搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
Gottfried 发表于 2015-3-10 13:03
有人还在想什么复活...那俩人就没死过谈何复活...
什么VK能力,单纯就是剧组恶意逗你玩,在这么个决战前夕 ...

真要是被默默卡救了,ange问的时候大傻为啥不说呢,一句话的事,

就像后面默默卡用平底锅挡子弹,再牵强的解释也是解释,

反正没自爆画面,FT不发推的话这也不是圆不过来。

还逼得痛姬用啪啪啪来验明正身。

staff故意不让大傻解释原因,只能是还要留到后面给观众喂药(shi)

塔斯克获救原因是忍法出处只有下集预告和福田的推特,我不认为可以不加分析认为福田说的就完全是对的。
能全盘确信的只有动画本身,再加上官方访谈或者各类信息(官方≠福田)可以参考。

至于为什么我们始终在讨论复活而不是讨论没死,原因是……因为复活才有东西谈,没死直接忍法脱身就没什么好谈的了,我们又不想翻来覆去批评动画制作不够善意。
其实批评是没问题的,我也一直认为只要不是蓄意捣乱都有正当批评的权利。但楼里大家都已经承认这里有问题,不用花时间反复论证。
不行就换个话题吧。

downnote 发表于 2015-3-10 17:05
塔斯克获救原因是忍法出处只有下集预告和福田的推特,我不认为可以不加分析认为福田说的就完全是对的。
能 ...

下一集结束之后的嘈点估计就是欧若拉号为何这么屌/这么逊吧

sjstephen 发表于 2015-3-10 17:11
下一集结束之后的嘈点估计就是欧若拉号为何这么屌/这么逊吧

一直藏着不敢挪窝的渣渣,除非安洁或者萨拉或者塔斯克这些人找到了什么新用法,我看这货是翻不了身了

downnote 发表于 2015-3-10 17:16
一直藏着不敢挪窝的渣渣,除非安洁或者萨拉或者塔斯克这些人找到了什么新用法,我看这货是翻不了身了 ...

那是因为不会开吧,可能需要戒指或者宝石来解锁

看下集预告里的样子,出水后周身环绕蓝色力场,不是带防护罩就是时空跳跃

当初埃克塞隆出水在巴黎大战一番立刻时髦值刷满了,这战舰舰首地图炮一发估计就能挣足人气了

sjstephen 发表于 2015-3-10 00:50
还有个问题,为什么胚芽对萨拉没兴趣?

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=49196306 如果落入它手的话...

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-10 17:58
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49196306 如果落入它手的话...

好想吐槽胚芽色魔失格啊

仔细想想,以前关于恩布利欧大人睡遍了龙族骗走奥拉的猜想是错的啊,好懊恼!

sjstephen 发表于 2015-3-10 18:07
好想吐槽胚芽色魔失格啊

何解?

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-10 18:15
何解?

看到萨拉子没起色心……

这片里面说到的基本都能做到
所以可以期待下萨拉拿下胚芽首级的场面……

wangh 发表于 2015-3-10 18:22
这片里面说到的基本都能做到
所以可以期待下萨拉拿下胚芽首级的场面……
...

配合你的头像,怎么有种黑化的感觉……

sjstephen 发表于 2015-3-10 18:18
看到萨拉子没起色心……

这还是刚开始 某变态喜欢细水长流

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-10 18:32
这还是刚开始 某变态喜欢细水长流

25集脑袋留在萨拉手里就没以后了吧

胚芽这人,啊不,这渣吧,嫌他搞不定的dragon和古人类是蛮族,又嫌他能搞定的mana没意思,norma看似不能搞定其实非要搞定也能搞定,所以他到底是喜欢能搞定的还是不能搞定的?

在胚芽这渣眼里,诺玛=玛娜>上古之民>龙

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 18:48
胚芽这人,啊不,这渣吧,嫌他搞不定的dragon和古人类是蛮族,又嫌他能搞定的mana没意思,norma看似不能搞 ...

没找到合适自己的那款

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 18:48
胚芽这人,啊不,这渣吧,嫌他搞不定的dragon和古人类是蛮族,又嫌他能搞定的mana没意思,norma看似不能搞 ...

喜欢所谓的挑战和征服感,但是又不敢对真正有挑战性的对象下手呗。
拿现实来打个比方……比恋童癖好点,但也不敢挑成年女性下手,专门欺负少女的那一类变态。

sjstephen 发表于 2015-3-10 18:46
25集脑袋留在萨拉手里就没以后了吧

喂喂只是要砍下来,留在手里干嘛?怎么穿越到校园日动画去了

木头三页 发表于 2015-3-10 18:55
喜欢所谓的挑战和征服感,但是又不敢对真正有挑战性的对象下手呗。
拿现实来打个比方……比恋童癖好点, ...

突然很想看到胚芽失去能力会是什么表情

可是如果设定成敢对真正有挑战性的对象下手,这片子也能编

应该是故意要弄成这个形象才选择现在的这个设定吧

wangh 发表于 2015-3-10 18:58
喂喂只是要砍下来,留在手里干嘛?怎么穿越到校园日动画去了

怕万一脑袋不锁在柜子里他又再次复活……

这不就是自high死宅么如此看来胚芽肯定没谈过恋爱,之前猜测他和奥拉曾经是恋人看来是太高估他了。

pkdd51 发表于 2015-3-10 19:00
突然很想看到胚芽失去能力会是什么表情

参考22集之后福田的表情

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 19:03
这不就是自high死宅么如此看来胚芽肯定没谈过恋爱,之前猜测他和奥拉曾经是恋人看来是太高估他了。 ...

没有和成年人谈恋爱的勇气,只知道迷恋偶像或虚拟少女……还真有点像。

sjstephen 发表于 2015-3-10 19:05
参考22集之后福田的表情

福田的表情?

这集胚芽的形象毁了这么多,如果下几集不再大幅提高变态度,打倒他的成就感都低了好多……

pkdd51 发表于 2015-3-10 19:09
福田的表情?

2CH串上那个颜文字啦

张大嘴巴好像“蛤”的样子

wangh 发表于 2015-3-10 19:11
这集胚芽的形象毁了这么多,如果下几集不再大幅提高变态度,打倒他的成就感都低了好多……

...

结果没打倒成功……

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 19:03
这不就是自high死宅么如此看来胚芽肯定没谈过恋爱,之前猜测他和奥拉曾经是恋人看来是太高估他了。 ...

不过从他对龙族那么倒胃口来看,反而很有可能他们之前是恋人,也许还结婚了!
大家都知道(虽然大多数没有经历过)结婚以后的女人是会很令恩布利欧大人吃惊的,这深深的伤害了恩布利欧大人心中的女性形象,让他打算重新制造出符合自己审美观的强大聪慧的女性……

所以这是一部妻管严的发家史

downnote 发表于 2015-3-10 19:22
不过从他对龙族那么倒胃口来看,反而很有可能他们之前是恋人,也许还结婚了!
大家都知道(虽然大多数没 ...

他要是有恋爱经验又怎么会追求那些虚幻的东西、看到不顺从他的就发花痴啦,谈个恋爱就知道姑娘们的心是多么善变多么难以掌握的东西了,怎么还会觉得不顺从的女孩有多么稀罕。真担心因为这么个人让大家对理科男产生更深的误会

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 19:31
他要是有恋爱经验又怎么会追求那些虚幻的东西、看到不顺从他的就发花痴啦,谈个恋爱就知道姑娘们的心是多 ...

也许当年是奥拉倒贴的,所以他想自己主动一点嘛

七夜琉璃 发表于 2015-3-10 19:31
他要是有恋爱经验又怎么会追求那些虚幻的东西、看到不顺从他的就发花痴啦,谈个恋爱就知道姑娘们的心是多 ...

理科男和变态是不一样的,和变态!!!

靠,我觉得我说这话没啥说服力,就连我自己都说服不了……

downnote 发表于 2015-3-10 19:34
也许当年是奥拉倒贴的,所以他想自己主动一点嘛

要倒贴就不至于两地分居了。
鉴于胚芽这人的表现屡次刷新我对非18禁ACG男性下限的认识,以至于我根本不能接受他跟人“真爱”过……太拉低那位女性的水准了。

……想想当初我还希望奥拉黑来伤害一下萨拉,由此可见胚芽在我心里到底烂到了什么程度

木头三页 发表于 2015-3-10 19:41
鉴于胚芽这人的表现屡次刷新我对非18禁ACG男性下限的认识,以至于我根本不能 ...

所以不是分居是恩布利欧大人逃走了啊……

好吧,暂时不说这个了咳咳咳

鉴于胚芽这人的表现屡次刷新我对非18禁ACG男性下限的认识,以至于我根本不能 ...

18禁里他也算是下限的那种啊

问题是……看那首风之歌,确实像是奥拉唱给胚芽的

wangh 发表于 2015-3-10 19:47

可能曾经不是变态……

说不定歌真的是所谓的宇宙音符早就存在的,和龙素一样,只是被发现了

或许奥拉也是变态,渣渣相怜。