搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

pkdd51 发表于 2015-3-10 19:58
说不定歌真的是所谓的宇宙音符早就存在的,和龙素一样,只是被发现了

16话萨拉说风之歌是奥拉教的,我觉得龙族其它人开始是不会这个的,风之歌应该是奥拉把宇宙法则转化成的旋律

胚芽娃娃居然是最先上好色的,真是个悲伤的故事

其实恩布利欧的娃娃头发是不是长了一点?感觉有些娇气

萨莉亚还能混一个人墙角,已经很欣慰了……

问一下,风之歌和合唱版最早什么时候能听到?

unnilennium 发表于 2015-3-10 20:19
萨莉亚还能混一个人墙角,已经很欣慰了……

阁下是不是在日本?能不能帮忙把这图发2ch钓下鱼?
她肚子有孩子了…位置够不会让她蹲墙角的

downnote 发表于 2015-3-10 20:18
其实恩布利欧的娃娃头发是不是长了一点?感觉有些娇气

因为人家是娃娃啦

zlzhcqblf 发表于 2015-3-10 20:24
问一下,风之歌和合唱版最早什么时候能听到?

风之歌在BD4的特典OST里,合唱目前还不知道。

3卷这周没出数据,萨丽亚的大胜利

ユミル 发表于 2015-3-10 20:27
她肚子有孩子了…位置够不会让她蹲墙角的 ...

额,第一我不在日,前面也说过我就是前几天去远征过;
第二我是喜多村厨,就是楼里所谓的“萨莉亚还有厨吗?估计只剩酋长厨了吧”说的那类人,很不幸我觉得萨莉亚是“那不是只能去死了吗”的人,怀孕在我看来太恶意了,我不喜欢这样,我现在觉得她不如痛快地死了;
第三我还是没有改变我的想法,这集一直到安九扇大傻我都觉得可以加分,但后面这个强行白魔法我不能理解,也不想理解,估计staff也觉得我们不如不去理解。
这两天开始忙了我也就看各位开心的诸如“安九夺取了胚芽的权限”这类脑洞,综上所述,我是拒绝的,而且我也做不到,只能让你失望了。
最后,在这个P站图加起来说不定还不如小双侠某人一个人的半年番来讲,我很欣慰萨莉亚还能混一小块,也很开心还有触手愿意画图,对您致以我的敬意。

ユミル 发表于 2015-3-10 20:27
她肚子有孩子了…位置够不会让她蹲墙角的 ...

这是要彻底抛弃吉尔了么?

unnilennium 发表于 2015-3-10 20:49
额,第一我不在日,前面也说过我就是前几天去远征过;
第二我是喜多村厨,就是楼里所谓的“萨莉亚还有厨 ...

好吧,不好意思,打扰了。
我还是很喜欢喜多村的Xd但是萨利亚就实在是…

一往无前的兔子 发表于 2015-3-10 19:59
或许奥拉也是变态,渣渣相怜。

对于一个一直觉得奥拉有点不对劲的人来说,终于也有人想到这个了。。
我总觉得她那三瓣嘴的形象和介绍她时那声嘶吼,和龙族的普遍形象和龙世界描述有点出入。。。
与其说有威严的老大,不如说是个恶老大似的。。

kmno4 发表于 2015-3-10 20:57
对于一个一直觉得奥拉有点不对劲的人来说,终于也有人想到这个了。。
我总觉得她那三瓣嘴的形象和介绍她 ...

之前我就提出过,我希望奥拉是个比胚芽更变本加厉的大变态。

斑羽 发表于 2015-3-10 21:00

可惜篇幅不够呀

pkdd51 发表于 2015-3-10 20:53
这是要彻底抛弃吉尔了么?

长辈都没入画的,事实上人全画进去就太多了。克丽丝和萨拉也放弃了其实…

想想就觉得太遗憾了。

病栋之外已经不能看了。。。。

斑羽 发表于 2015-3-10 21:00

然后真正的胚芽是被绑在里面的那个么……

斑羽 发表于 2015-3-10 21:04
想想就觉得太遗憾了。

如果真是年番那龙族估计也不是现在的铁板一块 肯定会有心术不良的人.

kmno4 发表于 2015-3-10 20:57
我总觉得她那三瓣嘴的形象和介绍她 ...

奥拉是变态和奥拉是黑的这两个脑洞从奥拉露脸的那天开始就一直没断过啦,只不过眼下不见得有时间在处理掉一个很难处理的BOSS的前提下再处理掉另一个同等级还兼具打脸效果的BOSS了。

sjstephen 发表于 2015-3-10 21:06
然后真正的胚芽是被绑在里面的那个么……

正常人会想出全族变蜥蜴而且男性还变不回人类外形的奇葩可持续繁衍方法吗,所以这只母龙一定是福田的老婆两泽没有错啦(

ユミル 发表于 2015-3-10 20:56
好吧,不好意思,打扰了。
我还是很喜欢喜多村的Xd但是萨利亚就实在是…
...

反正有人喜欢有人厌啦,就像圆脸那个时候一样,没有矛盾也就不算是人了,影视作品也好动画也罢,总是有人来负责做讨厌的部分和不悯的部分,碰巧喜多村这次轮到讨厌又老是不悯罢了,对我来讲我K社声优这么多年难得集体抱团就是个糖,牙齿吃虫蛀了也打算往肚子咽罢了,所以最新一集更新以后我的心情一开始是愤怒,后来就是一种抱歉我不能维护它的悲哀罢了,有点孩子犯错父母恨铁不成钢的感觉,不过反过来想喜多村又娱乐大众又挑战这种角色的戏份,我还可以顺便装装可怜好像也挺好的,像花泽香菜那样丧心病狂刷番,最后万一身体不好,说不定有些人还只会挖鼻说着你活该垄断业界啊这样的风凉话,所以苦逼归苦逼,和其他境地的人相比也就彼此彼此吧,看个动画而已

鉴于萨利A已经黑了,我补多一刀已经无所谓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-10 21:07
如果真是年番那龙族估计也不是现在的铁板一块 肯定会有心术不良的人.

其实dragon真要挖,光是大巫女年纪轻轻就那么心狠手辣为达目的不择手段之余却头脑简单轻易被骗、万出稻身居高位英武不凡却想法单蠢一场胜仗都没打过,仅仅是这二者的矛盾就能写篇宫斗了。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-10 21:07

虽然不可能是年番但如果是年番的话除了剧情可以各种展开外,简直是可以福利到飞起,妹子数量也能加倍。

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 21:15
其实dragon真要挖,光是大巫女年纪轻轻就那么心狠手辣为达目的不择手段之余却头脑简单轻易被骗、万出稻身 ...

其实共鸣战线之后龙族那边居然没有内斗让我很失望……现在看来这片是填不上“龙与天使的轮舞”这个坑了,萨拉号称是与安洁对位的存在,OP也是差不多的定位,但剧情里根本不行,剩下三集感觉也追不上。

其实dragon真要挖,光是大巫女年纪轻轻就那么心狠手辣为达目的不择手段之余却头脑简单轻易被骗、万出稻身 ...

或许龙族只是落后的嫡长子世袭制……碰巧大巫女是嫡系萨拉是旁系的公主……

pkdd51 发表于 2015-3-10 21:14
鉴于萨利A已经黑了,我补多一刀已经无所谓了

谁可以p或画第一中队萝卜骑士团衣服全员版...

木头三页 发表于 2015-3-10 21:19
其实共鸣战线之后龙族那边居然没有内斗让我很失望……现在看来这片是填不上“龙与天使的轮舞”这个坑了, ...

剧本暴走了…原有框架估计已被打散的七零八落。

问一下 万出稻这个称呼是怎么来的?

unnilennium 发表于 2015-3-10 21:11
反正有人喜欢有人厌啦,就像圆脸那个时候一样,没有矛盾也就不算是人了,影视作品也好动画也罢,总是有人 ...

你怎么和キタエリちゃん一样开始自哀了…角色不悯和本人没关系吧

说真的,萨拉为何那么信任丽莎,照理说17话被伏击应该会怀疑丽莎才对,结果21话一上来就让丽莎一起走,完全不过问上次情报的事。

unnilennium 发表于 2015-3-10 21:21
或许龙族只是落后的嫡长子世袭制……碰巧大巫女是嫡系萨拉是旁系的公主…… ...

万出稻能做到近卫中将基本就等于大巫女中二那年犯病撂挑子了就得让万出稻当一把手了,不过每次万出稻都被大巫女像老子训儿子一样训得灰溜溜的。

木头三页 发表于 2015-3-10 21:19
其实共鸣战线之后龙族那边居然没有内斗让我很失望……现在看来这片是填不上“龙与天使的轮舞”这个坑了, ...

Dragon一族整个塑造得就蛮单薄,不太立体。而且我比较担心的是dragon的智商会不会都点在奥拉一个人身上了,大巫女和万出稻都给我一种气势有余头脑不足的印象,明明万出稻有天才考古学家的设定,但目前几乎每场战斗不说打得灰头土脸吧,也都是夹着尾巴撤退。虽然就学会了及时撤退这一点而言也算有所进步了。