搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
一往无前的兔子 发表于 2015-2-4 14:51
本番最后奥拉要被就出来吧,到时候玛娜之力就会消失,大家都不能用魔法,原诺玛自然也不会成为少数民族 ...

意识形态 文化心理上还是啦

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 14:42
融入社会是最好的选择啦···毕竟是极少数民族,想强压人家是不可能啦,看看元朝死得多快囧 ...

其实还有个问题的

就像你刚刚说的烧死约旦飞行员的事

如果明天跳出一个胚芽,说“ISIS是你们人类的公敌,你们该把它消灭掉”

那大家只会当他是傻X

如果后天他真的地图炮把ISIS给削了,大家这时候想到的第一个敌人就是胚芽了(恩,我们都是远古之民)

一往无前的兔子 发表于 2015-2-4 14:54
但是从14塔斯克的话看,上古之民是有把世界从恩布里奥手里解放出来的理想的。而且他们也在不断袭击各国挑 ...

看我下面的解释,因为他们对胚芽心存畏惧

先日はドラマCD「プリティ・サリアン、危機一髪!」のダビングでした。もう、全編僕ら世代のパロディ感満載でダビング中に笑いが漏れてしまった。若い人にも判るようなネタにはしているつもりだけど、果たして全部判るかな?#クロスアンジュ

转福田推:BD3的drama CD里全是福田自己时代的老梗,年轻人能不能听懂呢

unnilennium 发表于 2015-2-4 15:19
先日はドラマCD「プリティ・サリアン、危機一髪!」のダビングでした。もう、全編僕ら世代のパロディ感満載 ...

药丸的节奏

unnilennium 发表于 2015-2-4 15:19
先日はドラマCD「プリティ・サリアン、危機一髪!」のダビングでした。もう、全編僕ら世代のパロディ感満載 ...

……老子要取消预订

等等,为什么受伤的又是萨莉亚???

福田难道你和这个角色有仇么

你们也不是年轻人了啊

可是福田那个昭和时代的老梗别说我们了,他那一代人都不一定能全听懂吧

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 15:37
……老子要取消预订

别啊,虽然BDCM的最后发出了“呵呵”的嘲讽,但CM里认真介绍商品封面摆出风骚姿势的希尔达是无辜的啊

一往无前的兔子 发表于 2015-2-4 14:54
但是从14塔斯克的话看,上古之民是有把世界从恩布里奥手里解放出来的理想的。而且他们也在不断袭击各国挑 ...

如果是因为古民口口相传历史 导致部分真相没完整留下来给他死哭的话这个事情就容易解释了
首先地球B本来是有人类的 然后在500年前地球A的人来到地球B
可能性1:AB地球人大战 A地球人坐拥RM等各种超技术 大胜 之后才出现mana 死剩的地球人B被称为古民在困难地维持着
可能性2:AB地球人和睦生活了一阵 但是地球人的劣根性又发作 地球又差点玩完 这个时候发明了mana技术 部分知道真相或者不接受的人成为了古民

可能性1 古民反抗是道义上的原因 并不是mana技术的问题 而是侵略者和原居民的冲突
可能性2 古民反抗可能包含对虚伪世界的拒绝 或者使用未知力量感到顾忌

转个营销号的段子
安⑨符合这个说法么?

satanas 发表于 2015-2-4 16:08
如果是因为古民口口相传历史 导致部分真相没完整留下来给他死哭的话这个事情就容易解释了
首先地球B本来 ...

我觉得就是我在22572楼说的情况吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 14:56
意识形态 文化心理上还是啦

再也分别不出区别的话 这些问题都会慢慢消失的 如果没了mana不愿意纠正的就死 愿意改变的就活下来 就这么简单
至于爆发新的纷争这个并不重要 既然都她们发起纷争去推翻旧时代了 那就不可能接受不了需要纷争才能重新回到秩序的这个规律
她们最根本的不是害怕战死 而是出生就已经被固定好这个人生 如果是她们自己选择的路 无论人生如何 都不会产生像现在那样巨大的怨气

hgcg-w 发表于 2015-2-4 16:09
转个营销号的段子
安⑨符合这个说法么?

给跪了

unnilennium 发表于 2015-2-4 16:00
别啊,虽然BDCM的最后发出了“呵呵”的嘲讽,但CM里认真介绍商品封面摆出风骚姿势的希尔达是无辜的啊 ...

说好的(并没有)希尔达吐槽魔法少女萨莉亚没有了也就罢了,大家想听的是青春少女或羞涩或热烈的私房秘话,谁要听昭和老胖子说酒糟段子啊

现在我就等着胚芽对安9(被俘的)述说“真相”顺带把从龙到愚民、MANA、NORMA都炒粉一遍了:听说你们想干掉我还想不用D更想小确幸安度余生?…年轻人啊,too…too…果然能理解(尽管不同意)我的只有奥拉

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 16:19
说好的(并没有)希尔达吐槽魔法少女萨莉亚没有了也就罢了,大家想听的是青春少女或羞涩或热烈的私房秘话 ...

是萨莉亚讲昭和段子,不是福田啦

过气魔法少女认定

satanas 发表于 2015-2-4 16:08
首先地球B本来 ...

虽然现在没解释地球B怎么产生的,但我认为不是天然,而是几百年前胚芽/奥拉或其他旧地球势力用了某种黑科技克隆/新建一个行星,所以所谓的上古遗民也是地球一系的血脉。
否则另一个星球的生物长得和地球人类一模一样、科技树也一样太奇迹了。

或者来个异次元镜像宇宙说,两个地球处于不同次元,本来都有一模一样的东西,有一天胚芽突破了次元障碍,冲到对面杀死了另一个胚芽。。。

正常來說,不是系列構成寫的嗎?
樋口為什麼寫這種東西?

sjstephen 发表于 2015-2-4 16:27
是萨莉亚讲昭和段子,不是福田啦

过气魔法少女认定

但段子都是老胖子的段子啊

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 16:31
但段子都是老胖子的段子啊

萨莉亚:“就算大家讨厌昭和段子,也请不要讨厌萨莉亚。萨莉亚一定会尽力把故事讲好的。”

ange 发表于 2015-2-4 16:31
正常來說,不是系列構成寫的嗎?
樋口為什麼寫這種東西?

官网没公布这drama cd的脚本是谁啦,就算是樋口写,那也只能说明他和福田一样是老男人……阿森纳连佩罗丽娜都那么受欢迎,老男人们的老掉渣段子也无所谓吧

sjstephen 发表于 2015-2-4 16:36
萨莉亚:“就算大家讨厌昭和段子,也请不要讨厌萨莉亚。萨莉亚一定会尽力把故事讲好的。” ...

新世纪背锅侠萨利A,佩罗~

新周边:

B2挂画。

小毛巾,600一个可单卖。

小毛巾组,4000。

以前觉得獠牙没人权,现在发现最没人权的成了萨拉……

接下来希尔达,罗萨丽和薇薇安怎么办,还是开兵工厂的杂兵机上战场不是找虐吗

木头三页 发表于 2015-2-4 18:28
新周边:

B2挂画。

本来就不是人

木头三页 发表于 2015-2-4 18:28
新周边:

B2挂画。

就不能用张新图吗

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 18:58
就不能用张新图吗

这种周边绝绝绝大多数都是一张图翻来覆去的用……会专门画新图的太少了。

很想吐槽都是这几张看腻的旧图,然后再想想这种周边一般本来就惯例用既存图哪里都一样。

就不能用张新图吗

能有新图的话 本篇的作画水平就不至于那样了吧...

就不能用张新图吗

首先,没钱绘制新图(比如Q版之类的),那么可能的选择只有
1.用动画截图(保护了明信片之类的不实用)
2.用官方版权绘(目前一中队里薇薇安、艾尔莎还没上过一次版权绘,这个月估计艾尔莎跳反才有点戏)
结论:合理的只有人设和那张一中队+默默卡的top图,同时比较符合系列产品的特点

有木有人想过万一丽萨怀上皇兄的孩子就好玩了

有木有人想过万一丽萨怀上皇兄的孩子就好玩了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-4 16:36
萨莉亚:“就算大家讨厌昭和段子,也请不要讨厌萨莉亚。萨莉亚一定会尽力把故事讲好的。” ...

观众:你看你虽然看美少女战士长大又是魔法少女还依然看不懂、还好意思来忽悠观众?!

大家觉得萨莉亚她们会使用收敛时空炮吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-4 19:36
大家觉得萨莉亚她们会使用收敛时空炮吗

我觉得会,原本收敛时空炮就是RM自带的能力,胚芽没理由给它去掉。

萨莉亚OP里都开唱了,那炮肯定也是要开的,不然这OP欺诈的严重程度就远远超过本片之前的任何一次OP欺诈了

这还有两周半的时间,天使龙祭出场列表的“他 预定”还更新不更新了(萨拉没人权系列