搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
一往无前的兔子 发表于 2015-3-6 12:03
篇幅不够就不能通融吗,加几集,原来25话变成30话。

没钱没人怎么通融…

集数这真的是有钱有人都不好通融啊,电视台的档期问题。

该说的是要加也没几集几集加的,要不一集,要不一季。

sjstephen 发表于 2015-3-6 12:26
该说的是要加也没几集几集加的,要不一集,要不一季。

加一季挺好的

记得萨利亚还有个人回来着?

1没钱2没档期

[cp]クロスアンジュラジオ、最終回のパーソナリティ決定! 【第3回パーソナリティ】 鷲崎健 水樹奈々(アンジュ 役)宮野真守(タスク 役) 【配信日】2015年3月27日(金)

的卢 发表于 2015-3-6 12:25
集数这真的是有钱有人都不好通融啊,电视台的档期问题。

+1

キタエリちゃん 发表于 2015-3-6 13:11
[cp]クロスアンジュラジオ、最終回のパーソナリティ決定! 【第3回パーソナリティ】 鷲崎健 水樹奈々(アン ...

啥意思?亲儿子吐便当?

土肥原贤二 该用户已被删除

喜多村真惨,作为CAST的二号位,连一期广播都捞不到

pkdd51 发表于 2015-3-6 13:14
啥意思?亲儿子吐便当?

最后一次广播节目的主持

キタエリちゃん 发表于 2015-3-6 13:33
最后一次广播节目的主持

MOMO:开始我以为就算绑着一身C4,duang一下也是炸不死的……

sjstephen 发表于 2015-3-6 13:38
MOMO:开始我以为就算绑着一身C4,duang一下也是炸不死的……

不好意思,这不是特技

八神疾風 发表于 2015-3-6 13:29
喜多村真惨,作为CAST的二号位,连一期广播都捞不到

广播,锦上添花都算不上没啥好惨的(还是萨莉亚惨)

sjstephen 发表于 2015-3-6 13:38

一开始叫我吐槽你我是觉得算了的,可是看到好几次了于是我还是提醒一下好了,是mamo不是momo……

unnilennium 发表于 2015-3-6 14:05
一开始叫我吐槽你我是觉得算了的,可是看到好几次了于是我还是提醒一下好了,是mamo不是momo…… ...

手机记忆输入不好意思
我应该一次都没打对过

这广播估计是主要角色谁有档期谁上吧,而且看来还挺难挤时间,否则也不至于25集的片就出三个RADIO……还要拿来当BD特典,还没副音轨。

nejiang 发表于 2015-3-6 12:35
记得萨利亚还有个人回来着?

作为散布过这个消息的人,我来回应一下现在我的看法吧:别太当真。前两天我还看到谁说声优们都是录音前才拿到最终回脚本的,感觉就算有个人回也不能太当真了,说不定被砸碎成好几节一集塞一点都有可能,比如BD3的广播剧我就觉得可能是被驳回的点子回收,现在只能讲我觉得萨莉亚还差一个决定性戏份。(也就是最近几集铺垫已经够了,赶快和胚芽殉情算了

话说11年前诺玛和上古之民起义时战斗力量有多强,把司令去刺杀胚芽以及后面敢去就她的同伴放到现在来能掀起多大波澜?

头像被屏蔽

土肥原贤二 该用户已被删除

一往无前的兔子 发表于 2015-3-6 14:12
话说11年前诺玛和上古之民起义时战斗力量有多强,把司令去刺杀胚芽以及后面敢去就她的同伴放到现在来能掀起 ...

强度=被MANA全灭?

Gottfried 发表于 2015-3-6 14:12
我记得...第三卷特典就是萨莉亚的广播吧...

广播剧,不是广播。
前者是萨利亚,后者是喜多村。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-3-6 10:18
QJ画面不代表出现过了就可以不规制,也有可能还是QJ233

你们不能因为胚芽是个变态,就老想着“规制内容肯定是QJ"吧?

作死把胚芽惹烦了,笑呵呵的说“西尔维娅,这么想念父母、哥哥,就送你去和他们团聚吧”,然后把皇妹一刀两断,或者也来个“50倍”什么的——这个也会是规制内容吧?

一切都是福田卖BD的诡计

sjstephen 发表于 2015-3-6 14:16
强度=被MANA全灭?

她们是被胚芽的时空操纵灭掉的

丹波朱红 发表于 2015-3-6 14:23
你们不能因为胚芽是个变态,就老想着“规制内容肯定是QJ"吧?

作死把胚芽惹烦了,笑呵呵的说“ ...

其实看福田兴致勃勃推荐的态度,总觉得不会是很糟糕的内容……否则让人买BD会去看加长版那啥,太恶劣了吧。

刚看完这集,剧情人物怎么样全都不谈,各种剧情争执也不管,至于作画崩坏什么的反正也习惯了,就谈两个问题:演出和音监。我觉的这集的演出和音响监督问题很大,演出好像流水账一般,BGM特违和,CV们则是全都只用了一半的力气在说话一样,总的来说就是这集的氛围实在太差,情感渲染完全不到位。其实就个人感觉而言在演出和BGM这两方面整部片子都有些问题,但以前好歹还能忍,而这集我是真的有一种不能忍的感觉了,作为重要过渡回的本集完全没有该有的那种气氛。

重温12话,当年司令和上古之民是怎么想的,一台villkiss就能和胚芽不相上下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-3-6 14:26
她们是被胚芽的时空操纵灭掉的

时空风暴的效果和收敛时空炮差不多,打在胚芽身上有效

sjstephen 发表于 2015-3-6 14:32
时空风暴的效果和收敛时空炮差不多,打在胚芽身上有效

时空操纵是空间的移动,收敛时空炮会造成空间消失威力更大,收敛时空跑还可以轻易摧毁时空风暴。

木头三页 发表于 2015-3-6 14:26
其实看福田兴致勃勃推荐的态度,总觉得不会是很糟糕的内容……否则让人买BD会去看加长版那啥,太恶劣了吧 ...

那是要发糖咯,希尔达设法安慰安琪,抱在一起哭、滚床单之类的?

在贴吧上看到的一个脑洞,略炸裂: http://tieba.baidu.com/p/3613984264?pn=2

如果把风和光看做两极,比如白天黑夜吧,只有白天是不行的,必须有黑夜才是一个循环,时间是一条直线,时间一直往前白天黑夜白天黑夜在转,但金毛只掌握了光这宇宙法则,奥拉掌握的是风这一宇宙法则,彼此独立但都不完整,但萨拉和安9偶然间的和鸣使宇宙法则完整了,然后我们就看到了无数平行宇宙的衍生过去未来。金毛的增幅器再加20个都没用,因为没有办法对付完整的宇宙法则,当初的测试被灭掉就已经预示功率大也没用,这边正好是相克的

按这个方式来看,“风之歌”与“光之歌”相似简直就是必然的,并不是因为胚芽与奥拉之间有什么特别关系。

丹波朱红 发表于 2015-3-6 15:04
那是要发糖咯,希尔达设法安慰安琪,抱在一起哭、滚床单之类的?

在贴吧上看到的一个脑洞,略炸 ...

大概是因为集数和剧情(主人公落入人生谷底)外加练马组neta的缘故,我总想到VVV……那边的解决方案是俩男人穿着很傻的宇宙服在月球相扑互殴加嘴炮,这边说不定是俩妹子穿着很养眼的衣服在海滩互殴兼嘴炮吧。

木头三页 发表于 2015-3-6 15:10
大概是因为集数和剧情(主人公落入人生谷底)外加练马组neta的缘故,我总想到VVV……那边的解决方案是俩 ...

泳装撕逼大赛

不觉得会很有趣么,安洁+希尔达还可以捎上个萨拉,也不用穿泳装反正他们日常的衣服就很棒(安洁白衬衫),然后三人海滩大战,揪头发扇耳光撕翅膀咬尾巴,战到把安洁扒了为止(对应福田那段接下来剧情中很重要的场景安洁应该是裸着的)。
御三家·沙滩·3P,还不快快掏钱买BD看完整版

木头三页 发表于 2015-3-6 15:24
不觉得会很有趣么,安洁+希尔达还可以捎上个萨拉,也不用穿泳装反正他们日常的衣服就很棒(安洁白 ...

“你要振作啊”
“。。。。。。”
“你有为塔斯克和摸摸卡报仇的重任啊”
“。。。。。。”
“艹,你倒是说话啊”
“不要烦我让我一个人静一静好不好啊”

然后开始扒衣服了么,感觉有点狗血啦

还剩下4话,1500页看来没问题

丹波朱红 发表于 2015-3-6 15:04

在贴吧上看到的一个脑洞,略炸 ...

这个脑洞不是炸裂,是恶劣,想想萨拉子和胚芽开炮共鸣的情景,再想想萨拉子和安九开炮共鸣中最后一个场景,最后想想如果五骑士都来和萨拉子开炮共鸣然后出现最后一个场景。。。