搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
yanbo8502 发表于 2015-2-8 23:44
谁说潜艇是神器?只是古代之民自己制造的常规兵器吧

好像有资料说也能穿越时空,很nb的样子,再说它的名字没让你浮想联翩么

很大可能和胚芽有关系

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-2-8 23:44
谁说潜艇是神器?只是古代之民自己制造的常规兵器吧

かつてエンブリと共にこの地球に渡ってきた次元航行舰だったという说もあるが、记录も记忆も途切れたため、定かではない

哈雅 发表于 2015-2-8 23:46
凭良心讲话,这片机战更多靠机体和外挂而不是技术。
所以,你换更好的机体、用上更多的挂,在这片里就是 ...

对啊,萨莉亚现在都没用上外挂,除了常规输出火力强了一些以外。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-8 23:56
对啊,萨莉亚现在都没用上外挂,除了常规输出火力强了一些以外。

她跟吉尔关系匪浅…能那么容易搞到外挂才怪了。

薇薇安被当成姐姐被后辈们崇拜

resetup 发表于 2015-2-8 23:51
突然想到:既然贾斯敏大妈重出江湖,那(前)司令吉尔不是和监察官一样变成多余的人了吗?一个成天酗酒,一 ...

学萨拉没戏份倒是有可能

ヴィルキス《ウリエル・モード》
ヴィルキスが発现した特殊形态。「永远语り」によって全てのリミッターが解放され、次元兵器「ディスコード・フェイザー」が発射可能となる。ウリエルは最后の审判を行う天使であり、発现时には时空间との共鸣现象により机体が金色に変化する。
威尔琪斯 Uriel模式
威尔琪斯身上发现的特殊形态,依凭「永远语り」将全部限制解除,能够发射次元兵器「收敛时空炮」。Uriel是最后的审判天使,发现时由于空间共鸣现象机体变成金色。

官方设定里好像没说金身需要合唱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等等,这集有提到贾斯敏大妈做回司令吗?还是我看漏了

想想倒戈三人组反正后面还得跳回来…现在先出去跟主流社会混个脸熟、见见世面长长见识也挺好的…经年困于孤岛孤舰终究井底之蛙。萨莉亚艾尔沙性格温和、还能告诉玛那诺玛其实也没那么狰狞暴力。以后社会重建啊少数民族诺玛融入社会学的东西还用得上

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 00:06
ヴィルキス《ウリエル・モード》
ヴィルキスが発现した特殊形态。「永远语り」によって全てのリミッターが ...

依凭「永远语り」将全部限制解除
不需要合唱,但需要唱歌。

downnote 发表于 2015-2-9 00:06
等等,这集有提到贾斯敏大妈做回司令吗?还是我看漏了

ED里她穿回了兵工厂制服。

Gottfried 发表于 2015-2-8 23:22
“一切为了自由女神”
这就是她的冷静和大局观
从第四集开始就这样

前面还是很正常带领群众反抗压迫闹革命,没有现在这么偏执疯狂不讲理啊

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 00:07
想想倒戈三人组反正后面还得跳回来…现在就先出去跟mana社会混个脸熟、也去外面见见世面长长见识也挺好的… ...

五骑士正大光明的在米斯尔奇皇宫里走不怕吓死玛娜吗?玛娜见了诺玛就像见了鬼一样

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 00:15
五骑士正大光明的在米斯尔奇皇宫里走不怕吓死玛娜吗?玛娜见了诺玛就像见了鬼一样 ...

下集预告里人家已经光明正大走来走去了。胚芽撑腰谁敢说不。

哥特式lolita 发表于 2015-2-9 00:12
前面还是很正常带领群众反抗压迫闹革命,没有现在这么偏执疯狂不讲理啊 ...

被萨莉A反水刺激到了吧

哥特式lolita 发表于 2015-2-9 00:12
前面还是很正常带领群众反抗压迫闹革命,没有现在这么偏执疯狂不讲理啊 ...

因为那个时候一切发展的顺风顺水,她没被打击,自然也不会在压力之下暴露本性。
……就像前三……哦不,前两集的萨利A一样。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 00:15
五骑士正大光明的在米斯尔奇皇宫里走不怕吓死玛娜吗?玛娜见了诺玛就像见了鬼一样 ...

有胚芽大人圣旨,谁敢说个不字。再说没准胚芽那边已经公开norma是一直抵抗怪兽入侵的hero!地位已经发生了变化。结果司令的起义变得毫无意义,只剩下私怨了。至于远古印第安人都死剩大傻一个了,谁在乎他们的意见和想法。mana和norma矛盾解除,现在只剩龙族司令和胚芽的矛盾,mana和morma选边站的话,谁会选屠杀自己的怪兽或者一个疯子偏执狂做同盟军?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-9 00:19
因为那个时候一切发展的顺风顺水,她没被打击,自然也不会在压力之下暴露本性。
……就像前三……哦不,前 ...

现在也挺顺利啊,重要的安洁和villkiss回来了,萨莉亚那也就算革命路上的小挫折吧,总觉得没什么打击能让她忽然如此的丧失理智吧

司令时髦值直接清零了,为了捧女主,有必要做的这么绝吗……

哥特式lolita 发表于 2015-2-9 00:26
现在也挺顺利啊,重要的安洁和villkiss回来了,萨莉亚那也就算革命路上的小挫折吧,总觉得没什么打击能让 ...

应该说是在安洁回来之前她一直在积蓄压力,然后在安洁身上爆出来了吧。

卡罗斯 发表于 2015-2-9 00:29

问题是女主还要被打脸,也刷不到时髦值

说起来,安布里欧大人从一开始就让曾经反抗过自己的司令继续打龙,这是神大人对她的宽容吗。

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 00:16
被萨莉A反水刺激到了吧

如果是因为萨莉亚的话,那么应该表现出一些萨莉亚对他的特别**,就目前看貌似剧中没啥这方面表现
倒是这集又强调了一下胚芽。。。
所以感觉上吉尔这转变有点突兀啦

要怎样样才能将我的心,映在镜中让你看清?→要怎样才能将我的名,深深映在你的心中?
你睡过的人我也睡。

山风之岚 发表于 2015-2-9 00:34
要怎样样才能将我的心,映在镜中让你看清?→要怎样才能将我的名,深深映在你的心中?
你睡过的人我也睡。[ ...

阁下阿拉西厨?

卡罗斯 发表于 2015-2-9 00:29

时髦度还是有的,比如单臂吊起安九,这臂力惊人,那还是个断肢。毕竟那种义肢也就是能产生较大的握力,把人举起来可全是靠司令残肢自身的力量。大傻的身手大家也见过了,司令也是单臂一挥就给抽飞了。

桐道蓝 发表于 2015-2-9 00:32
说起来,安布里欧大人从一开始就让曾经反抗过自己的司令继续打龙,这是神大人对她的宽容吗。 ...

毕竟是自己玩过的女人,看她在笼子里瞎折腾,也算是绅士的乐趣。

非厨,仅仅路人粉

安9单手挡住司令的义肢+左手,应该说不愧是77么

司令之所以这样失态,主要是因为她实在走投无路,山穷水尽了。安琪是其唯一的希望,可是自己却控制不了她。

哥特式lolita 发表于 2015-2-9 00:33
如果是因为萨莉亚的话,那么应该表现出一些萨莉亚对他的特别**,就目前看貌似剧中没啥这方面表现
倒是这 ...

司令对干掉萨莉亚的态度看起来很坚决。。。。。。。。。。。。。然后又对安九说些男女巴拉巴拉的话,摆明是认为萨莉亚被胚芽给XX了,安九要是不听话也会被胚芽XX。被萨莉A刺激到不是因为多在乎萨莉A,而是萨莉A变成了过去的自己,而安九也有这个苗头(安九被胚芽控制了,一切全完蛋),能不心急如焚么丧失理智?

pzgr43 发表于 2015-2-9 00:41
安9单手挡住司令的义肢+左手,应该说不愧是77么

司令可是受催眠瓦斯和腿伤还有情绪多重影响战斗力能发挥几成?

司令11话怎么对待萨利亚,这话就怎么对侍安琪的

哥特式lolita 发表于 2015-2-9 00:33
倒是这 ...

按我的分析,真正的**是察觉到了安杰和task的关系变化,认为他们是情侣,从那句“原来成为女人了吗”之后吉尔就开始不正常,回想起了当年自己所爱非人,结果导致了同伴的悲剧,对安杰的嫉妒和当年自己的悔恨直接导致了心态的失衡,撕逼时那句”你就是我”仔细体会一下这句话吧

这话为了上位太绝了…预告里面安九死鱼眼肯定是被xx了…萨莉亚裹被子好评

——— 来自Stage1st Reader For iOS

安琪该怎么从胚芽那里逃出去

头像被屏蔽