搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
downnote 发表于 2015-3-9 17:18
如果非要在后台刷盘子也不好不露脸
……可以在大厅安放一面镜子,把他放在镜子的反射里 ...

在整张图右下角给他跳个气泡告诉大家“此人正在洗盘子”就行了

木头三页 发表于 2015-3-9 17:43
在整张图右下角给他跳个气泡告诉大家“此人正在洗盘子”就行了

这待遇也太惨了吧

21集那周有事没看,今天两集联播对吐便当这事感觉就很淡了啊……尤其刚打开就有“塔克斯死了!摸摸卡也死了!”“下一集就会复活!”这种弹幕……
倒是啪啪啪炸裂

萨莉亚不能玩了你们就玩起獠牙了是么真是拔那什么无情

skyuni 发表于 2015-3-9 17:39
百合会的天龙舞专楼,现在已是满口排泄物横流的状态了
虽然百合没什么可黑,但是白鹤豚的丑恶嘴脸实在令人 ...

很多剧情党也好不到哪里去

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 17:53
很多剧情党也好不到哪里去

Bg党gl党见到不合预期的东西想喷是意气用事。但剧情党对逻辑剧情合理性等质疑是正常的

キタエリちゃん 发表于 2015-3-9 17:56
Bg党gl党见到不合预期的东西想喷是意气用事。但剧情党对逻辑剧情合理性等质疑是正常的 ...

没错 贴吧的老神棍安度因【s1有号id名我忘了】这个之前是铁杆bg党都开始喷了 而且我也完全可以理解这些人的心情

キタエリちゃん 发表于 2015-3-9 17:56
Bg党gl党见到不合预期的东西想喷是意气用事。但剧情党对逻辑剧情合理性等质疑是正常的 ...

质疑是一回事,满嘴排泄物的就是另一回事了。这种张嘴就像十年不刷牙的人到哪儿都招人烦的。

于是在被锁或者我ID被封前我又去火上浇油了

【顺便真想甩一句:“笑什么笑,你百合女豚也是死宅”

木头三页 发表于 2015-3-8 19:27
http://crossange.com/mechanic/bilkis/
官网机设这不都有么……

前三个形态亚列、米迦勒、乌利尔……bilkis查了查没查到啥……
有啥出处么

不过邮局港剧,感觉塔斯克确实适合当厨师什么的

喷塔斯科不要吐便当的,都可以去玩一下無限煉x,可以走BE路线,有你们要的玩坏女主剧情
女主第一视角,boss也是造物主

wangandh 发表于 2015-3-9 18:10
前三个形态亚列、米迦勒、乌利尔……bilkis查了查没查到啥……
有啥出处么 ...

直接用bilkis在wiki的英文和日文版查指向的都是示巴女王。VK系6机都是古代(?)女性权力者,只有歇斯底里妹目测就只是个疯婆子了

wangandh 发表于 2015-3-9 18:10
有啥出处么 ...

和其他几台RM一样,都是女性最高统治者的名字。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... E%E5%A5%B3%E7%8E%8B
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A4%BA%E5%B7%B4%E5%A5%B3%E7%8E%8B
这位。

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 17:50
萨莉亚不能玩了你们就玩起獠牙了是么真是拔那什么无情

你还忍心再玩萨莉亚么?

木头三页 发表于 2015-3-9 18:15
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%90%E3%81 ...

请教伊尔玛的机体是哪位女王

sjstephen 发表于 2015-3-9 18:24
你还忍心再玩萨莉亚么?

不忍心归不忍心,但我更不忍心放弃她啊。

等等,我什么时候玩过萨莉亚

takayama 发表于 2015-3-9 18:05

【顺便真想甩一句:“笑什么笑,你百合女豚也是死宅” ...

干的漂亮

本来自诩百合厨,但逛了次300后开始怀疑自己了。

木头三页 发表于 2015-3-9 18:15
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%90%E3%81 ...

谢谢
剧组好像对西亚和 北非的历史很感兴趣啊

木头三页 发表于 2015-3-9 16:49
这集对安洁獠牙momoka是真爱的基本都是“虽然XX但看在角色开心的份上就原谅你吧福田”的态度吧……反过来 ...

福田要是不在推特上钓鱼就算了,还在钓鱼就是有点。。。

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 18:04
质疑是一回事,满嘴排泄物的就是另一回事了。这种张嘴就像十年不刷牙的人到哪儿都招人烦的。 ...

我知道质疑的是正常剧情派…满嘴shi的是党争
…若说党争…天下一家233

一往无前的兔子 发表于 2015-3-9 18:55
谢谢
剧组好像对西亚和 北非的历史很感兴趣啊

找NETA而已,越生僻越显得有B格。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-9 18:58
我知道质疑的是正常剧情派…满嘴shi的是党争
…若说党争…天下一家233

有些“正常剧情派”倒还真不党争,但一开口就堪比马桶,不输某些别有用心的人好在大部分这类人要么已经脱离了要么在外面那些几乎从未在专楼出现过的人开的马桶帖里愉快地玩耍,倒也清净了。眼下讨论氛围基本恢复到往常的样子,挺不错的。

sjstephen 发表于 2015-3-9 17:23
体现和主人公的关系,他最适合把蛋糕推出来

不如把他放进蛋糕里

sjstephen 发表于 2015-3-9 17:46
这待遇也太惨了吧

可以让安九没事跑厨房亲手喂獠牙点客人吃剩的点心糖豆。。。。。。。。。。

sjstephen 发表于 2015-3-9 18:24
你还忍心再玩萨莉亚么?

我觉得萨利亚后面还会有很精彩的剧情的

这版图。。。就一个女儿吗?!  来个儿子啊

煌·大和 发表于 2015-3-9 18:12
不过邮局港剧,感觉塔斯克确实适合当厨师什么的

当厨师是老婆被人抢自己被玩坏的FLAG

mornie-utulie 发表于 2015-3-9 19:03
不如把他放进蛋糕里

画不出来了啦

木头三页 发表于 2015-3-9 16:49
这集对安洁獠牙momoka是真爱的基本都是“虽然XX但看在角色开心的份上就原谅你吧福田”的态度吧……反过来 ...

这句话我很认同~~~

可以画一个高层蛋糕被推出来,正好被众人嬉闹玩耍不巧把蛋糕推倒了一半的动态瞬间
然后推倒一半的蛋糕里面不就可以冒出塔斯克的上半身么

downnote 发表于 2015-3-9 19:31
可以画一个高层蛋糕被推出来,正好被众人嬉闹玩耍不巧把蛋糕推倒了一半的动态瞬间
然后推倒一半的蛋糕里 ...

从蛋糕里蹦出来喊“生日快乐,安洁!”然后来个标准式梨斗摔?

从蛋糕里蹦出来……这不是情深深雨蒙蒙吗

木头三页 发表于 2015-3-9 19:36
从蛋糕里蹦出来喊“生日快乐,安洁!”然后来个标准式梨斗摔?

这个还是做成漫画好,我觉得咖啡厅重要的是有一种日常的感觉,一种时间慢慢流淌的岁月味道。

S君你的脑洞不错,但是太闹腾了,我还是决定用@王留美的脑洞了,你的留下次做漫画用,不好意思

mornie-utulie 发表于 2015-3-9 19:05
我觉得萨利亚后面还会有很精彩的剧情的

我猜萨莉亚会开着黄昏机怒抽安9,然后中了司令嘴炮走出机舱被肉搏吊打......
不过不是有图片萨莉亚黄昏机要开时空炮了吗?

takayama 发表于 2015-3-9 18:05

【顺便真想甩一句:“笑什么笑,你百合女豚也是死宅” ...

我很好奇~你在那边发生了什么样的对话~

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 18:01
没错 贴吧的老神棍安度因【s1有号id名我忘了】这个之前是铁杆bg党都开始喷了 而且我也完全可以理解这些人 ...

我觉得他质疑剧情合理性正常,但是贴吧那边发帖从标题开始就满口喷屎的,把一部分人都煽动起来的感觉看着有点不舒服。还有说女主恋爱脑也不太赞同。逻辑问题等看完剩下三集再喷也不迟,谁知道福田又有什么打算,塔斯克便当吞回去的可能性还是挺高的。除了逻辑之外,个人觉得22话的优点是可以看到的,气氛做得很不错,这种大起大落的塑造出女主很抢眼,看得很痛快。