搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:17
不是,我就是想表达一下佐拉的脚本按照她们的描述就是那种真的很厉害、很好的舞台剧脚本,和逗逼萨莉亚行 ...

因为萨莉亚的剧本很忠于角色本身,但是佐拉的形象和这个剧本的描述,我觉得不太对的上号

【クロスアンジュ】プリティ・サリアン、危機一髪!

链接: http://pan.baidu.com/s/1uDJL8
密码: gyfl

sjstephen 发表于 2015-3-7 15:24
因为萨莉亚的剧本很忠于角色本身,但是佐拉的形象和这个剧本的描述,我觉得不太对的上号 ...

反正是死人,想怎么装饰就怎么装饰

因为萨莉亚的剧本很忠于角色本身,但是佐拉的形象和这个剧本的描述,我觉得不太对的上号 ...

佐拉除了有点小动作,其他还是很厉害的吧,开机技术高、指挥果敢,你可以想象一下文艺姬佬佐拉走宝冢路线,上演罗密欧朱丽叶之类的剧目,然后幼年诺玛纷纷视佐拉为王子啥的……

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 15:27
反正是死人,想怎么装饰就怎么装饰

想看胚芽遇到她时的样子……

takayama 发表于 2015-3-7 15:25
【クロスアンジュ】プリティ・サリアン、危機一髪!

链接: http://pan.baidu.com/s/1uDJL8

http://weibo.com/2787846164/C5Q8 ... t#_rnd1425713445089
看了眼,不如微博上那个源大啊,把微博那个也贴一下好了,估计nico视频到底是有损
http://weibo.com/2787846164/C5Q8 ... t#_rnd1425713445089
然后发现那人以前还拼过ED1的大拉页

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:27
佐拉除了有点小动作,其他还是很厉害的吧,开机技术高、指挥果敢,你可以想象一下文艺姬佬佐拉走宝冢路线 ...

…………

服了

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:27
佐拉除了有点小动作,其他还是很厉害的吧,开机技术高、指挥果敢,你可以想象一下文艺姬佬佐拉走宝冢路线 ...

本来我很期待游戏中有佐拉的,这个角色出场时间虽短但可挖掘的东西挺多的。

kmno4 发表于 2015-3-7 15:41
本来我很期待游戏中有佐拉的,这个角色出场时间虽短但可挖掘的东西挺多的。 ...

DLC?

sjstephen 发表于 2015-3-7 15:33
想看胚芽遇到她时的样子……

我隐约觉得很多妹子要遭殃的感觉

kmno4 发表于 2015-3-7 15:41
本来我很期待游戏中有佐拉的,这个角色出场时间虽短但可挖掘的东西挺多的。 ...

能救活一个死人做女主已经不错了,不能奢望太多,大概……

kmno4 发表于 2015-3-7 15:45
我隐约觉得很多妹子要遭殃的感觉

可是她应该不会喜欢胚芽吧……

想象一下吉尔的魔法少女cosplay……

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:47
能救活一个死人做女主已经不错了,不能奢望太多,大概……

佐拉视角游戏也可以有啊,日常就是杀龙,收后宫,下到幼儿园loli上到贾思敏大婶皆可攻略,最后把兵工厂变成自己的大后宫,完美

王留美 发表于 2015-3-7 15:50

萨莉亚:那天,我的心被Pretty 阿蕾朵克拉给照亮了我一定要把光荣传统传承下去
我:

突然很期待游戏女主加入萝卜骑士团路线【如果有的话】

sjstephen 发表于 2015-3-7 15:48
可是她应该不会喜欢胚芽吧……

我是想光克里斯一个。。可能满足不了佐拉的。。

我想要萨利亚的cos DLC啊。。

木头三页 发表于 2015-3-7 15:51
佐拉视角游戏也可以有啊,日常就是杀龙,收后宫,下到幼儿园loli上到贾思敏大婶皆可攻略,最后把兵工厂变 ...

想了想佐拉视角还能亲历攻略希尔达路线,好像很不错的样子……靠!求佐拉视角啊!

王留美 发表于 2015-3-7 15:50

17岁的吉尔还行啦,估计还是比较正派的魔法少女。现在这个COS的话基本就是魔法少女装扮的魔女了。

木头三页 发表于 2015-3-7 15:51
佐拉视角游戏也可以有啊,日常就是杀龙,收后宫,下到幼儿园loli上到贾思敏大婶皆可攻略,最后把兵工厂变 ...

隐藏人物是吉尔,萨拉,胚芽么……

kmno4 发表于 2015-3-7 15:55
我是想光克里斯一个。。可能满足不了佐拉的。。

然后胚芽站在一边看佐拉左拥右抱然后开心的笑么,他又不是大神相马

sjstephen 发表于 2015-3-7 16:00
隐藏人物是吉尔,萨拉,胚芽么……

吉尔不是隐藏角色,直接可攻略,萨拉和胚芽是隐藏。
胚芽线的完美END大概可以叫恶魔与暴君

木头三页 发表于 2015-3-7 16:03
吉尔不是隐藏角色,直接可攻略,萨拉和胚芽是隐藏。
胚芽线的完美END大概可以叫恶魔与暴君 ...

如果把吉尔当主角会很有趣吧

打的太差被手下奚落,打的太好发现手下一个能打的都没有……

至于胚芽线,BAD END才是完美结局吧

sjstephen 发表于 2015-3-7 16:02
然后胚芽站在一边看佐拉左拥右抱然后开心的笑么,他又不是大神相马

以胚芽的的恶趣味。。我看他做得出来。。

kmno4 发表于 2015-3-7 16:13
以胚芽的的恶趣味。。我看他做得出来。。

那当年出击的是佐拉的话岂不是强行GE了……

unnilennium 发表于 2015-3-7 15:59
想了想佐拉视角还能亲历攻略希尔达路线,好像很不错的样子……靠!求佐拉视角啊! ...

使我想起佐拉×希尔达那张版权绘。。很多人都说是希尔达的初夜来着。。

突然发现这片的人气王应该是胚芽吧……

sjstephen 发表于 2015-3-7 16:10
如果把吉尔当主角会很有趣吧

打的太差被手下奚落,打的太好发现手下一个能打的都没有……

胚芽线的结局大概有被MC恶堕,干死胚芽,和胚芽狼狈为奸三种走向。
完美END当然是第三种,后宫最大化

木头三页 发表于 2015-3-7 16:30
胚芽线的结局大概有被MC恶堕,干死胚芽,和胚芽狼狈为奸三种走向。
完美END当然是第三种,后宫最大化[s:1 ...

我一口可乐喷出来了,第三种结局是那个“于是,恩布里欧大人和一岛的诺玛毁灭了腐朽的玛娜世界与,融合了星球,创造了一个崭新的世界。然后,这一行人繁衍生息,他们的子孙便是新的人类,于是时光流转……”这样的结局么。

话说之前就没有人想过和胚芽狼狈为奸么?

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-3-7 16:48
预期全复活->全后宫全手->苏丹后宫式咖啡店工作结局。

之前见面会说过会是“感动的结局”而非“gdgdEND”。

iamwar 发表于 2015-3-7 16:48
预期全复活->全后宫全手->苏丹后宫式咖啡店工作结局。

《当不成皇女的我只好无可奈何的和同伴去开咖啡厅了》

sjstephen 发表于 2015-3-7 16:42
我一口可乐喷出来了,第三种结局是那个“于是,恩布里欧大人和一岛的诺玛毁灭了腐朽的玛娜世界与,融合了 ...

和胚芽狼狈为奸难度很高,他对看得上眼的安洁都是不听我的就洗脑,连主角光环都扛不住反复折磨,何况别人。
所以说这条线也只能靠玩家之手去开启了吧……

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-3-7 16:53
那么后宫全灭,世界崩坏,两个地球危机,女主宰了胚芽夺取力量成为新世界的人力柱。

这个也不错。 ...

这个一点都不感动啊··········

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 16:57
这个一点都不感动啊··········

自愿被关进去充当奥拉阻止世界毁灭,不知道说啥好

木头三页 发表于 2015-3-7 16:50
和胚芽狼狈为奸难度很高,他对看得上眼的安洁都是不听我的就洗脑,连主角光环都扛不住反复折磨,何况别人 ...

我觉得安洁牺牲自己成为神之类的到像是感动结局...

aptx8285144 发表于 2015-3-7 18:06
我觉得安洁牺牲自己成为神之类的到像是感动结局...

那得看继承谁的位子…继承胚芽的不感动…奥拉的才算

キタエリちゃん 发表于 2015-3-7 18:34
那得看继承谁的位子…继承胚芽的不感动…奥拉的才算

如果福田的三观还正常的话,那么继承谁的位子才是感动结局,他应该有数,而且继承胚芽的话有点为续篇露出现埋下伏笔的感觉