搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

cherylKi 发表于 2015-3-9 21:07
我觉得他质疑剧情合理性正常,但是贴吧那边发帖从标题开始就满口喷屎的,把一部分人都煽动起来的感觉看着 ...

其实22话可以用一些场景暗示男主复活不正常 可惜制作组没有这样做

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 21:09
其实22话可以用一些场景暗示男主复活不正常 可惜制作组没有这样做

所以没做出来这就有两种情况了,他到底是复活了还是压根就没死呢?复活是谁给的复活,胚芽奥拉安久还是古人类某种体质;而压根就没死他又是用什么方法逃的呢?这个就留给大家开脑洞了。有些所谓的剧情党压根就没考虑太多直接喷屎,就算我能理解也觉得有点太难看。

萨莉亚这角色强行玩儿坏扳不回来了
看momoka和男主复活后面怎么解释

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cherylKi 发表于 2015-3-9 21:19
所以没做出来这就有两种情况了,他到底是复活了还是压根就没死呢?复活是谁给的复活,胚芽奥拉安久还是古 ...

这么说我疑心福田推特所谓监督说“这样就可以么”的意思,不是他在质疑复活的理由,而是质疑这一集不给正确的复活理由“可以么”。但是推特上春秋笔法描述误导了我们。
……嘛,现在老想这些也不好。不想了

都被丫推骗那么惨了你们还看丫推作为一个满嘴跑火车的达人,老贼很懂如何半真半假来钓鱼的。

Gottfried 发表于 2015-3-9 21:41
所以,到头来是我的错咯...

其实这事看完前不用太认真。(本来我看这片只是想看黄段子和啪啪啪啪而已)

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 21:46
都被丫推骗那么惨了你们还看丫推作为一个满嘴跑火车的达人,老贼很懂如何半真半假来钓鱼的。 ...

反正我很高兴终于把说好的啪啪啪做出来了,GJ。

Gottfried 发表于 2015-3-9 21:39
压根没死
但是各方面铺垫得像死了一样...

其实如果没有福田的补刀我个人看完21话的感受是死不见尸很可能能活过来的,但福田一说就的确是铺垫得像死了一样。但如果是真死再也不会活过来了我个人就对21话非常不满了,因为对于这么重要的两个人这样草率的便当和糟糕的演出我实在接受不能。

cherylKi 发表于 2015-3-9 21:49
其实如果没有福田的补刀我个人看完21话的感受是死不见尸很可能能活过来的,但福田一说就的确是铺垫得像死 ...

当然福田的补刀也有可能暗示是男主真复活而不是死里逃生

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 21:46
都被丫推骗那么惨了你们还看丫推作为一个满嘴跑火车的达人,老贼很懂如何半真半假来钓鱼的。 ...

其实在钓鱼之风盛行之前我是不讨厌看到稍微骗骗人的帖子,编的好还蛮喜欢,观者没那么认真也无伤大雅。但是什么人都乱扯蛋以后就不那么好玩了。
不过作为本来就没正型的老家伙搞搞手脚我是没什么意见啊

头像被屏蔽

构图就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gottfried 发表于 2015-3-9 21:59
或许我被网络氛围污染了导致语言不雅,这是我的错。但是我批评依然是有理由的,第一,之前有没有那么跳跃的 ...

现在我反而可以接受22集主角被百合了

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 21:54
当然福田的补刀也有可能暗示是男主真复活而不是死里逃生

我现在都还对福田说的那句薛定谔的獠牙心有余悸,总觉得不会那么简单

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-3-9 21:54
其实在钓鱼之风盛行之前我是不讨厌看到稍微骗骗人的帖子,编的好还蛮喜欢,观者没那么认真也无伤大雅。但 ...

其实问题就是老贼早有铺垫说现在规制太严格,以前根本没人管的事现在要规制,过了好一阵大家都快忘了这茬的时候21话播完他丢了这么个分镜图出来说被规制了,早有铺垫+“物证”+语焉不详话说一半,不由人不信。但实际上有没有被规制?还是他故意这么搞逗你玩?天知道,一张分镜图而已,能称作的钓鱼成本只有紧张的制作时间,反正即使一开始就没打算在ON AIR里这么搞,BD也可以当做擦屁股添上一发,这组可是会毫无人性地把萨利B修回萨利A的,认真的点在哪里根本get不到啊皇上。

这老贼就好一本正经蓄谋已久地钓鱼这一口,就像电视上那些一本正经卖假药的节目一样。若和他计较觉得犯不上,若不和他计较,又觉得着实可恶

或许我被网络氛围污染了导致语言不雅,这是我的错。但是我批评依然是有理由的,第一,之前有没有那么跳跃又 ...

既然没死还要往死的方向去引导观众不尊重这点同意吧。不过我的抖M心情可能跟你有点差别,感觉被耍了但是同时跟安久一样为看到完全相反的结果(奇迹)而感到开心,觉得GJ,这个姑且就是你们说的屎里加糖吧

虽然只有草图,依然感受到了萝莉女儿的萌

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 22:15
虽然只有草图,依然感受到了萝莉女儿的萌

那玩意儿是恩神玩偶,女儿在安洁肚子里

你们都在想什么女儿 儿子了,只有我还在期待VK开口说话吗

Gottfried 发表于 2015-3-9 22:20
硬要说的话...
1. 安吉没有转头就去搞百合——好评!
2. 安吉和大傻上本垒——大好评!

结尾安琪一戒指召唤出VK的时候,我觉得大傻和默默卡应该可以当作是被安琪召唤出来的了

请用这种心态继续看下去

虽然你们挑了那么多毛病,我还是觉得这集能称得上是毛病的就只有獠牙和MOMOKA的复活略突然,解释虽然MOMOKA的能说通,但还是有疑问。这集作为一部TV动画中的一集,演出非常出色,感情发展一气呵成,气氛酝酿也非常好,连作画都恢复了那么一会儿

而且个人比较恶趣味的一点是:读了“死去的”恋人留下的日记,不仅没能让读日记的人振作起来,反而让她更加深刻地意识到了自己失去了多么宝贵的东西,更加活不下去了(第一个转折),接着却也因为这本日记中的句子,意识到自己失去这些宝贵的人后连寻死的力量都没有,又不死了(第二个转折);随后浑浑噩噩坐在海边怀念两人,大概等时间冲淡哀伤后虽然还能活着,但失去归所失去希望的人想像之前一样勇敢坚强地战斗几乎不可能,这时却发现失去的宝贵之人全都平安回到自己身边(第三个转折)。这其间的变化简直不能再有趣了。

ユミル 发表于 2015-3-9 22:23
那玩意儿是恩神玩偶,女儿在安洁肚子里

怎么连你也这样了

Gottfried 发表于 2015-3-9 22:20
硬要说的话...
1. 安吉没有转头就去搞百合——好评!
2. 安吉和大傻上本垒——大好评!

好啦ww你贴吧都说了挺多了就不要再这么纠结啦ww不过我姑且是被22话钓去买BD的人反正最后三集看看怎么写下去吧,感觉变数还挺大的

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 22:30
虽然你们挑了那么多毛病,我还是觉得这集能称得上是毛病的就只有獠牙和MOMOKA的复活略突然,解释虽然MOMOKA ...

我觉得唯一的毛病是最后安琪那句台词

77貌似笑场了

版权绘:

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 22:33
怎么连你也这样了

安洁一脸安详地摸肚子,然后大厦一手倒咖啡,脸转向安洁这边温柔地望着她的肚子,希尔达一脸嫉妒地看着大傻,罗萨利豪迈地拿起一杯酒往嘴里灌,默默卡在门口迎客,微微安和艾尔莎肩并肩坐在一起,释出开怀地笑容,萨利亚一脸忧郁地坐在角落里,小腹微突露出落寞的微笑。
我和朋友讨论以后做的设定!

或许我被网络氛围污染了导致语言不雅,这是我的错。但是我批评依然是有理由的,第一,之前有没有那么跳跃又 ...

你也知道福田是故意耍宝嘛,那么首先就不用对他推特透露的情报太在意了。其他人在贴吧或者这个论坛的反应就更加是了,这些和片子本身是没什么关系的。

至于片子故意乱来一气不尊重观众嘛,的确可以这么理解。
不过也要考虑到原创番的一大优点就是可以玩弄观众,特别是天龙舞这种调子的,不玩一把简直不行。但是开头和中段是不太好这样,大家没亲没故的,会气跑人,所以放在后面,大家都混熟了,可耍耍把戏了。那就要看看我们交情如何,可以享用多少咯,如果对方技艺还行或者交情还够,观者也不觉得自己被玩弄了,那事实上就是没有被玩弄。这倒不能说是阿Q精神。
具体到这两集的情况虽然情节有问题,但我是直接当熟人开玩笑没什么不可接受的。当然我首先也会感到这个是有问题,然后才会去想究竟是不是真的有问题,倒不是为了放宽心,本来这个不管是好是坏都是可以研究的。

这个潜台词是向萨利亚挑衅么

ユミル 发表于 2015-3-9 22:37
安洁一脸安详地摸肚子,然后大厦一手倒咖啡,脸转向安洁这边温柔地望着她的肚子,希尔达一脸嫉妒地看着大 ...

放过那个可怜的萨莉亚啦

其他都好评!另外强烈要求如果非要保留胚芽玩偶的话,请给他身上扎满那种扎小人的针

虽然你们挑了那么多毛病,我还是觉得这集能称得上是毛病的就只有獠牙和MOMOKA的复活略突然,解释虽然MOMOKA ...

同觉得这三个转折很有趣,个人觉得心里变化挺精彩的最后失而复得的痛姬异常自信漂亮,这是喜欢22话的地方

cherylKi 发表于 2015-3-9 22:41
同觉得这三个转折很有趣,个人觉得心里变化挺精彩的最后失而复得的痛姬异常自信漂亮,这是喜欢22话 ...

22话独立看能打90分,作为系列的一部分只有59分

cherylKi 发表于 2015-3-9 22:41
同觉得这三个转折很有趣,个人觉得心里变化挺精彩的最后失而复得的痛姬异常自信漂亮,这是喜欢22话 ...

同感,所以我觉得这集还是很好看的。嘛当初很多人痛骂舞-HiME白魔法唬烂,我那时就是觉得角色们幸福就好的人之一。当然论当集演出,我觉得不如这边的22话,虽然在吐便当方面令人质疑的程度两边差不多。

深有同感!

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 22:45
同感,所以我觉得这集还是很好看的。嘛当初很多人痛骂舞-HiME白魔法唬烂,我那时就是觉得角色们幸福就好 ...

我朋友是恩神粉恩神必须在,如同萨莉亚的肚子是我的死活

22除了复活没给解释以外的确是很好的,中段开始对安洁的描写就不说了,前半如此多的线索放到一起集中做转折还有条不紊而且过程还很有道理(啊哈?)实在是不错

ユミル 发表于 2015-3-9 22:50
我朋友是恩神粉恩神必须在,如同萨莉亚的肚子是我的死活 ...

如此一位友人…………………………

兄台保重