搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

本来那段回忆杀配合很棒的bgm让我挺感动的,结果突然出现了男主顿时感觉极为反胃。话说本来我并不讨厌男主的,orz

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-3-8 16:08
其实那个拿错跟拿对也没什么区别啊,只不过一个是sm一个是纯爱(喂……某种意义上也算萨莉亚和希尔达曾经 ...

哎我说的是希尔达的原话啊
萨莉亚在配戏的时候拿错之前安洁写的本子了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-3-8 23:46
以前我说这货最早是没摸过女人的技术宅,现在看来连宅都不配当,哪个死宅没抢到手办会回家对着别的塑料小 ...

臭作……

美羽GP03 发表于 2015-3-9 00:42
我是处男我不懂,安洁破处的时候为什么没有痛感不适,没有流血,第一次就干的这么爽? ...

可能不是第一次吧(被打飞)

我是处男我不懂,安洁破处的时候为什么没有痛感不适,没有流血,第一次就干的这么爽? ...

胚芽不是触发她兴奋敏感了么。。。快感早已经超越一切了

我觉得很奇怪的是,为什么有大多数人能接受MMK吐便当的解释
你们真心觉得脑袋大的平底锅能放入胸前,毫无痕迹还活动自如?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2015-3-9 00:52
那么问题来了,默默卡到底是什么人

mana人就是跟一般人不一样,问你怕未。

要说破绽的话确实是有很多,不过作为喜欢安洁和momoka(可以捎带上獠牙)的人,在剧情和角色开心两个里面选,我还是选后者吧……

刚刚重看了次21话,我得说,Task还是很正式的玩了把手里剑……按说这种场合正常的军人都应该用飞刀的不是么……
所有他果然真的是忍者?

安洁或许没干过
不过把戒指盒放那里然后被折腾了一天以后我不觉得她膜还在。。
况且以安洁这种女汉子就算膜还在,那点痛估计也不值一提。动画也没描写她刚开始干时痛不痛,直接就12小时以后了。

wangh 发表于 2015-3-9 00:51
你们真心觉得脑袋大的平底锅能放入胸前,毫无痕 ...

所以其实MMK胸和平底锅一样平,放上锅再放两个包子才是大家看到的样子

别看这么说。。其实mmk死活对剧情来说并不重要,,甚至死了大家也觉得很正常。。大傻就不一样了。。。这家伙死活关系整个剧情发展算是我方第二号人物。

王留美 发表于 2015-3-9 00:58
刚刚重看了次21话,我得说,Task还是很正式的玩了把手里剑……按说这种场合正常的军人都应该用飞刀的不是么 ...

其实所谓古人类全是忍者(

王留美 发表于 2015-3-9 00:40
哎我说的是希尔达的原话啊
萨莉亚在配戏的时候拿错之前安洁写的本子了

我知道拿错本子,我先为我在公交车无聊上听了个大概可能导致剧情理解不完整道个歉.....
然后我只是想说“我爸爸都没打过我”算SM,后面教练托付终身那是纯爱...但其实都是姬佬有什么区别吗

能变形的平……

漏了两集,刚补完,全体观众智商受到一次严重鄙视,只能呵呵了。这片这样拍BD能卖出去也是醉了。

wangh 发表于 2015-3-9 01:12
能变形的平……

用玛娜之力变一变形简直小菜一碟

能变形的平……

buyaozaiyizhexiexijie

能变形的平……

飞机场+很多很多PAD可破

小红飞翼 发表于 2015-3-8 10:48
他妈那台我看还是得给VVA骑。

不管薇薇安还是希尔达,离最终战只剩两话的篇幅,换机体已经来不及了。

我押大傻他妈的机体是吉尔来开,22话明显预示吉尔和萨莉亚之间得有个了结,能给吉尔用的机体就剩那台了。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-8 12:28
这集胚芽这集打萨莉亚臀部,看塔尼亚躶体围裙做饭。在加上他说要靠聪明的女人们创造新世界,这真是里番的感 ...

《AIKa》(海底娇娃蓝华)里那个带了一大群妹子坐飞船上天,想在卫星轨道上对全球撒毒药,然后自己再下去当创世神的哈根博士。片中就被女二号吐槽“你丫其实只是想给自己建造一个地球那么大的后宫吧!”

我现在十分肯定,胚芽的角色原型角色这个哈根。

不让tusk发便当显然是对土著人的保护。

这话斯塔克吐便当,和当年黄大河吐便当一样...八方死门,硬是咸鱼翻生

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2015-3-9 02:31
这话斯塔克吐便当,和当年黄大河吐便当一样...八方死门,硬是咸鱼翻生

不一样,这话大傻吐便当完全可以说21集和22集17分前的全白看了

其实说实话,我倒觉得这便当吐得没有当年CG1中盘毛那便当那么简单粗暴。那位当年可是上一话才刚被十几条枪给打成马蜂窝,下一话就满血原地复活的主。

丹波朱红 发表于 2015-3-9 02:22
《AIKa》(海底娇娃蓝华)里那个带了一大群妹子坐飞船上天,想在卫星轨道上对全球撒毒药,然后自己再下去 ...

终于有人提到这个了
我之前也说过胚芽很像他 26412楼
哈根的妹妹,记不起叫什么了,难道对应的是萨莉亚

古代人恢复能力很强。 不知道你们是否记得当tusk被一脚踢下山全身绑绷带,结果一晚上的功夫就都好了。

头像被屏蔽

明明是默许制作组弃疗了。

明明是默许制作组弃疗了。

以前每次你们嗷嗷叫不合理老子要骂的地方,回头要么staff给了合理解释让你们闭嘴了,要么压根就不解释你们给忘了,反正不管卖得好还是卖得不好你们又不买只会在键盘上闹,回头忘了这茬也不过是两三周的事情而已。

结局满意就全套,不满意剩下的碟片就只要有合唱的那一张,再添喜欢的回合所在的那一两张。万出稻的独唱不好听没兴趣,反正我家还有别人订。至于剧情,就目前的展开而言我是觉得比什么王冠R2好多了,论吞吐便当和角色三观,那边两部都比这边逗乐多了。AZ没看过不评价,不过听闻传说中的爆头还能满血复活也挺幽默的。

ztgjames 发表于 2015-3-9 04:20
那群人喜欢纯粹的屎,不喜欢伪装成屎的糖吧

关键是纯粹的翔看见就可以绕道了,伪装的吃了才知道啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-3-9 06:48
以前每次你们嗷嗷叫不合理老子要骂的地方,回头要么staff给了合理解释让你们闭嘴了,要么压根就不解释你们 ...

不,你要婊AZ别的地方也就罢了,天龙舞可是玩安拉胡阿克巴全身无伤而退的主儿,且剧情中没有给出合理解释,AZ好歹两个人都躺尸躺了那么久,还残了一个,没死要解释起来也未必不可能,比之天龙舞这边才是五十步吧

头像被屏蔽