安洁:不过是拿了你一件制服(还是脏兮兮没洗过的),不用拿整个后宫来还吧?

木头三页 发表于 2015-3-27 21:05
既然能有希尔达线,那有獠牙线有什么好奇怪的……

安洁:不过是拿了你一件制服(还是脏兮兮没洗 ...

问题不在这里啊,问题是她只有12岁!!!

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:08
问题不在这里啊,问题是她只有12岁!!!

“同期”不一定“同龄”,安洁和第二集开头那几个loli不也是“幼年部的同期”。

木头三页 发表于 2015-3-27 21:10
“同期”不一定“同龄”,安洁和第二集开头那几个loli不也是“幼年部的同期”。 ...

还有这种说法么

官方快出来告诉大家直美的年龄和三围谢谢,特别是三围

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:12
还有这种说法么

官方快出来告诉大家直美的年龄和三围谢谢,特别是三围 ...

Naomi说不定会被设定成三岁才来到兵工厂的孩子,这样她的年龄大概是十五岁左右,就显得比较正常了。

木头三页 发表于 2015-3-27 21:16
Naomi说不定会被设定成三岁才来到兵工厂的孩子,这样她的年龄大概是十五岁左右,就显得比较正常了。 ...

这个解释倒是非常合理

但是这样解释的话希尔达应该在克莉斯和罗莎莉之后几期吧

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-3-27 21:18
间谍小姐人渣在哪?一切都已龙族利益为上,用奥拉能源的mana,怎么也算敌人。放过妹妹自己就暴露了,就算整 ...

别急,你估计很快能见到比她还渣的指挥官了

木头三页 发表于 2015-3-27 21:10
“同期”不一定“同龄”,安洁和第二集开头那几个loli不也是“幼年部的同期”。 ...

你们前面不是讨论过naomi的年龄麽?还没定论吗??

sjstephen 发表于 2015-3-27 21:21
别急,你估计很快能见到比她还渣的指挥官了

希尔达还感叹公主(女主 吉尔 萨拉)都是振臂一呼应者云集···其实也就萨拉秉性配得上这评价吧。但是···为什么你指挥那么渣···真是服了写剧本的了······