搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

kmno4 发表于 2015-3-6 21:41
不要这样啊。。

安9。。你的大帝形象就毁了。。。

下集希尔达来劝的时候一巴掌打她脸上叫她滚,再过几集希尔达扑街的时候抱着尸体或者奄奄一息的希尔达痛哭呗。下贱一点的话可以让胚芽在边上出现,然后后说一句:“只有失去了才知道珍惜,这是自古不变的真理啊”

把恩布里欧当福田的话,最后能不能弄死他我都得打个问号

sjstephen 发表于 2015-3-6 21:49
把恩布里欧当福田的话,最后能不能弄死他我都得打个问号

弄不死他,然后出第二季

sjstephen 发表于 2015-3-6 21:48
下集希尔达来劝的时候一巴掌打她脸上叫她滚,再过几集希尔达扑街的时候抱着尸体或者奄奄一息的希尔达痛哭 ...

希尔达过来安慰安9

开干是一定的啦。。但安9边干边流泪还喊大傻的名字。。

然后希尔达发现自己只是个替身,仍帮安9挡枪。。

胚芽来看到这样。。“求婚的话我要收回来。。我要的新娘可不是这样的哦。。”

kmno4 发表于 2015-3-6 22:31
希尔达过来安慰安9

开干是一定的啦。。但安9边干边流泪还喊大傻的名字。。

胚芽朝安琪开枪,希尔达挡枪,于是胚芽带走了希尔达

这也算是一种神展开。。。

sjstephen 发表于 2015-3-6 22:48
胚芽朝安琪开枪,希尔达挡枪,于是胚芽带走了希尔达

这也算是一种神展开。。。 ...

可惜的是希尔达没进骑士团。其实如果胚芽既然搞不到安9,又要派骆驼的话,希尔达真是个很好的选择,可mc,又有实力。。

还可以安排希尔达和萨利亚再撕几次。。。

这种在一边撕完。。然后相继跳反到另一边继续撕的例子。。我一下还没想到。。。

kmno4 发表于 2015-3-6 23:12
可惜的是希尔达没进骑士团。其实如果胚芽既然搞不到安9,又要派骆驼的话,希尔达真是个很好的选择,可mc ...

除MC外攻略不能。。。

不知道有没有人发过,第三回(最终回)广播:

【第3回パーソナリティ】
鷲崎健
水樹奈々(アンジュ 役)
宮野真守(タスク 役)

kmno4 发表于 2015-3-6 23:12
可惜的是希尔达没进骑士团。其实如果胚芽既然搞不到安9,又要派骆驼的话,希尔达真是个很好的选择,可mc ...

萨莉a和大魔王肉搏好像没打过,可以打一场试试

发现游戏官网有不同形态的龙的龙设图了,原来之前干掉的那个重力龙是中级龙啊……

现在这种龙也是一枪秒的货。

小红飞翼 发表于 2015-3-7 00:22
现在这种龙也是一枪秒的货。

作为敌人时要打半天,作为友军时被一枪秒,人间真实……

看了下游戏CM,哎呀naomi这拍骆驼服颜色,制作组是站定了这游戏就是动画if世界,动画正片她已经死了吗
另外饭屋有点失望啊,感觉还是出戏到隔壁本田未央了,声音可以再甜美主角空气音一点的,比如像结城友奈的照井

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

游戏越来越对我的胃口了。。即使手残看来还是得败的。。。

收了两张想要的GIF:

后面那张看了半天觉得不对劲,重新看了一下下集预告……萨利亚这不是穿丝袜,是穿内裤,脸上还有可疑的红晕

木头三页 发表于 2015-3-7 00:55
收了两张想要的GIF:

她就是在穿内裤啊,上集放完大家应该都看清了吧。不然也不会有 萨莉亚X恩布里欧的假设了……

木头三页 发表于 2015-3-7 00:55
收了两张想要的GIF:

卧槽,你这观察力赞啊
看来刚发生过制服play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-7 00:59
她就是在穿内裤啊,上集放完大家应该都看清了吧。不然也不会有 萨莉亚X恩布里欧的假设了…… ...

在我收到GIF之前一直以为是穿丝袜……

sjstephen 发表于 2015-3-7 00:59
她就是在穿内裤啊,上集放完大家应该都看清了吧。不然也不会有 萨莉亚X恩布里欧的假设了…… ...

为了挽救萨利a。。我坚信这只是演出、作画崩坏的一部分而已。。

为什么先穿外面再穿里面??看来胚芽这次玩的是着衣play无误。。

木头三页 发表于 2015-3-7 01:07
在我收到GIF之前一直以为是穿丝袜……

不是内裤的话我之前也不会想到那些下作的脑洞了。 不过话说回来,萨莉亚加入恩布里欧手下之后,穿的内衣裤(红蓝双色蕾丝)是决胜内衣么?怎么品味一下高了那么多,到底是谁给她选的?

kmno4 发表于 2015-3-7 01:10
为了挽救萨利a。。我坚信这只是演出、作画崩坏的一部分而已。。

为什么先穿外面再穿里面??看来胚芽这 ...

如果啥都没发生就说明胚芽闲的无聊,发生什么就说明他其实是换着理由借口推妹子

sjstephen 发表于 2015-3-7 01:11
不是内裤的话我之前也不会想到那些下作的脑洞了。 不过话说回来,萨莉亚加入恩布里欧手下之后,穿的内衣 ...

粉毛?

sjstephen 发表于 2015-3-6 21:06
从黑变成白的肯定是被不知道谁改动过了

VK肯定是被奥拉魔改过了,现在这片里有这个能力的只有曾经和胚芽对等的奥拉。

编号的分析:胚芽的RM,编号是"EM CBX001至006",起头的字母E代表Embryo,也就是胚芽;VK 的编号是"AW CBX007",起头的字母A,是指Aula,奥拉,A后面跟着的W恰恰是前面"EM"里的"M"反过来。

unnilennium 发表于 2015-3-7 00:48
看了下游戏CM,哎呀naomi这拍骆驼服颜色,制作组是站定了这游戏就是动画if世界,动画正片她已经死了吗[s:16 ...

胚芽能不能把Naomi复活?
只要这样,不管别人怎么骂你变态我都支持你!

当然,鉴于游戏5月份才出,她不可能在动画有过多表现,那么就打个酱油吧。
比如可以穿着骑士团的制服跟大家一起露几个镜头。
就像种命的伊扎克身边经常有个妹子,当初虽然我注意到了她但不知道是干嘛的。

的卢 发表于 2015-3-7 01:26
粉毛?

不看艾尔莎的内裤,会觉得她是一个很正经的人……

话说我现在的疑问更大了,萝卜骑士团和那些小萝莉的吃喝拉撒到底是谁负责的?皇宫里可是一个佣人都没有啊

sjstephen 发表于 2015-3-7 09:02
不看艾尔莎的内裤,会觉得她是一个很正经的人……

话说我现在的疑问更大了,萝卜骑士团和那些小萝莉的吃 ...

艾尔莎自己解决。就算有佣人也是mana,根本近不了身

皇宫里的卫兵和佣人都被胚芽遣散了吧

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 09:08
艾尔莎自己解决。就算有佣人也是mana,根本近不了身

是“谁来照顾他们”的问题。动画里那年纪的小孩,照顾一个都累,照顾十几个换我肯定累死了。要真是艾尔莎一人负责大家的一人三餐的话,她也能和人型高达还有红A比家务了。

皇宫里没人,皇妹生活起居谁负责的

sjstephen 发表于 2015-3-7 09:21
是“谁来照顾他们”的问题。动画里那年纪的小孩,照顾一个都累,照顾十几个换我肯定累死了。要真是艾尔莎 ...

萝莉之友才不会觉得累

一往无前的兔子 发表于 2015-3-7 09:37
皇宫里没人,皇妹生活起居谁负责的

她会玛娜

我知道,但是做饭这和玛娜无关吧,她会做饭吗?

一往无前的兔子 发表于 2015-3-7 09:56

胚芽会变出来(参考和萨莉亚一段的回忆)

丹波朱红 发表于 2015-3-7 03:04
VK肯定是被奥拉魔改过了,现在这片里有这个能力的只有曾经和胚芽对等的奥拉。

编号的分析:胚芽的RM,编 ...

其实“EM”很可能就是“Embryo”的开头。
这么想的话AW应该也是,不过翻了翻AW开头的单词似乎没有合适的……倒是看到了个冬虫夏草

一往无前的兔子 发表于 2015-3-7 09:56

mana是可以干涉物理直接创造出各种东西的,饭菜应该也行。

AW我只想到邮件。。。

木头三页 发表于 2015-3-7 10:11
其实“EM”很可能就是“Embryo”的开头。
这么想的话AW应该也是,不过翻了翻AW开头的单词似乎没有合适的 ...

AW是兵工厂的编号
兵工厂的杂兵机也是AW开头:
萨莉亚专机:AW-FZR304(SA)
希尔达专机:AW-CBR115(HL)
薇薇安专机:AW-GSX232(VV)
。。。。。。。。。。。。。。
左拉专机:AW-FZR304(ZR)