搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

kmno4 发表于 2015-3-7 13:14
大家现在都很在意。。如果这不是崩坏。。萨利亚的小kk是谁脱的??? ...

大概是胚芽吧,脱下来看一看闻一闻然后被萨莉亚看到了

于是萨莉亚脸红了

kmno4 发表于 2015-3-7 12:58
所以我真的不明白预告里萨利亚脸红个啥。。在恩布利欧sama面前又不是没果过。。 ...

胚芽学塔斯克梨斗摔这种事可能发生么?

sjstephen 发表于 2015-3-7 13:18
大概是胚芽吧,脱下来看一看闻一闻然后被萨莉亚看到了

于是萨莉亚脸红了 ...

可能是萨莉亚正在自嗨的时候发现胚芽突然坐在自己眼前然后脸红穿胖次呢。。。

followhead 发表于 2015-3-7 13:27
可能是萨莉亚正在自嗨的时候发现胚芽突然坐在自己眼前然后脸红穿胖次呢。。。 ...

于是之后萨莉亚怒捅胚芽?这理由太搞笑了吧

胚芽:“你为什么要杀我?”

萨莉亚:“因为你看到我的秘密了。。。”

胚芽:“什么嘛,那让我们交换秘密坦诚相见吧”

胚芽脱光了自己的衣服

萨莉亚:“。。。。。。

楼上的诸君,明明你们才是推土机吧233

kmno4 发表于 2015-3-7 11:36
主要是他出场就偷窥女浴室,第二场出来没和安9说几句就mc硬上。。。

比很多鬼畜系的ero男主都lo ...

我是说他上人标准没那么低没那么low
当然了,如果不幸被他看上···

sjstephen 发表于 2015-3-7 13:39
于是之后萨莉亚怒捅胚芽?这理由太搞笑了吧

胚芽:“你为什么要杀我?”

你想啊,萨莉亚心知背叛胚芽,不敢找胚芽,又忍不住(女人嘛,第一次后就特么想要,你懂的。。。),于是自我发电,22集bd规制的几分钟大概就是萨莉亚自我发电的过程。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 13:45
我是说他上人标准没那么低没那么low
当然了,如果不幸被他看上···

他的标准不好说。。

目前主动的一个:安9

不知主被动的两个:萨利亚、司令

三人共同点是都开过vk

莫非。。

胚芽:开过vk的派骆驼都是我的人

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这龙舞天BD第三卷送的萨利A多拉马CD什么鬼,老梗捏他满天飞www不行我先去笑一会儿

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25729975

PS:大概萨利A所有时髦值都在这多拉马里?

萨利亚把连裤袜换成蕾丝内裤,我想本来就是打算为了放走安洁以后直接找恩布利欧摊牌并以肉赔罪(或者说用自己的肉体替代安洁)么?
那么最后肉偿了也是没办法的事

kmno4 发表于 2015-3-7 14:03
他的标准不好说。。

目前主动的一个:安9

胚芽:“我才是威尔奇斯的骑士啊!”

其实比起萨莉亚,克莉丝事实上感觉在遭遇胚芽前后变化最大,而艾尔莎有求于胚芽最多,她俩才是概率最大的吧。

sjstephen 发表于 2015-3-7 14:17
其实比起萨莉亚,克莉丝事实上感觉在遭遇胚芽前后变化最大,而艾尔莎有求于胚芽最多,她俩才是概率最大的吧 ...

然后剧组真的这么告诉观众,炸裂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 14:21

真相是纯洁无瑕的魔法少女和破鞋2只么?

woshenc 发表于 2015-3-7 14:38
真相是纯洁无瑕的魔法少女和破鞋2只么?

我只是调侃这个剧组没下限不合常理啦···编出个什么鬼都不奇怪

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 14:21

不会的,大家都有心理准备了

unnilennium 发表于 2015-3-7 14:31
真的要花钱的,BD3的广播剧最后拿的奖金一千万都给大妈当成服装费收走了…… ...

这尼玛是什么COS服要这么多钱啊

takayama 发表于 2015-3-7 14:08
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这龙舞天BD第三卷送的萨利A多拉马CD什么鬼,老梗捏他满天飞www不行我先去笑一会 ...

不对,抓里明明时髦值掉光了,小家子气最后还是伙伴们回头帮她(当然这也没办法毕竟剩下几个人的脚本也非常的……

takayama 发表于 2015-3-7 14:08
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这龙舞天BD第三卷送的萨利A多拉马CD什么鬼,老梗捏他满天飞www不行我先去笑一会 ...

多拉马cd是什么?

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 14:39
我只是调侃这个剧组没下限不合常理啦···编出个什么鬼都不奇怪

不过也是啊,不纯洁的话当不了魔法少女,直接堕落成魔女了

unnilennium 发表于 2015-3-7 14:42
不对,抓里明明时髦值掉光了,小家子气最后还是伙伴们回头帮她(当然这也没办法毕竟剩下几个人的脚本也非 ...

桑岛不来也就算了,小仓也不来玩玩么

unnilennium 发表于 2015-3-7 14:31
真的要花钱的,BD3的广播剧最后拿的奖金一千万都给大妈当成服装费收走了…… ...

偷懒了。。想问下广播剧中还有什么爆点麽??

cos服都收这么贵。。怪不得萨利亚跳反啦。。

kmno4 发表于 2015-3-7 14:46

cos服都收这么贵。。怪不得萨利亚跳反啦。。 ...

胚芽得多有钱啊,不管是他给萨莉亚买CCOS服还是他发工资给萨莉亚买COS服,都是一笔不小的开支吧。

现在想想前段时间那个捏造的采访,如果真的中了那就太囧了

sjstephen 发表于 2015-3-7 14:51
胚芽得多有钱啊,不管是他给萨莉亚买CCOS服还是他发工资给萨莉亚买COS服,都是一笔不小的开支吧。

现在 ...

胚芽可以直接靠mana变。

现在 ...

mana社会不用钱的········

胚芽把皇宫占了,皇宫里什么没有啊,萨莉亚直接拿就是

本片最大boss不是胚芽是茉莉花233

木头三页 发表于 2015-3-7 14:54

想到第一话那个小女孩的镜头……

既然能变出来,是不是一挥手也能变消失呢……

木头三页 发表于 2015-3-7 14:54

我总觉得他从另外的平行地球偷回来的。。

kmno4 发表于 2015-3-7 15:03
我总觉得他从另外的平行地球偷回来的。。

可以这么理解。
照这么说跟天龙舞平行的宇宙得有多苦逼……

……好像忽然可以解释为什么日常生活中总有东西离奇消失了?

说不定龙地球恢复发展那么慢,原因就在mana社会一直从那偷梁换柱偷调各种物资能源233
当然也有可能是龙族理念太依赖与自然共长

现在 ...

可能那个家伙听了广播才说这个的。毕竟萨利亚当时给大妈的钱也就一小叠,看起来不多。。

kmno4 发表于 2015-3-7 15:05
可能那个家伙听了广播才说这个的。毕竟萨利亚当时给大妈的钱也就一小叠,看起来不多。。 ...

萨利亚那不是买COS服,是阻大妈的地盘放松心灵吧。
或者是租COS服?

作为一个喜多村厨我还是建议去听一下的,虽然整个听下来倒是觉得希尔达熠熠发光萨莉亚又被婊了,
病栋长微博好像有转发,内容就是为了给幼等部的小朋友们表演舞台拿奖,大家讨论剧本产生分歧,
最后还是合力演出了【美少女圣骑士Pretty萨莉亚on stage 不好 布丁变成了布丁怪大暴走之卷】(希尔达:萨莉亚你标题太长)
虽然最后剧本变成了pretty salia夺回舞台主角的剧本(大误)

萨莉亚的脚本就是魔法少女,安九的剧本是高达捏他(啊说了高达,不过希尔达连“虽然很遗憾,但这就是战争啊”这种台词都直接说了,还吐槽是音声drama搞机战也啥都看不见)
然后希尔达的剧本是格斗大赛教练vs徒弟,最后教练给徒弟托付终身然后俩人就搞上那啥了(希尔达还还附带害羞语气:这是我的个人兴趣你有意见啊)
总之一中队都拿不出什么好的捏他,最后萨莉亚发脾气说是你们不帮我我要队长命令了,强行魔法少女导致伙伴们闹翻,但最后还是一起演了pretty salia

……值得一提的是,一中队过去的多年一直蝉联冠军,佐拉写的是那种美好超厉害的舞台剧剧本,虽然不如佐拉,
但是萨莉亚说是要继承传统获得胜利,让当年震撼了她的心的pretty 阿蕾朵克拉多年后在舞台上再放光彩
(尼玛啊她当年迷上司令和魔法少女原来是这么回事

木头三页 发表于 2015-3-7 15:05
可以这么理解。
照这么说跟天龙舞平行的宇宙得有多苦逼……

一次偷一桌烛光晚餐什么的……

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:07
作为一个喜多村厨我还是建议去听一下的,病栋长微博好像有转发,这个剧本就是为了给幼等部的小朋友们表演 ...

佐拉的剧本怎么感觉微妙的奇怪……

酋长脚本不用说,安洁就是巨大化布丁怪www

安洁的脚本是钢弹+萝卜,机械罗莎莉啊,萨利A大佐啥的www艾尔莎在里面扮演类似拉拉·辛的角色www

希尔达脚本是运动根,扮演鬼教头打骂酋长扮演的队员,然后酋长来句“连爸爸都没打过我!”www最后演着演着就变成希尔达的“性趣”---亲上了,搞上了

罗莎莉拿的是克里斯写脚本,不过刚念到艾尔莎那本篇里她俩被她打的绰号就没了www

最后众人都不想干,散伙后,酋长一人独角戏

最后要正式表演一个人紧张要死,于是那几个突然跑出来,各自登场也有捏他,安洁捏[爱的战士]甜心安洁【战士】[安洁flaaaaaaaaash],希尔达大概捏的是[假面]飞女刑事【应该是第二部】[究极溜溜球],艾尔莎那个没听出来?艾尔莎天空飞拳!!这技能倒听出了……罗莎莉惯例被无视www

sjstephen 发表于 2015-3-7 15:12
佐拉的剧本怎么感觉微妙的奇怪……

不是,我就是想表达一下佐拉的脚本按照她们的描述就是那种真的很厉害、很好的舞台剧脚本,和逗逼萨莉亚行程对比……

takayama 发表于 2015-3-7 15:15
酋长脚本不用说,安洁就是巨大化布丁怪www

安洁的脚本是钢弹+萝卜,机械罗莎莉啊,萨利A大佐啥的www艾尔 ...

谁说的,罗萨利明明还有“我的一千万”233