搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
followhead 发表于 2015-3-4 19:00
这个。。。只是作为指挥官机加强装甲,换了佐拉机引擎,涂装没有吧

佐拉那个是我看错,但她原本的机体给梅亚利了:
新兵のメアリーが乗る機体。元々はヒルダの機体だったが、彼女が指揮官機に乗り換えたために供与された「お下がり」。経験の浅いメアリーにも扱いやすいよう、各部が調整されている。
这台是新机,换了佐拉机的引擎。

另外Norma之间似乎有个叫“お下がり”的传承,前辈Norma会把自己的东西给后辈?

那台新机有没有可能就是希尔达的新指挥机,之所以那样是因为作画崩坏的结果。14话也有很严重的作画错误,拉格纳美露在开炮的时候把villkiss,Cleopatra,Theodora全画成了银身机,而且黑色villkiss的红色条纹也画成了粉色,塔伊二人新机设出来的时候还差点把14话开炮的黑v当成Victoria

「永远语り~光ノ歌~」水树+大关合成版
...  http://tieba.baidu.com/p/3611876267#65062144708l

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 19:06
那台新机有没有可能就是希尔达的新指挥机,之所以那样是因为作画崩坏的结果。14话也有很严重的作画错误,拉 ...

你举的例子只是局部色彩问题。这个全体颜色外形都不一样还是相对好画的静态图…崩也不带这样的。

followhead 发表于 2015-3-4 18:45
一中队的pm的高达头和侧翼就萨莉亚和佐拉机和粉色机像,所以之前猜是用佐拉机改造,不过如果是男主妈的机体 ...

吉尔开不违和

这片子里和塔克斯互动最多关系最密切的,除了安琪就是吉尔

恩,也就安琪一人会感到违和罢了

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 19:13
你举的例子只是局部色彩问题。这个全体颜色外形都不一样还是相对好画的静态图…崩也不带这样的。 ...

一开始想作为悬念吊吊观众胃口,然后死线着死线着就忘了改,如何。
而且静态图的全机颜色真未必不会崩,比如ED里的碧龙号,当了多少集灰龙号了……

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:20
吉尔开不违和

吉尔:其实我一直把你当成我的儿子看待,塔斯克。
獠牙:我们才差十岁诶...
吉尔:这不是重点!
安九:诶诶...司令你不会一直把我当未来媳妇看待吧啊!

木头三页 发表于 2015-3-4 19:20
一开始想作为悬念吊吊观众胃口,然后死线着死线着就忘了改,如何。
而且静态图的全机颜色真未必不会 ...

那个图小精度呀而且不起眼还是配角机。地位跟这台完全不能比。

从现在的剧情看,希尔达,薇薇安,罗萨丽是彻底和末日萝卜无缘了吧,当初14话出来的时候还想着后面第一中队能几乎人手一台呢!现在是主要人物混的没路人机师好,学霸混的没吊车尾好。

followhead 发表于 2015-3-4 19:26
吉尔:其实我一直把你当成我的儿子看待,塔斯克。
獠牙:我们才差十岁诶...
吉尔:这不是重点!

我怎么感到某蓝毛又悲剧了

“原来这么多年来我连童养媳都算不上?”

木头三页 发表于 2015-3-4 19:03
佐拉那个是我看错,但她原本的机体给梅亚利了:
新兵のメアリーが乗る機体。元々はヒルダの機体だったが、 ...

对,她们会拿到前辈给的东西,event上那个朗读剧有说类似的:梅说安九vk觉醒那次回来衣服和机子都是一股怪味儿,全都要她们收拾,然后众人就讲自己得到的衣服,比如萨莉亚拿到司令的但是因为胸部穿不成,资源贫乏所以莱达服是美好的传承和回忆……

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:20
吉尔开不违和

话说吉尔的战斗服颜色跟这个萝卜差不多所以还真有可能是她开啦。只是不知道义肢限制下能开到什么水平能开多久…

风怒

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 19:34
话说吉尔的战斗服颜色跟这个萝卜差不多所以还真有可能是她开啦。只是不知道义肢限制下能开到什么水平能开 ...

我觉得她的义肢就没降低过她的战斗力,18话显得很敏捷啊

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:37

败给安9的菊花了。。。

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:37

那是肉搏,肉搏你有个这么一大块金属还能当优势呢·····机体驾驶中手部肉质的触感灵敏度与脑部神经链接,金属义肢在这方面的表现为零。平时开车力道啊反应啊波动就有可能失之一厘差之千里,何况是这么对空巨型机械呢·······

pkdd51 发表于 2015-3-4 19:41
败给安9的菊花了。。。

你不能这样。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 19:44
那是肉搏,肉搏你有个这么一大块金属还能当优势呢·····机体驾驶中手部肉质的触感灵敏度与脑部神经链 ...

上机搞不好不是一话死就是一话下机,估计看不出来了

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:52

现在也不清楚司令当年的驾驶水平怎么样,她能开villkiss是靠皇家血统和皇室戒指。

大傻

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 19:30
从现在的剧情看,希尔达,薇薇安,罗萨丽是彻底和末日萝卜无缘了吧,当初14话出来的时候还想着后面第一中队 ...

RM的待遇还不如PM啊 除了花纹完全一模一样,PM还有各式各样的挂载装备呢

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 19:58
现在也不清楚司令当年的驾驶水平怎么样,她能开villkiss是靠皇家血统和皇室戒指。 ...

水平参照一下的话

就是这集的安琪+被上DEBUFF+断手大出血DEBUFF+没戒指DEBUFF+没援军DEBUFF,然后再逃回基地

sjstephen 发表于 2015-3-4 19:52

下机之后扔给萨利A好了:草!又忽悠我给你卖命!

wangh 发表于 2015-3-4 20:02
RM的待遇还不如PM啊 除了花纹完全一模一样,PM还有各式各样的挂载装备呢 ...

RM一水的强力光束武器比pm强一个档次,机体各方面性能即使除开收敛时空炮也比pm强的多,希尔达+罗萨丽+薇薇安都打不过克里斯就是例子啊,克里斯当初可是队里的吊车尾。

sjstephen 发表于 2015-3-4 20:08
水平参照一下的话

就是这集的安琪+被上DEBUFF+断手大出血DEBUFF+没戒指DEBUFF+没援军DEBUFF,然后再逃回 ...

当初司令逃回来是胚芽故意放的

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 20:12
下机之后扔给萨利A好了:草!又忽悠我给你卖命!

如果后面胚芽不让萨莉亚再开机的话并且把她关着禁足的话,也有可能变成吉尔开过来,萨莉亚开回去的局面

最近通关生化奇兵3后,联系这作品世界观有平行世界设定

从相同的发色联想过胚芽跟安洁有没有可能是不同平行世界不同性别的同一个人呢

maxic 发表于 2015-3-4 20:23
最近通关生化奇兵3后,联系这作品世界观有平行世界设定

从相同的发色联想过胚芽跟安洁有没有可能是不同平 ...

变态女主…………

sjstephen 发表于 2015-3-4 20:17
如果后面胚芽不让萨莉亚再开机的话并且把她关着禁足的话,也有可能变成吉尔开过来,萨莉亚开回去的局面 ...

萨利A那么可怜还是留个念想给她吧…复仇鬼还是别死了…

sjstephen 发表于 2015-3-4 20:17
如果后面胚芽不让萨莉亚再开机的话并且把她关着禁足的话,也有可能变成吉尔开过来,萨莉亚开回去的局面 ...

司令很痛恨胚芽,并且有解放诺玛的高尚理想,不会给胚芽卖命的啊

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 20:14
RM一水的强力光束武器比pm强一个档次,机体各方面性能即使除开收敛时空炮也比pm强的多,希尔达+罗萨丽+薇 ...

我的意思是动画制作上,五人组就是量产机的待遇……远没有七人组PM的内容细节丰富

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 20:26
司令很痛恨胚芽,并且有解放诺玛的高尚理想,不会给胚芽卖命的啊

意思是司令便当救出萨利A

wangh 发表于 2015-3-4 20:29
我的意思是动画制作上,五人组就是量产机的待遇……远没有七人组PM的内容细节丰富
...

可惜这些细节没有充分表现..

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 20:26
萨利A那么可怜还是留个念想给她吧…复仇鬼还是别死了…

单挑胚芽失败又不会死,撑死被玩坏啦。反正上一次也没被玩坏,不是么。大不了结局学隔壁残疾部推轮椅呗。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-4 20:31
可惜这些细节没有充分表现..

穷,没办法。
好歹机标出了个周边,也算不错了。

话说22话BD版加的是啥,胚芽X萨利A还是大魔王X安9?

pkdd51 发表于 2015-3-4 20:55

到时候听听哪里音乐衔接不自然的就大体知道了

pkdd51 发表于 2015-3-4 20:55

九成九是后者啦

前者加到BD里那得是啥场面啊

革命机那样都能放,得多过火才不得不进BD呢

然后说了TV版音乐不一样,除了主角还有谁会有这待遇

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 20:59
到时候听听哪里音乐衔接不自然的就大体知道了

志村的新曲+音乐衔接的不太自然。

sjstephen 发表于 2015-3-4 21:09
九成九是后者啦

前者加到BD里那得是啥场面啊

没说TV版音乐不一样,只说(画面)少了一段所以跟音乐衔接的不太自然。
而且TV不放送也不一定是过激镜头……好吧这话我说着都没底气,但要我选还是前者吧,后者那搞什么鬼。