搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

VK的骑士只是一种说法而已,并不是说他受到了VK的庇佑。事实上VK也是他们抢过来改了一下涂装而已本来就没什么联系
不过他的复活如果是安洁的力量,可能借助了VK的能力也说不定

pkdd51 发表于 2015-3-10 11:03
不要再说安9是亲女儿了,摆明是童养媳,亲儿子待遇就是好

亲儿子是VK,当然最后告诉大家,大傻的本体就是VK,估计你们下巴都要掉下来

其实说真的,凭villkiss的骑士的小飞机能保护的了villkiss?到底是哪个保护哪个

downnote 发表于 2015-3-10 11:11
VK的骑士只是一种说法而已,并不是说他受到了VK的庇佑。事实上VK也是他们抢过来改了一下涂装而已本来就没什 ...

要和和VVV一样,大傻是机郎,怎么办?

Gottfried 发表于 2015-3-10 11:03
不是不是,真不是什么出场方式问题。
同样是爆炸不死,回看种子30,31集
30集里黄大河就和芙蕾告别了一下 ...

按我的想法,如果复活是有理由的话,这里就是福田故意不让监督的太直白
如果以后会解释清楚,那么现在不说清楚有什么问题呢,先把这一段当成梦幻也没什么不妥。急促的现在就像获得答案,那还不如不要追番等完结好了。

如果复活没有理由就另说。老实说现在总是围绕这种没有确定的事情说是很浪费时间的

一往无前的兔子 发表于 2015-3-10 11:09
villkiss的骑士只是负责保护villkiss的,谁都可以当

vilkiss是古代人,也就是大傻他爹偷来改造的,

大傻他爹自己很可能做过vk的骑士,

大傻他爹对大傻的遗言就是让他做vk的骑士,

vk的认证靠血统,

ange掉岛上大傻第一眼就认出了vk,甚至可能是去找vk才发现了ange,

大傻精通vk整备

这俩的联系如此紧密,你跟说一阿猫阿狗也能做vk的骑士?

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:15
要和和VVV一样,大傻是机郎,怎么办?

塔斯克是有爹有妈他爹妈也是普通的norma和古人类,知道他情况的吉尔和贾思敏也没有特别反应,所以我不太认为他的body有什么特别的

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-3-10 11:18
塔斯克是有爹有妈他爹妈也是普通的norma和古人类,知道他情况的吉尔和贾思敏也没有特别反应,所以我不太 ...

不不,我的意思是

VK机能ON VK骑士不死身

VK机能OFF VK骑士和普通人一样会死

如果是这种设定,买VK,送骑士

l_l 发表于 2015-3-10 11:16
vilkiss是古代人,也就是大傻他爹偷来改造的,

大傻他爹自己很可能做过vk的骑士,

1.首先villkiss是上古之民从胚芽那里抢来的,不确定塔斯克他爹是否参加了那次行动,即使参加了他爹的影响也只是1/n
2.塔斯克他爹不是可能当过villkiss的骑士,而本来就是villkiss的骑士,最直接的证据看21话塔斯克是怎么像胚芽介绍自己的。
3.塔斯克他爹死的时候还有遗言吗?哪一集出现的?其次他当骑士也不一定要他爹吩咐,他们本来就是属于12话司令嘴里的【骑士一族】,保护villkiss是他们一族自领的使命。
4.vk认证是要所谓皇家血统,不过这和安琪,司令有关和塔斯克有何关系?
5.塔斯克幼年生活在兵工厂,还随联军参加过11年前的起义,认识villkiss很正常啊
6.确实是阿猫,阿狗都能当villkiss的骑士,随便一台帕拉梅露战斗力都比小飞机强。

Gottfried 发表于 2015-3-10 11:19
你这是挖新坑填旧坑...

上面我给出解释了啊,安琪成为调率者的解释足够了吧

Gottfried 发表于 2015-3-10 11:03
不是不是,真不是什么出场方式问题。
同样是爆炸不死,回看种子30,31集
30集里黄大河就和芙蕾告别了一下 ...

其实你自己也提到疑点了,之前伤了回来连绷带都没有,官方还借助安九吐槽了这点不会不知道,黄大傻目前根本就没解释什么就说了不死之身还活着之类的话,我听着就像在哄女孩子安心一样的。火遁术什么的真的信?如果官方想在这集解释清楚的话可以弄个几秒的回忆片段或者借助大傻之口说出逃脱方法但官方一点都没有做不是有点奇怪吗,总觉得是故意做得玄乎些让你暂且先相信了,我自己至少是对大傻活着还抱有疑问的。

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:24
不不,我的意思是

VK机能ON VK骑士不死身

那就要看他的复活是不是真的和VK绑定了。看他这一集的台词多半就算没绑定VK也绑着其他什么东西

downnote 发表于 2015-3-10 11:33
那就要看他的复活是不是真的和VK绑定了。看他这一集的台词多半就算没绑定VK也绑着其他什么东西
...

有个不知道算不算是疑点的地方

FSN里凛复活士郎的心形红宝石在红A身上

这里染血的戒指吊坠在大傻身上……

一往无前的兔子 发表于 2015-3-10 11:25
1.首先villkiss是上古之民从胚芽那里抢来的,不确定塔斯克他爹是否参加了那次行动,即使参加了他爹的影响 ...

大傻他爹是vk骑士-》vk认证要靠血统-》大傻父业子承, 这不是很顺吗?

vk认证是要所谓皇家血统,是操纵者要皇家血统,古代人抢到vk不能开,只好跟norma合作,

在vk里加点手脚,让己方能共享其能力,等于双方各得一半vk权限,有了本钱合作才谈得来,不然norma能开vk和paramail, 古代人就只能打杂搞后勤?

阿猫阿狗都能自称是villkiss的骑士,但能共享vk能力的只有大傻

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:37

这个倒好解释,安9把吊坠留在山洞里,大傻和摸摸卡先回山洞,然后就戴上了

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:37

对了,这个我好像也有印象。
没有镜头表示把吊坠挂到了塔斯克的身体上,但是他脖子上就是出现了这个吊坠。虽然可以解释成12个小时里挂的……
等一下我在外面看不了视频,这个吊坠好象是在小屋就掉在了地上?那么要看一下吊坠是什么时候离开安洁手里的,还有这一集第一次出现在塔斯克脖子上是12个小时以前还是以后

downnote 发表于 2015-3-10 11:42
对了,这个我好像也有印象。
没有镜头表示把吊坠挂到了塔斯克的身体上,但是他脖子上就是出现了这个吊坠 ...

吊坠应该是留在小屋里了,獠牙先去了小屋然后再去找安洁也正常吧,他还得换身新衣服

可以有这个解释倒是,塔斯克有问过安洁“你看过我的日记了?”,那么这句话的意思是指他去过小屋看到了日记吧。

pkdd51 发表于 2015-3-10 11:42
这个倒好解释,安9把吊坠留在山洞里,大傻和摸摸卡先回山洞,然后就戴上了 ...

完全没血污,如同新的一样

木头三页 发表于 2015-3-10 11:44
吊坠应该是留在小屋里了,獠牙先去了小屋然后再去找安洁也正常吧,他还得换身新衣服 ...

安琪先到,睡了一夜,第二天中午她去看海,大傻和默默卡来了,傍晚大傻到海边见安琪,默默卡开始煲汤

这样的故事就算是我也不知道该怎么吐槽了

这集有个细节,按照大傻日记里写的在5话孤岛回里他早就知道安九的名字了吧,还在最后安九告诉他名字的时候装作什么都不知道很惊讶的样子。大傻这人说话做事还挺有一套的感觉

l_l 发表于 2015-3-10 11:39
大傻他爹是vk骑士-》vk认证要靠血统-》大傻父业子承, 这不是很顺吗?

vk认证是要所谓皇家血统,是操 ...

他和他爹是不是villkiss的骑士和villkiss是不是要血统认证有什么关系?骑士一族是负责保护villkiss的又不是开villkiss的,基因锁是针对villkiss的驾驶者的。
上古之民要是能做到动手脚分享villkiss能力的地步,会连个基因锁都解不开?

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:50
安琪先到,睡了一夜,第二天中午她去看海,大傻和默默卡来了,傍晚大傻到海边见安琪,默默卡开始煲汤

这 ...

我怎么觉得挺顺畅。
安洁是小飞机,跑得快,獠牙那边他自己脱身之后还要跟momoka会合,身上还带着伤,之后还得想办法去小岛上(小岛在兵工厂附近,距离大陆很远)。到了小岛之后第一时间去小屋里找安洁,没人,只有地上留了个吊坠。于是獠牙把吊坠捡起来擦擦血顺便换身衣服再去找安洁,momoka担心安洁丽泽撒玛的肚子开始做饭,完毕。

木头三页 发表于 2015-3-10 11:57
我怎么觉得挺顺畅。
安洁是小飞机,跑得快,獠牙那边他自己脱身之后还要跟momoka会合,身上还带着伤,之 ...

他是怎么回来的?游回来的么?

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:59
他是怎么回来的?游回来的么?

福田:找个小船开过去。

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:47
完全没血污,如同新的一样

安9看日记哭的时候就已经没血迹了,估计洗过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

downnote 发表于 2015-3-10 10:52
在外面看到这个,蛮有趣的啊

我也是没想到我竟然这么有病……

木头三页 发表于 2015-3-10 11:59
福田:找个小船开过去。

也对,在意这事的我肯定是因为没吃午饭所以脑抽了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-10 11:56
他和他爹是不是villkiss的骑士和villkiss是不是要血统认证有什么关系?骑士一族是负责保护villkiss的又不 ...

基因锁啥的,

现实的例子,你干不掉GFW,但是你不是还可以上ehantei?

而且日漫的血统挂铺天盖地,大傻身兼norma和古代人双血统设定,又是死剩种,

这要没个血统挂我就不信了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-10 11:57
我怎么觉得挺顺畅。
安洁是小飞机,跑得快,獠牙那边他自己脱身之后还要跟momoka会合,身上还带着伤,之 ...

两颗子弹呢,复活疑点太多了

ユミル 发表于 2015-3-10 12:04

为何不爆头?是根本死不了才对吧

我觉得这个就是目前最大的疑点了,官方都借安九之口问出来了,结果又被大傻避开回答

l_l 发表于 2015-3-10 12:02
基因锁啥的,

现实的例子,你干不掉GFW,但是你不是还可以上ehantei?

上古之民连villkiss的驱逐模式都开不了啊,怎么可能使用更高级的能力呢,要是可以使用他们自己早就去杀胚芽了。
至于血统挂什么的,本番好像是以高科技为背景的吧

都没打在致命的地方,之后被mana治好了。
山头都炸了他也没事,槽点应该是这里比较明显吧。

木头三页 发表于 2015-3-10 12:13
山头都炸了他也没事,槽点应该是这里比较明显吧。 ...

mana能治疗古人类么?

山头炸了我觉得还好,一直觉得大傻各种特工技能了得,没准他用了什么高难度手法逃脱,毕竟我们根本没看到他身体被炸,只看到山头炸了而已。但他身上伤是我们实实在在看到的

sjstephen 发表于 2015-3-10 11:50

这 ...

回头看了一下,大傻出现时没戴吊坠的,事后就有了,估计还是安9随身带着,办事中给他戴上的,估计BD里会加这段吧

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#22「Necessary」

mana不能治疗古人类和noma吧