搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

虽然这句话你们听了可能不高兴,但确实人该得到犯错后悔改的机会,同时要为自己犯过的错付出代价。西尔维娅虽然小小年纪就人渣,但第一她运气好,犯下的罪孽没有造成更严重的后果;第二还是她运气好,她年纪小,人生不过是个零头,如果她能牢记自己犯下的罪过并且用今后的余生努力弥补,甚至那她犯的错虽然会被牢记,但也能被谅解,当然,前提依然是她犯下的罪孽因为她的好运气没有造成更为严重的后果,否则怎么弥补都没有用;第三,还是她运气好,因她而受害的人念旧认亲,不跟她一般见识;

然后第四,也是最重要的,谁也没保证故事结束后,比如说世界和平后一年两年,报应不爽,她不会因为过马路被车撞而突然就死了或者真残废了,很多事就是不是不报时候未到。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:10
我没要安吉杀了皇妹
但是不代表皇妹有权活下来
监督/编剧可是有上帝之手的

这样虽然也可以,但想想之前的剧情,不觉得在安洁已经说了那么一番话之后皇妹什么都没干就啪一下死了,会显得非常突兀么?
在我看来,保留皇妹这个角色就是为了安洁拿枪指着她的时候说的那番话——既是说给皇妹的也是说给曾经的她自己的,同样是说给观众的。话刚说完就让她去死,这又不是斩赤瞳那种靠杀人刺激观众玩的片。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:13
托尔和尼高尔可没白死,黄大河和阿斯兰到第二部还在不停回忆这俩呢。

丽萨这里算我不对吧。 ...

说难听点,回忆有个P用,杀人凶手就站在你身边呢,连作为半个家属的米莉亚都没说什么,该怎么过日子还怎么过日子。说穿了,不是什么精神不精神,而是即使战争在继续,生活也要继续,不然没完没了,日子没法过了。只不过米莉亚终究强过CG的夏利,三句话不对就会给明日乱脸色,永远也不会“鲁鲁是孤独一人啊~”跑去跟杀父仇人love love。

算了算了,别说种系那点事了。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:19
不对,丽萨这里我也没错
你和人有仇你直接干干脆脆杀了就完了
一直虐待人家算什么,只暴露了自己心理阴暗 ...

人家和你有仇杀了就完了?我倒还觉得留着她一条贱命是西尔维娅手下留情呢,死了才是真的什么都没有了。如果你觉得西尔维娅没搞死痛姬都该被报应得个凄惨下场,那么丽萨也该同样下场凄惨才对。现实呢?丽萨安安稳稳坐在舰桥吃MOMOKA的手捏饭团呢。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:26
所以我在前面说了,福田来弄的话估计安吉连嘴炮说教都没有,更不会有什么“永别了,我唯一的妹妹”这种话 ...

不要把你的臆想强加给斯达夫了……

头像被屏蔽

之前外面一帖看你和人争辩西尔维亚该不该死的时候还纳闷为什么这么执着……
如果互相理解和西尔维亚去死之间做一个选择,因为轻易谅解她(和那家伙说的一样一起去扫墓)太恶心了我会选择后者。
但是目前的处理,教训一顿放跑从此再无瓜葛已经是很好的了。西尔维亚的所作所为虽然恶劣但罪不至死,她既没有实际行凶杀人,也没有涉及罪大恶极的犯行。如果仅仅因为讨厌就要求她必须死,那不是洁癖的问题,而是气量有些窄、钻牛角尖了。

还有,什么算福田的好处什么算他的歹处感觉搞成一锅粥了,希望能先理清一下啊。

还是把你们统统变成玛娜算了

……你好好读读原文。还有西尔维娅又搞死谁了?没搞死谁不代表丫就不是人渣就不必遭报应。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:38
我是替枉死的诺玛们不服啊

既然你认为福田是为了讨好大部分观众什么事都做得出来的人,那么我们用脚投票,目前贴里大部分人都觉得西尔维亚不死没问题,于是福田这么做就是合理的。

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:26
所以我在前面说了,福田来弄的话估计安吉连嘴炮说教都没有,更不会有什么“永别了,我唯一的妹妹”这种话 ...

你是不是把安洁这个角色理解得太“硬”了?希尔达和她是陌生人,之前纵容克里斯罗萨利各种针对她,自己出手差点害死她,也没对她认错,安洁都能在关键时刻帮她一把,何况是相处了那么多年的妹妹。
如果说安洁在这之前经历的是惨痛打击让她变得冷酷无情这么做还情有可原,但在这之前她才刚刚跟獠牙说她喜欢这世界——为了观众爽毁角色,这是福田会干的事?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-27 16:59
猎奇在哪里。
为了彻底弄死他,当然要找出本体干掉。
为了保证日后不会有人再弄出个胚芽,最好彻 ...

烧成灰就行了,剁碎明显是宣泄你自己的不快啦

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:42
丽萨人渣在哪?
舍身服务龙族,不惜和皇兄上床?

想掐死西尔维娅,给西尔维娅下毒想让她变植物人。这还不够?

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:38
我是替枉死的诺玛们不服啊

不服寄刀片过去,不要吵架

sjstephen 发表于 2015-3-27 17:43

剁碎了增大接触面积,有利于充分燃烧化灰

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:22
这里没问题,在为共同的大义的同时各怀自己的小心思,这是正确的理念,也能让角色更充分得投入战斗,也更 ...

我知道…但是搞成现在这个样子看着真的很别扭啊……

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 17:45
剁碎了增大接触面积,有利于充分燃烧化灰

来人呐,上绞肉机

好啦,知道你们修正的很努力了。

木头三页 发表于 2015-3-27 17:48
好啦,知道你们修正的很努力了。

喷了居然还发推特,唯恐你们不知道
对魔法少女的恶意突破天际!

sjstephen 发表于 2015-3-27 17:43

习惯成自然,平时讨论这个都是先剁再烧……安洁的话,找奥拉喷一口?
当然,我不否认我够讨厌胚芽就是了。

sjstephen 发表于 2015-3-27 17:48
来人呐,上绞肉机

而且充分燃烧产生二氧化碳,不充分燃烧产生一氧化碳,安全生产不能放松啊

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-27 17:50
习惯成自然,平时讨论这个都是先剁再烧……安洁的话,找奥拉喷一口?
当然,我不否认我够讨 ...

别,喷一口就活过来了,参考天谴之门那位

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:51
你好矛盾啊,既想掐死,又想变植物人,那她到底是准备怎么样?你要控诉得有个明确罪名吧。
还有啊,丽萨 ...

屁股决定脑袋... 以皇妹的屁股【立场】丽萨的确不是好东西 还有她是女的.....

我们的共识是西尔维亚不被安洁杀死是没问题的,这点应该可以确认。
她毕竟不是会因为报复就轻易的杀人的,之前要杀死哥哥也兼有在气在头上的原因。国仇家恨的深仇从我们文化上来说是提倡有仇必报有怨必偿的,流淌在血液中,大仇得报无不令人慷慨激昂。但是安洁西尔维亚的仇恨并没有那么高,对等的报复就行了,非要死人反而落了下乘。成大事者不拘小节。所以安洁说教一番放走她的做法,如果不光凭感情判断而分析下的话,就能知道是对安洁这个人物有加成的。

至于现在纠缠的是不是一定要她拐个弯被砸死,要做出来是蛮搞笑的我也可以接受。
不过这样就显得安洁的说教白扯了吧!这就荒诞而诡异了。为了不显得诡异还是减掉安洁的说教部分吧……这样好么?

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 17:51
而且充分燃烧产生二氧化碳,不充分燃烧产生一氧化碳,安全生产不能放松啊 ...

还是上微波炉直接炸开花算了

Gottfried 发表于 2015-3-27 17:51
你好矛盾啊,既想掐死,又想变植物人,那她到底是准备怎么样?你要控诉得有个明确罪名吧。
还有啊,丽萨 ...

这就急着给我扣上帽子了,双标真可怕。

sjstephen 发表于 2015-3-27 17:58
还是上微波炉直接炸开花算了

微波炉是用来热饭的,是造福于民的东西,怎么能用来盛放胚芽

七夜琉璃 发表于 2015-3-27 18:02
微波炉是用来热饭的,是造福于民的东西,怎么能用来盛放胚芽

炸得比较散也比较快还比较猎奇同时还比较有喜感

当然我没进微波炉里被炸过

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-27 18:06
问题就是我们为何要以皇妹的屁股去思考问题?而不是以更普世的价值观和更宏观的角度呢? ...

能不能消停一下

快点吃饭去

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-27 18:05
炸得比较散也比较快还比较猎奇同时还比较有喜感

当然我没进微波炉里被炸过 ...

……果然还是被大龙咬碎了了好了,是他最讨厌的男性、是他最讨厌的野蛮龙族。更重要的是有很多兼用卡可用,好画